Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 30 авг 2011, 18:22

Можно я обнаглею и еще один расклад спрошу? :flowers:
у подруги давно не получается завести ребенка.
Вопрос был: в чем причина, что она не может иметь детей?

Ответ
1. Ансуз (перевернутый)
2. Лагуз (перевернутый)
3. Вуньо

Я поняла это так. Что ей нужно успокоиться и перестать впадать по этому поводу в уныние и депрессию, нужно взять себя в руки и трезво оценить сложившуюся ситуацию (ансуз перевернутый), так как это может стать причиной серьезного нервоного перенапряжения для нее (лагуз перевернутый). Ну и как исход этой ситуации - вуньо - исполнение ее желания. то есть долгожданная беременность

Поправьте меня, если я не права
Здесь неизменен ход вещей,
Здесь властны древние законы,
Здесь дремлют сытые драконы
Во глубине своих пещер.
Здесь говорит с огнём вода,
Здесь над землёй склонилось небо...
Драконы спят. Им снится небыль:
Машины, люди, города.

Посетитель

Сообщение Кузарка » 30 авг 2011, 20:09

Дикая Мята
А у неё не было каких либо воспалительных гинекологических заболеваний? Проходимость труб она проверяла?

Иногда заходит

Сообщение Татьяна29 » 31 авг 2011, 00:03

Дикая Мята, Вы же спрашивали руны в чем причина, почему она не может завести ребенка, а не какой будет результат.
Я думаю, что причина в том, что ей не верно поставлен диагноз Ансуз пер., а она уверена, что лечение, которое ей назначено поможет Вуньо.

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 31 авг 2011, 08:56

Кузарка писал(а):Дикая Мята
А у неё не было каких либо воспалительных гинекологических заболеваний? Проходимость труб она проверяла?
Были и проходимость труб она проверяла. А это как-то видно по раскладу?

добавлено спустя 52 секунды:
Татьяна29 писал(а):Дикая Мята, Вы же спрашивали руны в чем причина, почему она не может завести ребенка, а не какой будет результат.
Я думаю, что причина в том, что ей не верно поставлен диагноз Ансуз пер., а она уверена, что лечение, которое ей назначено поможет Вуньо.
Спасибо за подсказку. Действительно, Вы правы

Посетитель

Сообщение Кузарка » 31 авг 2011, 10:16

Дикая Мята писал(а):Были и проходимость труб она проверяла. А это как-то видно по раскладу?
Сразу скажу - в рунах я только первые шаги делаю. Просто посмотрела и в первые мгновения показалось, что Ансуз(пер) тут именно как отсутствующая связь между яйцеклеткой и сперматозоидом. А Ансуз(пер) - Лагуз(пер) - именно как застой, к которому привела эта отсутствующая связь.

Хотя, если подумать, то именно к непроходимости труб наверное имело бы отношение Райдо(пер)... Так что думаю, трактовка Татьяны29 более верная - речь скорее всего идёт о неправильном диагнозе.

А она давно их проверяла? Может быть, стоит ещё раз проверить? Спайки образуются быстро. А почему Вы четырёхрунный расклад не сделали? Попробуйте, может быть, понятнее станет? Почему-то кажется, что решение проблемы Вашей подруги где-то рядом...

Старожил

Сообщение Serafimius » 31 авг 2011, 10:49

Вопрос нужно поставить таким образом, чтобы ответ получился более раскрытым, и приближенный к самой проблеме, а использовать лучше четырех рунный расклад.

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 31 авг 2011, 13:24

Кузарка писал(а): Просто посмотрела и в первые мгновения показалось, что Ансуз(пер) тут именно как отсутствующая связь между яйцеклеткой и сперматозоидом. А Ансуз(пер) - Лагуз(пер) - именно как застой, к которому привела эта отсутствующая связь.

Хотя, если подумать, то именно к непроходимости труб наверное имело бы отношение Райдо(пер)... Так что думаю, трактовка Татьяны29 более верная - речь скорее всего идёт о неправильном диагнозе.

А она давно их проверяла? Может быть, стоит ещё раз проверить? Спайки образуются быстро. А почему Вы четырёхрунный расклад не сделали? Попробуйте, может быть, понятнее станет? Почему-то кажется, что решение проблемы Вашей подруги где-то рядом...
Спасибо большое за подсказку. я тоже пока первые шаги делаю и, честно говоря, мне пока трудно дается трактовка вопросов здоровья. Вы мне неподскажете может где -то можно посмотреть трактовки рун имеено для раскладов по вопросам здоровья?

Попробую четырехрунный разложить. И, думаю, что с ним опять сюда пожалую))

добавлено спустя 43 секунды:
Serafimius писал(а):Вопрос нужно поставить таким образом, чтобы ответ получился более раскрытым, и приближенный к самой проблеме, а использовать лучше четырех рунный расклад.
Спасибо за совет! обязательно ему последую

Подскажите еще пожалуйста. Разложила четырехрунный другой подружке. Спрашивала встретит ли она до конца года мужчину, с которым у нее будут серьезные отношения.

Вот что вышло
1. актуальное состояние - кеназ перевернутый
2. негативное влияние, препятствия, внешние и внутренние преграды - наутиз перевернутый
3. позитивное влияние, пути преодоления трудностей - перт перевернутый
4. новая ситуация, которая сложится в результате действий спрашивающего - беркана

И как это понимать? сначала три перевернутые - вроде как значит не встретит. Но в конце-то беркана! Теряюсь в догадках...

Иногда заходит

Сообщение alince » 31 авг 2011, 21:46

Не знаю, туда ли пишу. Помогите пожалуйста :( В общем, спрашивала я как активировать руны, но мне никто не ответил. Решила, что буду просто носить их с собой, спать с ними, а потом по одной каждый день с собой носить.

Вчера решила сложить все под подушку, все 25. Так и сделала, легла спать, никаких вопросов не ставила, целей увидеть какие-то сны у меня тоже не было.

И вот что мне снилось :'(

Мне вдруг срочно понадобилось куда-то дойти. Я знала куда именно, знала свой маршрут, но конкретно зачем - не знаю. Это было похоже на паломничество Моисея, только я шла совсем одна. Шла по знакомым местам, которые реально существуют, с некоторыми изменениями. Вначале я шла по лесу пешком, березовому лесу. Помню, что идти мне было очень тяжело, я прям задыхалась, словно не шла, а пробежку делала. Потом, мне встретились две черные собаки, я боюсь собак, но у меня как будто идея фикс какая-то сидела - идти надо и всё тут, и я пошла. Одна из собак была особенно агрессивной, она укусила меня за руку, но не очень сильно, потом отбежала. Я все равно пошла дальше, она снова хотела укусить, но почему-то передумала. Собаки остались позади, я иду вперед, по прежнему одна, и идти мне очень тяжело, просто на последнем дыхании. Тут вдруг начинает дуть сильный ветер, но не просто ветер, а с пеплом. Т.е. на меня такой слой пепла летит без конца, что дышать и смотреть невозможно, запах горелого, откуда-то дым, где-то жгут костры, но именно огонь я не видела. Я все равно шла через этот пепел, постепенно он закончился. И вот я уже иду вдоль берега реки, слева стена обрыва, справа - вода, я иду по щиколотку в воде, но стараюсь не замочиться, наступать на всякие предметы. Пока я иду, песок плавно становится кафельной плиткой, и природа плавно превращается в что-то вроде помещение душевой, только без душей, но с кафельной плиткой. И все равно на полу вода где-то по щиколотку, и я стараюсь не замочиться, но все равно ноги мокрые уже. Тут я прихожу к двери. Старая такая, советская белая дверь. Пластмассовая. Я точно знаю, что мне надо именно туда. Дергаю... заперто с той стороны. У меня падает сердце. Тут я слышу, что там за дверью кто-то есть, звуки, как будто там человек. Я начинаю стучать и... просыпаюсь.

Может ли значить этот сон, что мне закрыта дорога в мир рун? :'(

Старожил

Сообщение Serafimius » 31 авг 2011, 21:51

alince писал(а):Не знаю, туда ли пишу. Помогите пожалуйста :( В общем, спрашивала я как активировать руны, но мне никто не ответил. Решила, что буду просто носить их с собой, спать с ними, а потом по одной каждый день с собой носить.

Вчера решила сложить все под подушку, все 25. Так и сделала, легла спать, никаких вопросов не ставила, целей увидеть какие-то сны у меня тоже не было.

Может ли значить этот сон, что мне закрыта дорога в мир рун? :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Никто вам ничего не закрывал, если вы не хотите здесь на форуме поискать "Малый ритуал", то хотя бы проделайте то, что вы сами себе придумали, оно у вас сработает если ваше намерение будет железное.

Участник

Сообщение соррос » 31 авг 2011, 21:58

Дикая Мята
Вот что вышло
1. актуальное состояние - кеназ перевернутый
2. негативное влияние, препятствия, внешние и внутренние преграды - наутиз перевернутый
3. позитивное влияние, пути преодоления трудностей - перт перевернутый
4. новая ситуация, которая сложится в результате действий спрашивающего - беркана
1 актуальное состояние (Кеназ пре) - потеря веры в себя, в свою женскую привлекательность, сексуальность, изюминку. потеря внутреннего огня.
2. негат влияние (Наутиз пер) - накрутила себя и надумала всевозможных комплексов, тем самым принудив себя к такому состоянию
3. позитив влияние (Перт пер) - оно идет из прошлого. видимо, в прошлом, все было не так печально как сейчас. ей нужно постараться вернуться в то состояние.
4. новая ситуация (Беркана) - если она сделает соответствующие выводы, выгонит из головы всех "тараканов", станет такой как раньше - то будет ей большая-большая беркана - т.е. все будет хорошо.

Старожил

Сообщение Serafimius » 31 авг 2011, 22:00

Дикая Мята писал(а):1. актуальное состояние - кеназ перевернутый
Нет горения, отсутствие положительных эмоций, одиночество.
Дикая Мята писал(а):2. негативное влияние, препятствия, внешние и внутренние преграды - наутиз перевернутый
Вся проблема кверента, находится у него внутри.
Дикая Мята писал(а):3. позитивное влияние, пути преодоления трудностей - перт перевернутый
Здесь как совет нужно избавиться от старых проблем, которые нужно находятся в вопрошающем.
Дикая Мята писал(а):4. новая ситуация, которая сложится в результате действий спрашивающего - беркана
Хорошая перспектива стать замужней женщиной.

Участник

Сообщение соррос » 31 авг 2011, 22:06

Serafimius
мне кажется, что иногда мы можем выступать как команда по сихронному плаванью)))) :)

Старожил

Сообщение Serafimius » 31 авг 2011, 22:07

ну да. Только самому плаванию, нам еще учиться лет15 :D

Участник

Сообщение соррос » 31 авг 2011, 22:10

Serafimius писал(а):ну да. Только самому плаванию, нам еще учиться лет15 :D
да ладно тебе! мы же будем жить вечно, так что - что значит по сравнению с этим какие-то 15 лет? :yes:

сорри за флуд...больше не буду....
:flowers:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 31 авг 2011, 23:28

Serafimius
соррос
ай-яй-яй...такие уважаемые люди... и флудят...совсем страх потеряли? :) грожу пальчиком
Livin' the dream

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 01 сен 2011, 06:49

Спасибо всем, кто отликнулся и помог понять расклад. Я примерно также его расшифровала, вот только меня смущало, что беркано выпала после стольких перевернутых рун.

По поводу другой подруги (расклад почему у нее нет детей). Нашла вот расклад для Таро "Почему" и ращила попробовать разложить по нему. Вот что получилось
1 - источник проблемы - кеназ перевернутая;
2 - что блокирует ее решение-вуньо перевернутая;
3 - первичная причина возникновения данной ситуации - эваз перевернутая;
4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время- альгиз перевернутая;
5 - скрытый смысл событий - соулу;
6 - то, что надо сделать - манназ;
7 - следующий шаг - наутиз перевернутая;
8 - неожиданности, которые вызовут удивление - дагаз;
9 - конечный результат - эйваз.

Поняла это так.
Причина все-так в ее здоровье, вернее в ее отсутсвии (кеназ перевер.). И это же мешает решить эту проблему сейчас (вуньо перев.).
Первичная причина возникновения данной ситуации - бездумное отношение к своему здоровью, возможно какие-то запущенные болячки, то что нужно было лечить раньше (эваз перев.)
Вот с тем, что влияет на ситуацию сейчас я малость запуталась. не могу понять что именно значит альгиз перевернутый. То ли то, что эта проблема вообще не имеет решения, можно даже не пытаться решить ее. то ли, что эта проблема просто не разрешима именно сейчас. нужно просто подождать и незацикливаться на ней (альгиз перевернутая).
Скрытый смысл событий (соулу). Подруга слишком зациклилась на этой проблеме. Это испытание, которое ей дано, чтобы она смогла войти в гармонию с собой, выйти как бы на новый этап своего духовного развития.
То что нужно сделать. Манназ говорит о том, что проблема преувеличена.
Слекдующий шаг (наутиз перевер.)Ничего уже не изменить. все что можно было сделать сделано.
Неожиданности (дагаз). тут я тоже немного не понимаю. Можно ли это понимать как то, что она все-таки забеременеет но тогда, когда меньше всего будет этого ожидать?
Итог (эйваз)здесь тоже для меня не понятно. я понимаю в этой ситуации эйваз как рождение новой жизни. или все-таки она свидетельствует о возникновении серьезных препятсвий в получении задуманного?

Посетитель

Сообщение Pioneer » 01 сен 2011, 16:36

Задал вопрос "почему у меня так плохо срабатывает магия". Выпали Йера, Соул, Дагаз и Эваз, Наутиз, Лагуз. Все руны такие хорошие, что я даже не знаю как их правильно растолковать. Поможете?

Собеседник

Сообщение Novice » 01 сен 2011, 16:54

Дикая Мята писал(а):Вот с тем, что влияет на ситуацию сейчас я малость запуталась. не могу понять что именно значит альгиз перевернутый. То ли то, что эта проблема вообще не имеет решения, можно даже не пытаться решить ее. то ли, что эта проблема просто не разрешима именно сейчас. нужно просто подождать и незацикливаться на ней (альгиз перевернутая).
Скрытый смысл событий (соулу). Подруга слишком зациклилась на этой проблеме. Это испытание, которое ей дано, чтобы она смогла войти в гармонию с собой, выйти как бы на новый этап своего духовного развития.
То что нужно сделать. Манназ говорит о том, что проблема преувеличена.
Следующий шаг (наутиз перевер.)Ничего уже не изменить. все что можно было сделать сделано.
Итог (эйваз)здесь тоже для меня не понятно. я понимаю в этой ситуации эйваз как рождение новой жизни. или все-таки она свидетельствует о возникновении серьезных препятсвий в получении задуманного?
то, что влияет на ситуацию в настоящее время- альгиз пер. - неправильные, ошибочные действия, не тот путь решения проблемы...
Скрытый смысл событий - соулу - проблема решаема...
То что нужно сделать - Манназ - указывает на человека, возможно врача, исходя из контекста...
Следующий шаг - наутиз - нужно заниматься проблемой, действовать...
Итог - эйваз - я бы уточнил...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Посетитель
Сообщение Дикая Мята » 01 сен 2011, 17:03

Novice писал(а):Итог - эйваз - я бы уточнил...
а уточнить лучше просто вытащив еще одну руну? или сделать новый расклад? например, четырехрунный?

Посетитель

Сообщение Pioneer » 01 сен 2011, 17:05

А мне можете ответить?

Ответить