Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Есть на форуме сумбурные,запутанные сами в себе,неутвердившиеся духовно и в знаниях,но претенциозные персонажи,мнящие себя мудрее,умнее,смекалистей ит.д других.Их форма выражения мыслей очень часто выглядит как уверенность в правоте их суждений и в неправоте суждений других людей.Или же выглядит бесцеремонно наглой - вот Я так думаю,а вот Я такая/ой и мне параллельно, что обо мне и моих суждениях думают остальные,особенно админы.Когда у них просишь обоснования,они противоречат себе же,начинают делать агрессивные выпады ит.д,но адекватных обоснований не дают,т.к сами не понимают о чем пишут.Они любят нарушать общепринятые правила форума, но к сожалению ничего неординарного,исчерпывающего,полезного в сути не несут, кроме как обычное хамство,бесцеремонность,наглость и эгоизм.
И если они и толикой инфы осмысленной,полезной делятся,то ставят свое "гениальное,неповторимое" на высший
пьедестал подчеркивая важность написанного ими.Очень спокойно могут редактировать текст в небрежной,не экономной форме не считаясь с правилами форума,или писать слишком заумно используя сложную терминологию,ради которой надо лезть в словари,а не концентрироваться на посте.Т.е оттягивают время,заставляют делать лишние телодвижения,т.к они бедолаги так спрограммированны матрицей - качать с людей энергии.Я умею расшифровывать их посты,но как показал опыт - ничего особенного и даже много ложного,уводящего в лабиринты,потому читаю посты тех,кто с уважением относится к форумчанам и к форуму.Они же провоцируют людей на всплески злости,откровенно или скрыто,т.е занимаются энергетическим вампиризмом.Ну что я могу сказать в общем о них...они за чем-то гонятся,а ловят лишь глупость.
И если они и толикой инфы осмысленной,полезной делятся,то ставят свое "гениальное,неповторимое" на высший
пьедестал подчеркивая важность написанного ими.Очень спокойно могут редактировать текст в небрежной,не экономной форме не считаясь с правилами форума,или писать слишком заумно используя сложную терминологию,ради которой надо лезть в словари,а не концентрироваться на посте.Т.е оттягивают время,заставляют делать лишние телодвижения,т.к они бедолаги так спрограммированны матрицей - качать с людей энергии.Я умею расшифровывать их посты,но как показал опыт - ничего особенного и даже много ложного,уводящего в лабиринты,потому читаю посты тех,кто с уважением относится к форумчанам и к форуму.Они же провоцируют людей на всплески злости,откровенно или скрыто,т.е занимаются энергетическим вампиризмом.Ну что я могу сказать в общем о них...они за чем-то гонятся,а ловят лишь глупость.
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Какая красота,какой он маленький,масюсенький,как из мультика 
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230207-192749.jpg (22.48 КБ) 158 просмотров
- Ветеран
Я так устаю от себя,жизни,моей кармы,написанного на меня,этого груза...что очень хочу спать и не просыпаться,последнее время эта мысль все больше лезет мне в голову и сердце,это очень сильное желание уснуть,оно искреннее.Как бы это было прекрасно.И Массимо так говорит,что он устал от жизни и хочет уснуть.
- Старожил
mudder
Просто у Вас видимо информационный передоз.
Просто у Вас видимо информационный передоз.
-
- Старожил
mudder
Вам отдохнуть надо, но форум не бросайте, без Вас он утратит краски.
Будьте здоровы и терпения Вам.
Вам отдохнуть надо, но форум не бросайте, без Вас он утратит краски.
Будьте здоровы и терпения Вам.

- Старожил
Вполне возможно что вы от меня что-то такое схватили( У меня такое много лет и сейчас тоже это никуда не делось. К сожалению, у меня пока нет такой привилегии, что бы можно было это осуществить - приходится насильно сюда открывать глаза.
Попробуйте чужеродное от себя, своей энергетики отторгнуть....ибо возможно это не ваше...
Плюс если у вас канал открыт к мёртвым, это тоже сильный груз и утягивание "туда" (на ту сторону) часто даёт...
Может вам стоит просто эмоционально как-то разгрузиться? Высвободить эту боль накопленную и прочие негативные эмоции, что бы не тяготило?...?
Ибо эта вот тяжесть (по себе знаю) очень сильное желание смерти, просто как способа избавления от этого, даёт.
Берегите себя!
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Старожил
Да ни какие рамки я себе не ставлю), просто пишу то что вижу, и да предполагаю что то своё, но я особо не за остряю своё внимание на этом. Сейчас я заострил внимание на расшифровке слова Тартария. Я разделил его на два слова тарт и ария. И вот в отношении слова ария вижу знаки, чувствую себя героем какого то романа Дена Брауна;) я с его творчества читал только код да Винчи лет 15 назад, да интересно пишет. Я как то помню роман Пелевина читал и сюжет был синхронизирован с моей ситуацией в реальности, вот это что то не реальное и удивительное было:)
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
разве это санинский символ? Такой символ встречал в другом месте, а сатанинский символ и "рога козла" я посмотрел в поисковике там изображение другое показывает, голова козла с рогами.
- Ветеран
наверное,мне надо заставить себя отдохнуть в общем,что очень трудно сделать,так как мое сознание не цельное, каждую во мне субличность надо заставить :) дело в том,что именно нецельность сознания меня спасла от полного ухода из этой жизни
- Ветеран
- Ветеран
тарт на турецком тянуть,по этимологии словосочитания упасть в тартарары - исчезнуть,выходит что нечто тянущее в низы,к тьме,к небытию
- Ветеран
Ария от слов на иврите איריה ирия и арец, ир территория как и арец земля,ар и ир перекочевали в иные языки,а может они часть праиндоевропейкого,т.е возможно речь о некой существующей некогда земле,и она могла быть частью подземного мира,который существует и поныне.Например израилитяне платят в ирия арнону - налог на землю каждые два месяца,ирия стало названием муниципалитета,арнона - налог на землю,там где я живу такой налог в год составляет около двух тысяч долларов.От ар и ир слова earth на анг.,и йер на азери,т.е земля.
Как сказала тарт на турецком тяни,но одновременно тарт означает взешивай,отсюда слова тарази - весы на турецком.В др.египетском культе Осирис ушедший в мир мертвых присутствует на суде богов,и элемент весов с пером Маат присутствует на рисунках.Тараз означает равновесие,баланс,натараз неравновесие,дисбаланс.
- Ветеран
Так Да или Не:) Подсознательно постоянно ставишь,ты очень часто что-то утверждаешь в постах и складывается впечатление,что у тебя нет сомнений в отношении своих мыслей.Я тебе объясню как это получается,например ты писал,что небо искуственное,ты программируешь самого себя на костность и негибкость ,ты убиваешь гибкость сознания ,потому говорю постарайся добавить чуточку сомнения в высказываемое,тем более если эта область еще в стадии изучения.Со стороны выглядит как сказал один мудрец - только глупцы полностью уверенны в своей правоте.Не делай из себя глупца.
- Старожил
Тартария магия воды и воск, больше ничего не нашёл:) Разобрал тартарию на два слова Тарт и Ария. У слова ария тоже число как и у слова Тесей, слово Смауг, это имя дракона, Тесей результат скрещивания рептилии и человека, но как пришёл к этому не буду писать. Но в данном разборе как можно связать дракона с арией? И человек (который не осознанно мне несёт информацию) показывает альбом группы арии, которую начал слушать не давно.Группа создана 31 октября 1985 года. Название альбома Феникс,на изображении альбома явно не феникс,а больше похоже на дракона. Думаю Феникс это очередной ключ, ведь это подтверждается моим знаком. Так как Феникс это 11 альбом группы. Дальше феникса я не двинулся. Разбор у меня простой по фениксу погибший, исчезнувший, и слово Магл именно так все волшебники называют простых людей, которые не способны творить магию. В серии книг о Гарри Поттере магл - человек, который лишен магических способностей и не родился в семье волшебников. Буквы слова магл тоже есть в разборе ария.
- Вложения
-

- Блог mudder - Ария_-_Феникс.jpg (422.16 КБ) 177 просмотров
- Ветеран
Иной™
Феникс в зороастризме Симург,изображется как гибридное существо
Феникс в зороастризме Симург,изображется как гибридное существо
- Вложения
-

- Блог mudder - flat,750x,075,f-pad,750x1000,f8f8f8.jpg (96.67 КБ) 170 просмотров
- Старожил
- Вложения
-

- Блог mudder - 1200x1200bf-60.jpg (246.82 КБ) 167 просмотров
- Старожил
не только.
Другие птицы, связанные с Фениксом
Бенну - Египетский
Гаруда и Гандаберунда - индуизм
Жар-птица, Симаргл и Оксоко - славянские
Tűzmadár and Turul - Hungarian
Симург и Хума - персы
Анка - арабский
Птица Фэнхуан и Киноварь - китайский
Фенекс и Зиз - Авраамик
- Ветеран
- Ветеран
Иной™
У азербайджанцев есть сказка,где эта птица переносит героя из мира Тьмы на его родину,она дает ему свое перо и говорит-когда нужна моя помощь - сожги перо и я явлюсь
У азербайджанцев есть сказка,где эта птица переносит героя из мира Тьмы на его родину,она дает ему свое перо и говорит-когда нужна моя помощь - сожги перо и я явлюсь
-