мой ум слишком туп для решения такой задачки,извини мысли сейчас движутся в другом измерении)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
На сегодня я пришла к выводу,что если нет движения,нету и времени.Но в бесконечности нет никакого движения от пункта А к пункту Б,следовательно время это представление,как и скорость,масса,плод воображения,как и материя,атом,субатомная частица,фотон,это не моё и не твоё воображение,а всех людей и существ которые являются тем кого называют в индуизме Брахмой.
На сегодня я пришла к выводу,что если нет движения,нету и времени.Но в бесконечности нет никакого движения от пункта А к пункту Б,следовательно время это представление,как и скорость,масса,плод воображения,как и материя,атом,субатомная частица,фотон,это не моё и не твоё воображение,а всех людей и существ которые являются тем кого называют в индуизме Брахмой.
- Ветеран
Иной™
Я знаю почему Маша съела кашу Медведя.
Чтобы он почаще шёл в туалет и размышлял о высоких материях.Каши,особенно рисовая способствуют сдерживанию переваренного.
Я не шучу,это не сарказм или ирония.Улыбнись уже :)
Я знаю почему Маша съела кашу Медведя.
Чтобы он почаще шёл в туалет и размышлял о высоких материях.Каши,особенно рисовая способствуют сдерживанию переваренного.
Я не шучу,это не сарказм или ирония.Улыбнись уже :)
- Ветеран
Иной™
Кстати ма ша מה שעה?
на иврите вопрос - который час?
Кстати ма ша מה שעה?
на иврите вопрос - который час?
- Старожил
я улыбнусь когда узнаю почему Маша спит на моей кровати:)))
- Ветеран
Пишу пост и рядом заиграла эта песня :) красивая
phpBB [media]
- Старожил
Я как то общался с одной девушкой о телепортации, она рассказала как она ей пользуется только тогда, когда опаздывает на пример на встречу. И в её описании тёмно, но раскрыто такие понятия как сжатие и разжатие времени.
- Ветеран
Иной™
Я сейчас по дороге,минут пять и дойду до почты,заберу подарки Кувшинки,я не знаю что внутри коробки.Попробуй отгадать не думая,это тебе испытание :)
Я сейчас по дороге,минут пять и дойду до почты,заберу подарки Кувшинки,я не знаю что внутри коробки.Попробуй отгадать не думая,это тебе испытание :)
- Старожил
- Старожил
я не могу так быстро отгадать, да и в туалет пока не хочу)
- Старожил
В блоге могут удалять сообщения?
Задала 16 минут назад вопрос про эффект Манделы, проверяю форум - а где?
Иной™
mudderЭффект Манделы это путешествие на новую ветку реальности? Во времени? Массовой/индивидуальный психоз?

Задала 16 минут назад вопрос про эффект Манделы, проверяю форум - а где?

Иной™
mudderЭффект Манделы это путешествие на новую ветку реальности? Во времени? Массовой/индивидуальный психоз?
- Ветеран
Кувшинка
И элементы психоза присутствуют,и элементы ложной памяти,но я убедилась что мы вошли в альтерреальность,квантовый скачок был
И элементы психоза присутствуют,и элементы ложной памяти,но я убедилась что мы вошли в альтерреальность,квантовый скачок был
- Старожил
Я всё хочу у тебя спросить, но забываю, видимо я должен это понять сам. Вообщем у Татьяны есть одна странная особенность. Что самое интересное я о ней вспомнил, когда сейчас просматривал видео где Гаряев говорил о охлождении, не ужели это как то связано?
Не давно я общался с одной девушкой, которая рассказывала что она общается или слышит ангелов или других сущностей под куполом церкви и при этом общение происходит с помощью горловой чакры.Общение такое происходит десять лет. И ещё она сказала что иногда у неё происходит мгновенное понижение температуры тела через солнечное сплетение.
И тут я понял что моя Татьяна не единственная. Вообще сильное тепло от тела чувствуется даже через одежду, да Татьяна говорит что что то сначала происходит какая то тревога в груди,а потом происходит понижение температуры тела она земерзает при комнатной температуре +30 её тело ледяное. Что это может быть?
Не давно я общался с одной девушкой, которая рассказывала что она общается или слышит ангелов или других сущностей под куполом церкви и при этом общение происходит с помощью горловой чакры.Общение такое происходит десять лет. И ещё она сказала что иногда у неё происходит мгновенное понижение температуры тела через солнечное сплетение.
И тут я понял что моя Татьяна не единственная. Вообще сильное тепло от тела чувствуется даже через одежду, да Татьяна говорит что что то сначала происходит какая то тревога в груди,а потом происходит понижение температуры тела она земерзает при комнатной температуре +30 её тело ледяное. Что это может быть?
- Старожил
- Старожил
-