Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение Vandy » 29 фев 2016, 09:02

Feicka Ну где, ну где вы увидели такие кошмары? Напишите подробно вашу логику, при этом не забудьте освежить в памяти первый пост этой темы.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение sonya22 » 01 мар 2016, 11:02

Здравствуйте, подскажите. Наконец-то добралась до себя, сделала расклад и вот что получилось:
1. Лагуз пп., Тейваз пп., Турисаз. Йер.
2. Райдо пп., Наутиз пп.
3. Ингуз.
Я так поняла какой-то магический негатив любовного характера? Или же порча на одиночество?
А вот кто и через что сделал не понимаю вообще.
Помогите пожалуйста.

Новичок

Сообщение Feicka » 02 мар 2016, 21:46

Vandy писал(а):Feicka Ну где, ну где вы увидели такие кошмары? Напишите подробно вашу логику, при этом не забудьте освежить в памяти первый пост этой темы.
Прошу прощения за свою нелепую трактовку. Меня смутил Эйваз и перевернутые руны.
Райдо -путь, дорога. Ансуз пер. вот тут я не правильно определила его значение. Рядом с райдо я поняла, как закрытой дорогой. Соулу как счастье, радость (правда в моём раскладе я его не приняла к сведению). И вот эйваз, я определила его как магическое воздействие. Кано пер., я где-то читала значение кано, как мужской половой орган. Простите)) И поэтому решила, что перевёрнутый кано - его отсутствие)) Только, пожалуйста, не смейтесь. С уважением.

Старожил

Сообщение Vandy » 03 мар 2016, 14:40

Feicka Кано обратное прировненное к отсутствию члена - это шедевр))
Ладно, смотрим:
Райдо ансуз пер , соул эйваз
Обзову это так: повышенная уверенность в своей правоте всегда и везде, отсутсвие самоанализа и самокритики привело в некий тупик))
Далее если в первом ряду мы не видим негатива (а мы его не видим), то последующие руны используем как доп описание ситуации, что у нас там
Кано пер Дагаз - жизнь течет, необратимо меняется, да, есть ситуации которые произошли в прошлом, и пока причиняют боль или просто неприятно о них думать, необратимые изменения в настоящем напрягают, пугают, заставляют принять решение, а решения как бы и нет. Неоткуда его взять. Почему? Смотрим пояснения первой строки.
И далее третья строка нам только подтвеждает первые две: Перто пер
Происходящее в настоящем имеет корни, кармические ошибки, и тд и тп - в прошлом, в прошлых действиях. Поищите в вашем омуте памяти, что пошло не так, найдите и исправьте)
Вот как-то так)
@}->--
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение Feicka » 03 мар 2016, 22:12

Vandy писал(а):Feicka Кано обратное прировненное к отсутствию члена - это шедевр))
Ладно, смотрим:
Райдо ансуз пер , соул эйваз
Обзову это так: повышенная уверенность в своей правоте всегда и везде, отсутсвие самоанализа и самокритики привело в некий тупик))
Далее если в первом ряду мы не видим негатива (а мы его не видим), то последующие руны используем как доп описание ситуации, что у нас там
Кано пер Дагаз - жизнь течет, необратимо меняется, да, есть ситуации которые произошли в прошлом, и пока причиняют боль или просто неприятно о них думать, необратимые изменения в настоящем напрягают, пугают, заставляют принять решение, а решения как бы и нет. Неоткуда его взять. Почему? Смотрим пояснения первой строки.
И далее третья строка нам только подтвеждает первые две: Перто пер
Происходящее в настоящем имеет корни, кармические ошибки, и тд и тп - в прошлом, в прошлых действиях. Поищите в вашем омуте памяти, что пошло не так, найдите и исправьте)
Вот как-то так)
@}->--
Супер! Я бы точно до такого не додумалась! Теперь бы только понять о какой именно ситуации идёт речь)) Так как описание подходит под несколько...Спасибо Vandy!

Посетитель

Сообщение Wad33 » 24 мар 2016, 01:28

Добавлено спустя 1 день 4 часа 30 минут:
Wad33 писал(а):Добрый вечер.
Последние пару лет, дела идут не важно (развелся, бизнес сыпется).
Сделал на себя расклад.
Иса Наутиз Тейваз Альгиз
Ингус Соул
Перта (пп)

Трактовка:

Наличии негатива, но больше касается дела или успехов, чем самого человека (Иса)
Остановка, задержка, ограничение через внешние обстоятельства (Наутиз)
направленные на "Победу", успех (Тейваз), на вхождение благоприятных обстлятельств, защиту (Альгиз)
Прошу помочь разобраться.

Вот кто или как принес негатив непонятно.
через разрыв, завершение определенного этапа (Ингус)
бурного разрыва? (Соул) Через итог "движения" - этапа?

как наведен был негатив
Эксперименты с аккультными силами, порча в том числе (Перт пп)
Прокоментирую сам себя
негатив направленный на остановку в делах (Иса)
остановка во всех сферах, на неудачу, ощущение собственной слабости (Наутиз)
на "разрушение" воли к победе, успеху (Тейваз)
на "исключение" благоприятных обстоятельств - т.е. удачи,"разрушение" защиты (Альгиз)
вторая строчка:
через эмоциональные (Соул) активные действия (м.б. сора, а м.б. секс) (Ингуз)
третья строка:
Перт пп - то ли что сделано неспециалистом, человеком не практикующим магию постоянно, а попробовавшим магическое воздействие т.е. провели эксперимент-пробу. И указывает на женщину. В общем женщина "чудила"

Иногда заходит

Сообщение Хелена3333 » 26 мар 2016, 01:30

Помогите пожалуйста разобраться...
1) Лагуз+Маназ пп+Гебо+Дагаз
2) Альгиз пп+Тейваз (доп. Уруз пп)
3) Беркана (доп. Райдо)

делала расклад мужчине.

получилось Порча есть-месть из-за любви(может бывшая жена) на здоровье, с полной потерей его и проблемами личного характера, в семье.
Причина пробита и потеряна защита, делал мужчина
Через окорм или опой

прокоментируйте и исправьте меня пожалуйста.

Посетитель

Сообщение Wad33 » 26 мар 2016, 16:55

я бы трактовал чуть-чуть по-другому
любовная магия, или с др. целью (Лагуз)
направленная на внутренний мир человека (Маназ пп)
на отношения, семью(Гебо)
наведенная недавно (Дагаз)
Второй ряд - кто или что....
Альшиз не знаю как протрактовать
Теваз - да, делал мужчина с негативной энергией, или через нее?
третий ряд:
опой-окорм (Беркана) может в путешествии-дороге (Райдо)
а может "вкусняшку" привезли и покормили ей? :smile:
Последний раз редактировалось Wad33 26 мар 2016, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Хелена3333 » 26 мар 2016, 17:44

Wad33 писал(а):я бы трактовал чуть-чуть по-другому
любовная магия, или с др. целью (Лагуз)
направленная на внутренний мир человека (Маназ пп)
на отношения, семью(Гебо)
наведенная недавно (Дагаз)
Второй ряд - кто или что....
Альшиз не знаю как протрактовать
Теваз - да, делам мужчина с негативной энергией, или через нее?
третий ряд:
опой-окорм (Беркана) может в путешествии-дороге (Райдо)
а может "вкусняшку" привезли и покормили ей? :smile:

вот никак и не разберусь...
проблемм в семье нет. тьфу-тьфу...
зато на работе все как с ног на голову. поставщик вдруг возненавидел. продажи упали в 4 раза, обсолютно не обоснованно. подчиненные вдруг недовольны на ровном месте.
может "куда" сходил...
сделала чистку ландыш...поставила восстановление и защиту. вечером еще раз кину руны

Посетитель

Сообщение Wad33 » 26 мар 2016, 19:54

Гебо можно трактовать как партнерство, установление партнерства, совместная партнерская деятельность!
Получается в данном случае это работа.
Он в командировки ездил?
Поделитесь, пожалуйста, позже результатами
Может его кто "подсиживает"? Мужчина с плохой энергетикой), тогда причем здесь любовная магия))
как вариант сделать расклад на наличие негатива в бизнесе, коллективе...

Участник

Сообщение Гидаятовна » 29 мар 2016, 06:44

Добрый день! Сделала расклад на негатив 1)Гебо+Тейваз+Ингуз+Хагалаз
2)Лагуз+Иса
3)Наутиз
Моя трактовка такая:Есть порча на личную жизнь и материальное состояние чтобы все разрушилось.Кто? Женщина эгоистка. Сделано через принуждение,на подчинение.Скажите я правильно вижу ситуацию? И на себя расклад:1)Вуньо(п)+Лагуз(п)+Эваз(п)+Йера
2)Манназ+Дагаз
3)Ансуз(п) Ну здесь все просто-серьезный негатив на депрессию,отнятие сил и скорее всего это последствия моих решений и как бы не из-за работы на кладбище.Кто сделал? От меня и пришло.Через что? Не очень понимаю Ансуз(п) Подскажите пожалуйста!
Gera25

Посетитель

Сообщение Wad33 » 29 мар 2016, 13:38

Гидаятовна писал(а):Добрый день! Сделала расклад на негатив 1)Гебо+Тейваз+Ингуз+Хагалаз
2)Лагуз+Иса
3)Наутиз
Моя трактовка такая:Есть порча на личную жизнь и материальное состояние чтобы все разрушилось.Кто? Женщина эгоистка. Сделано через принуждение,на подчинение.Скажите я правильно вижу ситуацию? И на себя расклад:1)Вуньо(п)+Лагуз(п)+Эваз(п)+Йера
2)Манназ+Дагаз
3)Ансуз(п) Ну здесь все просто-серьезный негатив на депрессию,отнятие сил и скорее всего это последствия моих решений и как бы не из-за работы на кладбище.Кто сделал? От меня и пришло.Через что? Не очень понимаю Ансуз(п) Подскажите пожалуйста!
первый расклад, первая строка, первая позиция - порчи нет).
если расклад на женщину, то на вскидку у нее отношения с мужчиной в стадии разрушения.
вторая строка - да, стервочка приложила лапки
третья строка: с трактовкой Наутиза у меня беда. можно раценивать как и принуждени, так и рок-судьба. 2строка+3тья может стервочка принуждает кверта к чему-то, вот и "неполадки" в жизни

если на мужчину - тут надо подумать как трактовать первую строку

во втором раскладе тоже порчи нет:
похоже у Вас сейчас сложная ситуация (Вуньо пп)
застой в делах (Лагуз пп)
м.б. расставание с партнёром (Эваз пп)
и это всё результат Ваших "трудов" (Иера) сами виноваты
2 строка
виноваты сами (Маназ)
вот как Дагаз трактовать? Может не так давно "накосячили"?
А Ансуз пп - уж не распускали ли вы неправдивую информацию))? то бишь слухи

но это мое личное мнение
могу ошибаться
напишите, пожалуйста ОС

Участник

Сообщение Гидаятовна » 29 мар 2016, 16:31

Извините,не согласна. ,что нет порчи.Но с трактовкой соглашусь,расклад на женщину. Во втором случае ведь Лагуз(-)+Эваз(-) это же порча. Хотелось бы услышать мнение знатоков.
Gera25

Посетитель

Сообщение Wad33 » 29 мар 2016, 23:47

Гидаятовна писал(а):Извините,не согласна. ,что нет порчи.Но с трактовкой соглашусь,расклад на женщину. Во втором случае ведь Лагуз(-)+Эваз(-) это же порча. Хотелось бы услышать мнение знатоков.
Мы все учимся)
На сколько я понял, ключевую роль играет первая Руна в первом ряду.
За редкими исключениями
например:
Иса+Беркана+Эйваз+Эваз "порча в чистом виде (Эйваз+Эваз)
Иса+Беркана на здоровье".
Это трактовка ув. Серафимиуса
хотя Иса в первом положении (в соответствии с сообщением с первой страницы) - негатив, больше на дела-успех, нежели на человеке

Участник

Сообщение Гидаятовна » 30 мар 2016, 17:09

Может вы и правы,да и лучше если порчи нет.
Gera25

Иногда заходит

Сообщение VeeV » 11 апр 2016, 02:10

Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, в трактовке диагностики, диагностировала себя саму :)

1. пер. Тейваз + Лагуз + пер. Беркана + пер. Манназ
Негатив однозначно есть, но не совсем понимаю на что именно. На одиночество? пер. Тейваз говорит об отсутствии настроя рваться в бой к достижению цели? Если так, то это действительно наблюдается. Лагуз - замешана любовная магия? Тогда как трактовать второй ряд?
2. пер. Райдо + пер. Феху
Тут я бы сказала, что закрыт денежный канал и порча на бизнесе, я верно понимаю? Однако в раскладе во втором ряду - причина (то есть докапываемся КТО сделал), а следствие - в первом. Но я бы сказала, что второй ряд у меня скорее соответствует именно следствию, действительно есть проблемы с прибылью от бизнеса при том, что в бизнес вкладывается очень много сил. пер. Феху вроде бы говорит, что негатив на самом бизнесе, но откуда? Кто его все-таки сделал?
3. пер. Альгиз
Через ослабленную защиту или ее отсутствие? Чистить негатив, ставить защиту и затем прибыльные ставы?

Посоветуйте, пожалуйста

Добавлено спустя 4 часа 37 минут 10 секунд:
И еще одну диагностику прокомментируйте, пожалуйста. Диагностировала бывшего мужа. Подозревала на нем воздействие любовной магией, через которое ударило и по мне (может быть на меня та же персона делала дополнительно, такое тоже не исключаю)

1. пер. Райдо + Иса + Эйваз + Соулу
2. Гебо + Дагаз
3. пер. Феху

Насколько я могу понять, негатив есть. Делали через предмет, который после проведения над ним работы остался у объекта. Дагаз не поняла, что значит.
Делали на разрушение личных отношений с женой (то ест со мной), делали умышленно, чтобы его чувства охладели и был развод. На данное воздействие поставили защиту (соулу)?

Утром посмотрела на второй расклад по-новому, теперь мне ситуация видится по первому ряду как таковая, которая произошла естественным путем, то есть были друг от друга далеко, чувства остыли и он не захотел двигаться дальше вместе, чтобы по его мнению жизнь его наладилась? Если так, то 2 и 3 ряды можно было не выкладывать? Или же правильное первое толкование, что была порча через предмет?

По первому раскладу на себя тоже получается порчи нет, а есть ослабленная защита, через которую проблемы с финансами и здоровьем, а также завышенная самооценка имеется?

Какие из вариантов более правильные? Не хочется плохо думать о людях, которые может быть и руку не прикладывали на самом деле и хочется понять, чистить себя или без чистки просто защиту укрепить?

Посетитель

Сообщение Wad33 » 11 апр 2016, 18:39

VeeV писал(а):Уважаемые специалисты, помогите, пожалуйста, в трактовке диагностики, диагностировала себя саму :)

1. пер. Тейваз + Лагуз + пер. Беркана + пер. Манназ
Негатив однозначно есть, но не совсем понимаю на что именно. На одиночество? пер. Тейваз говорит об отсутствии настроя рваться в бой к достижению цели? Если так, то это действительно наблюдается. Лагуз - замешана любовная магия? Тогда как трактовать второй ряд?
2. пер. Райдо + пер. Феху
Тут я бы сказала, что закрыт денежный канал и порча на бизнесе, я верно понимаю? Однако в раскладе во втором ряду - причина (то есть докапываемся КТО сделал), а следствие - в первом. Но я бы сказала, что второй ряд у меня скорее соответствует именно следствию, действительно есть проблемы с прибылью от бизнеса при том, что в бизнес вкладывается очень много сил. пер. Феху вроде бы говорит, что негатив на самом бизнесе, но откуда? Кто его все-таки сделал?
3. пер. Альгиз
Через ослабленную защиту или ее отсутствие? Чистить негатив, ставить защиту и затем прибыльные ставы?

Посоветуйте, пожалуйста

Добавлено спустя 4 часа 37 минут 10 секунд:
И еще одну диагностику прокомментируйте, пожалуйста. Диагностировала бывшего мужа. Подозревала на нем воздействие любовной магией, через которое ударило и по мне (может быть на меня та же персона делала дополнительно, такое тоже не исключаю)

1. пер. Райдо + Иса + Эйваз + Соулу
2. Гебо + Дагаз
3. пер. Феху

Насколько я могу понять, негатив есть. Делали через предмет, который после проведения над ним работы остался у объекта. Дагаз не поняла, что значит.
Делали на разрушение личных отношений с женой (то ест со мной), делали умышленно, чтобы его чувства охладели и был развод. На данное воздействие поставили защиту (соулу)?
большим специалистом себя не считаю, но попробую
первый расклад.
магического воздействия нет, т.к. в первой строчке в первой позиции Руны порчи отсутствуют.
Лагуз, думаю это Вы, Вы недавно развелись(Беркана пп), еще Беркана пп может указывать на Ваш не совсем хороший характер.
у Вас опускаются руки (Тейваз пп) и
виноваты в этом вы сами (как вариант ваш характер) (Маназ пп)

отсюда регресс и упущенные возможности (в т.ч. финансовые)
Хотя, возможно, корректнее Беркана пп эта Руна указывает на Вас (разведена и характер не идеал),
а Лагуз - Вы в потоке - плывете по течению

Второй расклад - наведенного тоже ничего нет
но ситуация у него не веселая
остановка движения (деградация, регресс) Райдо пп
застой (Иса)
препятствия в делах и планах (Эйваз)
эти затруднения могут послужить толчком и
закончится все очень хорошо. Победой (Соул)

Иногда заходит

Сообщение VeeV » 11 апр 2016, 21:13

корректнее Беркана пп эта Руна указывает на Вас (разведена и характер не идеал),
виноваты в этом вы сами отсюда регресс и упущенные возможности (в т.ч. финансовые)
Вот так если кусочками нарезать, то на мой взгляд правильнее всего ложится, спасибо! Однако пер. Альгиз в конце? Защита слабая или отсутствует?
Собственно волнует, что мне с собой делать, действительно наблюдается заплыв по течению и отсутствие мотиваций. Есть какие-то подходящие ставы в этом направлении, которые самой же себе дадут пинок? Ну и наверное легенькую чистку перед этим и защитку?

По второму раскладу - да, я что-то смотрела на него в прошедшем времени, а он же текущее положение дел показывает)) Однако в третьей позиции пер. Феху

И еще один расклад на очень сложную личность с очень хорошей защитой, но с кучей проблем по жизни.

1. пер. Турисаз + Отилия + пер. Тейваз + пер. Феху
2. пер. Лагуз + Ингуз
3. пер. Перт

Я вижу так, что защитки у человека работают, порчей на нем нет, а вся проблема в нем самом и его неправильных действиях (пер. Турисаз), которые создали семейный проблемы, а семейный проблемы повлекли финансовые (исходя из цепочки жена более обеспечена получается была?).
По второму ряду как следствие вижу обиду на женщин, отсюда не складываются личные отношения. Ингуз тут не совсем поняла и пер. Перт тоже.
Буду рада комментариям, возможно трактовку притягиваю за уши под известную лично мне ситуацию.

Посетитель

Сообщение Wad33 » 13 апр 2016, 02:21

VeeV писал(а):
корректнее Беркана пп эта Руна указывает на Вас (разведена и характер не идеал),
виноваты в этом вы сами отсюда регресс и упущенные возможности (в т.ч. финансовые)
Вот так если кусочками нарезать, то на мой взгляд правильнее всего ложится, спасибо! Однако пер. Альгиз в конце? Защита слабая или отсутствует?
Собственно волнует, что мне с собой делать, действительно наблюдается заплыв по течению и отсутствие мотиваций. Есть какие-то подходящие ставы в этом направлении, которые самой же себе дадут пинок? Ну и наверное легенькую чистку перед этим и защитку?

По второму раскладу - да, я что-то смотрела на него в прошедшем времени, а он же текущее положение дел показывает)) Однако в третьей позиции пер. Феху

И еще один расклад на очень сложную личность с очень хорошей защитой, но с кучей проблем по жизни.

1. пер. Турисаз + Отилия + пер. Тейваз + пер. Феху
2. пер. Лагуз + Ингуз
3. пер. Перт

Я вижу так, что защитки у человека работают, порчей на нем нет, а вся проблема в нем самом и его неправильных действиях (пер. Турисаз), которые создали семейный проблемы, а семейный проблемы повлекли финансовые (исходя из цепочки жена более обеспечена получается была?).
По второму ряду как следствие вижу обиду на женщин, отсюда не складываются личные отношения. Ингуз тут не совсем поняла и пер. Перт тоже.
Буду рада комментариям, возможно трактовку притягиваю за уши под известную лично мне ситуацию.

Могу ошибаться, но по условиям расклада если "порчи" нет, то второй и третий ряд не имеет смысла...
мне кажется Альгиз пп можно рассматривать как ослабление защиты или против Вас что-то замышляется и Вам пудрят мозги (посмотрите значение по Батюшкову)
Феха пп в данном случае может говорить о фин трудностях, сложных ситуациях...

по последнему раскладу
наличие хорошей защиты у товарища Вы диагностировали другими способами?
да, порчи нет
есть внешние воздействия, направленные против него. причина - его ошибки. сам виноват. типа наступил на грабли (сам же наступил) а они его шарахнули (внешнее воздействие)(Турисаз пп)
негативные внешние воздействия направлены м.б. на дом или работу (Отал)
привели к отсутствию успеха, уверенности... руки опустились (может и не только руки) (Тейваз пп)
к фин проблемам и упущенным возможностям (Феха пп)
вот про более обеспеченную жену не увидел))
2 ряд
застой, болото (Лагуз пп) и надежда на изменения (прорыв) в будущем (Ингуз)
3 ряд
он с аккультными силами не экспериментировал? как вариант его обратка накрыла. или пагубные привычки какие

Сложный товарищ. И расклад сложный (для меня). как кривой(неудобный) какой-то
может Лагуз пп - любовный кладбищенский приворот какой.

как вариант: сделал приворот (экспериметы с аккультными силами), получил обратку (внешние воздействия, направленные против него. причина - его ошибки. сам виноват. типа наступил на грабли (сам же наступил) а они его шарахнули (внешнее воздействие))
вот оно всё остальное и не клеится

Иногда заходит

Сообщение VeeV » 13 апр 2016, 12:58

Могу ошибаться, но по условиям расклада если "порчи" нет, то второй и третий ряд не имеет смысла...
По-разному, если негативные руны без порчи, то 2 и 3 ряды можно как уточнение выложить, так обычно и делаю.
наличие хорошей защиты у товарища Вы диагностировали другими способами?
Да, другим. Родовая зеркальная по матери и поставленная на отвод.
он с аккультными силами не экспериментировал?
Есть такие подозрения. Может быть не сам, а при помощи кого-то, или сам, но не профи. Факт - в жизни у человека полный разгром, который он всячески прикрывает, что-то вроде постоянно подчеркивает как ему хорошо и что все так и должно быть.

Wad33 спасибо :love:

К последнему сложному кролику хочу пробиться с самым обычным вызовом, диалог наладить хочу с исходящей от него инициативой. Ни один вызов не работает, только голова болит и бывает во сне в чьем-то облике является и ехидно так, улыбаясь угрожает - не лезь, убьет)) не знаю, что с ним делать, неохота в зеркалку и отвод лезть снимать, у него и так что-то фигня по жизни

Ответить