Спасибки за совет! :)anna555 писал(а):Ослабление делается на убыльную луну, а приворот наоборот.Колерия писал(а):Bakkki Спасибки)) Т.е если заказать сорокоуст, сразу можно приступать или подождать надо?
Я бы посоветовала сделать комплекс ослаблений, вряд ли одним сорокоустом вы сильно ослабите.
Читайте, тут в соседних темах всё разжевано. На вскидку к Джону К. загляните в тему "Делаем приворот вместе", посмотрите там и чистки и защиты и ослабления и вообще вектор работы..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Джон К.
Хм... Не могу понять,это с блюдцем что-то не то или свеча с заскоками,но стоять в блюдце с песком она у меня отказывалась до последнего. После 10 минут гипноза она все таки перестала падать,но находилась в положении полулёжа. Пока я ее установила,в блюдце такая каша получилась... Еще читая ту часть,которую нужно,когда свечу уже зажгла,как-будто в ступор зашла. Потом сконцентрировалась и закончила таки. Может стоит еще раз повторить, чтоб уже точно?
А хорошо я живу... в соседнем дворе голуби живут,далеко ходить не надо, на право пойдешь парк с перекрестками, на лево пойдешь-кладбище,рынок на котором всю атрибутику купить можно в 10 минутах от моего дома. Море... Все как положено=)Очень выгодное положение
Хм... Не могу понять,это с блюдцем что-то не то или свеча с заскоками,но стоять в блюдце с песком она у меня отказывалась до последнего. После 10 минут гипноза она все таки перестала падать,но находилась в положении полулёжа. Пока я ее установила,в блюдце такая каша получилась... Еще читая ту часть,которую нужно,когда свечу уже зажгла,как-будто в ступор зашла. Потом сконцентрировалась и закончила таки. Может стоит еще раз повторить, чтоб уже точно?
А хорошо я живу... в соседнем дворе голуби живут,далеко ходить не надо, на право пойдешь парк с перекрестками, на лево пойдешь-кладбище,рынок на котором всю атрибутику купить можно в 10 минутах от моего дома. Море... Все как положено=)Очень выгодное положение
Мы все равно поженимся!!!
-
- Старожил
мешали вам, переделать, у меня черная длинная свеча спокойно стояла и не рыпаласьremarka писал(а):Хм... Не могу понять,это с блюдцем что-то не то или свеча с заскоками,но стоять в блюдце с песком она у меня отказывалась до последнего. После 10 минут гипноза она все таки перестала падать,но находилась в положении полулёжа. Пока я ее установила,в блюдце такая каша получилась... Еще читая ту часть,которую нужно,когда свечу уже зажгла,как-будто в ступор зашла. Потом сконцентрировалась и закончила таки. Может стоит еще раз повторить, чтоб уже точно?
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Ветеран
О_о ... все обыскал, знаю только вот такие:нет фантазии на ник писал(а):Джон К,что за обряд с такими вещами:20 свечей,несколько кусков мыла и замок?
mauskat писал(а):Приворот на мыло.
Купите мыло и заговорите его. Каждый день мойтесь этим мылом, причем во время мытья произносите заговор. Делайте так, пока не кончится мыло или пока вы не достигнете желаемого результата, (он проявится до измыливания целого куска).
Пресвятая Богородица, помилуй мя, рабу Божью (имя), и поможи, укрой своей нетленной ризой от тоски-печали по красну молодцу, рабу Божьему (имя). Аминь. Аминь. Аминь.
За горами, за долами, за высокими холмами, за быстрыми реками, за синими озерами стоит пень в девять охватов, на нем золота гробница, а в гробнице добрый молодец: кудри русые, уста сахарны, кожа белая, сам могуч, как дуб.
Ветры буйные, озорные все, вы не вейте попусту, собирайтеся, добра молодца пробуждайте. Подымите его, всколыхните его, растворите грудь широкую да вдохните любовь глубокую к рабе Божьей (имя).
Пусть проснется, возрадуется, а обо мне запечалится, да пойдет по белу свету, чтоб искать меня одну. Без меня ему не жить, не дышать, вина сладкого не пивать, песню добрую не петь.
Быть рабу Божьему (имя) одиноким без рабы Божьей (имя), как ребенку без матери, как ясну месяцу без звездочек, как земле летом без дождичка.
Тому свидетели сорок святых, Иисус Христос и Пресвятая Богородица. Аминь, аминь, аминь.
Степановский вариант на мыло для мужа ...
В четверг прочитайте особый заговор над новым куском мыла и отдайте его мужу, чтобы умылся. Заговор такой:
Коль скоро мыло к лицу прильнет,
Столь бы скоро муж жену полюбил.
Так бы к ней льнул и мылился,
Как мыло до тела белого.
Аминь. Аминь. Аминь.
Снять тоску с себя на мыло
В четверг, после полудня, нужно купить мыло зеленого цвета. Дождаться ночи, и заговорить его при зажженной церковной свече. Сказать так:
"Матерь Божья, помилуй меня, рабу Божью, от тоски по рабу Божьему (имя) спаси, защити, сокрой, от напасти-печали отмой. Чтоб ликом опять стала бела, чтоб ликом опять стала светла. Чтоб небушку синему радовалась, про него (имя) и не вспоминала, в печали своей его имя не поминала. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь."
После этого мойтесь только этим мылом (никому постороннему его не давайте). Когда мыло измылится, когда мыло испенится, то сойдет на нет и ваша тоска-кручинушка.
Честно, не знаю такого ритуала ... Может еще что-то знаете о нем?В полдень встают лицом от ворот кладбища к дороге и читают три раза.
Утоли, господи, все печали мертвых,
Но не утоляй любви раба Божьего (имя)
Ко мне, божьей рабе( имя).
Вложи, Господи, огненную искру в его сердце,
Пот и живую кровь.
Пусть раб Божий (имя) без меня не живет,
Еды не ест, воды не пьет,
Мыло в белые руки не берет,
Голову на подушку без меня не кладет.
Страдать пусть, страдает,
Покоя отдыха не знает,
Как мертвые верны своим гробам,
Так и мне, Божьей рабе (имя),
Муж (имя) был мне верен до гроба.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
-
- Участник
Мышь Белая
Не получится. Я вместо блюдца тарелку купила,потому что блюдец белых без рисунков не было,а я почему-то решила что именно такая подойдет. Тарелка плоская,как моя грудь в 5 лет,в нее больше не помещается,у нее края почти не подняты. Разве что мокрый песок насыпать...
Джооон, :'( а мокрый песок можно использовать?
Не получится. Я вместо блюдца тарелку купила,потому что блюдец белых без рисунков не было,а я почему-то решила что именно такая подойдет. Тарелка плоская,как моя грудь в 5 лет,в нее больше не помещается,у нее края почти не подняты. Разве что мокрый песок насыпать...
-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Участник
Мышь Белая
-
- Новичок
-
- Участник
remarka Ну... не беда... у меня блюдце было тоже с рисунком - 2 кружочка... типа каемка, от сервиза которым не пользуются, у меня много таких вот... так я взяла наждачную бумагу, намочила блюдо и "разомкнула" круги. Не знаю насколько это правильно но тем не менее... сама бегала по магазинам, одни китайские тарелки с ужасающими рисунками, потому и пришлось... :)
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)
-
- Собеседник
-
- Старожил
у меня была большая тарелка и нормально, надо побольше песочка и все :) все там держится прекрасно, как вариант: высыпать песок, сделать дырочку всередке, накапать туда воска и впихнуть свечку
у меня была большая тарелка и нормально, надо побольше песочка и все :) все там держится прекрасно, как вариант: высыпать песок, сделать дырочку всередке, накапать туда воска и впихнуть свечку
Сделал гадость - в сердце радость! 

-
- Ветеран
Ну вообще-то, нет ... )))нет фантазии на ник писал(а):Джон К,я так поняла это комплекс обрядов и в основном направлена тоску кроля по объекту.
Главное не попадать в Великие праздникиIrina23_23 писал(а):Добрый вечер! Заранее извиняюсь, знаю что в самом начале был вопрос, но всё таки хочется уточнить? Во время Великого поста, можно ли осуществлять гармонизацию отношений?

oxy7
Пишите.
-
- Собеседник
нет. может, поможете найти эту аналогию?Джон К. писал(а):Провести аналогию к русскому имени у вас нет возможности?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Здравуствуйте, уважаемый Джон К. , хотела бы Вам задать один такой вопрос. Я хочу провести чистку на себя и моего мужчину. Мы вместе без приворотов, по обоюдной любви:) Но последнее время начали ссориться, как будто бы на ровном месте. Без последствий, просто поругаемся денек, и опять мир и спокойствие. Я не думаю, что это какие-нибудь рассорки, или что-то похожее. Просто думаю, стоит ли провести чистку и потом гармонизацию отношений, или "от добра добра не ищут" и я этим только наврежу?
Заранее спасибо :)
Заранее спасибо :)
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.
волшебный бубен.
-