mpn
Я не пыталась физическими то)) Это было астральное зрение.
МММ, не будьте так категоричны....Я электричество вижу и даже слышу и нечего страшного. А еще энергетические следы людей, не выходя ни в какие состояние. И еще многие вещи, кото-е якобы физ глазами в обычном состоянии не видно. Неправда, что нельзя видеть.
laris-ka
Про астрал, я в курсе.
Так, ладно. Попробую по другому. Вы же наверное знаете, что есть астральное зрение, когда не полностью идет погружение, а только зрение. Так, вот. Чтобы настроиться-я представила себе зеркало. Просто представила. Никто не приходил и никакой формы не брал.
Про форму ангела и так всем понятно. Хотите сказать, что ангел -это всего лишь энергия, тело оно не имеет совсем ? Шаровая молния, это ведь тоже энергия, люди ее видят.
Под телом, я не имею ввиду плоть и кровь, а любая форма-это уже тело. К чему я клоню, то что зеркало у меня лопнуло, просто мое сознание не дает мне эту инф-у. Мне казалось, что это все ясно.

Видимо не так выразилась.
Так вот, интересно понять причины ? Есть какие способы, ко-е вы на себе пробовали, ко-е помогут понять причины ?
Раз бывает разные покровители. Должен быть способ как то это узнать ? Подразумевается, что человек обязан об этом знать, ну а если он не уверен?!Начинающий практик, например ?!
Я начинающий практик, но успела уже многому научиться. Но связь с такими силами установить-это не маятником вертеть. И мне не понятно.
Пока я это все писала, мне пришла в голову мысль, что мне нужно поднять сознание до уровня вибраций ангела. Вы что-то подобное делали ?
Omnia vincit amor.....