пройдет хорошо, позитивно (в целом для всех там присуствующих), но видимо лично для вас он будет "совершенно не таким, каким вы его себе изначално представляли(Смерть)..еще, как версия..а пойдете ли вы на него, не передумаете по той же Смерти (кардинальная перемена)?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
а мне кажется что нет по этим картам
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Пропустила, извините.
С Вашей трактовкой согласна, мужчине будет на руку, и он воспользуется таким шансом

Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
1. Нет. Сама идея сомнительная и даже опасная, вредная изначально. Развитие отрезается на начальном этапе
2. Да где же?) отсечение, горение, ограничение. О прибыли речи нет

- Ветеран
1. Будет омрачение праздника. Событие, явление человека, который нарушит Ваше представление о некоем единствеlela23 писал(а): ↑14 июн 2023, 22:14ОС.
Как пройдет корпоратив?
Солнце(3 пентаклей), смерть(звезда, 9 пентаклей), туз мечей, 10 пентаклей.
Хм. Интересно. Думаю, что-то узнаю новое о коллективе, что вызовет отрицание. Веселья и ощущения праздника не вижу.
Поздравит меня мужик с днём рождения? Дам ОС.
8 жезлов, рыцарь жезлов, 4кубков, паж жезлов .
2. Мужик должен) через не хочу, но должен

-
- Участник
Re: Толкование карт Таро разное.
Доброго времени суток уважаемые девушки!
Вопрос про друга, не хочет общаться вижу, пишет редко, только кормит обещаниями,и все...я уже писал ранее, что у него женщина на 20 лет старше )
1) почему друг не пишет,не предлагает встречу? Отшельник+ Паж мечей + Король жезлов. Не хочет общаться со мной,вижу,что как будто некие " третие лица " ему про меня гадости наговорили...
2) выйдет ли на связь в ближайшие 10 дней? 4 кубков + Королева мечей+ Маг. Нет,ему это не нужно, возможно его эта женщина против даже...
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете?

Вопрос про друга, не хочет общаться вижу, пишет редко, только кормит обещаниями,и все...я уже писал ранее, что у него женщина на 20 лет старше )
1) почему друг не пишет,не предлагает встречу? Отшельник+ Паж мечей + Король жезлов. Не хочет общаться со мной,вижу,что как будто некие " третие лица " ему про меня гадости наговорили...
2) выйдет ли на связь в ближайшие 10 дней? 4 кубков + Королева мечей+ Маг. Нет,ему это не нужно, возможно его эта женщина против даже...
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете?

- Собеседник
Доброго времени суток!
17 июня в центре Винер будет проходить Гимнастрада. Это танцевальный конкурс с элементами художественной гимнастики среди спортивных школ. Наши дети уже в Москве. Вечером позвонила дочка и попросила посмотреть на вопрос безопасности данного мероприятия. Дело в том, что вчера и сегодня, по её, их мнению все против того, чтобы они выступали. Все знаки ищут, и ведь находят!
Вопрос.
как пройдет финал 17 июня с точки безопасности?
5 жезлов, 2 мечей, 6 кубков.
Все пройдет так, как запланировано, детский праздник, в закрытом режиме, только по приглашению.
Ну и далее уже от себя поинтересовалась.
как пройдет выступления наших девочек на конкурсе?
Дьявол, Суд (доп. Паж жезлов), Жрица (доп. 7 мечей)
Выступления будут яркими, запоминающимся. Жрицу не пойму тут. Может хореограф наша перед выступлением, что-то решит резко изменить в номере.
Моя дочь участвует в двух номерах. Данный вопрос я задала прямо
займет ли танец поз названием D первое место?
6 кубков, 7 жезлов, Суд
Считаю, что да. Этот номер наверное вне конкуренции?
как судьи оценят номер А?
3 мечей, 3 пентаклей, туз пентаклей. Дно Суд.
Тоже высоко оценят. Но по всей видимости будут у судей раногласия по поводу оценки.
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я увидела? Ос, будет в субботу.
17 июня в центре Винер будет проходить Гимнастрада. Это танцевальный конкурс с элементами художественной гимнастики среди спортивных школ. Наши дети уже в Москве. Вечером позвонила дочка и попросила посмотреть на вопрос безопасности данного мероприятия. Дело в том, что вчера и сегодня, по её, их мнению все против того, чтобы они выступали. Все знаки ищут, и ведь находят!
Вопрос.
как пройдет финал 17 июня с точки безопасности?
5 жезлов, 2 мечей, 6 кубков.
Все пройдет так, как запланировано, детский праздник, в закрытом режиме, только по приглашению.
Ну и далее уже от себя поинтересовалась.
как пройдет выступления наших девочек на конкурсе?
Дьявол, Суд (доп. Паж жезлов), Жрица (доп. 7 мечей)
Выступления будут яркими, запоминающимся. Жрицу не пойму тут. Может хореограф наша перед выступлением, что-то решит резко изменить в номере.
Моя дочь участвует в двух номерах. Данный вопрос я задала прямо
займет ли танец поз названием D первое место?
6 кубков, 7 жезлов, Суд
Считаю, что да. Этот номер наверное вне конкуренции?
как судьи оценят номер А?
3 мечей, 3 пентаклей, туз пентаклей. Дно Суд.
Тоже высоко оценят. Но по всей видимости будут у судей раногласия по поводу оценки.
Посмотрите пожалуйста, правильно ли я увидела? Ос, будет в субботу.
- Старожил
VEIN
Добрый день!
Добрый день!
не пишет, потому что не хочет, отстранился, нет интереса, занят своей жизнью, чем-то увлечен, эгоист просто, вы для него пока не представляете интереса.
по магу можно сказать, что может быть, есть такая вероятность, но при условии, что ему от вас что-то нужно будет, либо это будет в рамках его интересов, но в целом нет, апатия и нежелание общения с вами.
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Старожил
DinaK
добрый день!
добрый день!
по части безопасности мероприятия должно быть все хорошо, пройдет все благополучно.
я бы сказала, что может шокировать как-то, удивить, и не совсем быть понятным для судей, зрителей, есть какие-то элементы, моменты скрытые, закрытые, может что-то выйдет из-под контроля, придется подстроиться, выкрутиться, схитрить
думаю, что нет, могут засудить, снизить балл, по 7 жезлов это препятствия, придется что-то отстаивать, защищаться, противоречия тут.
мне кажется, что тут занизят оценку, оценят не так, как хотелось бы, отметят возможно танец, выделят его, наградят даже, но не так, как планировалось.
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤
- Собеседник
Добрый день. Да, все возможно, уже потихонечку что-то выходит из под контроля, одна девочка на руке палец сломала, другая порезала сильно.АстротароСвет писал(а): ↑16 июн 2023, 11:15я бы сказала, что может шокировать как-то, удивить, и не совсем быть понятным для судей, зрителей, есть какие-то элементы, моменты скрытые, закрытые, может что-то выйдет из-под контроля, придется подстроиться, выкрутиться, схитрить
Танцы у нас интересные, особенно первый под D, это диско в стиле 70-х, у девочек очень интересные костюмы и классные кучерявые парики. Они с этим танцем дома открывали футбольный матч.
Второй танец под музыку "Аист на крыше", очень красивый номер.
будем ждать завтрашнего дня. Спасибо огромное за Ваш ответ.

- Ветеран
с точки зрения безопасности нормально, без проблем
очень даже неплохо пройдет, судя по выпавшему
одно из призовых, но не факт что именно первое
может третье место займет этот номер
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
1 не хочет общаться, как будто не доверяет вам, ждёт подвоха, обижен за что-то. Может, и какие-то неприятные сплетни про вас ему передалиVEIN писал(а): ↑15 июн 2023, 17:57Доброго времени суток уважаемые девушки!![]()
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете?![]()
2 нет, не выйдет
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Старожил
Подскажите, пожалуйста
Хочет ли пригласить в задуманное место Мч девушку?
Жрец (7 пентаклей). Колесо фортуны (колесница). 10 кубков
Да и ждёт подходящего момента или случая
Хочет ли пригласить в задуманное место Мч девушку?
- Ветеран
Eсли только с сeмьeй.AleXandra7 писал(а): ↑16 июн 2023, 22:33Хочет ли пригласить в задуманное место Мч девушку?
- Ветеран
У него нет таких плановAleXandra7 писал(а): ↑16 июн 2023, 22:33Хочет ли пригласить в задуманное место Мч девушку?
Вводная какая? Он семейный? Вы? Какого плана место?
Просто, что именно карты показали?
И сам вопрос, что именно вас интересует: хочет ли пригласить? Или в задуманное ли место? Не понятно немного из написанного)
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
здесь "поездка" какого то рода подразумевается? если это так, то именно конкретно "пригласить" я тут не вижу, но он думает об этом и скорее всего в ключе что "бесполезно все это, не получится или не согласится она"..AleXandra7 писал(а): ↑16 июн 2023, 22:33Хочет ли пригласить в задуманное место Мч девушку?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
не пишет осознанно (намеренно), потому что "не заинтересован"..потерял интерес к вашей с ним "дружбе, приятельству"..и не просто так "потерял" этот интерес, а на основе какого то "острого фактора" (Паж мечей), т.е. что то его "напрягло" в общении с вами ранее..
нет..не хочет и реально женщиной сейчас "занят"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
Семейные... Акцент на "хочет ли пригласить". Типа мини фермы своей, животные, птицы.JulijaNi писал(а): ↑16 июн 2023, 22:54У него нет таких плановAleXandra7 писал(а): ↑16 июн 2023, 22:33Хочет ли пригласить в задуманное место Мч девушку?
Вводная какая? Он семейный? Вы? Какого плана место?
Просто, что именно карты показали?
И сам вопрос, что именно вас интересует: хочет ли пригласить? Или в задуманное ли место? Не понятно немного из написанного)
- Собеседник
Доброго времени суток!
Даю ОС, но пока предварительную.
Были сегодня и другие достойные выступления, но их мало. Жду завтрашнего дня. Если Вам всем будет интересно, завтра в 17,00 пройдет Гала-концерт с участием звезд художественной гимнастики, а наши девочки в любом случае съездили не зря, ведь они будут участвовать со звездами в одном концерте. Концерт можно посмотреть на сайте Академии И. Винер, будет онлайн трансляция.

Даю ОС, но пока предварительную.
АстротароСвет писал(а): ↑16 июн 2023, 11:15по части безопасности мероприятия должно быть все хорошо, пройдет все благополучно.
1. Да, все прошло хорошо, тихо, спокойно. Присутствовали только команды с сопровождающими, зрителей сегодня не было, они будут завтра, на Гала - концерте.
АстротароСвет писал(а): ↑16 июн 2023, 11:15я бы сказала, что может шокировать как-то, удивить, и не совсем быть понятным для судей, зрителей, есть какие-то элементы, моменты скрытые, закрытые, может что-то выйдет из-под контроля, придется подстроиться, выкрутиться, схитрить
2. выступления прошли без помарок, синхронность была на 99%, наши звездочки были на высоте, но возможно что-то и произошло, но я пока об этом не знаю, дочь пока на репетиции, спрошу позже. Завтра дам дополнительную ОС.
3. Места еще не распределили, точнее не объявили, все завтра, но номер Диско отобрали на Гала - концерт, возможно это говорит о том, что он в числе призовых. Но он правда классный, зажигательный. Там будут награждать первые шесть мест.АстротароСвет писал(а): ↑16 июн 2023, 11:15думаю, что нет, могут засудить, снизить балл, по 7 жезлов это препятствия, придется что-то отстаивать, защищаться, противоречия тут.
АстротароСвет писал(а): ↑16 июн 2023, 11:15мне кажется, что тут занизят оценку, оценят не так, как хотелось бы, отметят возможно танец, выделят его, наградят даже, но не так, как планировалось.
4. Танец под песню "Аист на крыше или Люди потише" это шедевр нашей постановщицы-хореографа. Он не отобран на Гала-концерт. Танец с точки зрения хореографии очень сложный, красивый, девочки справились на все 100, но вот нет! Возможно, что его исключили из-за слов в песне, а может это мнение ошибочно. Хореограф плакала, она столько любви и сил в него вложила, голос сорвала, а девочки сверхурочно его репетировали. Но тоже, все будет известно завтра, может и дадут какое место.
Были сегодня и другие достойные выступления, но их мало. Жду завтрашнего дня. Если Вам всем будет интересно, завтра в 17,00 пройдет Гала-концерт с участием звезд художественной гимнастики, а наши девочки в любом случае съездили не зря, ведь они будут участвовать со звездами в одном концерте. Концерт можно посмотреть на сайте Академии И. Винер, будет онлайн трансляция.
- Собеседник
Девочки,сделала необычный расклад : Кто я для Духов рода?
ВЛЮБЛЕННЫЕ+СМЕРТЬ+ 7МОНЕТ+ ЛУНА Итог: СИЛА(доп.6кубков) Низ. КОРОЛЕВА МЕЧ. Верх. ИМПЕРАТОР.
Я для них как надежда на трансформацию улучшения ,исправления кармы рода.В чем они мне и помогают.
Признательна за Ваш профессиональный взгляд на расклад

ВЛЮБЛЕННЫЕ+СМЕРТЬ+ 7МОНЕТ+ ЛУНА Итог: СИЛА(доп.6кубков) Низ. КОРОЛЕВА МЕЧ. Верх. ИМПЕРАТОР.
Я для них как надежда на трансформацию улучшения ,исправления кармы рода.В чем они мне и помогают.
Признательна за Ваш профессиональный взгляд на расклад

-