Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение Monya » 05 дек 2011, 16:42

капья писал(а):ага, значит в той последовательности в кторой написана формула и наносить просто между ними, а вы 1 раз делали или повторяли?
Я просто поделилась опытом!А вы смотрите по своим ощущениям!Наносили именно между ними,фото еще была такая удачная.где они в однимку,прям то что надо!))встречала еще рекомендации по нанесению данной ф-лы:Райдо пер. между ними, а остальное по бокам от него и от нее!Т.к. главное в этой формуле,как говорилось выше,именно Райдо пер.,т.е. невозможность дороги(движение,развития в отношениях).Я эту руну здесь понимаю,как аркан Таро Колесница пер.п..Ну это мое личное мнение!Надеюсь понятно объяснила :magic:
Ф-лу не обновляла, я ее сжигала.т.к. отменять не собиралась.но дополняла другими ф-ми на разрушение отношений(разрушение по 4-м стихиям,охлаждение в паре ну и классника 4 Иса).Результат очень порадовал!

добавлено спустя 8 минут:
Валерия2121 писал(а):Здравствуйте!Я новенькая.Читаю ваши форумы про руны и стараюсь потихоньку вникать. У меня такая ситуация :бросил объект 6 мес. назад. Какие только я заговоры не читала ,ничего не помогает. Фагот тоже не помог. Одна надежда на руны. Знаю что у объекта сейчас уже новая пассия.Как их рассорить, и сделать так что бы он вернулся ко мне.Есть ли такая формула????Подскажите пожалуйства миленькие форумчане.Я совсем уже измучилась, сил больше нет.(((
С вызовов начинать не надо,если есть пассия тем более!Начинайте с рассорок,далее формулы на разрушение.параллельно себе на возобновление отношений(радость общения возможно-отлично работает). а уж только потом вывозы!Удачи в работе! :flowers:
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение капья » 05 дек 2011, 16:58

Ф-лу не обновляла, я ее сжигала.т.к. отменять не собиралась.но дополняла другими ф-ми на разрушение отношений(разрушение по 4-м стихиям,охлаждение в паре ну и классника 4 Иса).Результат очень порадовал!

вот этьо мотжн оподробнее

Новичок

Сообщение yatut » 05 дек 2011, 17:16

А какую защиту на себя ставить,как оговаривать ее?
После того как фото сжигаешь куда выкидывать пепел?

Иногда заходит

Сообщение Momu911 » 05 дек 2011, 23:03

Совместное фото не нашла,сделала фото в фотошопе..нарисовала формулы и спрятала далеко,чтоб никто не нашел..дополнительно ничего не делала. пара разошлась..времени ушло около месяца. если дополнительно что то проделывать,либо повторять эту формулу,то результата можно добиться намного раньше

добавлено спустя 58 секунд:
yatut писал(а):А какую защиту на себя ставить,как оговаривать ее?
по ветру

Посетитель

Сообщение marisha23 » 06 дек 2011, 10:38

как рассорить кровных родственников? брата и сестру, мать и дочь и т.д. везде рассрорки на соперницу и на пару а на кровных я нигде не нашла подскажите пожалусто :flowers:

Участник

Сообщение Monya » 06 дек 2011, 13:42

капья писал(а):Ф-лу не обновляла, я ее сжигала.т.к. отменять не собиралась.но дополняла другими ф-ми на разрушение отношений(разрушение по 4-м стихиям,охлаждение в паре ну и классника 4 Иса).Результат очень порадовал!

Что именно интересует?

добавлено спустя 1 минуту:
Momu911 писал(а):Совместное фото не нашла,сделала фото в фотошопе..нарисовала формулы и спрятала далеко,чтоб никто не нашел..дополнительно ничего не делала. пара разошлась..
скажите, а какую формулу использовали?
Изображение

Старожил

Сообщение капья » 06 дек 2011, 14:05

чем дополнить эттот ритуал на разрушение отношений?

Участник

Сообщение Monya » 06 дек 2011, 14:35

капья писал(а):чем дополнить эттот ритуал на разрушение отношений?
Попробуйтеразрушение по 4-м стихиям от Ловушки-очень хорошая формула-рабочая,но лучше с перерывом ,пусть одна сначала ляжет,например сначала одну,а через неделю другую.А так сами выбирайте по ощущениям.их много в разделе!
Изображение

Старожил

Сообщение капья » 06 дек 2011, 15:11

можно подробнее про эту формулу?

Участник

Сообщение Monya » 06 дек 2011, 15:18

капья писал(а):можно подробнее про эту формулу?
http://www.tonkiimir.ru/topic58223.html
Изображение

Старожил

Сообщение капья » 06 дек 2011, 15:56

читать всё как там, оговаривать каждую руну как тм написано, а потом этот стишок вцелом?

Участник

Сообщение Monya » 06 дек 2011, 16:17

капья писал(а):читать всё как там, оговаривать каждую руну как тм написано, а потом этот стишок вцелом?
Я делала,как там!
Изображение

Старожил

Сообщение капья » 06 дек 2011, 16:21

спасибо!!!!

Иногда заходит

Сообщение Momu911 » 06 дек 2011, 20:57

Monya писал(а):
капья писал(а):Ф-лу не обновляла, я ее сжигала.т.к. отменять не собиралась.но дополняла другими ф-ми на разрушение отношений(разрушение по 4-м стихиям,охлаждение в паре ну и классника 4 Иса).Результат очень порадовал!

Что именно интересует?

добавлено спустя 1 минуту:
Momu911 писал(а):Совместное фото не нашла,сделала фото в фотошопе..нарисовала формулы и спрятала далеко,чтоб никто не нашел..дополнительно ничего не делала. пара разошлась..
скажите, а какую формулу использовали?
Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз вот пожалуйста

Старожил

Сообщение капья » 07 дек 2011, 16:21

по 4 стихиям мне уже подсказали, а 4 Иса это как?

Новичок

Сообщение yatut » 08 дек 2011, 00:41

Momu911 писал(а):Совместное фото не нашла,сделала фото в фотошопе..нарисовала формулы и спрятала далеко,чтоб никто не нашел..дополнительно ничего не делала. пара разошлась..времени ушло около месяца. если дополнительно что то проделывать,либо повторять эту формулу,то результата можно добиться намного раньше

по ветру
А можно смыть в раковине или унитаз?

Иногда заходит

Сообщение Momu911 » 08 дек 2011, 23:24

yatut писал(а):
Momu911 писал(а):Совместное фото не нашла,сделала фото в фотошопе..нарисовала формулы и спрятала далеко,чтоб никто не нашел..дополнительно ничего не делала. пара разошлась..времени ушло около месяца. если дополнительно что то проделывать,либо повторять эту формулу,то результата можно добиться намного раньше

по ветру
А можно смыть в раковине или унитаз?
В окно возможности нет? ну в принципи в рвковину или унитаз тоже можно :flowers:

Старожил

Сообщение Zver » 09 дек 2011, 10:35

Не надо руны смывать в унитаз. Во-первых, сам факт, что это "отхожее место". Во-вторых, там вода не совсем проточная. В коллекторе особенно.
Разве проблема развеять пепел по ветру?
Dance or die (c)

Участник

Сообщение Monya » 09 дек 2011, 13:41

Задавала вопрос в другой ветке,но там что то тишина(((Поэтому дублирую сюда,может здесь он больше по теме будет!

Рунологи,подскажите !Какую лучше использовать фм чтобы убрать оставееся общение между М и Ж. ?Т.к. пара их уже нет,но общение осталось и не известно куда оно может вывести,уже больно мадам прилипчивая,замуж очень хочет!Можно ли использовать вот такую фм:Наут-Хагал-Ансуз-Хагал-Наут?Или лучше взять крест на прекращение отношений с Гебо посередине,т.к. этот палидром убирает и замораживает любые взаимоотношения между льдьми!?Заранее благодарю за ответ!
Изображение

Посетитель

Сообщение marisha23 » 09 дек 2011, 21:24

подскажите какои формулои лучше рассоритq мать и сына? очень нужно

Ответить