Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Life_Hiromantiya
Чайник на азери чайдан.Интересно что это же слово означает - из реки ,например,рыба выловленная из реки - чайдан тутулмуш балыг.Чай на азери река.Чайник,котелок обычно в жаргоне означает голову.А тут прям звездное небо и разноцветные туманности в чайнике,где звезды напоминают нейроны мозга.
Если связать ключевые слова то можно расшифровать послание из подсознания художника,который создал эту работу-
рыба,вода,река,Космос,голова,нейросеть,почему я связала тут именно слово рыба,так как есть нейросеть из звезд,а сеть для рыб.Иисус говорил,что является ловцом человеческих душ,да он с апостолами рыбачил,а в христианстве символы рыбы и сети перешели в иное значение.Рыба отражена во многих легендах и есть в легендах связь Вселенной с океаном.
ТМ сжало картинку до 392.28 кб
39 Иттрий
2 Гелий
28 Никель
ИГН - игн это огонь от лат.ignis
да...в следствии термоядерных процессов в звездах и рождаются все элементы.В картинке огонь показан :)
39+2+28=69 Инь и Ян рыбки
69 Тулий - от острова Туле,в свою очередь
выражение Ultima Thule означает «очень далеко», «край света» или «крайний предел», «дальняя задача», «цель устремлений».
Кручение рыбок напоминает кручение Галлактики...красиво
3+9+2+2+8= 24
24 Хром - этим.цвет, краска — из-за разнообразия окраски соединений этого вещества.На картинке Вселенная в красках,таким образом картины созданные людьми,скульптуры ит.д отражают не только явное ,но и скрытое,то что хранится в Акаше.
Как же это работает в связи с компьютером,килобайтами? Мы живое и неживое,вся материя связанны между собой,это глобальная нейрость биокомпьютера.
Чайник на азери чайдан.Интересно что это же слово означает - из реки ,например,рыба выловленная из реки - чайдан тутулмуш балыг.Чай на азери река.Чайник,котелок обычно в жаргоне означает голову.А тут прям звездное небо и разноцветные туманности в чайнике,где звезды напоминают нейроны мозга.
Если связать ключевые слова то можно расшифровать послание из подсознания художника,который создал эту работу-
рыба,вода,река,Космос,голова,нейросеть,почему я связала тут именно слово рыба,так как есть нейросеть из звезд,а сеть для рыб.Иисус говорил,что является ловцом человеческих душ,да он с апостолами рыбачил,а в христианстве символы рыбы и сети перешели в иное значение.Рыба отражена во многих легендах и есть в легендах связь Вселенной с океаном.
ТМ сжало картинку до 392.28 кб
39 Иттрий
2 Гелий
28 Никель
ИГН - игн это огонь от лат.ignis
да...в следствии термоядерных процессов в звездах и рождаются все элементы.В картинке огонь показан :)
39+2+28=69 Инь и Ян рыбки
69 Тулий - от острова Туле,в свою очередь
выражение Ultima Thule означает «очень далеко», «край света» или «крайний предел», «дальняя задача», «цель устремлений».
Кручение рыбок напоминает кручение Галлактики...красиво
3+9+2+2+8= 24
24 Хром - этим.цвет, краска — из-за разнообразия окраски соединений этого вещества.На картинке Вселенная в красках,таким образом картины созданные людьми,скульптуры ит.д отражают не только явное ,но и скрытое,то что хранится в Акаше.
Как же это работает в связи с компьютером,килобайтами? Мы живое и неживое,вся материя связанны между собой,это глобальная нейрость биокомпьютера.
- Вложения
-

- Блог mudder - image_560904142144327562218.gif (704.45 КБ) 187 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 08 фев 2023, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Чекпоинт: Пятница
- Старожил
Кстати нет, картинку не сжало, она так и весит. Но в интернете такая картинка есть с разным весом, я намерено не выбирала и не смотрела.
А если от обратного, через элементы картинки выйти на ключевые слова. Вот я знаю что вкусный кофе вариться на песке и в турке, но чтобы чай и в чайничке не знаю, не сталкивалась. Но если привязывать к тематике космоса, то песок уже аллегоричен, типа мы лишь песчинки в необъятном космосе как и все другие элементы. Сам космос подтянут к облику песочных часов. Это что касается фона.
Далее образ чайничка, сам сосуд и носик в минимализме. Крышка мне напоминает римские купола зданий(но вензель?), а ручка крышки восточную курильницу. С ручкой чайника не определилась ещё.
Чайник же греется не на углях, а на драгоценных камнях, где обычные камни как цитадель охраняют процесс.
- Ветеран
На латинском купол dome,как на русском дом,да, Вселенная наш дом,на иврите купол
כיפה кипа,похоже на keep сохранять,тут я Вишну Хранителя вспомнила :)
- Ветеран
Некогда были ракушками,спираль и Галлактики,символично,как сказал Омар Хаям красиво:
И пылинка - живою частицей была.
Чёрным локоном,длинной ресницей была.
Пыль с лица вытирай осторожно и нежно:
Пыль возможно, Зухрой яснолицей была.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Эта картинка не фотошоп,а созданное нейросетью Midjourney по ключевым словам.
Вы можете тоже попробовать как она работает.
Тут подробно:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3828512& ... y#p3828512
Эта картинка не фотошоп,а созданное нейросетью Midjourney по ключевым словам.
Вы можете тоже попробовать как она работает.
Тут подробно:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3828512& ... y#p3828512
- Ветеран
У меня ТМ всегда картинки сжимает,уменьшает килобайты,интересно что расскажет про этого ёжика созданного нейросетью
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230208-171117.jpg (110.45 КБ) 166 просмотров
- Ветеран
Ёжик весит 110.45
110+45=155
15 Фосфор - несущий свет
5 Бор = лес
Там и лес и ёжик светятся :)
11 Натрий
0 Эфир
45 Родий
НЭР נר на иврите свеча,НЭРод - свечи на иврите,ёжик действительно похож на светильник с множеством свечек.
45 Родий - этим. роза,а роза с колючками,т.е
светящаяся колючка,прикольно :)
Возможно через другие языки которых не знаю есть еще ключи.
Я послала дочке Мелиссе ёжика,а она мне песочные часы в виде восьмёрки,так наши Уры переговорились символами ;)
110+45=155
15 Фосфор - несущий свет
5 Бор = лес
Там и лес и ёжик светятся :)
11 Натрий
0 Эфир
45 Родий
НЭР נר на иврите свеча,НЭРод - свечи на иврите,ёжик действительно похож на светильник с множеством свечек.
45 Родий - этим. роза,а роза с колючками,т.е
светящаяся колючка,прикольно :)
Возможно через другие языки которых не знаю есть еще ключи.
Я послала дочке Мелиссе ёжика,а она мне песочные часы в виде восьмёрки,так наши Уры переговорились символами ;)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230208-181816.jpg (112.37 КБ) 143 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 08 фев 2023, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
На азери ёжик это кирпи ,кир на азери земля/грязь,а пи это число Пи,наверное :) так же кир на турецком серый цвет,то что между белым и черным для меня аллегоричен градиенту цветов между черным и белым.Земля как символ гексаграммы,планета собравшая на себя всё со Вселенной как растение липучка с колючками,которое похоже на ёжика,объединившая в себе и черное и белое,материя создавшая спектр,соединившая дух с материей,она живой андрогинный Интеллект

phpBB [media]
- Ветеран
Вспомнила,река это часть Нуна у др.египтян,Нун великий,предвечный Океан Хаоса
- Ветеран
В Д.Египте существовал интересный ритуал,когда то существо которое представляет опасность для человека просят избавить, огородить от опасности.Т.е они активно работали с Интеллектом.
Когда мне нужна помощь,я говорю - Майя помоги мне, и говорю в чем мне нужна помощь.Поразительно работает.Я обращаюсь непосредственно к Майе,называя тем словом,через которое в буддизме подробно раскрыта информация о ней,и информация по моим наблюдениям не ложная.
Когда мне нужна помощь,я говорю - Майя помоги мне, и говорю в чем мне нужна помощь.Поразительно работает.Я обращаюсь непосредственно к Майе,называя тем словом,через которое в буддизме подробно раскрыта информация о ней,и информация по моим наблюдениям не ложная.
- Ветеран
Что интересно нун у иранцев,на фарси это хлеб ,огромная лепешка, которую выпекают на раскаленной гальке.Галька в свою очередь имеет интересный перевод, галь это волна на иврите.В основе любой материи волны,электроны и протоны которые видны только по волновому следу,т.к не находятся в статике. Возможно Предвечный Океан Хаоса из которого всё произошло аллегорично напоминает муку,тесто из которого "лепятся" планеты и звезды,видимая материя и он как хлеб кормящий,как Альма Матер.Пища различного рода в виде энергий тоже присутствует,помимо физической пищи.
- Ветеран
Кувшинка
Ой немогу)))
Динозавр
д5+и10+н15+о16+з9+а1+в3+р18=77
Я знала что очень древняя :)
77 Иридий - радуга
Дракон
д5+р18+а1+к12+о16+н15=67
67 Гольминий- этим. holmia,в переводе холм
На иврите дракон תלי тли,отсюда название Тель - Авив переводится с иврита как холм весны,то есть кожа драконов похожа на холмы,и даже горы,она в неровностях,и в азери ключ тель означает волнистый.Из драконов/динозавров радужный возможно существовал,т.к есть радужная ящерица и радужный змей.Прикольно что Голь есть в моем имени на фарси Гольчин говорят,а вместо гюль цветок говорят голь.Т.о почему- то Интеллект Майи меня к змее-драконам приравнял,возможно в моей крови есть ДНК рептилоидов,но не плохих,они ведь тоже разные,как например есть плохой японец и хороший,но не значит что если он японец,то обязательно плохой.
Инкубаторское,паттерново- макаронофабричное,фрактально-стадное мышление присуще некоторым людям и они уравнивают и многое обобщают...
Дракончики наших времен
https://youtu.be/rES_JPsnLhU
Ой немогу)))
Динозавр
д5+и10+н15+о16+з9+а1+в3+р18=77
Я знала что очень древняя :)
77 Иридий - радуга
Дракон
д5+р18+а1+к12+о16+н15=67
67 Гольминий- этим. holmia,в переводе холм
На иврите дракон תלי тли,отсюда название Тель - Авив переводится с иврита как холм весны,то есть кожа драконов похожа на холмы,и даже горы,она в неровностях,и в азери ключ тель означает волнистый.Из драконов/динозавров радужный возможно существовал,т.к есть радужная ящерица и радужный змей.Прикольно что Голь есть в моем имени на фарси Гольчин говорят,а вместо гюль цветок говорят голь.Т.о почему- то Интеллект Майи меня к змее-драконам приравнял,возможно в моей крови есть ДНК рептилоидов,но не плохих,они ведь тоже разные,как например есть плохой японец и хороший,но не значит что если он японец,то обязательно плохой.
Инкубаторское,паттерново- макаронофабричное,фрактально-стадное мышление присуще некоторым людям и они уравнивают и многое обобщают...
Дракончики наших времен
https://youtu.be/rES_JPsnLhU
- Вложения
-

- Блог mudder - Без названия.jpeg (11.86 КБ) 179 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20230208-210302.jpg (6.21 КБ) 179 просмотров
- Ветеран
Я наблюдала события и увидела кое-что,возможно такое имеет место быть при общении Уров.Где-то два месяца назад,наш менеджер Юлия сказала,что почти не видит своего ребенка из-за работы,и добавила,а что ей остается делать,все должны работать.А я ей в торопях,так как спешила добавила,как бы утешив - ничего,это временно.И затем я и она замерли,я поняла что предсказала ее уход,а что она подумала не знаю,просто мы посмотрели не мигая друг другу в глаза.Позавчера я ей показала рудракшу
и сказала,что ей возможно нужно ее приобрести,так как каждый день едет на работу и обратно на поезде и аура повреждается из-за неестественно высокой скорости,энергия расходуется.Она согласилась.Затем вечером,я так услышала от персонала,что она зашла в кабинет финансового менеджера и поспорила с ним,а утром выяснилось,что уволилась.Мне кажется на нее про рудракшу повлияло,как бы стало последней каплей,т.к время на дорогу туда-обратно на поезде затем автобусах с Хайфы занимает 4-5 часов,плюс работа...от нее я получила в подарок чайный гриб,т.е для меня она принесла знак,понимание о возможном устройстве параллельных версий в матрице Майи,я писала.Был еще знак,она подарила Таисии
(Таис греческое имя Исиды) крем для лица который она со свои мужем выпускали.На креме была нарисована голова Нефертити и кошка,наполовину красная,на половину голубая.Таисия мне сказала возьми крем,мне он не подходит.Говорю нет,спасибо,у меня есть дома крема для лица.С Нефертити было пару раз еще со школы- мне говорили ты похожа на Нефертити.Далее друг с Египта привез папирус с ее изображением мне.Я вот не знаю к чему это ,люблю египетское,но не сильно прям.А мне Юля тоже крем подарила японский, с нарисованной на ней веткой сакуры и фотографией японки.
и сказала,что ей возможно нужно ее приобрести,так как каждый день едет на работу и обратно на поезде и аура повреждается из-за неестественно высокой скорости,энергия расходуется.Она согласилась.Затем вечером,я так услышала от персонала,что она зашла в кабинет финансового менеджера и поспорила с ним,а утром выяснилось,что уволилась.Мне кажется на нее про рудракшу повлияло,как бы стало последней каплей,т.к время на дорогу туда-обратно на поезде затем автобусах с Хайфы занимает 4-5 часов,плюс работа...от нее я получила в подарок чайный гриб,т.е для меня она принесла знак,понимание о возможном устройстве параллельных версий в матрице Майи,я писала.Был еще знак,она подарила Таисии
(Таис греческое имя Исиды) крем для лица который она со свои мужем выпускали.На креме была нарисована голова Нефертити и кошка,наполовину красная,на половину голубая.Таисия мне сказала возьми крем,мне он не подходит.Говорю нет,спасибо,у меня есть дома крема для лица.С Нефертити было пару раз еще со школы- мне говорили ты похожа на Нефертити.Далее друг с Египта привез папирус с ее изображением мне.Я вот не знаю к чему это ,люблю египетское,но не сильно прям.А мне Юля тоже крем подарила японский, с нарисованной на ней веткой сакуры и фотографией японки.
Последний раз редактировалось mudder 09 фев 2023, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
Кроме чисел это изображение мне ни какой информации не несёт.
39/2/28 " Я стал один "
3/9 " жизнь "
12/3 " туман "
10/1/11 " она сказала "
Видимо это мысли автора
- Ветеран
Вчера я не смогла понять почему слово динозавр = 77 Иридий ,сегодня поняла - ириди на азери - очень большой,гугл некорректно перевел, но близко
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230209-061929.jpg (20.54 КБ) 134 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 09 фев 2023, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я разобрался с Тартарией и Фениксом.
Но стоит ли об этом писать?
Если это скрыто значит так нужно?
Или скрыто что бы раскрыть?
Но стоит ли об этом писать?
Если это скрыто значит так нужно?
Или скрыто что бы раскрыть?
- Ветеран
Иной™
Выбор за тобой,строение клетки тоже не видно,скрыто,но доступно под микроскопом
Выбор за тобой,строение клетки тоже не видно,скрыто,но доступно под микроскопом
-