Думаю, что вернетnadine писал(а):Ок, я даю задание простенькое, чтоб тема не висла. Вернёт ли мне сбербанк деньги, которые у меня загадочным образом списались? - король пентаклей, 4 пентаклей, 5 жезлов
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
-
- Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
nadine
мне кажется не вернут... У меня 5Ж проигрывается в раскладах как проигрыш и жесткая оппозиция. Такое ощущение, что они считаю, что все сделали правильно и прямо таки до последней капли крови готовы защищать свои рубежи....
мне кажется не вернут... У меня 5Ж проигрывается в раскладах как проигрыш и жесткая оппозиция. Такое ощущение, что они считаю, что все сделали правильно и прямо таки до последней капли крови готовы защищать свои рубежи....
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Ну что,даю ответ? Надеюсь,все успели. Деньги НЕ вернули. Сефира обьяснила все блестяще,случилось именно так. Я,когда вытащила себе это,очень хотела выкрутить в да,но жадюга 4пент.,да ещё и 5жезлов конфликтная...в общем,себе я столковала,что просто не будет и имеет смысл с ними судиться.
Плюсану вечером))
Плюсану вечером))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
Здравствуйте! очень прошу у всех извинить за ненаписанный ответ по раскладу. Писала с мобильного, показалось что отправилось. А в самом деле нет. Спасибо, уважаемая voronov мне сообщила, что ответа нет.
скопирую вопрос свой.
вопрос такой. Должна была состояться встреча моего клиента с очень влиятельным лицом. в последний момент, это лицо отменило встречу. что ожидает моего клиента в ближайший год? король мечей пп,2 ж пп.10п пп.7 п
Так вот. Когда влиятельный человек, от которого зависело буквально все, отменил встречу, то это было на тот момент полной потерей надежды на благополучный исход большого конфликта. т. е. Всё, отказал, это равносильно гибели и краху. И мой клиент был на грани буквально. Грозил арест. Но, вышло полностью наоборот. Совершенно неожиданно отыгрался Король. Этот самый отказ означал то, что от моего клиента отвязались, закрыли на него глаза. т. е. Грозный Король мечей перевернулся. Даже отвернулся от ситуации, можно сказать. Перевернутый Король оказался обратным своей принципиальности. Это и было непредвиденным удивлением. Появилась возможность вернуться домой, к своим делам и заботам. (2ж пп) Но, при этом в семье в самом деле случились потери некоторого имущества, из за разлада.10п пп Но, тем не менее, в течении всего года дела и работа движутся, хоть и небольшой скоростью, но есть неплохие уже наработки. Не совсем всё гладко, есть трудности, и сейчас ведется деятельность, работа для будущего твердого фундамента. (7 пент) но это совершенно выигрышная ситуация, по сравнению с тем переломным моментом, когда мой клиент узнал об отказе встречи.
скопирую вопрос свой.
вопрос такой. Должна была состояться встреча моего клиента с очень влиятельным лицом. в последний момент, это лицо отменило встречу. что ожидает моего клиента в ближайший год? король мечей пп,2 ж пп.10п пп.7 п
Так вот. Когда влиятельный человек, от которого зависело буквально все, отменил встречу, то это было на тот момент полной потерей надежды на благополучный исход большого конфликта. т. е. Всё, отказал, это равносильно гибели и краху. И мой клиент был на грани буквально. Грозил арест. Но, вышло полностью наоборот. Совершенно неожиданно отыгрался Король. Этот самый отказ означал то, что от моего клиента отвязались, закрыли на него глаза. т. е. Грозный Король мечей перевернулся. Даже отвернулся от ситуации, можно сказать. Перевернутый Король оказался обратным своей принципиальности. Это и было непредвиденным удивлением. Появилась возможность вернуться домой, к своим делам и заботам. (2ж пп) Но, при этом в семье в самом деле случились потери некоторого имущества, из за разлада.10п пп Но, тем не менее, в течении всего года дела и работа движутся, хоть и небольшой скоростью, но есть неплохие уже наработки. Не совсем всё гладко, есть трудности, и сейчас ведется деятельность, работа для будущего твердого фундамента. (7 пент) но это совершенно выигрышная ситуация, по сравнению с тем переломным моментом, когда мой клиент узнал об отказе встречи.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Девушки, давайте я снова дам задание.
Вопрос стоял так: уволят ли мужчину с работы ? (в понедельник предупредили, что в пятницу должны уволить 1 человека, все сидят "на измене" и переживают)
Выпало:
Звезда, Повешенный, Маг (доп. 6 пентаклей). Дно 6 жезлов.
Вопрос стоял так: уволят ли мужчину с работы ? (в понедельник предупредили, что в пятницу должны уволить 1 человека, все сидят "на измене" и переживают)
Выпало:
-
- Посетитель
voronov
Раз сказали в понедельник, значит расклад сделан примерно пн-вт, который, как мне кажется, отразил состояние кверента и его действия до конца рассматриваемой недели. По Звезде его надежды, что все обойдется и его не затронет, по Повешенному незнание чего ожидать, а по Магу кверент скорее всего начал активно себя проявлять, делать несколько дел одновременно, чтобы его заметили и его не постигла участь увольнения. По допу 6пент, думаю, его заметили и протянули руку помощи, и вышел он победителем из этой ситуации - его не уволили. Плюс квинт Сила - все же склонил начальство на свою сторону, хотя по 6пент, думаю, угроза увольнения была, начальство скорее всего выбирало между ним и кем-то еще, потому и сообщило о предстоящем увольнении именно в понедельник, чтобы тот, кому нужнее эта работа, проявил себя.
Вот так эпопея у меня вышла
Раз сказали в понедельник, значит расклад сделан примерно пн-вт, который, как мне кажется, отразил состояние кверента и его действия до конца рассматриваемой недели. По Звезде его надежды, что все обойдется и его не затронет, по Повешенному незнание чего ожидать, а по Магу кверент скорее всего начал активно себя проявлять, делать несколько дел одновременно, чтобы его заметили и его не постигла участь увольнения. По допу 6пент, думаю, его заметили и протянули руку помощи, и вышел он победителем из этой ситуации - его не уволили. Плюс квинт Сила - все же склонил начальство на свою сторону, хотя по 6пент, думаю, угроза увольнения была, начальство скорее всего выбирало между ним и кем-то еще, потому и сообщило о предстоящем увольнении именно в понедельник, чтобы тот, кому нужнее эта работа, проявил себя.
Вот так эпопея у меня вышла

- Ветеран
Я тоже думаю, что мужчину не уволили. По сути смущает только повешенный,я видела,как в предыдущих заданиях он почему-то перечеркивал всю картинку,но тут я бы столковала повешенного как стоп-кадр ситуации с увольнением
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Участник
Не уволили. Мужчина наверняка уже представил себя в роли жертвы-Повешенного, но справился и вышел победителем)
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Участник
Ситуация, где есть желание, но нет возможности что-то изменить. Подвешенное состояние и надежды, что все сложится благополучно. Но по дну можно сказать, что увольнение его не затронет.voronov писал(а):Девушки, давайте я снова дам задание.
Выпало:
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Посетитель
Думаю, что его даже повысили. Переход на новую должность, повышение зарплаты. Карьерный рост. Не уволили в целом с компании или предприятия, где он работает.
-
- Посетитель
Мне вот тоже кажется, что не уволили - начальство, видимо, действительно хотело подстегнуть трудовой энтузиазм сотрудников и ему это удалось)))
- Ветеран
Нет, не уволили. А сами карты показали опасения и надежду на то, что всё сложится благополучно.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Те же мысли возникли по данной ситуации.nadine писал(а):По сути смущает только повешенный,я видела,как в предыдущих заданиях он почему-то перечеркивал всю картинку,но тут я бы столковала повешенного как стоп-кадр ситуации с увольнением
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Участник
То что не уволили, мне кажется это однозначно. Очень хорошо себя проявил кверент на этой неделе, хоть и в душе боялся. Как итог его не только оставили, но и теперь очень хорошего о нем мнении, в будущем может и пойдет выше)
- Ветеран
Уважаемые тарологи! Вы все молодцы, прекрасно справились с заданием!!! Даю ответ: мужчину не уволили. Уволили другого человека. В плане денег ему ничего не прибавилось, а вот работы подкинули. Теперь он и за себя и за того парня)))) Но главное все-таки в работе, а не безработный.
- Участник
Дам я задание. Недавно был ОС, интересно вышло. Спросил меня парень, станут ли они с его начальницей любовниками. По раскладу - Мир - Дьявол - Императрица. На сам вопрос как по мне ответить легко, но задание в том, расскажите что предположительно случилось в течении месяца у кверента с его начальницей, с работой и т.п. Послезавтра дам ОС) пысы: он холост, она нет 

- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Искушение было велико, но так , как она семейный человек, она себя поначалу сдерживала, но потом сама стала инициатором сексуальных отношений .Секс был жесткий и быстрый, не до чувств было, так как было сильное желание обладатьmtyshhenko писал(а):Дам я задание. Недавно был ОС, интересно вышло. Спросил меня парень, станут ли они с его начальницей любовниками. По раскладу - Мир - Дьявол - Императрица. На сам вопрос как по мне ответить легко, но задание в том, расскажите что предположительно случилось в течении месяца у кверента с его начальницей, с работой и т.п. Послезавтра дам ОС) пысы: он холост, она нет
Через секс , или при помощи секса, МЧ расположил свою начальницу к себе так, что она открыла перед ним "Весь митр", то есть он получил какое-то продвижение по карьерной лестнице.
Но, верховодит в их отношениях она .Он голова, а она шея- куда повернет, в ту сторону он и смотрит
- Посетитель
Любовниками станут. Дама, скорее всего, старше возрастом или просто ей не хватало эмоций, страсти в уже имеющихся отношениях. Возможно, у этой пары будет еще совместная поездка/командировка. Но, в тоже время, как страстный, стремительный, но мимолетный союз. Как искра вспыхнул и погас. Возможно, его начало тяготить чрезмерное внимание дамы или какие-то еще слухи, события немного отрицательно повлияли. И в самой работе были перемены – может, вообще сменил ее.
- Участник
Ну если смотреть на Дьявола, то можно предположить, что интим был, но я бы по этому триплету сказала, что желание было, а до дела не дошло. И вообще она может сослала его в командировку или того хуже уволила.
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
-
- Посетитель
mtyshhenko
Думаю, что интим был, но всего лишь раз, после чего мужчина еще сильнее залип на этой женщине. Ему хочется продолжения, но решает здесь все она. Женщина полностью захватила власть над ним, он делает все, что она скажет в надежде, что что-то еще будет. Возможно даже она его перевела на какую-то должность поближе к себе, чтобы легче было им манипулировать.
Думаю, что интим был, но всего лишь раз, после чего мужчина еще сильнее залип на этой женщине. Ему хочется продолжения, но решает здесь все она. Женщина полностью захватила власть над ним, он делает все, что она скажет в надежде, что что-то еще будет. Возможно даже она его перевела на какую-то должность поближе к себе, чтобы легче было им манипулировать.
- Старожил
Они переспали и она забеременела.mtyshhenko писал(а):По раскладу - Мир - Дьявол - Императрица.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-