Что интересно нун у иранцев,на фарси это хлеб ,огромная лепешка, которую выпекают на раскаленной гальке.Галька в свою очередь имеет интересный перевод, галь это волна на иврите.В основе любой материи волны,электроны и протоны которые видны только по волновому следу,т.к не находятся в статике. Возможно Предвечный Океан Хаоса из которого всё произошло аллегорично напоминает муку,тесто из которого "лепятся" планеты и звезды,видимая материя и он как хлеб кормящий,как Альма Матер.Пища различного рода в виде энергий тоже присутствует,помимо физической пищи.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
Кувшинка
Ой немогу)))
Динозавр
д5+и10+н15+о16+з9+а1+в3+р18=77
Я знала что очень древняя :)
77 Иридий - радуга
Дракон
д5+р18+а1+к12+о16+н15=67
67 Гольминий- этим. holmia,в переводе холм
На иврите дракон תלי тли,отсюда название Тель - Авив переводится с иврита как холм весны,то есть кожа драконов похожа на холмы,и даже горы,она в неровностях,и в азери ключ тель означает волнистый.Из драконов/динозавров радужный возможно существовал,т.к есть радужная ящерица и радужный змей.Прикольно что Голь есть в моем имени на фарси Гольчин говорят,а вместо гюль цветок говорят голь.Т.о почему- то Интеллект Майи меня к змее-драконам приравнял,возможно в моей крови есть ДНК рептилоидов,но не плохих,они ведь тоже разные,как например есть плохой японец и хороший,но не значит что если он японец,то обязательно плохой.
Инкубаторское,паттерново- макаронофабричное,фрактально-стадное мышление присуще некоторым людям и они уравнивают и многое обобщают...
Дракончики наших времен
https://youtu.be/rES_JPsnLhU
Ой немогу)))
Динозавр
д5+и10+н15+о16+з9+а1+в3+р18=77
Я знала что очень древняя :)
77 Иридий - радуга
Дракон
д5+р18+а1+к12+о16+н15=67
67 Гольминий- этим. holmia,в переводе холм
На иврите дракон תלי тли,отсюда название Тель - Авив переводится с иврита как холм весны,то есть кожа драконов похожа на холмы,и даже горы,она в неровностях,и в азери ключ тель означает волнистый.Из драконов/динозавров радужный возможно существовал,т.к есть радужная ящерица и радужный змей.Прикольно что Голь есть в моем имени на фарси Гольчин говорят,а вместо гюль цветок говорят голь.Т.о почему- то Интеллект Майи меня к змее-драконам приравнял,возможно в моей крови есть ДНК рептилоидов,но не плохих,они ведь тоже разные,как например есть плохой японец и хороший,но не значит что если он японец,то обязательно плохой.
Инкубаторское,паттерново- макаронофабричное,фрактально-стадное мышление присуще некоторым людям и они уравнивают и многое обобщают...
Дракончики наших времен
https://youtu.be/rES_JPsnLhU
- Вложения
-
- Блог mudder - Без названия.jpeg (11.86 КБ) 130 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20230208-210302.jpg (6.21 КБ) 130 просмотров
- Ветеран
Я наблюдала события и увидела кое-что,возможно такое имеет место быть при общении Уров.Где-то два месяца назад,наш менеджер Юлия сказала,что почти не видит своего ребенка из-за работы,и добавила,а что ей остается делать,все должны работать.А я ей в торопях,так как спешила добавила,как бы утешив - ничего,это временно.И затем я и она замерли,я поняла что предсказала ее уход,а что она подумала не знаю,просто мы посмотрели не мигая друг другу в глаза.Позавчера я ей показала рудракшу
и сказала,что ей возможно нужно ее приобрести,так как каждый день едет на работу и обратно на поезде и аура повреждается из-за неестественно высокой скорости,энергия расходуется.Она согласилась.Затем вечером,я так услышала от персонала,что она зашла в кабинет финансового менеджера и поспорила с ним,а утром выяснилось,что уволилась.Мне кажется на нее про рудракшу повлияло,как бы стало последней каплей,т.к время на дорогу туда-обратно на поезде затем автобусах с Хайфы занимает 4-5 часов,плюс работа...от нее я получила в подарок чайный гриб,т.е для меня она принесла знак,понимание о возможном устройстве параллельных версий в матрице Майи,я писала.Был еще знак,она подарила Таисии
(Таис греческое имя Исиды) крем для лица который она со свои мужем выпускали.На креме была нарисована голова Нефертити и кошка,наполовину красная,на половину голубая.Таисия мне сказала возьми крем,мне он не подходит.Говорю нет,спасибо,у меня есть дома крема для лица.С Нефертити было пару раз еще со школы- мне говорили ты похожа на Нефертити.Далее друг с Египта привез папирус с ее изображением мне.Я вот не знаю к чему это ,люблю египетское,но не сильно прям.А мне Юля тоже крем подарила японский, с нарисованной на ней веткой сакуры и фотографией японки.
и сказала,что ей возможно нужно ее приобрести,так как каждый день едет на работу и обратно на поезде и аура повреждается из-за неестественно высокой скорости,энергия расходуется.Она согласилась.Затем вечером,я так услышала от персонала,что она зашла в кабинет финансового менеджера и поспорила с ним,а утром выяснилось,что уволилась.Мне кажется на нее про рудракшу повлияло,как бы стало последней каплей,т.к время на дорогу туда-обратно на поезде затем автобусах с Хайфы занимает 4-5 часов,плюс работа...от нее я получила в подарок чайный гриб,т.е для меня она принесла знак,понимание о возможном устройстве параллельных версий в матрице Майи,я писала.Был еще знак,она подарила Таисии
(Таис греческое имя Исиды) крем для лица который она со свои мужем выпускали.На креме была нарисована голова Нефертити и кошка,наполовину красная,на половину голубая.Таисия мне сказала возьми крем,мне он не подходит.Говорю нет,спасибо,у меня есть дома крема для лица.С Нефертити было пару раз еще со школы- мне говорили ты похожа на Нефертити.Далее друг с Египта привез папирус с ее изображением мне.Я вот не знаю к чему это ,люблю египетское,но не сильно прям.А мне Юля тоже крем подарила японский, с нарисованной на ней веткой сакуры и фотографией японки.
Последний раз редактировалось mudder 09 фев 2023, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
Кроме чисел это изображение мне ни какой информации не несёт.
39/2/28 " Я стал один "
3/9 " жизнь "
12/3 " туман "
10/1/11 " она сказала "
Видимо это мысли автора
- Ветеран
Вчера я не смогла понять почему слово динозавр = 77 Иридий ,сегодня поняла - ириди на азери - очень большой,гугл некорректно перевел, но близко
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230209-061929.jpg (20.54 КБ) 84 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 09 фев 2023, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Я разобрался с Тартарией и Фениксом.
Но стоит ли об этом писать?
Если это скрыто значит так нужно?
Или скрыто что бы раскрыть?
Но стоит ли об этом писать?
Если это скрыто значит так нужно?
Или скрыто что бы раскрыть?
- Ветеран
Иной™
Выбор за тобой,строение клетки тоже не видно,скрыто,но доступно под микроскопом
Выбор за тобой,строение клетки тоже не видно,скрыто,но доступно под микроскопом
- Ветеран
Что за форма передачи информации,тем более когда лично тебя не просили описать? Если ты расшифровал числа,покажи как,например почему 10/1/11 "она сказала"?
Если ты не доказываешь,не показываешь, то тебе никто верить не будет,и в общем доверие ко всему тобой написанному пропадает не успев даже появиться.
- Старожил
Ох Мария, ты же знаешь этот алгоритм:) Но мне он открылся только сегодня утром после понятия связи Тартарии с Фениксом. И спасибо за гугл переводчик)
Напишу конечно но позже, сейчас нет времени,оно не останавливается :)))
- Ветеран
Иной™
В третьих, и это мне совсем не нравится.Ты создаешь уже который раз ложность.Скопировал из ее поста слово не до конца,такое же делает тут одна из форума
В третьих, и это мне совсем не нравится.Ты создаешь уже который раз ложность.Скопировал из ее поста слово не до конца,такое же делает тут одна из форума
- Старожил
Если так делать нельзя то не буду, я не в курсе был, извините виноват
- Старожил
Не все в пустую, кто то написал чайник на сленге голова и это была подсказка
- Ветеран
видишь,виноват становится словом вино,весь смысл меняется и читающего вводишь в заблуждение,т.е пишешь об одном,что относится к верно написанному слову,а то слово что процитировал укорачиваешь,этот момент иногда проявляет детали обсуждаемого,но лучше корректно писать,вот вместо слова в пустую скопировал пустую :) ужас Миша,ты элемент хаоса )))
Последний раз редактировалось mudder 09 фев 2023, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вы заметили что дым идёт из под чайника, а не пар из носика? Потому что чайник пустой. Это значит пустая голова.
Автор задал в алгоритм нейросети то что ему сказала женщина возможно после скандала, и он остался один
Автор задал в алгоритм нейросети то что ему сказала женщина возможно после скандала, и он остался один
- Старожил
Алексей, который мне несёт информацию, пригласил меня 11 числа в группу под названием "Нейросеть даёт ответ" не спросят меня он хотел что бы я курировал этот проект. Я спросил его что мне нужно делать? Он сказал размыто, типа гадание по картинкам нейросети. Его Ур подал ему идею, но он не раскрыл эту мысль. Алексей сказал что я должен буду расшифровать изображение через таблицу. Но опыта такого не было у меня, но твой Ур дал мне этот опыт через тебя, спасибо ему;). Ведь только вчера мы с ним разговаривали почему у него не стартует этот проект.
- Ветеран
Вот вот,именно нейросеть может не понять,что раз горит огонь,значит чайник должен быть полным и пар должен выходить из носика,если бы пользователь нейросети написал # пар из носа чайника,то нейросеть сгенерировала бы,в этом случае можно сказать о намеренной задумке не показать пара,т.к возможно огонь вовсе не физический,он и не выглядит огнем в полной мере,а напоминает,хотя цвет горения зависит от хим.состава веществ,короче работа интересная для обсуждения.
- Старожил
А звезды это могут быть искры, которые зажигают огонь в сердце, например
Последний раз редактировалось Иной™ 09 фев 2023, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
-