Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Подскажите формулу. Тема для ленивых)
- Посетитель
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
-
- Иногда заходит
Может дуплет попробовать? Разрушить сомнения, страх, сопротивление. А высвобожденную энергию направить на действия?
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи! Очень нужен совет! Подскажите, пожалуйста,есть ли какая-то подходящая формула, чтобы заставить человека вернуться в свой город из другого, куда он поехал зарабатывать? Желательно что-то такое, чтобы у него вообще не шло с работой и деньгами, и как выход было бы только вернуться...Поможете?
- Посетитель

-
- Иногда заходит
Тэримал
Ну,так то да,согласна....А как действовать то?уж простите новичка, еще мало в этом понимаю,направьте в нужное русло)
Ну,так то да,согласна....А как действовать то?уж простите новичка, еще мало в этом понимаю,направьте в нужное русло)
- Посетитель
да я тоже еще ученик.. даже я бы сказала в дет саду я))) где то на ЧМ давали такой комплекс.. у девушки подобная просьба была.. но вот наити щас там не смогу наверное..
- Посетитель
Доброй ночи всем! Обращюсь ещё раз за советом. А сначало напишу что и как. Дело в том, что я магичу на соперницу-негативчики там)))
И вот, узнаю что какая то молодая женщина совершила суицид, в фейсбуке инфа её есть и фотка-скопировала себе, та женщина совершила суицид из-за деспота мужа, и эта женщина "односельчанка" со мной, из одного города мы.
Так вот, что применить из формул или ставов, чтобы соперница повесилась сама как и женщина повесившаяся из-за постоянных побоев мужа?
И вот, узнаю что какая то молодая женщина совершила суицид, в фейсбуке инфа её есть и фотка-скопировала себе, та женщина совершила суицид из-за деспота мужа, и эта женщина "односельчанка" со мной, из одного города мы.
Так вот, что применить из формул или ставов, чтобы соперница повесилась сама как и женщина повесившаяся из-за постоянных побоев мужа?
- Посетитель
Hinishi
не мое дело учить,но Вас не страшит факт того,что к Вам обраткой могут прийти подобные действия? да и карма Ваша пострадает. может поискать более гуманные средства? негативчик наслать, каналы перекрыть и трудности создать - одно. но смерть...Вселенная так просто это не оставит
не мое дело учить,но Вас не страшит факт того,что к Вам обраткой могут прийти подобные действия? да и карма Ваша пострадает. может поискать более гуманные средства? негативчик наслать, каналы перекрыть и трудности создать - одно. но смерть...Вселенная так просто это не оставит
- Посетитель
Shinryu
согласна.. закон замещения никто не отменял.. забрал жизнь- создаи новую... не смерть это перебор..
а вот поизгаляться над ней.. ну отчего ж нет - то)).. загнать под плинтус.. сотворить из нее истеричку.. или блуд наслать.. спектр неограничен)) паралельно можно и в дом пакости бытовые...если ЧМ прибавить к рунам...видела ставчик на форуме ЧМ =человек уходит в себя полностью как в вакууме живет.. ничего его не трогает и тд.. тоже мило в качестве мести.. да тут ограничением только ваши стремления и морально этический комплекс.. но смерть я бы не советовала..такие вещи страшно отразятся прежде всего на операторе..
согласна.. закон замещения никто не отменял.. забрал жизнь- создаи новую... не смерть это перебор..
а вот поизгаляться над ней.. ну отчего ж нет - то)).. загнать под плинтус.. сотворить из нее истеричку.. или блуд наслать.. спектр неограничен)) паралельно можно и в дом пакости бытовые...если ЧМ прибавить к рунам...видела ставчик на форуме ЧМ =человек уходит в себя полностью как в вакууме живет.. ничего его не трогает и тд.. тоже мило в качестве мести.. да тут ограничением только ваши стремления и морально этический комплекс.. но смерть я бы не советовала..такие вещи страшно отразятся прежде всего на операторе..
- Посетитель
А если на мне защиты? Тоже ударит что ли?
Не все неоативчики на неё ложаться((
Не все неоативчики на неё ложаться((
-
- Посетитель
я сама три раза замужем была. Сейчас пользуюсь чисткой от негативных воздействий. Помогает, но слабо. Ничего не меняется пока. А нормального человека как нет, так и нет. То есть он есть, но..., увы, у него тоже куча проблем. Как только мы начинаем общаться, появляется его бывшая девушка и они опять сходятся. Я уже и его чищу, знаю, что процесс идёт чистки, но он пропал вновь.Na-di писал(а):Доброе времени суток, уважаемые рунологи. Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация, в жизни идет все как по замкнутому кругу, касаемо личной жизни, у меня 4 брака и все они длились не более трех лет, обстаятельства разрыва были разные, но итог один. Сейчас вообще отношения ни с кем не складываются, подскажите пожалуйста можно ли в такой ситуации что то сделать? И что именно? Чистка от тараканов может помочь? И где то прочла про разрыв замкнутого круга, но формулу не нашла. За ранее Благодарю
истинный дар не продается!
- Посетитель
Уважаемые,подскажите формулы,чтоб бытовые проблемы создать.съезжаю со съемной квартиры,хочется не просто так уехать.мне бы чего-нибудь такого,чтоб тараканы набежали,грызуны,ремонтик подпортился неожиданно,техника в негодность пришла.буду очень признательна!!!
- Посетитель
Shinryu
на технику Хагалаз
в вентиляцию пару креветок под половицу или линолиум рыбки немного под плинтус например)))) 
на технику Хагалаз

- Посетитель
ну насчет рыбы и креветок будет сразу понятно от кого такой прощальный привет)))мне что-нибудь долгоиграющее.и еще прошу формулу,чтоб новых жильцов на мое место не нашлось.нужно срочно!а то завтра меня уже тут не будет
- Собеседник
Может, попробовать Изгоняющий Крест на жилье с соответствующим оговором?Shinryu писал(а):ну насчет рыбы и креветок будет сразу понятно от кого такой прощальный привет)))мне что-нибудь долгоиграющее.и еще прошу формулу,чтоб новых жильцов на мое место не нашлось.нужно срочно!а то завтра меня уже тут не будет
- Посетитель
Shinryu
купол? пыльная накидка? закрыть эту квартиру от всех)
купол? пыльная накидка? закрыть эту квартиру от всех)
- Посетитель
Ansaatel
благодарю!
а куда лучше ставить?на дверь или хозяйку квартиры?
Тэримал
про купол-то я и не подумала))спасибо
но дело в том,что я его ставила на хозяйку квартиры.но эта женщина сама магичит и по энергетике сильнее...пожалуй изгоняющий крест опробую
благодарю!

вычитала на форуме чм....стояла в очереди к банкомату, опаздывала на работу. впереди стоял мужчина и достал карточек 10 с явным намерением со всех снять денег. сделала ему изгоняющий крест на спине, ему тут же кто-то позвонил, он выругался и убежал. вот это результат!
У него стремление-намерение снять деньги было слабее чем у Вас. В противном случае убежать пришлось бы Вам. При применении креста уходит более слабый.
а куда лучше ставить?на дверь или хозяйку квартиры?
Тэримал
про купол-то я и не подумала))спасибо

- Иногда заходит
дорогие практики, а есть ли формулы против варикоза?! после массажа, на щеке появилось огромное красное пятно, из сосудистых звездочек
сижу и плачу, глазам не верю что я натворила. что может помочь в этом случае?!

- Посетитель
Уважаемые рунологи,какие формулы подойдут,чтобы избавиться от сонливой атмосферы в комнате?заранее благодарю 

- Собеседник
Сложный вопрос, но может, кто-то сумеет подсказать.
Нужен вариант создания отношений с человеком вместо прежних. Т.е. формула, которая одновременно доломает и уберет то, что было и вместе с тем создаст на его месте новое, лучше и крепче, чем раньше, поможет создать качественно иные отношения.
Рестайлинг от ув. Оробаса не подойдет, как и любые другие ставы, которые используются в парах, где нет негатива.
Если что-то есть на примете, подскажите, пожалуйста.
Нужен вариант создания отношений с человеком вместо прежних. Т.е. формула, которая одновременно доломает и уберет то, что было и вместе с тем создаст на его месте новое, лучше и крепче, чем раньше, поможет создать качественно иные отношения.
Рестайлинг от ув. Оробаса не подойдет, как и любые другие ставы, которые используются в парах, где нет негатива.
Если что-то есть на примете, подскажите, пожалуйста.
-