Добрый день!
АстротароСвет
ягодка-малинка
Даю ОС.
АстротароСвет писал(а): ↑16 июн 2023, 11:15
как пройдет выступления наших девочек на конкурсе?
Дьявол, Суд (доп. Паж жезлов), Жрица (доп. 7 мечей)
я бы сказала, что может шокировать как-то, удивить, и не совсем быть понятным для судей, зрителей, есть какие-то элементы, моменты скрытые, закрытые, может что-то выйдет из-под контроля, придется подстроиться, выкрутиться, схитрить
ягодка-малинка писал(а): ↑16 июн 2023, 14:54
очень даже неплохо пройдет, судя по выпавшему
Все прошло на отлично, как я писала, девочки справились на все 100%. Наши номера были лучшими, даже Аист был лучше номера, который занял 1-е место. На первом месте в номинации "Танцевальный марафон" были дети из академии И. Винер. Вчера на концерте пересмотрела его еще раз, на мой взгляд, не честно им присудили это место. Синхронность отсутствует, да и постановка не очень. В этом танце участвовала сама тренер (она призер международных соревнований по художественной гимнастике) и еще танцевал парень, он балетмейстер из какого-то театра, или еще откуда. Весь акцент танца был на них сосредоточен. Считаю, что это не честно. Может именно этот факт показали Жрица с 7 мечей.
DinaK писал(а): ↑16 июн 2023, 02:47
займет ли танец поз названием D первое место?
6 кубков, 7 жезлов, Суд
думаю, что нет, могут засудить, снизить балл, по 7 жезлов это препятствия, придется что-то отстаивать, защищаться, противоречия тут.
ягодка-малинка писал(а): ↑16 июн 2023, 14:54
одно из призовых, но не факт что именно первое
Занял 2-ое место. И мы все этому очень, очень рады!
DinaK писал(а): ↑16 июн 2023, 02:47
как судьи оценят номер А?
3 мечей, 3 пентаклей, туз пентаклей. Дно Суд.
по этому вопросу пока нет ОС, ждем итоговых протоколов, где будет все видно, сколько баллов набрали, и на каком месте. Надеюсь предоставят информацию.
Спасибо всем огромное за Ваши видения, все верно.