Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Иной™
Прах = 59 Празеодим - этим.близнец
Адам созданный из праха,т.е земли,близнецы это атом и человек состоящий из атомов собранных в молекулы и в материю видимую,т.о все Мироздание связанно с человеком.Речь об Адаме Кадмоне я так понимаю.Далее
5 Borum
9 Fluorum
BoFl = buffle= буйвол=бык=корова
Небесная корова Нут или Нейт символизирующая звездное небо = Вселенная,от ее имени Нейт и слово night ночь на анг.
Прах = 59 Празеодим - этим.близнец
Адам созданный из праха,т.е земли,близнецы это атом и человек состоящий из атомов собранных в молекулы и в материю видимую,т.о все Мироздание связанно с человеком.Речь об Адаме Кадмоне я так понимаю.Далее
5 Borum
9 Fluorum
BoFl = buffle= буйвол=бык=корова
Небесная корова Нут или Нейт символизирующая звездное небо = Вселенная,от ее имени Нейт и слово night ночь на анг.
- Вложения
-
- Блог mudder - Nut-2.jpg (103.89 КБ) 52 просмотра
- Ветеран
Новое видео у В.Солкина вышло,я слушаю его лекции
Первое слово которое я четко произнесла в 9 месяцев,как говорит папа,это было слово крокодил,я рано начала разговаривать,его рисунок был на стенке и мне его показывали родители,он был мультяшным
Первое слово которое я четко произнесла в 9 месяцев,как говорит папа,это было слово крокодил,я рано начала разговаривать,его рисунок был на стенке и мне его показывали родители,он был мультяшным
phpBB [media]
- Старожил
не понимаю причём здесь Адам от куда взялся в разборе? Единственное что понятно это с греческого одим близнец
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
Иной™
При том что Адам создан из праха:
Бытие 3:17
"...ибо прах ты и в прах возвратишься"
Твое незнание и невнимательность в общем двояко поворачивает многое,ну да ладно...потерплю :)
При том что Адам создан из праха:
Бытие 3:17
"...ибо прах ты и в прах возвратишься"
Твое незнание и невнимательность в общем двояко поворачивает многое,ну да ладно...потерплю :)
- Старожил
Извени, я не в курсе был что он из праха создан. Ну а по числам ты не делаешь разбор?
5
9
14
1
4
5
5
9
14
1
4
5
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
Я вообще сюрреализм не воспринимаю, но эта фотошопленная картинка отозвалась, даже стало интересно как загрузится, только одна эта картинка. Как бы Вы её расшифровали? Так много деталей вокруг одной вещи, чайничка.
- Вложения
-
- Блог mudder - сюрреализм.jpg (392.28 КБ) 155 просмотров
- Ветеран
Ночь.Открытое окно скрипит словно стонет дерево старое на ветру.Ветер сдувает пыль с книг лежащих вперемешку на столе. Книги в неаккуратной стопке,книги открытые,книги без обложек,листы книг,которых нет,их много и они разлетаются по комнате напоминая в полутьме больших мотыльков.Огонь танцует в лампаде,одинокий и весёлый,словно опьяненный мистерией своего одиночества,огонь похожий в танце на безумного,который танцует и поет сам с собой и для себя.А я просто наблюдаю за этой картинкой рожденной из моего воображения,созерцаю ее и она меня успокаивает.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Чайник на азери чайдан.Интересно что это же слово означает - из реки ,например,рыба выловленная из реки - чайдан тутулмуш балыг.Чай на азери река.Чайник,котелок обычно в жаргоне означает голову.А тут прям звездное небо и разноцветные туманности в чайнике,где звезды напоминают нейроны мозга.
Если связать ключевые слова то можно расшифровать послание из подсознания художника,который создал эту работу-
рыба,вода,река,Космос,голова,нейросеть,почему я связала тут именно слово рыба,так как есть нейросеть из звезд,а сеть для рыб.Иисус говорил,что является ловцом человеческих душ,да он с апостолами рыбачил,а в христианстве символы рыбы и сети перешели в иное значение.Рыба отражена во многих легендах и есть в легендах связь Вселенной с океаном.
ТМ сжало картинку до 392.28 кб
39 Иттрий
2 Гелий
28 Никель
ИГН - игн это огонь от лат.ignis
да...в следствии термоядерных процессов в звездах и рождаются все элементы.В картинке огонь показан :)
39+2+28=69 Инь и Ян рыбки
69 Тулий - от острова Туле,в свою очередь
выражение Ultima Thule означает «очень далеко», «край света» или «крайний предел», «дальняя задача», «цель устремлений».
Кручение рыбок напоминает кручение Галлактики...красиво
3+9+2+2+8= 24
24 Хром - этим.цвет, краска — из-за разнообразия окраски соединений этого вещества.На картинке Вселенная в красках,таким образом картины созданные людьми,скульптуры ит.д отражают не только явное ,но и скрытое,то что хранится в Акаше.
Как же это работает в связи с компьютером,килобайтами? Мы живое и неживое,вся материя связанны между собой,это глобальная нейрость биокомпьютера.
Чайник на азери чайдан.Интересно что это же слово означает - из реки ,например,рыба выловленная из реки - чайдан тутулмуш балыг.Чай на азери река.Чайник,котелок обычно в жаргоне означает голову.А тут прям звездное небо и разноцветные туманности в чайнике,где звезды напоминают нейроны мозга.
Если связать ключевые слова то можно расшифровать послание из подсознания художника,который создал эту работу-
рыба,вода,река,Космос,голова,нейросеть,почему я связала тут именно слово рыба,так как есть нейросеть из звезд,а сеть для рыб.Иисус говорил,что является ловцом человеческих душ,да он с апостолами рыбачил,а в христианстве символы рыбы и сети перешели в иное значение.Рыба отражена во многих легендах и есть в легендах связь Вселенной с океаном.
ТМ сжало картинку до 392.28 кб
39 Иттрий
2 Гелий
28 Никель
ИГН - игн это огонь от лат.ignis
да...в следствии термоядерных процессов в звездах и рождаются все элементы.В картинке огонь показан :)
39+2+28=69 Инь и Ян рыбки
69 Тулий - от острова Туле,в свою очередь
выражение Ultima Thule означает «очень далеко», «край света» или «крайний предел», «дальняя задача», «цель устремлений».
Кручение рыбок напоминает кручение Галлактики...красиво
3+9+2+2+8= 24
24 Хром - этим.цвет, краска — из-за разнообразия окраски соединений этого вещества.На картинке Вселенная в красках,таким образом картины созданные людьми,скульптуры ит.д отражают не только явное ,но и скрытое,то что хранится в Акаше.
Как же это работает в связи с компьютером,килобайтами? Мы живое и неживое,вся материя связанны между собой,это глобальная нейрость биокомпьютера.
- Вложения
-
- Блог mudder - image_560904142144327562218.gif (704.45 КБ) 134 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 08 фев 2023, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Кстати нет, картинку не сжало, она так и весит. Но в интернете такая картинка есть с разным весом, я намерено не выбирала и не смотрела.
А если от обратного, через элементы картинки выйти на ключевые слова. Вот я знаю что вкусный кофе вариться на песке и в турке, но чтобы чай и в чайничке не знаю, не сталкивалась. Но если привязывать к тематике космоса, то песок уже аллегоричен, типа мы лишь песчинки в необъятном космосе как и все другие элементы. Сам космос подтянут к облику песочных часов. Это что касается фона.
Далее образ чайничка, сам сосуд и носик в минимализме. Крышка мне напоминает римские купола зданий(но вензель?), а ручка крышки восточную курильницу. С ручкой чайника не определилась ещё.
Чайник же греется не на углях, а на драгоценных камнях, где обычные камни как цитадель охраняют процесс.
- Ветеран
На латинском купол dome,как на русском дом,да, Вселенная наш дом,на иврите купол
כיפה кипа,похоже на keep сохранять,тут я Вишну Хранителя вспомнила :)
- Ветеран
Некогда были ракушками,спираль и Галлактики,символично,как сказал Омар Хаям красиво:
И пылинка - живою частицей была.
Чёрным локоном,длинной ресницей была.
Пыль с лица вытирай осторожно и нежно:
Пыль возможно, Зухрой яснолицей была.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
Эта картинка не фотошоп,а созданное нейросетью Midjourney по ключевым словам.
Вы можете тоже попробовать как она работает.
Тут подробно:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3828512& ... y#p3828512
Эта картинка не фотошоп,а созданное нейросетью Midjourney по ключевым словам.
Вы можете тоже попробовать как она работает.
Тут подробно:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3828512& ... y#p3828512
- Ветеран
У меня ТМ всегда картинки сжимает,уменьшает килобайты,интересно что расскажет про этого ёжика созданного нейросетью
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230208-171117.jpg (110.45 КБ) 113 просмотров
- Ветеран
Ёжик весит 110.45
110+45=155
15 Фосфор - несущий свет
5 Бор = лес
Там и лес и ёжик светятся :)
11 Натрий
0 Эфир
45 Родий
НЭР נר на иврите свеча,НЭРод - свечи на иврите,ёжик действительно похож на светильник с множеством свечек.
45 Родий - этим. роза,а роза с колючками,т.е
светящаяся колючка,прикольно :)
Возможно через другие языки которых не знаю есть еще ключи.
Я послала дочке Мелиссе ёжика,а она мне песочные часы в виде восьмёрки,так наши Уры переговорились символами ;)
110+45=155
15 Фосфор - несущий свет
5 Бор = лес
Там и лес и ёжик светятся :)
11 Натрий
0 Эфир
45 Родий
НЭР נר на иврите свеча,НЭРод - свечи на иврите,ёжик действительно похож на светильник с множеством свечек.
45 Родий - этим. роза,а роза с колючками,т.е
светящаяся колючка,прикольно :)
Возможно через другие языки которых не знаю есть еще ключи.
Я послала дочке Мелиссе ёжика,а она мне песочные часы в виде восьмёрки,так наши Уры переговорились символами ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230208-181816.jpg (112.37 КБ) 90 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 08 фев 2023, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
На азери ёжик это кирпи ,кир на азери земля/грязь,а пи это число Пи,наверное :) так же кир на турецком серый цвет,то что между белым и черным для меня аллегоричен градиенту цветов между черным и белым.Земля как символ гексаграммы,планета собравшая на себя всё со Вселенной как растение липучка с колючками,которое похоже на ёжика,объединившая в себе и черное и белое,материя создавшая спектр,соединившая дух с материей,она живой андрогинный Интеллект

phpBB [media]
- Ветеран
В Д.Египте существовал интересный ритуал,когда то существо которое представляет опасность для человека просят избавить, огородить от опасности.Т.е они активно работали с Интеллектом.
Когда мне нужна помощь,я говорю - Майя помоги мне, и говорю в чем мне нужна помощь.Поразительно работает.Я обращаюсь непосредственно к Майе,называя тем словом,через которое в буддизме подробно раскрыта информация о ней,и информация по моим наблюдениям не ложная.
Когда мне нужна помощь,я говорю - Майя помоги мне, и говорю в чем мне нужна помощь.Поразительно работает.Я обращаюсь непосредственно к Майе,называя тем словом,через которое в буддизме подробно раскрыта информация о ней,и информация по моим наблюдениям не ложная.
-