Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 01:31

mpn писал(а):А. Кроули - великий маг на закате своей жизни....
а у него все и видно.. прямо на лице. И вообще он уже и на человека мало похож. Липкое .. :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Я не знаю надо ли в теме об ангелах развивать тему о сущностях.Но стоит сказать, что они либо вселяются в людей, либо паразитируют на людях, питаясь энергией. На вашем фотоmpn, явно вселение.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 01:32

laris-ka писал(а):
mpn писал(а):А. Кроули - великий маг на закате своей жизни....
а у него все и видно.. прямо на лице. И вообще он уже и на человека мало похож. Липкое .. :shock:
Если мне не изменяет память, :shock: это фото сделано в психиатрической лечебнице и, явно, он не врач.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 01:35

Великий интересант был Кроули, за что и поплатился.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 01:38

laris-ka писал(а):Великий интересант был Кроули, за что и поплатился.
Да уж! Не хоч ца засорять тему, но тоже есть разные мнения на этот счет. Например, что если ему удалось осознанно оставить свою обезьянку (еще при жизни) и уйти в иной мир. Ну, а сущь тут как тут. Че брезговать то еще живым сосудом.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 01:46

mpn писал(а):Если мне не изменяет память, это фото сделано в психиатрической лечебнице и, явно, он не врач.
я помню он умер от воспаления легких году на 72 жизни. Мне кажется это и есть признак , не хавтило ему сил содержать подселение свое.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А по теме об ангелах, так вот это несовместимые вещи , ангельская энергия и сушности любые.И ангельская энергия будет их выдавливать.Это такая чистка, но практически постоянно действующая. И очень иногда она сложная. Никто не сможет взаимодействовать с ангелами-хранителями не пройдя соответствующие чистки.Не бывает так , что бы одно и другое было вместе и не мешало друг другу.Ангельская, чистая энергия будет давить тяжелую энергию сущностей.Если человек не понимает этого, он будет испуган, потому что ощущения не приятные.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А если понимает, примет с благодарностью. и еще поможет себе осознанием причин своих проблем, того, почему он подвергся нападению негативных сущностей.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 01:50

Короче, в любом случае, ломка обеспечена! :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 01:57

mpn писал(а): Короче, в любом случае, ломка обеспечена!
Даже больше..они еще и следят, что бы мы не нагребали. Ощущения от присутствия сущности такие же четкие ,как от присутствия ангелов рядом.В первом случае плохо, тело ломит, или слабость.Во втором как будто напился свежего воздуха, и четко сразу чувствуется чужая проблема.Чистый человек или одержимый. Диагностика тогда довольно просто происходит. Плохо от человека- есть одержимость или зараженность.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Помощь конечно будет в любом случае. но для себя нужно защиту и чистку.. поскольку происходит отток энергии в таких случаях,

Участник

Сообщение Tihiro » 31 авг 2014, 02:00

mpn
Я не пыталась физическими то)) Это было астральное зрение.
МММ, не будьте так категоричны....Я электричество вижу и даже слышу и нечего страшного. А еще энергетические следы людей, не выходя ни в какие состояние. И еще многие вещи, кото-е якобы физ глазами в обычном состоянии не видно. Неправда, что нельзя видеть.

laris-ka

Про астрал, я в курсе.
Так, ладно. Попробую по другому. Вы же наверное знаете, что есть астральное зрение, когда не полностью идет погружение, а только зрение. Так, вот. Чтобы настроиться-я представила себе зеркало. Просто представила. Никто не приходил и никакой формы не брал.
Про форму ангела и так всем понятно. Хотите сказать, что ангел -это всего лишь энергия, тело оно не имеет совсем ? Шаровая молния, это ведь тоже энергия, люди ее видят.
Под телом, я не имею ввиду плоть и кровь, а любая форма-это уже тело. К чему я клоню, то что зеркало у меня лопнуло, просто мое сознание не дает мне эту инф-у. Мне казалось, что это все ясно. :cry: Видимо не так выразилась.
Так вот, интересно понять причины ? Есть какие способы, ко-е вы на себе пробовали, ко-е помогут понять причины ?
Раз бывает разные покровители. Должен быть способ как то это узнать ? Подразумевается, что человек обязан об этом знать, ну а если он не уверен?!Начинающий практик, например ?!
Я начинающий практик, но успела уже многому научиться. Но связь с такими силами установить-это не маятником вертеть. И мне не понятно.

Пока я это все писала, мне пришла в голову мысль, что мне нужно поднять сознание до уровня вибраций ангела. Вы что-то подобное делали ?
Omnia vincit amor.....

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 02:01

Ужас! :shock:

Кстати, я где то встречал, что не все человеки есть человеки. Что человечество тоже делится на несколько видов (кроме рас). В общем на земле не все человеки в человеческой оболочке. Вот не вспомню сразу, где я это нарыл, нужно поискать, но целая теория на этом утверждении построена.

Ой... этот пост чуть выше должен был быть )))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:11

mpn писал(а):Кстати, я где то встречал, что не все человеки есть человеки. Что человечество тоже делится на несколько видов (кроме рас). В общем на земле не все человеки в человеческой оболочке.
подтверждаю 100%..просто в наших широтах такое не случается.. Это больше в Америке.Там есть . В Англии есть, но не столько много сколько мы думаем. У нас тоже есть, но редкость . Бесовщины везде много. Это да.И люди сами по своему уровню духовности делятся на разные виды. Касты придумали не индусы.Они переняли это у ариев.Для людей мало что поменялось с тех пор, кроме процентного соотношения.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Tihiro писал(а):Неправда, что нельзя видеть.
ангелов вы не множите видеть как ангелов.Только ощущаете присутсвие разных видов энергии , разве нет?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Tihiro писал(а):? Шаровая молния, это ведь тоже энергия, люди ее видят.
Под телом, я не имею ввиду плоть и кровь, а любая форма-это уже тело. К чему я клоню, то что зеркало у меня лопнуло, просто мое сознание не дает мне эту инф-у. Мне казалось, что это все
вы хотели увидет то, что вы не можете увидеть.. потому вам ваше сознание, образ кинуло разбитого зеркала.Потому что не то что видеть вам покровителя невозможно, вы не можете даже приблизится к ангелу-покровителю в отличии от ангела -хранителя..Я уже столько раз об этом писала, что устала даже ..

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 02:12

Tihiro писал(а):mpn
Я не пыталась физическими то)) Это было астральное зрение.
МММ, не будьте так категоричны....Я электричество вижу и даже слышу и нечего страшного. А еще энергетические следы людей, не выходя ни в какие состояние. И еще многие вещи, кото-е якобы физ глазами в обычном состоянии не видно. Неправда, что нельзя видеть.
Не хочу казаться категоричным. Я немного о другом писал. Просто, как вам сказать то, говорят, если человек услышит, как поет ангел в полный голос у него мозг лопнет просто... поэтому мы тут защищены, эти частоты не воспринимаем, блоки всякие стоят.
Вы можете увидеть только образ, частичку, лишь искорку, потому что если приблизиться к костру на небезопасное расстояние вы сгорите. Ну вот Солнце, к примеру, вы можете его ощущать, видеть с Земли, но приблизитесь ближе и пух вы даже и не пепел.
Ну мощнейшая энергетика просто.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:14

Мощь покровителей такова, что люди не могут физически такую энергию выдержать рядом с собой.Их просто расплющит. Потому контакты с покровителями осуществляются с помощью вашего АХ-он посредник.А с ним у вас энергетическая связь.Он дает яснознание , ясномыслие, и не показывается в образе , а только присутствует в виде энергии

Участник

Сообщение Tihiro » 31 авг 2014, 02:16

laris-ka
Вот, я и об этом. Не могу. А сущь какую или другое энергообразное могу, даже на этой фоте с Кроули вижу. А ангелов почему не могу ?! -это я себе так. Вот и решила спросить.

MPN
Сказать, как есть.
Последний раз редактировалось Tihiro 31 авг 2014, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Omnia vincit amor.....

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 02:18

laris-ka писал(а):Мощь покровителей такова, что люди не могут физически такую энергию выдержать рядом с собой.Их просто расплющит. Потому контакты с покровителями осуществляются с помощью вашего АХ-он посредник.А с ним у вас энергетическая связь.Он дает яснознание , ясномыслие, и не показывается в образе , а только присутствует в виде энергии
Ну, а чего, мне кажется иногда, в редких случаях, он может кинуть образ привычный человеку, во сне, например, или там толчок: "Проснись, пожар!"

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:18

Tihiro писал(а):Пока я это все писала, мне пришла в голову мысль, что мне нужно поднять сознание до уровня вибраций ангела. Вы что-то подобное делали ?
я это делаю ежедневно, в течении вот уже 10 лет, и не скажу что всегда удачно. Потому что очень часто в моей голове рождается " ну как же я не понимала этого... " Тоесть это не разовая процедура.Это образ жизни, никогда вам не будут давать расслабится. Хотите понимать, поймете,но только путем осознания, через опыт. И еще за каждую ошибку или глупость вам по шапке будут давать.И конечно, никаких сущностей.Все что способствует набору негатив-должно уходить.Это всегда так.Путь духовного роста ,но не от винта, а вместе с ангеломи его советами.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 02:20

Tihiro писал(а):laris-ka
Вот, я и об этом. Не могу. А сущь какую или другое энергообразное могу, даже на этой фоте с Кроули вижу. А ангелов почему не могу ?! -это я себе так. Вот и решила спросить.

MPN
Сказать, как есть.
А потому, что энергетика разная, уровни разные, Ангел всегда стоит над, он выше.
Снова таки, вы сущей какого порядка видите?? Вряд ли вам Абаддон явится. А если явится то я вам не завидую.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:23

Tihiro писал(а):laris-ka
а потому что ангелы-хранители помогают в реализации земных желаний, которые способствуют совершенствованию души, и не помогают в том, что для души вредно.А если люди не прислушиваются и все равно делают то что не полезно.Ангелы им не мешают,но и не помогают.Просто ждут. Может у вас такой случай.Он ждет что бы вы перестали что то делать не то.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
mpn писал(а):Ну, а чего, мне кажется иногда, в редких случаях, он может кинуть образ привычный человеку, во сне, например, или там толчок: "Проснись, пожар!"
Мне дают такое руны а не ангелы.А ангелы просто посылают какие то мысли. Я спршу вопрос.Проснусь утром-знаю ответ , причем очень точно и четко

Участник

Сообщение Tihiro » 31 авг 2014, 02:23

laris-ka
я это делаю ежедневно, в течении вот уже 10
А как именно ?

mpn
Теперь мне ваша мысль понятна и я вполне согласна. Явиться, но я таким не балуюсь, на всякий случай. У меня ситуация не однозначна, иначе бы не спрашивала.

А как же те люди, ко-е утверждают, что общаются со своими Ангелами ? Это все ерунда ?
Одам, тут есть на форуме :smile: хоть пример.
Omnia vincit amor.....

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:24

А еще знаки идут. Они идут из физического мира.Как намеки.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 02:27

Tihiro писал(а):
А как же те люди, ко-е утверждают, что общаются со своими Ангелами ? Это все ерунда ?
Одам, тут есть на форуме :smile: хоть пример.
Ой дык, я тоже могу сказать, что мне папа римский по телефону звонит каждое утро! Более того, мне действительно кто то может звонить и представляться папой римским! А тут уже мой выбор верить или нет.

Закрыто