Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Alcor » 21 мар 2016, 11:35

ОС за Март
| +
Вера85
суетный месяц.
возможны какие-то задержки в вопросах работы/договоренностей, оттуда-нервозность в начале месяца, но в целом благоприятно на итоге будет к середине месяца.
последние 2 вертикали смотрятся благоприятно с т.з. рабочей тематики.
Ос, да первые 2 недели были суетные по поводу работы, много работы было, потом спала вся активность, сейчас вроде поспокойнее.
MARgot_
Alcor
А мне показалось у вас по ЛЖ перемены во второй половине, там много мужиков топчется, но я бы собаку выделила, с ним возможно возобновление переписки, общения.
как точно подмечено, много топчется, с собакой общение возобновилось, общение идет по переписке, общения.
Спасибо!!! вам надо в паре работать :wink: команда будет!!!

Добавлено спустя 54 минуты 19 секунд:
Помогите с трактовкой на месяц Апрель. Сферы личной жизни и работы.

середина расклада птицы- видимо будет много общения, переписки.

Углы аист гроб дама письмо будет неожиданная потеря и тревожное известие.
так же вижу какие ссоры- возможно по работе.
так ва в личной жизни возможен какой то выбор?

Помогайте!!! :love:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Апрель 2016.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2016, 11:55

Alcor
Верхняя горизонталь на поиски новой работы похожа, не планируете? Да и вторая половина месяца на сидение дома указывает, или поиски дополнительного заработка, может работа на дому какая-то. Личной жизни особо не видно, много переживаний в середине месяца. А вообще, как здесь уже неоднократно отмечалось, расклад начинает работать с того дня, когда выкладываете, я уже проверила, так и есть:)

Alcor

Сообщение Alcor » 21 мар 2016, 12:00

MARgot_
спасибо огромное, в поисках нет. Дома работаю. У меня как то странно проигрывается, может и раньше все исполнится. Когда понимаю, что произошли все события- пишу Ос.
В ленорман раньше проигрывается, а в таро может вообще в конце сезона( срока загаданного)! как то так! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 мар 2016, 13:28

Alcor, Совы как центральная карта могут быть еще символом болтовни, частой переписки в сети, особенно в ночное время, ночные бдения (проблемы со сном, ночной образ жизни или вы сова).
Дама в ожидании сообщения от некоего сердечного друга, который может проживать не рядом или порхать то тут, то там. В общем-то в первой половине месяца много внимания и общения идет, а вот к концу этот сердечный друг может заставить понервничать (через ссору, в целом пропасть может).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 мар 2016, 13:43

Расклад на месяц на себя (мне думается ранова-то сделала, но было оч любопытно все ж)
http://editor.mantike.pro/spreads/3X0dv ... H9Wud4.png

Как-то странно выглядит расклад, на мой взгляд... Мне кажется отображает актуальность маг.тематики, + какие-то разборки на работе (3 верт, 1 верт).
2 верт-похожа на семейные поездки, скорее всего на дачу поедем.
4 верт-не знаю..., не берусь сказать, возможно поездки связанные с маг.тематикой...
5 верт не поняла...

Пожалуйста помогите с трактовкой. @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - апрель я.png

Alcor

Сообщение Alcor » 21 мар 2016, 13:50

Solnechnaya писал(а):Alcor, Совы как центральная карта могут быть еще символом болтовни, частой переписки в сети, особенно в ночное время, ночные бдения (проблемы со сном, ночной образ жизни или вы сова).
Дама в ожидании сообщения от некоего сердечного друга, который может проживать не рядом или порхать то тут, то там. В общем-то в первой половине месяца много внимания и общения идет, а вот к концу этот сердечный друг может заставить понервничать (через ссору, в целом пропасть может).
Спасибо большое, отчитаюсь! Ох, чтож этот сердечный друг спокойствия не дает(((

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2016, 13:57

Вера85
У вас тема работы и магии просматривается, ЛЖ как-то на задний план отойдет. Могут быть мелкие ссоры с дамой по работе в начале месяца, а вот к середине нервное напряжение возрастает:) По верхней горизонтали могут быть серьезные поломки авто, если вы еще не выплатили за него все деньги, то может вообще призадумаетесь - брать ли его. На вторую половину - магическая тема в основном. Еще проблемы здоровья могут быть в середине месяца, что-то из разряда тяжелого ПМС.

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 мар 2016, 14:12

MARgot_
благодарю. @}->--
Да, я должна денег отдать, т.к. брала в долг, пусть и не особо большую сумму, но все ж.

Как-то событий не особо много отобразило, чисто маг.тема сильно видна...
Думаю чуть позже переложу наверное, ну да посмотрим.

Расклад на апрель на мч
http://editor.mantike.pro/spreads/35W3a ... fOykkl.png
Определенно месяц в котором будут актуальны поездки и какая-то ситуация выбора.
Так же как мне показалось-просматривается маг.тема.
Проблемы с получением денег в начале месяца (1 верт)
Какие-то новые начала 2 верт.
3 верт похожа на ситуацию выбора и ступор в этом вопросе/либо отсрочка (возможно в контекте меня это с оглядкой на 4 верт)
4 верт похожа на общение со мной
5 верт похожа на поездку с семьей.

Какие-то мутные 2 расклада на апрель вышли.... :shock:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - апрель мч.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 мар 2016, 18:42

Вера85
Очень большие проблемы с деньгами, как в первой половине, так и вообще (нижняя горизонталь), к концу месяца могут наметиться по работе перспективы благодаря знакомым. Вопросы здоровья ребенка могут быть актуальны, и вообще семейные дела, может с учебой ребенка что-то пересматривать будут. Вас не видно в раскладе :shock:

Старожил

Сообщение Вера85 » 21 мар 2016, 21:42

Марго, спасибо что посмотрели!

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 мар 2016, 18:12

ОС:
| +
MARgot_ писал(а):Расклад на первый взгляд позитивный, но мне почему-то бросилась в глаза тематика здоровья ребенка и посещение медучреждений, врачей (и по верхней горизонтали, и вторая половина расклада). По угловым - официальные учреждения, продвижение каких-то вопросов, с переменным успехом. Скорее всего это вопросы оформления документов, и по последней вертикали сложности разрешатся.
Изображение
Выделила бы из событий посещение нотариуса и различных офиц. служб, по верхней горизонтали так и продвигались с оформлением бумаг с переменным успехом (периодически возникали сложности, потом решались), в итоге какой-то этап по оформлению прошли. Вертикаль гора ребенок змея - это дамочка из органов опеки, которая отправила меня доделывать бумаги, т.е. пока сдать не получилось, но клянется, что потом все пойдет как по маслу:) Проблем здоровья не было у детей, были поездки с сыном на различные мероприятия, встречи.
Апрель
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Месяц будет в основном посвящен вопросам недвижимости. Главная тема - переоформление документов на жилье, и в целом по раскладу думаю все удастся. Смущает только первая вертикаль, тут могут неожиданно проблемы возникнуть, скорее что-то связанное с документами. К середине месяца - письмо дом букет - должна быть оформлена дарственная, медведем думаю мама все же выпала (хотя доп получился мч:)). На конец месяца поездка падает какая-то, но планов вообще не было.
Спасибо всем, кто дополнит @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 27 мар 2016, 21:48

Не хочу огорчать
Но 1 вертикаль + 1 горизонталь как то больше по мне о здоровье говорят (башня-крест-дерево похожи на больницу/поликлинику)
Так же т к центральная дом-месяц ограничений, все в устоявшихся рамках/стереотипах, какого то МЕГА-развития(в любой сфере) похоже не стоит ждать.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 мар 2016, 23:02

Вера85 писал(а):Но 1 вертикаль + 1 горизонталь как то больше по мне о здоровье говорят (башня-крест-дерево похожи на больницу/поликлинику)
я вот тоже все крутила эту вертикаль, но пересмотрев все кони и рядом вертикаль решила, что скорее дела официальные. Но всяко может быть:)
Спасибо @}->--

Новичок

Сообщение Black Lady » 29 мар 2016, 20:52

Всем привет.
Тоже решила попробовать сделать расклад на апрель.
вот что получилось.
рыбы-корабль-всадник-дама-развилка
гроб-мч-сад-письмо-звезды
коса-солнце-якорь-башня-змея

В основном перед раскладом хотела рассмотреть тему работы и лч. Работу загадала якорем, я дама, змея новая помощница, мч-мч.
Пугает первая вертикаль рыбы-гроб-коса. По идее в апреле должна получить хорошую зарплату. А тут все так грустно ((((.
Центральная карта сад - буду много общаться, ну к тому все и идет.плюсом всадник рядом и письмо. Будет много бумажной работы и надо будет еще много чему научиться. И научить помощницу (змея). Вроде рядом с ней карт негативных нет. Надеюсь она себя хорошо покажет.
Никак не могу понять каким боком тут карта МЧ. Он идет конями на меня (чтобы это значило) и на башню. Ну это скорей всего значит, что он далеко от меня это так и есть.

Изображение
на апрель.jpg
Последний раз редактировалось Black Lady 30 мар 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Issy » 30 мар 2016, 12:01

Отчет за март, если кому-то интересно)
| +
Issy писал(а):
Изображение
Месяц кажется опять же не слишком богатым на события. Центральная карта - Ребенок, плюс Аисты - Ребенок - Якорь = такое впечатление, что будет положено начало чему-то новому, может даже значительному, но развития будет чрезмерно медленно развиваться, т.е. этот месяц положет начало чему-то, что аукнется сильно позже. Похоже, будет какая-то нервотрепка с официальным документами (какими?! О_о), или посещением официальных учреждений. но это будет ближе к концу месяца. Развилка идет ходами конем на Ключ и Крест, и вообще сочетание Ключ - Клевер - Крест говорит о каком-то болезненном, но, возможно, необходимом открытии, которое будет очень важным для меня) Месяц в мелких хлопотах и беготне)
Месяц был очень легким, таким, которые пролетают незаметно, было много подарков и покупок. В начале месяца (Дама - Метла - Сердце) много психовала и переживала из-за пустяков, накручивала себя, грустила. Книга - Крысы - Метла отыгрались как нехилые траты на анализы в больницы, пересдачу анализов и т.д. Плюс до этого Ключ - Клевер - Крест - узнала о диагнозе, который меня очень расстроил, но в последствии не подтвердился. Короче, расклад довольно "говорящий" получился.

Мой расклад на апрель. Тоже довольно интересный, как по мне
Изображение
Себя, как обычно, загадывала Дамой, мужа - Джентльменом, больше ничего конкретно не загадывала.
В общем, месяц, как по мне, напрямую связан с мужем и переездом, запланированным на май, к мужу. С самого начала месяца, как по мне, пойдут какие-то известия от мужа по поводу этого переезда. Вероятно, что-то переиграется, может быть даже сама поездка перенесется на апрель, ибо Аисты - Всадник - Корабль, Клевер - Ребенок - Корабль, Джентльмен - Всадник - Клевер, Корабль - Крысы - Коса (как обычно, крупные срочные траты в связи с этим всем). У меня такое впечатление, будто всё будет происходить довольно быстро и резко (собственно, так изначально и было оговорено), Медведь - Кольцо - Коса может так же означать увольнение с работы (я почти уверена, что это оно и есть). Возможно, сама поездка именно в апреле и не состоится, а месяц просто показывает активную подготовку к ней (сборы, траты, увольнение, суета). А может я просто субъективна и всё вообще не так :smile:

Старожил

Сообщение Вера85 » 30 мар 2016, 14:51

Issy
ну возни-то много по раскладу, только вот нижняя горизонталь, в частности мч+гроб+корабль мне не нравится, больше похоже на какие-то промедления/проволочки/тормоза в первой половине месяца связанные с мч.
Последние 2 вертикали да, похожи на увольнение, + раздел шкурных вопросов (крысы+лилии+кольцо+коса+письмо и тд) похоже на получение расчета. Другой вопрос как у Вас обычно крысы падают-у меня просто они весьма нейтральная карта, а иной раз и позитивная (как получение денег или иных мат.ценностей). Если же трактовать по классике-то крысы могут указывать и какие-то попытки работодателя Вам не доплатить или мозг прокомпостировать лишний раз (знаете-по всякому бывает работодатель реагирует на уход сотрудника).
Ввиду центральной вертикали-я бы сказала что в целом месяц будет "ни о чем", т.е. движения будут, а КПД фактического особо и не будет. Возможное увольнение не беру в счет, тут много ума не надо, но как такового переезда-мне кажется не будет. +Ребенок-карта маленьковости и не значительности.

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Black Lady
Пугает первая вертикаль рыбы-гроб-коса. По идее в апреле должна получить хорошую зарплату. А тут все так грустно ((((
как ранее Марго указывала-рыбы+гроб (и еще ряд сочетаний) могут указывать на б/нал перевод денег на карту.
+рядом с косой солнце, карта скорее благоприятная. Вполне вероятно что тут можно трактовать как "сбор урожая" косу.
В целом месяц соц.активности, много поездок связанных с работой, не далеких, все по-близости, но много встреч и общения.

с мч больше похоже на оч.переписку и иные подобные контакты (смс/мейл/телефон).
вообще по соседним картам с мч-я б сказала что тут коллега выпал некий.

Участник

Сообщение Issy » 30 мар 2016, 15:25

Вера85, спасибо, у меня Крысы обычно траты-траты-траты, вот я и подумала, что ежели действительно там будет близится поездка (а она будет полюбому, если не в апреле, то в начале мая), то я буду закупаться по крупному перед ней.
С работодателем, я уверена, будет все отлично, отношения у нас чудесные, о том, что ухожу, она оповещена заранее.
Вообще мне уж очень интересно, как месяц отыграется, прям заинтригована)))

Собеседник

Сообщение Wisteria » 30 мар 2016, 16:10

Добрый день!
Первый раз делаю такой расклад, прошу помощи с толкованием.

Считаю, что ближайший месяц будет посвящен взаимоотношениям и предложениям.
Благоприятный переезд (я реально планирую переехать в течение ближ.дней), налаживание отношений с мужчиной. вероятно и конфликт с ним будет новый. рабочее предложение будет.

Хочу услышать мнения! Спасибо.

Изображение
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение Вера85 » 30 мар 2016, 16:26

| +
Вера85 писал(а):Мой расклад на март 2016
http://editor.mantike.pro/spreads/3o4R3 ... K7w_xA.png
Похоже что данный расклад подтверждает актуальность эзотерической темы в марте(книга-луна-звезды-тучи-гроб-совы).
По 2 вертикали-похоже на встречи/поездки с друзьями.
Больше что то ничего в голову не идёт....
MARgot_ писал(а):Вера85
Мне кажется у вас в конце месяца знакомство с солидным Мч на каком-то мероприятии
ОС
в целом да, много внимания было уделено теме эзотерики.
В начале месяца были встречи/общение с давними друзьями/коллегами.
А вот знакомства с каким-то новым мч-совершенно отсутствует. Тут скорее лилии+книга+сад могут говорить о возможности обучения, но сегодня сообщили что группа набрана и я туда не попадаю.
Больше как-то особо и ничего. Ну может еще лиса+тучи+книга+сад-некие дела, мелкомасштабные авантюры.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
| +
Вера85 писал(а):Расклад на мч на март
http://editor.mantike.pro/spreads/1Depk ... lkcl7T.png

Центральную карту вытягивала с целью увидеть главные события/темы месяца (оговаривала).

Месяц в целом нейтрально-позитивный, не без проблем, но не критично.
Во второй половине месяца холодность и ссоры на бытовой основе с женой. Рабочие моменты так же актуальны, но КПД не вижу как-то.
Со мной-не поняла...
MARgot_ писал(а):Вера85
вы лисой с букетом выпали, мне так кажется. Но общение больше делового характера, встречи короткие. С женой раздутые скандалы. Кто-то из давних работодателей может предложение сделать, но потом тянуть или не выплатить обещанное.
ОС
В аспекте предложения от давнего работодателя-очень точно подмечено-был момент, но он пока что не получил логического завершения (ни в позитивном ни в негативном ключе, тип там мутный). В целом по результативности в плане работы-особо нет.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 30 мар 2016, 16:29

Wisteria
Мне кажется с Мч не заладится общение, может быть серьезный конфликт, как бы и окончательный. По работе может что-то и наметится, но вторая половина месяца у вас как срыв планов, что-то не сложится, именно в официальном учреждении (елси никуда больше не планируете - то это работа). Также по последней вертикали может быть конфликтная ситуация с какой-то дамой.
По переезду - согласна, должно получиться

Ответить