Нeт,будeт функционировать с удвоeнной силой. У вас кстати квинт-Сила.

Вопрос надо ставить в положительном ключе, чтобы не было разночтений между положительным ответом карт и отрицательным вопросом
Угасания тут не видно, активная работаAmorcita писал(а): ↑01 апр 2023, 22:36Здравствуйте. Пару месяцев назад сделала операцию, удалила кисту яичника вместе с одним яичником. Все ок, но переживаю вдруг второй яичник начнет угасать. Собираюсь на узи, разложила с вопросом покажет ли узи угасание яичника Королева кубков, туз жезлов, колесница, мне кажется нет...

1 речь о чем-то новом, о каких-то переменах. Либо вы не принимаете те перемены, которые пришли в вашу жизнь, либо интуитивно чувствуете, что надо что-то менять, но боитесь, не решаетесьHigh_Priestes писал(а): ↑02 апр 2023, 16:28Задала вопрос: в чем причина моего эмоционального выгорания?
Жрица, шут, смерть тут вообще нет мыслей как трактовать
Что нужно делать чтобы выйти из этого состояния
Маг, император, звезда (идти к своей цели что ли?)
скажите а с личной жизнью у вас как? мужчина есть? потому что если нет мужчины то скорее всего причина "эмоционального выгорания" как раз таки тут в этом моменте может крыться..High_Priestes писал(а): ↑02 апр 2023, 16:28Подскажите пожалуйста трактовку
Задала вопрос: в чем причина моего эмоционального выгорания?

на угасание тут указания нет
хмм..тогда интересно потому что на "решение проблемы" у вас как раз таки указание на мужчину идет..как будто " с помощью него" и "через него" вам можно выйти из этого состояния..сейчас еще подумаю..
							Жрица это что то "чисто женское, какое то твое женское начало"..какой то "уход в себя"..Шут это "пустота", как бы "не заполненность" ..а Смерть тут про то наверное, что "выгореть до тла" в вас сейчас должно что то "старое, прежнее, уже отжившее свое" и затем вы через это "выгорание" должны "родиться в каком то новом качестве" своей души..High_Priestes писал(а): ↑02 апр 2023, 17:55Честно даже не знаю, с мужчинами не связано вообще.. просто чувствую упадок сил, выгорание какое-то(
Маура писал(а): ↑03 апр 2023, 12:43Сон какой то мутный был, я все время пыталась привести в порядок какие то комнаты, похоже как комендант в общежитие, но по сну не комендант а хозяйка. А в комнатах и алкаши и какие то неадекваты и не могу прямо управу найти на них и почему то выселить вопрос не стоял. Неприятный в целом сон.
Сон об окончании начатого и гармонизации.
Вы пытаeтeсь вырваться из какой-то ситуации,это как затянувшийся процсс, хотитe закончить и поставить точку,но нe выходит.
Нe означаeт ни пeрeживаний, ни ссор,ни агрeссии.
1) сон о начале радостного этапа, каких-то хороших новостях, умиротворении
1. Размениваетесь на пустое, на обреченное на тлен, на бессмысленное. На то, что живет только в Вашей голове и Вашем восприятииHigh_Priestes писал(а): ↑02 апр 2023, 16:28
Задала вопрос: в чем причина моего эмоционального выгорания?

1. Здесь показано Ваше активное стремление в путь, которое не имеет к состоянию яичника никакого отношения.

значит и в реальной жизни вам в каком то смысле, судя по сюжету сна нужно "порядок навести", именно "уопорядочить" что то, без "выселения", т.е. "без полного удаления этого из своей жизни, а лишь сделав некоторую нужную "перестановку, рокировку, ротацию".Маура писал(а): ↑03 апр 2023, 12:43Сон какой то мутный был, я все время пыталась привести в порядок какие то комнаты, похоже как комендант в общежитие, но по сну не комендант а хозяйка. А в комнатах и алкаши и какие то неадекваты и не могу прямо управу найти на них и почему то выселить вопрос не стоял. Неприятный в целом сон.
а вот 4 жезлов это как раз и есть "упорядочивание", некая "четкая структура", верно выставленные приоритеты..
означает необходимость вырваться из некого хаоса, неразберихи, суеты, без кардинального изменения самой структуры вашей жизни, как бы только "задав четкие границы" или "поместив что то в четкие рамки или границы", одним словом "упорядочив" ЭТО..причем "своими же собственными руками"(Маг) так сказать и это вам тут под силу..
не означает какой то "кардинальной афтальности" которую "нельзя было бы уже изменить или исправить..