видимо "НЕ ПАРА" или "НЕ КОМПЛЕКТ" вам кто то в личном плане из тех, к кому вы присматриваетесь или кто за вами наблюдает..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Новичок
Сапфи
спасибо!
Вы знаете, так оно и вышло. Был период, когда вроде все вдруг наладилось как ни в чем не бывало, а сейчас опять какой-то ужас, видно, что просто улыбалась для отвода глаз.
спасибо!

Вы знаете, так оно и вышло. Был период, когда вроде все вдруг наладилось как ни в чем не бывало, а сейчас опять какой-то ужас, видно, что просто улыбалась для отвода глаз.
-
- Новичок
ягодка-малинка
спасибо!
буду теперь более остарожна.
спасибо!

буду теперь более остарожна.
-
- Участник
big kasatka
Доброго времени суток !
Помогите в толковании .
Снится что вокруг меня лужа , приглядываюсь - лужа крови , какая то собака пробегает , я ее подзываю а у нее зуб выпадает , и я просыпаюсь , ощущение жуткое !
Доброго времени суток !
Помогите в толковании .
Снится что вокруг меня лужа , приглядываюсь - лужа крови , какая то собака пробегает , я ее подзываю а у нее зуб выпадает , и я просыпаюсь , ощущение жуткое !
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
-
- Участник
ягодка-малинка
Доброго времени суток !
Помогите в толковании .
Доброго времени суток !
Помогите в толковании .
Больше всего человека интересует то , что его совершенно не касается . (Б. Шоу)
-
- Новичок
Добрый день. Сегодня приснился сон очень странный. Много всего. Одноклассники и старые школьные знакомые, мы в каком-то здании. Кто пьёт кто веселиться просто. И я и несколько человек поднимались по лестнице все выше и выше, по странной лестнице с препятствиями. На улице зима и на последнем этаже даже лёд. Потом резко мы на улице, тепло. И мой муж ходит рядом где-то, но весь сон я на него обижена почему-то. И тут мы прошли озеро и видим плавник большой. Удивились остановились. Выныривает ну просто огромная рыба! Она необычная, большая голова, много зубов. Большая большая рыба. Она кидается как бы, но мы на берегу. Выныривает. И тут ее поймать решили и уже крючки на зубы вставлялись, пожалели ее и решили отпустить. После этого муж мириться подошёл )))) вообщем вот так. Спасибо
- Победитель БЭ 2017. 1 место
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,к чему приснилось.Я нахожусь на лекции в институте и мы всей группой начинаем петь песню.Передо мной что-то похожее на шляпу,а в ней разноцветные камни.Один(лунный)мне очень приглянулся,я хотела его взять себе,отвлеклась,смотрю снова в шляпу,а этого камня там уже нет.
И хотелось бы узнать,к чему вообще снятся песни,нужно ли уделять внимание тексту?Последние 2 ночи приснилось 2 песни,тексты связаны с потерей и смертью
И хотелось бы узнать,к чему вообще снятся песни,нужно ли уделять внимание тексту?Последние 2 ночи приснилось 2 песни,тексты связаны с потерей и смертью
Друзья радуют. Враги -бодрят
- Ветеран
не думаю, что ваш сон наяву чем то страшным может обернуться, скорее всего к общению с родственными людьми..либо каким то вестям от них, который вам может принести кто то из ваших друзей (собака)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Добрый день! Приснился сегодня сон,что моя свекровь занесла к нам домой крысу огромную. Мол,чтобы она уничтожила какую то мелкую живность. Не помню конкретно что-толи мухи,комары или вроде даже маленьких мышат. Занесла и положила на стол. Я пыталась ухватить ее за шиворот,она шипела ,дергалась , в общем не давала. Все норовила укусить. В итоге задела меня зубами,но укусить не удалось,я отдернула руку. А потом спрыгнула со стола и убежала в комнату. Помогите пожалуйста разобраться что это. Сначала подклад,теперь этот сон... Уже не знаю что думать
-
- Собеседник
Будет склока.Враг не дремлет.Скандал,но таких сильных невзгод не принесет.Растроит вас,что естественно.Будьте готовы!pizhonka писал(а): Добрый день! Приснился сегодня сон,что моя свекровь занесла к нам домой крысу огромную. Мол,чтобы она уничтожила какую то мелкую живность. Не помню конкретно что-толи мухи,комары или вроде даже маленьких мышат. Занесла и положила на стол. Я пыталась ухватить ее за шиворот,она шипела ,дергалась , в общем не давала. Все норовила укусить. В итоге задела меня зубами,но укусить не удалось,я отдернула руку. А потом спрыгнула со стола и убежала в комнату. Помогите пожалуйста разобраться что это. Сначала подклад,теперь этот сон... Уже не знаю что думать
- Модератор
pizhonka
Ваш сон может указывать, во-первых, на то, что ваша свекровь может вас недолюбливать. Во-вторых, может пытаться устраивать склоки на тему финансов, материально-бытовых благ.
Ваш сон может указывать, во-первых, на то, что ваша свекровь может вас недолюбливать. Во-вторых, может пытаться устраивать склоки на тему финансов, материально-бытовых благ.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
irina1710

Re: Помогите в толковании сна
Добрый день!Хотелось бы узнать толкование в следующих снах: 1.пакую чемодан, собираюсь на самолет, куда то в путешествие. В о сне , в комнате две кошки красивущие пушистые-пушистые с заколочками на ушках, перед выходом я погладила их. Потом вижу своих однокурсников уже возле самолета, и наблюдаю картину, каким то странным образом они собираются попасть на самолет прыгают на каком-то трамплине. Думаю, вот делать нечего, зачем усложнять. И пошла на трап, и зашла спокойно в самолет.2 сон- во сне я на приеме у врача, и он обследует меня, и говорит, что у меня рак. Я начинаю сильно плакать и орать. 3 сон-маме приснилось , что я на машине крутой, большом джипе ездила и припарковывалась.4 сон- приснилась бывшая подруга, и хотела познакомить со своим двоюродным братом, но с таким предлогом ( я так подумала), чтобы устроиться к нему на работу. А я ей отвечаю-так у меня же есть работа, я ведь только устроилась. Неопредленно сон закончился.
- Иногда заходит
позволю себе предложить свою трактовку Вашего сна.1.самолет во снах как правило означает судьбу или судьбоносное событие.Здесь думаю как раз попытка влияния на вашу судьбу кого то из прошлого-с кем раньше общались.Кошки пушистые красивущие-это морочный негатив.Прыжки-сами попытки вмешательства в вашу судьбу,вашу жизнь.2 сон.-не могу утверждать-но я бы предположила чистку которая выявила негатив на 4 -5чакре-эмоции и ор.3 сон-машина сама по себе движение иногда защита.Здесь вы в черном джипе-значит ваша жизнь и движение по ней было наполнено неким негативом,припарковались-значит какая то негатив остановлен и мама ваша своим чутьем это почувствовала.4 сон-здесь какое то воздействие-не новое не свежее ,а из прошлого с попыткой восстановления или поддела.Какая то ваша работа остановила процесс.Имхо конечно.irina1710 писал(а): Добрый день!Хотелось бы узнать толкование в следующих снах: 1.пакую чемодан, собираюсь на самолет, куда то в путешествие. В о сне , в комнате две кошки красивущие пушистые-пушистые с заколочками на ушках, перед выходом я погладила их. Потом вижу своих однокурсников уже возле самолета, и наблюдаю картину, каким то странным образом они собираются попасть на самолет прыгают на каком-то трамплине. Думаю, вот делать нечего, зачем усложнять. И пошла на трап, и зашла спокойно в самолет.2 сон- во сне я на приеме у врача, и он обследует меня, и говорит, что у меня рак. Я начинаю сильно плакать и орать. 3 сон-маме приснилось , что я на машине крутой, большом джипе ездила и припарковывалась.4 сон- приснилась бывшая подруга, и хотела познакомить со своим двоюродным братом, но с таким предлогом ( я так подумала), чтобы устроиться к нему на работу. А я ей отвечаю-так у меня же есть работа, я ведь только устроилась. Неопредленно сон закончился.
- Иногда заходит

irina1710

Благодарю Вас!!!Амбросия писал(а):позволю себе предложить свою трактовку Вашего сна.1.самолет во снах как правило означает судьбу или судьбоносное событие.Здесь думаю как раз попытка влияния на вашу судьбу кого то из прошлого-с кем раньше общались.Кошки пушистые красивущие-это морочный негатив.Прыжки-сами попытки вмешательства в вашу судьбу,вашу жизнь.2 сон.-не могу утверждать-но я бы предположила чистку которая выявила негатив на 4 -5чакре-эмоции и ор.3 сон-машина сама по себе движение иногда защита.Здесь вы в черном джипе-значит ваша жизнь и движение по ней было наполнено неким негативом,припарковались-значит какая то негатив остановлен и мама ваша своим чутьем это почувствовала.4 сон-здесь какое то воздействие-не новое не свежее ,а из прошлого с попыткой восстановления или поддела.Какая то ваша работа остановила процесс.Имхо конечно.irina1710 писал(а): Добрый день!Хотелось бы узнать толкование в следующих снах: 1.пакую чемодан, собираюсь на самолет, куда то в путешествие. В о сне , в комнате две кошки красивущие пушистые-пушистые с заколочками на ушках, перед выходом я погладила их. Потом вижу своих однокурсников уже возле самолета, и наблюдаю картину, каким то странным образом они собираются попасть на самолет прыгают на каком-то трамплине. Думаю, вот делать нечего, зачем усложнять. И пошла на трап, и зашла спокойно в самолет.2 сон- во сне я на приеме у врача, и он обследует меня, и говорит, что у меня рак. Я начинаю сильно плакать и орать. 3 сон-маме приснилось , что я на машине крутой, большом джипе ездила и припарковывалась.4 сон- приснилась бывшая подруга, и хотела познакомить со своим двоюродным братом, но с таким предлогом ( я так подумала), чтобы устроиться к нему на работу. А я ей отвечаю-так у меня же есть работа, я ведь только устроилась. Неопредленно сон закончился.
irina1710

Добрый день! приснился сон- я и вроде еще какието люди с уверенностью и всей мощью убивали страшных нападавших появлявшихся зомби.я была в передовиках
-
- Участник
Здравствуйте. Помогите в расшифроке сна, который сегодня ночью приснился.
Снилось, что в море собираю монеты. Причем, где-то не в России. И как бы люди вокруг, мне немного неудобно
, но я все равно их достаю со дна. Монет на там много, причём некоторые размером с ладошку. Ну монеты все иностранные, достоинства не понятного.
Снилось, что в море собираю монеты. Причем, где-то не в России. И как бы люди вокруг, мне немного неудобно

-
- Собеседник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста два месяца назад мне снился сон что девушка с которой не сложились отношения по секрету мне сказала о беременности своей сестры ,при этом она была покрашена в брюнетку(она светло-русая ) и в красном платье .Утром в субботу приснилась её сестра с коляской в ней двое малышей,она по дорожке шла к машине где её ждала пожилая пара а я в тележке уезжал со двора через распахнутые двери вслед за машиной ,затем трансексуал, поворот трамвая ,спуск по горе и злоба на пьяную неопрятную пенсионерку которая жаловалась на пенсию в разы большую моей зарплаты....
-
- Ветеран
Тут ситуация такая - если по ощущениям кровь не ваша то и сон не к вам , если же кровь ваша то это может означать кратковременную потерю ресурсов ( деньги , силы , имущество ) смотрите знаки на физ плане , особенно повреждения
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Ветеран
Сон можно трактовать как ваша восприимчивость и интуиция могут дать вам возможность к увеличению ресурсовNata_Nata писал(а): Здравствуйте. Помогите в расшифроке сна, который сегодня ночью приснился.
Снилось, что в море собираю монеты. Причем, где-то не в России. И как бы люди вокруг, мне немного неудобно, но я все равно их достаю со дна. Монет на там много, причём некоторые размером с ладошку. Ну монеты все иностранные, достоинства не понятного.
Сон может быть просто астральным решением выхода негативных эмоций если их постоянно накапливали внутри и это лайт вариант
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-