Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 15 окт 2011, 11:43

Прочитала то, что автор делала - видно, как по мере чтения рун, возникали каналы в нижние миры от автора, отсюда и ощущения на физич.уровне.

Участник
Сообщение vDocentv » 15 окт 2011, 13:51

1) Круг, уважаемая. Почему ритуал приворота без круга? Приворот(особенно на основе Науд) не бывает "белым и пушистым". А, учитывая, что врожденная защита "пациента" неадекватно воспринимает даже попытки его "избавить от тараканов", то тут "откат" более чем возможен.

Кто-то, конечно, скажет, что исторических данных о построении круга древними эрилями перед наложением заклятия - нет. И я соглашусь. Но, во-первых: в тех же сагах встречается движение по кругу при наложении проклятия - т. е., как минимум, подобный "символизм" на севере был известен.

во-вторых: мы абсолютно не знаем, как и чему учили древних эрилей. Возможно были какие-то другие, ныне утерянные, методы избежать "обратки".

2) Любой практикующий рунолог Вам подтвердит: намерение(на форуме - "оговор") оч. важно. Но, все же, руны не всегда действуют на физическом плане именно так, как хочет практик - например, Вы просто не заставите тот же Хагалаз действовать избирательно. Не смотря ни на какие намерения/оговоры. Поэтому я и сам стараюсь избегать комбинации Беркана - Отал/Тейваз в приворотах, и другим советую.

3) Раз тут говорят, что Вас уже "посмотрели" и проблема(вроде как) ясна, то, с учетом поста Red Mercury посоветую:

а) Очищение себя. (Да, приворот может и слететь.)

б) Балансировка энергетики организма на Свадхистане.

в) Сделать таки себе талисман с руной. Беркана, конечно, подошла бы намного лучше, но, учитывая ситуацию, я посоветую таки Уруз. Тут решать Вам: уверены в своих ОК или Дюрексах - лучше, конечно, Беркана.

З Ы Все ИМХО,
Sic Itur ad Astram

Иногда заходит

Сообщение Марина23413 » 15 окт 2011, 14:42

Добавлено: Сб Окт 15, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения:

1) Круг, уважаемая. Почему ритуал приворота без круга?

да круга не было(ошиблась

а) Очищение себя. (Да, приворот может и слететь.)

не слетел,будем побывать убеждать скинуть пыл,или вообще сниму потом

в) Сделать таки себе талисман с руной Б

щас пойду творить

спасибо за помощь

Иногда заходит

Сообщение lisi4ka » 15 окт 2011, 18:32

скажите пожалуйста, через сколько можно сделать повторно пряник?

Посетитель

Сообщение liliana » 16 окт 2011, 22:32

ув. специалисты что можете сказать об этой формуле нашла в нете но невидела на этом forume
ингуз+беркана (одно из сильнейшых приворотных заклинаний,возможен побочный еффект скорая беременность)

Новичок

Сообщение Хозяйка » 17 окт 2011, 07:44

скажите пожалуйста форумчане, кто пользовался приворотными формулами. Как дальше складывались отношения с обьектом. И на сколько долгие и продуктивные стали отношения?

Очень много говорится о том, что получается короткая искусственная любовь.

Хочнтся знать на что можно рассчитывать. спасибо, :no:

Иногда заходит

Сообщение юлик » 19 окт 2011, 08:58

liliana- :bye: это же печать фрейи. Как приворот -есть мнение что как кардинальное решение: или вместе или разведет насовсем.
Обычно больше пользуются на привлекательность женскую. На беременность-да, большая вероятность, но лучше руны зачатия.

Старожил

Сообщение Farux » 19 окт 2011, 09:35

Внесу свои "5" копеек к посту выше.Делала печать Фреи-итог НЕ ОБЩАЕМСЯ.Но и боль прошла,человек мне приятен как друг,думаю и у него то же самые чувства ко мне.Изредко созваниваемся,болтаем,общение минимально.Всё ,я выздоровила .
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Посетитель
чистка перед приворотом

Сообщение tumbochka » 20 окт 2011, 05:34

дорогие, подскажите, какую лучше сделать чистку кролику перед руническим приворотом? у меня сейчас не получаются даже простые вызовы. диагностировали - сказали что нужно чистить. типа там какие-то криво лежащие привороты и т п и вообще он весь замороченый и с тараканами и уже ни на что не поддается.
я слышала что если почистить ландышем то потом вообще ни одна формула не работает - это так? и тогда что лучше использовать?
спасибо

Иногда заходит

Сообщение безуминка » 22 окт 2011, 03:38

Доброго времени суток!!!
Прошу совета и помощи, совсем умаялась :'(
С МЧ уже больше четырёх лет вместе... любим друг друга, но проблема в том что я хочу с ним семью и деток... А с его мамой и с друзьями общего языка не нашла и они все дружно против присутствия меня в его жизни... всячески капостят и мы ругаемся...
Как женить его на себе???? :'(
Мы сейчас висим в воздухе в отношениях, и отпустить друг друга не можем т.к любим...и так дальше жить не реально... я ему поставила условие брак... а он говорит что больше трёх дней в неделю выделить мне не может.... Помогите плиз!!!!!!! Посоветуйте ...
и ещё сорри что не в тему, есть ли формула исцеления бесплодия для мужчины, беременность решила бы мою проблему, но от него не залетала ещё не одна( хотя он хочет)... :'(

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 22 окт 2011, 14:29

скажите, я пробовал кто-нибудь рунами просто прорисовывать то, как видится приворот на энергетике?

все эти формулы, это мне так кажется что-то в духе пинка, а не приворот как таковой. то есть он может встать, если в игру вступят все те же бесы, если вы с ними уже работаете, но так - это не приворот, а просто вызов, привязка и пр.

я вот думаю. чем комплекснее программа, тем человеку сложнее ее идентифицировать и скинуть. скажем, ставишь там на анахату какую-то фигню. она стоит неделю. потом человек это так сказать переваривает.

а если как приворот, то есть не провязать какие-то нелепые связи между чакрами, а поставить его сеткой, а не привязками - это я не знаю, со мной все спорят, но каналы между чакрами это не приворот, может я так вижу защиту на него, но короче без защиты или подселения это так себе ) защита сама прописывается в эти каналы, и как-бы усложняет процесс осознания - она путает сознание, всякий раз дает ему ложный след, человек проскакивает в мышлении мимо вещей, которые могли бы навести его на правильные мысли.

вот такой сеткой поставить рунами, с теми же привязками, и если такая фигня на человеке хоть неделю удержится - он ее сам так запитает, сто раз в голове прокрутив, что стоять будет крепко. сам себе своими словами проговорит - сам поверит, хрен его кто потом разубедит же )

вот как думаете? получится лучше, чем у чертей? ))
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок
Ослабление воли объекта

Сообщение *** Стаська *** » 22 окт 2011, 18:53

Здравствуйте, подскажите пожалуйста руны на ослабление воли объекта, очень надо...
Заранее спасибо)

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 23 окт 2011, 20:20

Уважаемые срециалисты, а что можно сделать в такой ситуации: по свежей ссоре чтобы помириться и чтобы ощущения ссоры, осадка ушло и человека просто потянуло к другому как до ссоры? Есть такие формулы быстрого примирения?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 23 окт 2011, 22:38

AmeliYa
попробуйте применить вот эту : Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо
как раз создана для того, чтобы устранить обиду и возобновить отношения.
и Виса к ней:
Забыты раздоры, исчезли как сон
Им радость приходит на смену
И бьются сердца наши в унисон
Разрушив обид прежних стену
Ты жить хочешь мной и любовь мне дарить
Лишь я в твоем сердце и мыслях
то счастье дано нам навеки теперь
И радость и ты в моем доме
Livin' the dream

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 24 окт 2011, 01:30

Натуле4ка
Спасибо! Правда ссора очень сильная была, надеюсь и верю, что поможет.

Натуле4ка - :wink: , спасибо Вам ещё раз (вот что значит помочь человеку в нужное время)
Последний раз редактировалось AmeliYa 26 окт 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 24 окт 2011, 14:52

dissolutezza писал(а):Возможно использовать и как толчок к перемирию, и во всех ситуациях, где требуется смягчить человека.
Как вариант, можно "связать" вот в такую загогулину:

Изображение
извините, а можно еще раз картиночку?у меня не открывается никакими способами
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 24 окт 2011, 15:47

sovershenstvo
из какой темы вырвана эта цитата?
Livin' the dream

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 24 окт 2011, 20:20

из этой темы-Приворот и схожие по действию формулы
Последний раз редактировалось sovershenstvo 25 окт 2011, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 24 окт 2011, 21:13

sovershenstvo
подредактируйте свой пост, пожалуйста - уберите цитирование.
если картинка не открывается, имеет смысл использовать формулу в строчном варианте, т.е Вуньо-Эйваз-Ансуз.
Livin' the dream

Новичок
Сообщение sovershenstvo » 25 окт 2011, 07:41

Натуле4ка спасибо! Вы мне Очень помогли,а то я бы сама никак не догадалась
:D
Я жду ответа автора :love:
Изображение

Ответить