Маура писал(а): ↑03 апр 2023, 12:43
Сон какой то мутный был, я все время пыталась привести в порядок какие то комнаты, похоже как комендант в общежитие, но по сну не комендант а хозяйка. А в комнатах и алкаши и какие то неадекваты и не могу прямо управу найти на них и почему то выселить вопрос не стоял. Неприятный в целом сон.
значит и в реальной жизни вам в каком то смысле, судя по сюжету сна нужно "порядок навести", именно "уопорядочить" что то, без "выселения", т.е. "без полного удаления этого из своей жизни, а лишь сделав некоторую нужную "перестановку, рокировку, ротацию".
Маура писал(а): ↑03 апр 2023, 10:40
Первая карта что это за сон 4 жезлов - значимый, несёт новости в дом.
а вот 4 жезлов это как раз и есть "упорядочивание", некая "четкая структура", верно выставленные приоритеты..
Что мой сон означает?
2 пентаклей Маг Смерть ( доп к смерти 8 мечей)
означает необходимость вырваться из некого хаоса, неразберихи, суеты, без кардинального изменения самой структуры вашей жизни, как бы только "задав четкие границы" или "поместив что то в четкие рамки или границы", одним словом "упорядочив" ЭТО..причем "своими же собственными руками"(Маг) так сказать и это вам тут под силу..
Что мой сон НЕ означает?
10 жезлов 9 мечей рыцарь мечей
не означает какой то "кардинальной афтальности" которую "нельзя было бы уже изменить или исправить..