Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит
Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение fortuna15 » 05 янв 2015, 03:47

Humanoid писал(а):fortuna15, в моём посте Вы проигнорировали ключевую и очень важную тему, а именно - отношение самого наркозависимого к его пристрастию в плане стремится-ли он сам избавиться от от него, делает целенаправленные шаги для этого, или же в этом заинтересован кто угодно, только не он сам. Пока мне Вам нечего ответить без понимания того, о чём я Вам написал.
Да,извините,наверное он плохо стремится,а я лезу не туда куда надо.
Спасибо за ответ.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 05 янв 2015, 03:50

fortuna15 писал(а): а я лезу не туда куда надо.
- это самый верный ответ на Ваш же вопрос.

Иногда заходит

Сообщение fortuna15 » 05 янв 2015, 03:52

Humanoid писал(а):
fortuna15 писал(а): а я лезу не туда куда надо.
- это самый верный ответ на Ваш же вопрос.
Это близкий для меня человек хотелось помочь,но чем больше изучаю эту тему,понимаю,насколько серьезными могут быть последствия.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 05 янв 2015, 03:57

К сожалению, в представленном Вами случае Ваш вопрос действительно выходит за пределы тематики псалмов, и здесь за её рамки выходить не буду.

Иногда заходит

Сообщение fortuna15 » 07 янв 2015, 14:54

Humanoid писал(а):К сожалению, в представленном Вами случае Ваш вопрос действительно выходит за пределы тематики псалмов, и здесь за её рамки выходить не буду.
Благодарю,за ответы.

Добавлено спустя 17 часов 50 минут 22 секунды:
Скажите ,пожалуйста,влияет ли время начала проведения отчиток себе на очищение?Начинать перед Рождеством не стоит?

Добавлено спустя 1 день 17 часов 2 минуты 5 секунд:
Вот еще какая у меня ситуация ,это помимо проблем с мужем.У меня маникюрно-педикюрный кабинет.Я сама мастер со стажем и клиентской базой.Кабинет большой и пустуют еще 2 рабочих места,хорошие условия труда,центр,отличное место,да и я вроде как по характеру нормальная,а на работу ко мне мастера не идут,они даже особо не звонят по поводу вакансии.Понятное дело что надомников мастеров развелось,но не все же хотят работать дома,да и город наш большой.Посоветуйте,пожалуйста,что не так,как развиваться!Проблемы дома и на работу неразвитие бизнеса,значит дело во мне? :cry:
Я хочу начать работу с псалмами,сначала ,я понимаю начинаем с очищения 90 60 80,до полного результата и хорошего самочувствия?

Иногда заходит

Сообщение marnane » 08 янв 2015, 16:56

Подскажите, пожалуйста отчитку от паразитов (глистов)? К какому уровню сущностей они относятся?

Иногда заходит

Сообщение yandexon » 09 янв 2015, 16:06

Так какая формула всё таки верная для семейной отчитки?
Отчитка семьи (71,59,132) или такая Семейная псалтырная отчитка (79, 51, 132)
8)

Humanoid

Сообщение Humanoid » 09 янв 2015, 16:17

marnane писал(а):Подскажите, пожалуйста отчитку от паразитов (глистов)? К какому уровню сущностей они относятся?
ну давайте будем ещё перелом ноги причастием лечить, или прободную язву желудка сорокоустами.....
Заявленная Вами проблема сейчас решается одной таблеткой, ***пииии***!

Иногда заходит

Сообщение karolina0905 » 17 янв 2015, 01:27

Здраствуйте,подскажите пожалуйста какая есть отчитка от прикормов и припоев и сколько ее читать.

Иногда заходит

Сообщение gls7 » 19 янв 2015, 21:16

Добрый день. Подойдут ли псалмы 90-26-34 для отчитки от врагов? И если я хочу сделать эту отчитку не себе, а сестре, которая далеко, то можно просто читать их возле ее фото, или нужно заставить ее чтобы она читала сама.
Заранее благодарна

Иногда заходит

Сообщение sonya22 » 20 янв 2015, 21:45

Здравствуйте!
Сейчас первый раз слушала отчитку 90,60,80. Слушая я как бы впала в транс, даже не задремала, а какое-то не понятное состояние. И вот отчетливо вижу как бы сон что - ли, как я с моим мужчиной (с которым все плохо) находимся на автомойке и он бьет меня то ли веником, то ли шваброй. Отчитка закончилась, я сразу открыла глаза, т.е. я не спала.
Вот теперь думаю что это было и значит это что-то или нет?
Может подскажет кто-нибудь.

Старожил

Сообщение evolutionen » 27 янв 2015, 20:37

sonya22
Значит конечно. Автомойка - это значит на обоих куча как минимум собственного негатива, ругани, негативных эмоций по отношению друг к другу, обид и т.д. Ну а то, что он вас бьет, на мой взгляд может говорить о том, что в разлаживании отношений он винит именно вас.

Иногда заходит

Сообщение sonya22 » 28 янв 2015, 20:47

evolutionen
Спасибо Вам большое за ответ. Да, обид и притензий у нас к друг другу полно, причем всё это на ровном месте.
Я выставляла здесь как-то свое фото в БД, только так и не поняла ничего кто-то писал, что негатива нет, одна женщина написала, что на мне порча на закрытие дорог, и предложила мне отправиться на кладбище, но для меня это как-то слишком. Я слушаю отчитки, больше такого транса у меня не было, изменений в жизни пока тоже не происходит, но мне этот метод очень подуше.
У меня жизнь рушится, и я не могу найти причину, я мать-одиночка, с кучей долгов, работу найти не могу, а личная жизнь вообще отдельная история. Я прям чувствую, что что-то не так, потому что передо мной закрыты все двери, за что бы не взялась не получается ничего!
Автор темы здесь давно не появляется, может Вы мне подскажите, какие псалмы почитать для личного счастья(устала от одиночества), и для нормализации своего финансового положения???
Очень жду ответа.

Иногда заходит

Сообщение gls7 » 28 янв 2015, 22:56

evolutionen, здравствуйте. Прошу прощения, что беспокою, но перечитывая эту тему поняла, что вы довольно толковый белый маг и хочу попросить вас помочь мне немножко разобраться с некоторыми вопросами:
1. Не могли бы вы подсказать, какая комбинация псалмов подойдет, когда враги атакуют не заслужено, клевещут, обижают, скандалят.
2. Слышали ли Вы о Снах Богородицы? Можно ли их применять для защиты от врагов. И эти "Сны" ведь белые методы, не так ли? За их применение от ХЭ можно получить откат?

Буду очень благодарна за помощь. Спрашиваю так как душа болит за маму - очень сильно ее обижают, пытаются занять ее место на работе и за полгода уже подорвали ее здоровье совсем.

И последний вопрос - если говорят, что магическими методами испортили судьбу человеку, подойдут ли псалмы для отчитки от такого негатива?

Иногда заходит

Сообщение vika ga » 29 янв 2015, 17:01

Добрый день всем.
Каким-то удивительным для меня образом добралась до темы псалмов. До этого сталкивалась только с 50 и 90 (для определенных целей). я даже и не знала, что они обладают такой силой.
Я бы хотела заняться отчиткой (№1), но я так поняла, что если было сильное воздействие-то она не поможет. Я знаю, что такое воздействие было и его снимали некоторое время назад. Но можно ли узнать, нет ли ничего серьезного на мне?

Иногда заходит

Сообщение Aywi » 29 янв 2015, 19:31

Добрый вечер! два раза прослушала первую отчитку. Когда слушала ныло правое колено. И было ощущение что меня кружат на карусели и голова кружилась от этого. Сейчас боль чуть выше сердца.Но по ощущениям внутренняя мышца (или похоже как хандроз в этой области, но не как сам орган болит) И еще ооочень сильно болела голова, даже затошнило, пришлось таблетку выпить. Скажите, это нормальные ощущения?

Старожил

Сообщение evolutionen » 29 янв 2015, 19:36

vika ga писал(а):Добрый день всем.
Я знаю, что такое воздействие было и его снимали некоторое время назад. Но можно ли узнать, нет ли ничего серьезного на мне?
Ну так если сняли, чего опасаться?

sonya22, разберетесь с этим:
sonya22 писал(а): я не могу найти причину
сможете разобраться с этим
sonya22 писал(а):Автор темы здесь давно не появляется, может Вы мне подскажите, какие псалмы почитать для личного счастья(устала от одиночества), и для нормализации своего финансового положения???
Очень жду ответа.
gls7 писал(а): 1. Не могли бы вы подсказать, какая комбинация псалмов подойдет, когда враги атакуют не заслужено, клевещут, обижают, скандалят.
Ну как-бэ ничего просто так не бывает. Я бы для начала на Вашем месте почистила ее и подуспокоила (здесь отчитка и травки, например - здоровье у оппонентов же в порядке)))), значит дело не только в них, а и в ее реакции на них). Кроме того, там в отчитке и защита ставится.
gls7 писал(а):И эти "Сны" ведь белые методы, не так ли?
Как на меня - нет.
gls7 писал(а):За их применение от ХЭ можно получить откат?
Откат от ХЭ можно получить за любое нарушение правил данного Эгрегора, включая и само занятие магией для любых целей).

Буду очень благодарна за помощь. Спрашиваю так как душа болит за маму - очень сильно ее обижают, пытаются занять ее место на работе и за полгода уже подорвали ее здоровье совсем.
gls7 писал(а):И последний вопрос - если говорят, что магическими методами испортили судьбу человеку, подойдут ли псалмы для отчитки от такого негатива?
Почитайте первые 10 страниц темы. Они могут быть скальпелем. Что с ним делать и в каких руках он оказывается, то и получается.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
XFote писал(а):Псалмы 17 -- 38 -- 90 -- 50
:smile: Псалтирь на всякую потребу? Ну-ну))))

Иногда заходит

Сообщение vika ga » 29 янв 2015, 20:11

vika ga писал(а):
Добрый день всем.
Я знаю, что такое воздействие было и его снимали некоторое время назад. Но можно ли узнать, нет ли ничего серьезного на мне?

evolutionen:
Ну так если сняли, чего опасаться?

Потому что всегда что-то "прилипает".
Спасибо, что на мое сообщение обратили внимание

Старожил

Сообщение evolutionen » 29 янв 2015, 20:33

vika ga
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят). Если к Вам всегда что-то прилипает, стоит обратить пристальное внимание на свой эмоциональный фон и состояние энергетики.

Иногда заходит

Сообщение gls7 » 29 янв 2015, 22:41

evolutionen, спасибо

Ответить