Отчет за март, если кому-то интересно)
- | +
Issy писал(а):

Месяц кажется опять же не слишком богатым на события. Центральная карта - Ребенок, плюс Аисты - Ребенок - Якорь = такое впечатление, что будет положено начало чему-то новому, может даже значительному, но развития будет чрезмерно медленно развиваться, т.е. этот месяц положет начало чему-то, что аукнется сильно позже. Похоже, будет какая-то нервотрепка с официальным документами (какими?! О_о), или посещением официальных учреждений. но это будет ближе к концу месяца. Развилка идет ходами конем на Ключ и Крест, и вообще сочетание Ключ - Клевер - Крест говорит о каком-то болезненном, но, возможно, необходимом открытии, которое будет очень важным для меня) Месяц в мелких хлопотах и беготне)
Месяц был очень легким, таким, которые пролетают незаметно, было много подарков и покупок. В начале месяца (Дама - Метла - Сердце) много психовала и переживала из-за пустяков, накручивала себя, грустила. Книга - Крысы - Метла отыгрались как нехилые траты на анализы в больницы, пересдачу анализов и т.д. Плюс до этого Ключ - Клевер - Крест - узнала о диагнозе, который меня очень расстроил, но в последствии не подтвердился. Короче, расклад довольно "говорящий" получился.
Мой расклад на апрель. Тоже довольно интересный, как по мне

Себя, как обычно, загадывала Дамой, мужа - Джентльменом, больше ничего конкретно не загадывала.
В общем, месяц, как по мне, напрямую связан с мужем и переездом, запланированным
на май, к мужу. С самого начала месяца, как по мне, пойдут какие-то известия от мужа по поводу этого переезда. Вероятно, что-то переиграется, может быть даже сама поездка перенесется на апрель, ибо Аисты - Всадник - Корабль, Клевер - Ребенок - Корабль, Джентльмен - Всадник - Клевер, Корабль - Крысы - Коса (как обычно, крупные срочные траты в связи с этим всем). У меня такое впечатление, будто всё будет происходить довольно быстро и резко (собственно, так изначально и было оговорено), Медведь - Кольцо - Коса может так же означать увольнение с работы (я почти уверена, что это оно и есть). Возможно, сама поездка именно в апреле и не состоится, а месяц просто показывает активную подготовку к ней (сборы, траты, увольнение, суета). А может я просто субъективна и всё вообще не так