Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
Доброго времени суток! Обращаюсь за советом. У моей подруги проблема, бывший мужчина достает. Он кажется немного не в себе, шлет ей по 100 смс каждый день, какие то странные фотографии, угрожает самоубийством если она к нему не вернется, в то же время обзывает ее последними словами. Так-же угрожает расправой, подруга боится каждый день приходить домой, вдруг там этот сумашедший поджидает. Какую, по вашему мнению тут использовать формулу? Чтобы он отстал, не писал не звонил и забыл ее!
-
- Собеседник
Если так уж влюблён можно остуду ему сделать. А вообще остановить скандалы или чего либо заморозить ,прекратить очень подайдёт ИССА. На дверь ему или на листок с огурчиком и данными. Мне помогает. Можно с одной руной поработать. Если нет то уже искать формулуaelostar писал(а):Доброго времени суток! Обращаюсь за советом. У моей подруги проблема, бывший мужчина достает. Он кажется немного не в себе, шлет ей по 100 смс каждый день, какие то странные фотографии, угрожает самоубийством если она к нему не вернется, в то же время обзывает ее последними словами. Так-же угрожает расправой, подруга боится каждый день приходить домой, вдруг там этот сумашедший поджидает. Какую, по вашему мнению тут использовать формулу? Чтобы он отстал, не писал не звонил и забыл ее!
-
- Иногда заходит
лисичка05
здравствуйте. я недавно на сайте, как можно обратиться к Вам в личку?
здравствуйте. я недавно на сайте, как можно обратиться к Вам в личку?
- Старожил
aelostar, в первую очередь подруге нужно самой этим вопросом озадачиться, хотя бы на форум прийти и спросить самой от первого лица. Ситуация серьезная и тут без детального вникания в ситуацию что либо советовать не берусь.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Собеседник
Я не в тему извиняюсь.Но можно и подруге помочь и самой сделать для подруги. И не обязательно приходить на форум если есть подруга которая может помочь
- Старожил
лисичка05, если новичок лезет в магию и магичит даже не для себя, а для других - не вдаваясь в суть и т.д., по сути дела самовольно вмешиваясь в чужую ситуацию, то это может быть чревато.
Это необходимо озвучить в подобных ситуациях! А делать или не делать - личный выбор каждого. Впрочем, даже если и делать, то для начала не мешало бы начать с изучения азов - общих вопросов руники, диагностики и т.д. Оведомлен-значит вооружен.
Это необходимо озвучить в подобных ситуациях! А делать или не делать - личный выбор каждого. Впрочем, даже если и делать, то для начала не мешало бы начать с изучения азов - общих вопросов руники, диагностики и т.д. Оведомлен-значит вооружен.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
-
- Собеседник
я полностью согласнаborndead писал(а):лисичка05, если новичок лезет в магию и магичит даже не для себя, а для других - не вдаваясь в суть и т.д., по сути дела самовольно вмешиваясь в чужую ситуацию, то это может быть чревато.

-
- Новичок
Как думаете можно ли применять руны как дополнение для лчения онкологии у взрослых и детей?
- Старожил
Tamilla только для облегчения состояния
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые мастера, на человеке защита хорошая от его веры, вызов один раз сработал и все... Читаю инфо, что надо ломать защиту, но пока встретила достаточно жесткие ломы. Подскажите пожалуйста, что можно приметь, чтоб его пробить, но не навредив(это не враг) 

- Участник
"Не разбив яиц омлет не приготовить".Irini писал(а):Здравствуйте, уважаемые мастера, на человеке защита хорошая от его веры, вызов один раз сработал и все... Читаю инфо, что надо ломать защиту, но пока встретила достаточно жесткие ломы. Подскажите пожалуйста, что можно приметь, чтоб его пробить, но не навредив(это не враг)
На форуме где-то (ищите в личных наработках, или рун. лаборатории) была работа на внедрение сквозь защиту, т.е. на нарушая целостности, только вот восстановит ли ваш объект вожделения потом свои щиты. Хотя можно и замаскировать воздействие свое, т.е. не нужно ничего обходить. А можно попросту самой выйти на контакт и не ждать х.з. сколько часов/суток/недель, а потом жаловаться, что объект толстый и его ничем не пробить, или руническая формула/вязь корявая.
P.S.: От веры или эгрегора? Это разные вещи. Если человек верит, что он Санта, то его точно олени и эльфы защищают? Или Ленин?
- Старожил
Irini,может я и ошибаюсь,но скорей всего Ваш объект соблюдающий мусульманин? Почему то все считают что у ислама сильная защита. И я так думала..но для рун нет религий..проверено).
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
и еще вопрос,Вы решили что защита,потому что повторный вызов не сработал,или делали диагностику? Эти моменты, думаю помогут мастерам дать вам правильные советы и рекомендации.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
и еще вопрос,Вы решили что защита,потому что повторный вызов не сработал,или делали диагностику? Эти моменты, думаю помогут мастерам дать вам правильные советы и рекомендации.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Участник
Девочки ,подскажите .
Защиту на свою работу в каких случаях надо ставить?
Девушки такие девушки !..)
-
- Собеседник
Конечно перед работой нужно поставить на себя защиту в любых случаях. Мало ли что:) после чистки тоже ставится защита. Если себе защиту,то не забыть в оговоре напомнить,чтоб она пропускала ваши воздействия. Конечно защиту выбирает сам себе человек. Какая по его душе. Я придерживаясь классикой.zay9090 писал(а):Девочки ,подскажите .
- Собеседник
Что может означать такое сочетание: Эйваз, Йеро и Альгиз...
дело в том, что увидела на пасхальных яйцах, так краска высохла и обозначились руны, написала в таком порядке, как увидела)
дело в том, что увидела на пасхальных яйцах, так краска высохла и обозначились руны, написала в таком порядке, как увидела)
- Старожил
Ребята.посоветуйте хорошую руническую защиту.Хочу поставить перед магическим воздействием. Я както раньше руническими защитами не пользовалась.Вот хочу попробовать,что б обратки не было)))
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Иногда заходит
руническую защиту подходящую ВАМ может посоветовать только диагностика, т.к. все сугубо индивидуально. То, что подходит одним, категорически может не подойти другимBenedetta писал(а):Ребята.посоветуйте хорошую руническую защиту.Хочу поставить перед магическим воздействием. Я както раньше руническими защитами не пользовалась.Вот хочу попробовать,что б обратки не было)))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
В тех случаях, когда не хотите, что бы Ваша работа была снесена легко и просто.лисичка05 писал(а):zay9090 писал(а):Девочки ,подскажите .
Защиту НА свою работу в каких случаях надо ставить?
Вы, тем самым, оберегаете свою работу от снятия или внедрения чужой программы
-
- Посетитель
Очень хорошая в этом плане зеркальная руническая защита - Иса Кеназ Хагалаз Кеназ Иса.Benedetta писал(а):Ребята.посоветуйте хорошую руническую защиту.Хочу поставить перед магическим воздействием. Я както раньше руническими защитами не пользовалась.Вот хочу попробовать,что б обратки не было)))
Только она блокирует и позитивные воздействия, то есть перекрывает сильно. Нужно оговаривать, что эта защита пропускает ваши воздействие на саму себя.
Ею можна пользоваться, когда есть определенная необходимость, то есть брать не на постоянку.
От обратки она хорошо закрывала, также и при нападениях защищала хорошо.
Посмотрите на картах или рунах подойдет она вам или нет.
Ну и также зайдите в раздел Личные наработки практиков - там есть разные защиты.
Также гляньте тут:
viewtopic.php?f=102&t=44423
И смотрите по диагностике что вам самым лучшим образом подойдет.
- Старожил
Richard
Спасибо Вам огромное.Я как раз эту защиту сейчас и рассматриваю как основной вариант))))
Спасибо Вам огромное.Я как раз эту защиту сейчас и рассматриваю как основной вариант))))

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Собеседник
Натулечка,что вы можете сказать о этой формуле? И к чему исса на конце?Похудение будет необременительным, если вы последуете следующим правилам нанесения рун: необходимо нанести руническую формулу слева направо на животе человека (по центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) черным или синим маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой, обновлять формулу необходимо каждый день.
Вот и сама руническая формула: Uruz, Dagaz, ваше имя, Laguz, Kenaz, Isa. Таким образом, вам помогут древние руны.
Похудение с их помощью будет более эффективным, если руническая формула будет чаще попадаться вам на глаза, при этом необходимо говорить: «Я – упругая стройность. Я – тугое движение. Я – стремительный бег. Я – стрелы натяжение. Я – точеный цветок. Я – хищный прыжок. Я – легкость змеи. Я – гибкость струи. Я – энергии ток. Я – пантеры прыжок.
Накладываю знак и да будет так.» Каждый раз, когда вы видите эту руническую формулу, вы сбрасываете несколько граммов.
Вот и сама руническая формула: Uruz, Dagaz, ваше имя, Laguz, Kenaz, Isa. Таким образом, вам помогут древние руны.
Похудение с их помощью будет более эффективным, если руническая формула будет чаще попадаться вам на глаза, при этом необходимо говорить: «Я – упругая стройность. Я – тугое движение. Я – стремительный бег. Я – стрелы натяжение. Я – точеный цветок. Я – хищный прыжок. Я – легкость змеи. Я – гибкость струи. Я – энергии ток. Я – пантеры прыжок.
Накладываю знак и да будет так.» Каждый раз, когда вы видите эту руническую формулу, вы сбрасываете несколько граммов.
-