Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Старожил
У меня нет Точки зрения , я даже не знаю что это, я к точкам не привязан мил человек
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 13 авг 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Кто ищет тот всегда найдёт
- Ветеран
А это сразу за астралом, по пути к менталу,правый поворот налево.
- Старожил
Так и есть, забавные эти ребята астралетчики, вот так и летают 

- Ветеран
Psi operator
Ещё раз повторю-читайте тему. В теме есть ответы на все ваши вопросы.
Добавлено спустя 54 секунды:
Ещё раз повторю-читайте тему. В теме есть ответы на все ваши вопросы.
Добавлено спустя 54 секунды:
Ага,только успевай отстреливать из рогатки.Тот кто ищет писал(а):Так и есть, забавные эти ребята астралетчики, вот так и летают
- Старожил
Я вот думаю о том что в специализированных темах надо задавать технические вопросы, и как минимум читать посты тех кто тебе отвечает, ибо тема касается конкретно одной из техник входа в Род, посему я рекомендовал бы сначала все кто что то не понимает самим попробовать, то есть получить базу после этого можно начинать разговор, а так зачем воздух сотрясать , есть много вещей которые вообще трудно передаются словами, для этого есть мастера, которые передают и порой не только словами, мастера вообще больше молчат , что бы не навязывать картинку мира свою, но есть то что маленько проверенно, ну скажем родники или чакры кому как удобнее , тонкая система которая имеет место быть , и те же чакры имеют устойчивый образ и определенный частотный диапазон и цвет, это же никто не оспаривает, у людей так, на сегодняшний день так, скажем последние нескольо тысяч лет так
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 13 авг 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
ага, а потом..Тамара Витальевна писал(а):А это сразу за астралом, по пути к менталу,правый поворот налево.
иллюзия. ничего не даст. и ни в какой Род не войдет.Тамара Витальевна писал(а):4.Придя на поляну с огнем, ищите Старшого-Хранителя Поляны. Представьтесь(вообще советую вести себя очень вежливо и не торопливо)и просите позволения войти в Род.
Но вы её преподнесли, как эффективный метод.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У меня нет вопросов. Какие вопросы к фантазиям Астролетчиков.Тамара Витальевна писал(а):В теме есть ответы на все ваши вопросы.
- Старожил
А вы пробовали если утверждаете? Откуда мнение?из вашего опыта?Поделитесь , а если нету этого опыта зачем писать? Дам совет все обосновывайте опытом своим и то что вы конкретно прочувствовали по факту, не языком, а надо как минимум иметь неплохую проводимость, ибо весь ваш опыт связан не с проекциями которые нам рисует мозг , а не посредственно восприятие , чувственность , ощущения , только на основе этого вы сможете как то еще судить , есть еще такое понятие как духовное зрение, которое надо бы отркыватть, вот оно оно то и есть то что надо оно основанно на том что я сказал выше, если вы будете все оценивать башней будет полный кирдык, уж поверьте мне есть что сказать все же за полтинник перевалило , маленько плавал на глубину, а вы все по поверхности чиркаете, и эго ваше непомерно раздуто,Удачи вам в ваших полетах
Последний раз редактировалось Тот кто ищет 13 авг 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Если нет вопросов,то зачем вы Здесь? Время провести за флудом? Ибо ,это даже беседой не назвать, голое отрицание. Не конструктивно.
- Посетитель
Да чего там пробовать, плодить иллюзии и мыслеформы от Тамары Витальевны.
Полет фантазии.
Добавлено спустя 31 секунду:
Полет фантазии.
Как вы думаете, если пишу, то и опыт есть.Тот кто ищет писал(а): а если нету этого опыта зачем писать?
Добавлено спустя 31 секунду:
Уточнить. Уточнил отваливаюсь..))Тамара Витальевна писал(а):Если нет вопросов,то зачем вы Здесь?
- Старожил
И такое бывает, в первой что ли встречаешь Тамара
Самое забавное что у чела нету входа , он даже до поляны не дошел, скажем он даже не вошел, ну да ладно, для чела еще вот что , вообще если не получилось это не показатель того что этого нет, малых раньше Волхвы вводили , а у вас вообще даже не искрит, даже следа нет впространстве, и связь с Родом не активна, куда вы там улетели то?

Последний раз редактировалось Тот кто ищет 13 авг 2016, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
Конечно. Вы нифига не знаете.Тамара Витальевна писал(а):Не конструктивно.
Муси - пуси начались..)) Ути - пути..Тот кто ищет писал(а):И такое бывает, в первой что ли встречаешь Тамара
P.S. Чао.
- Старожил
Psi operator не устраивает тема,открывайте свою,описывайте вашу технику.
почитаем ваши иллюзии и мыслеформы.Как вы думаете, если пишу, то и опыт есть.
- Старожил
Подхамливаешь дружок , не чего не перепутал? Лети дальше голубь лети
- Посетитель
Не устраивает. Враньё в массы. Заблуждение людей. Так что себе и вынесите предупреждение за флуд.warriorspirit писал(а):не устраивает тема,
По своему усмотрению открою.
Ой я вам такого напишу, только зачем? Для расспространения заведомо лже-информации? Вы это мне предлагаете.warriorspirit писал(а):почитаем ваши иллюзии и мыслеформы.
Добавлено спустя 42 секунды:
Не дерзи.Тот кто ищет писал(а): не чего не перепутал?
- Старожил
Psi operator
Нет, предлагаю остудить голову и отдохнуть от общения на форуме.Ой я вам такого напишу, только зачем? Для расспространения заведомо лже-информации? Вы это мне предлагаете.
- Ветеран
Интересно, а что бы он написал. Если бы написал. Какую истину он нам принёс бы))))
8)
Очередной пророк...

Очередной пророк...
- Участник
Так в зачарованном лесу или в Вещем?? :))) Это ведь разные поля. Не в то зайдешь - ни туда попадешь.
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
- Ветеран
Про Вещий Лес ничего не знаю. Я хожу по Зачарованному.
- Участник
Простите за вопрос, но думаю он будет уместен в этой теме и интересует не меня одну: "А откуда у Вас информация, что лес называется именно Зачарованный?".
Твоя жизнь всегда движется в сторону твоей самой сильной мысли.
- Ветеран
Информацию ,как и технику вхождения в Род я получила от славянского волхва Яромира.
-