Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Yulliiyyaa9191 » 24 сен 2017, 11:29

Добрый день! Помогите,пожалуйста, понять сон. Приснился парад планет. Наблюдала его в телескоп. Заранее большое спасибо и удачи!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 сен 2017, 13:52

Nata_Nata
ваш сон выглядит весьма благоприятно. Море - символ эмоций, чувств, любви, отношений. Монеты - достаток, какие-то ценные дары, "подарки", прибыль. Тут можно говорить о получении каких-то ценностей, которые порадуют вас, но это какой-то новый, незнакомых/не известный до селе источник удовольствий и радости. Можете оглядываться на мнение третьих лиц или бояться страха осуждения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 сен 2017, 13:54

Yulliiyyaa9191 писал(а): Добрый день! Помогите,пожалуйста, понять сон. Приснился парад планет. Наблюдала его в телескоп. Заранее большое спасибо и удачи!
Ваш сон может говорить о хороших возможностях изменить свою судьбу. Также это важные перемены, далеко идущие планы, верно выбранный вами путь, удача.

Посетитель

Сообщение Lmia » 25 сен 2017, 10:27

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что значит сон, в котором передо мной сидит подруга, смотрит на мою часть от плеча до локтя и говорит что у меня сильные руки, видны мышцы? ( в жизни обычные руки, в зал не хожу). Заранее спасибо.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 сен 2017, 10:35

Lmia писал(а): Подскажите пожалуйста, что значит сон, в котором передо мной сидит подруга, смотрит на мою часть от плеча до локтя и говорит что у меня сильные руки, видны мышцы? ( в жизни обычные руки, в зал не хожу). Заранее спасибо.
в помощи вашей в чем то она видимо нуждается в реальной жизни
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 25 сен 2017, 10:39

Yulliiyyaa9191 писал(а): Помогите,пожалуйста, понять сон. Приснился парад планет. Наблюдала его в телескоп. Заранее большое спасибо и удачи!
это на мой взгляд очень хороший для вас сон, парад планет, увиденный вами - это не счто иное как какие то ваши планы, которым суждено удачно реализоваться (вспомните выражение " так уж планеты удачно сошлись")
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 сен 2017, 14:15

Lmia
благоприятный сон, по нему можно предположить, во-первых, поддержку и верные установки от вашей подруги, которые придадут вам уверенности и сил в каком-то деле. Во-вторых, так ваше подсознание может вам указывать на то, что вы справитесь с каким-то нелегким делом.

Посетитель

Сообщение Lmia » 25 сен 2017, 16:12

Solnechnaya
Справитесь с нелегким делом - да, я как раз начала опускать руки) Спасибо Вам, Вы очень поддерживаете @}->--

Собеседник

Сообщение Сапфи » 25 сен 2017, 16:14

Lmia писал(а): Доброе утро! Подскажите пожалуйста, что значит сон, в котором передо мной сидит подруга, смотрит на мою часть от плеча до локтя и говорит что у меня сильные руки, видны мышцы? ( в жизни обычные руки, в зал не хожу). Заранее спасибо.
Бойтесь льстивого человека.Не все золото,что блестит!

Посетитель

Сообщение Lmia » 26 сен 2017, 10:20

Доброе утро! Странный сон, неудобно писать второй раз, но без вашей помощи не справится. приснилось что я справляю малую нужду в лифте. (куда ехал вверх или вниз не знаю). И в этом же сне второй раз это делаю, и вдруг замечаю в темноте, в углу лифта камеру. Очень начинаю переживать по этому поводу и надеюсь что она не сняла . Что это может значить? Заранее спасибо!

Старожил

Сообщение anirak » 26 сен 2017, 11:08

Приснилось, что ходим с другом в каком-то помещении в поисках резиновых тапочек. Кругом горы этих тапочек (тысячи просто), но они все старые и грязные. Он находит самую чистую пару и предлагает мне - я отказываюсь, говорю их уж кто-то носил, я могу заразиться.
И тут меня озаряет, что я могу сходить в магазин в своё доме и купить буквально за сотку новые тапочки (или сланцы типа)

К чему это

Иногда заходит

Сообщение Bling » 26 сен 2017, 15:40

Помогите в толковании очень длинного сна пожалуйста. Вижу себя с мамой в доме большом, по ощущению сне дом мой. Мама мне хочет что то рассказать и в этот момент приходит коллега по работе. Мы выходим с дома, коллега за нами и мама нервничает, так как ей не удаёться мне сказать то что она хотела. Картина сна меняется, вижу себя уже на ступеньках этого же дома, ступеньки ярко голубого цвета, я хочу прикрыть дверь, дверь тоже ярко голубая, массивная, в сверкающих камнях, во сне восхищаюсь этой красотой. Смотрю радом есть почтовый ящик, тоже голубого цвета, с него выглядывает красный резиновый тапочек, беру его в руки, поворачиваюсь и нахожу на ступеньках второй такой же. Думаю примерить и размышляю : моего ли размера такие тапочки? Маме стоящей говорю: кто бы мог их так преподнести и сама же отвечаю: только бывший муж. Хочу спуститься по ступенькам, чувствую головокружение, закрываю клаза и медленно скатываюсь в низ. Далее картина сна меняется, вижу себя опять внутри того же дома, нахожу в нём очень красивый пеньюар ярко голубого цвета, очень мне он нравится, с мыслью надо примерить, откладываю его в сторону и нахожу короткие шорты и панталоны с такой же ткани что и пеньюар, очень красиво, мне нравится, хочу примерить. Слышу стук в дверь, смотрю в окно, вижу трёх женщин, но пришедших не ко мне, а вроде к соседям. По ощущениям я их знаю, настроена к ним агрессивно, думаю подожду когда постучат ко мне и разнесу их. Тут же опять радуюсь необычно красивому пеньюару, очень хочу одеть, но не могу. На это сон прервался, проснулась. Очень интересно к чему сниться столько много голубого цвета, так же находки. Имеет ли это какое то значение? Сон приснился 24 сентября 2017 г.Заранее благодарю за ответ @}->--

Собеседник

Сообщение Сапфи » 26 сен 2017, 23:51

Lmia писал(а): Доброе утро! Странный сон, неудобно писать второй раз, но без вашей помощи не справится. приснилось что я справляю малую нужду в лифте. (куда ехал вверх или вниз не знаю). И в этом же сне второй раз это делаю, и вдруг замечаю в темноте, в углу лифта камеру. Очень начинаю переживать по этому поводу и надеюсь что она не сняла . Что это может значить? Заранее спасибо!
Попадете в неловкую ситуацию.Будьте осматрительней,даже в мелочах

Новичок

Сообщение Lexus » 27 сен 2017, 08:09

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна, что означает давить очень много клопов (без каких либо следов), а далее проводить дизинфекцию помещения, так как их очень много?

Собеседник

Сообщение Сапфи » 27 сен 2017, 08:21

Lexus писал(а): Здравствуйте! Помогите пожалуйста в толковании сна, что означает давить очень много клопов (без каких либо следов), а далее проводить дизинфекцию помещения, так как их очень много?
Пустые хлопоты.Решать мелкие проблемы.

Новичок

Сообщение Lexus » 27 сен 2017, 10:13

Благодарю Вас за ответ!!!

Ink

Сообщение Ink » 27 сен 2017, 13:50

Приветствую всех в теме! @}->--

Сегодня приснилось, что я сама себе вырвала зуб и поставила на место новый (причем криво). Зуб шатался, я его без всяких усилий просто оторвала - крови и боли не было. Зуб красивый - ровный, белый. На место поставила тоже красивый, но поставила наперекосяк. Я редко помню сны в таких деталях, поэтому удивило.
Залезла в интернет - самому вырвать себе зуб - к смерти. Причем в лучшем случае - близких людей, а в худшем - собственной. Мне вот вообще не по себе сейчас.
:(

Новичок

Сообщение Сердечко » 27 сен 2017, 15:18

Добрый день! Сегодня снилось, что я ворую из чужого сада фрукты. Срываю с деревьев спелые плоды. Понимаю сквозь сон, что это плохо воровать, но продолжаю. И погода во сне., в саду этом была солнечная и теплая.
Помогите., пож, понять о чем говорит сон. Спасибо

Собеседник

Сообщение Сапфи » 27 сен 2017, 15:19

Ink писал(а): Приветствую всех в теме! @}->--

Сегодня приснилось, что я сама себе вырвала зуб и поставила на место новый (причем криво). Зуб шатался, я его без всяких усилий просто оторвала - крови и боли не было. Зуб красивый - ровный, белый. На место поставила тоже красивый, но поставила наперекосяк. Я редко помню сны в таких деталях, поэтому удивило.
Залезла в интернет - самому вырвать себе зуб - к смерти. Причем в лучшем случае - близких людей, а в худшем - собственной. Мне вот вообще не по себе сейчас.
:(
Доброго дня!Смерть вам не угрожает можете выдохнуть.Эта смерть человека, которого вы знаете поверхностно.Зуб так же может означать душевные терзания. @}->--

Собеседник

Сообщение Сапфи » 27 сен 2017, 15:21

Сердечко писал(а): Добрый день! Сегодня снилось, что я ворую из чужого сада фрукты. Срываю с деревьев спелые плоды. Понимаю сквозь сон, что это плохо воровать, но продолжаю. И погода во сне., в саду этом была солнечная и теплая.
Помогите., пож, понять о чем говорит сон. Спасибо
Ждите прибыль

Ответить