Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Ослабление воли объекта

Сообщение flowerpower » 16 сен 2014, 00:10

lillwitch писал(а):
flowerpower писал(а):А вот решений найти не удалось.
так может отступиться?
Ни в коем случае

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 сен 2014, 01:23

почему же?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение flowerpower » 16 сен 2014, 11:29

lillwitch писал(а):почему же?
Как минимум это неразумно. Зачем отступаться, если большая часть получается? Да и никто не обещал, что будет легко.

Можно ли считать что защита пробита и переходить к следующему этапу работы, если достаточно сильный и волевой человек заявил, что у него чсе плохо, мир рушится, он ничего и никого не хочет и вообще вокруг одна *опа. Хотя на самом деле у него все хорошо и причины такого состояния, озвученные им, вообще не существенны с точки зрения здравого смысла? Раз уж беда с диагностикой на таро. Может "психологическая" диагностика покатит))))

Старожил

Сообщение Прохожий » 16 сен 2014, 14:21

flowerpower
Упорство вещь хорошая ... а упертость совсем даже не хорошо.
flowerpower писал(а):как оказалась, защиьа у него железобетонная. Все ложится слабенько и со временем как то сходит само.
flowerpower писал(а):Форум пестрит фразами "дипгностика показала такую то такую то защиту, такой то такой то силы, в таком то таком то состоянии, необходимо такое то такое то воздействие". Как это увидеть для меня огромный секрет
А вам не приходило в голову, что у молодого человека вообще нет специально поставленной защиты? И что дело не в "защите", а в вас? На что lillwitch прямо и намекает - так может отступиться?

И начать учиться. Учиться с начала, с азов. Потому как со стопроцентной вероятностью вы делаете воздействия неправильно, только лишь на своей невеликой личной силёнке и только за счет эмоции "я хочу".
Так что для вас два варианта - либо вы заинтересовываете собой настоящего практика и он начинает вас обучать либо вы приходите к умению путем проб и ошибок.
В любом случае, после того, как вы научитесь и сумеете уже сделать нормально работающее воздействие, вы обнаружите, что кроль вам больше не нужен (ведь вы не крольчиха, не так ли?) а нужен мужчина. С волей никем не тронутой ... железобетонной.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Иногда заходит

Сообщение flowerpower » 16 сен 2014, 15:08

Уважаемы Прохожий! Благодарю за ответ. В голову приходило много всего и речь тут шла не о том какая защита, а вопрос мой был в том как правильно диагностировать. Не только в этом случае, а в общем и целом. я учусь и учусь как могу. как раз методом проб и ошибок. Что-то очень хорошо получается, на что то еще знаний умений навыков не хватает. Я не поленилась и почитала сообщения многих глубокоуважаемых и известных жителей этого форума, которые они писали в первые месяцы после регистрации, правда несколько лет назад. И их вопросы были куда более нелепые, чем мои.тем неменее они научились и теперь сами отвечают на вопросы таких же новичков, какими они когда-то были. Почему же тогда меня все сразу отговаривать начинают, будто ничего мне не светит? я не сказала научите меня всему, а потом еще за меня все делайте. Я спросила совет, ответ получила. Он не совсем мне подошел и я решила искать ответ дальше. Что в этом плохого?
Абсолютно согласна, что может все плохо ложится, потому что я не очень. А может и в его защите дело. Фантазировать и рассуждать на эту тему можно вечно. Но проще подсказать в каком направлении двигаться, чтобы разговор был предметный, а не как сейчас...
А уже кто мне нужен, а кто - нет, при все уважении к Вам и ко всему форуму.. в данном вопросе я должна разобраться сама. Думаю тут люди собрались не для нравоучений, а чтобы делиться опытом и задавать вопросы, на которыое по возможности и при желании более опытные люди смогут ответить. В свою очередь искренне благодарю всех кто откликнулся.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 сен 2014, 16:38

flowerpower писал(а):Но проще подсказать в каком направлении двигаться, чтобы разговор был предметный
вам подсказали...
вы хотите "видеть" на раскладе то-то и то-то по готовым рецептам, а их - нет. Поэтому ваш путь - наработка собственного "видения". Пробуйте "смотреть" в трансовом состоянии, для его наработки существует масса упражнений, поищите. Попробуйте "задавать вопросы" в сон. Общайтесь со своей колодой Таро, постигайте именно её толкование. Вы чего думаете - мы все прям по готовым рецептам чтоль смотрим?))) У каждого свои наработки, в книжках при колодах отражены общие представления, а не конкретные случаи.

Старожил

Сообщение Прохожий » 16 сен 2014, 20:49

flowerpower писал(а):Думаю тут люди собрались не для нравоучений
Почему-то это утверждение кажется очень многим неотразимым аргументом, хотя на самом деле это просто констатация незамысловатого факта - инфантилизм. Но вы то еще сумели очень спокойно мне ответить, за что вам честь и хвала, другие мгновенно в истерику ударялись.

Но вернемся к теме, вернее к модному ныне тренду - ослабление воли. Ослабление для ... тут идут описания планируемых действий. Так вот, никаких дальнейших действий просто не будет. Потому что "объект" с подавленной, реально подавленной волей просто сдохнет через неделю. Потому что реальное, а не мнимое, отключение воли есть смертельная порча с очень быстрым результатом. Человек с реально подавленной волей не находит в себе сил даже поесть когда голоден ... как думаете, в открытом доступе описания подобных воздействий будут?

Зачем я это пишу, этож опять нравоучения пошли :cry:

Интернетовский тренд "ослабление воли" напоминает известный анекдот - здесь играем, здесь не играем, а здесь рыбу заворачивали. Объект должен и на работу ходить и все прочее исправно делать но плюсом еще и заказчику подчиняться. И только ему одному, что очень желательно ... Э, да этож либо заклятие на рабство либо приворот но никак не ослабление воли! Или другой вариант - дырочку в ауре объекта проковырять, чтоб добраться до тушки ... дамы, при чем здесь воля? Ах, это воля вас не пускает(при чем здесь она?) - сносим нафиг волю - получаем овощ, смотри абзац выше! Ну и наконец под этим трендом "ослабления" понимают просто снятие природной и/или предустановленной защиты.Так о чем вообще-то речь ведете, государыни-волшебницы? Вот это и есть главный косяк всех ослабляльщиц - не можете внятно сформулировать задачу.

В вашем случае, flowerpower, вы как раз и собирались ослаблять волю в смысле преодолевать защиту. Не находите большой глупостью просить помочь преодолеть защиту чтобы ... повесить преодоление защиты? Только обозвав ваши действия в соответствии с модой - ослаблением воли. Неудивительно поэтому, что просмотр на Таро не получается, первым главнейшим умением таролога является умение четко формулировать запрос не допуская двусмысленностей и/или неоднозначного толкования вопроса. А с "ослаблением" происходит именно так, как не надо делать.

Блин, опять в морализаторство ударился :cry:

Еще одна непреложная, ставшая таковой от многократного повторения, трехзвенная схема приворотных действий - снятие защиты/ослабление воли/собственно приворот. Вот нафига, скажите мне, стричь всех под одну гребенку? Ну люди же не гайки все одинаковые ... а подумать?

Тьфу, опять я не то сказал :cry: умолкаю, продолжайте переливать из пустого в порожнее.

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 17 сен 2014, 23:13

Что - то я вас не поняла, прочитав все вышесказанное. Ослабление воли необходимо или нет??

Иногда заходит

Сообщение flowerpower » 17 сен 2014, 23:29

Уважаемый Прохожий! Вот чтобы не было, как Вы выразились, "стричь всех под одну гребенку", я и попросила совета. Совет получила - нарабатывать собственную практику. Как это делать - не знаю, так как чтобы наработать, нужно хотя бы понять правильны ли наработки, или нет. Понять это в данном конкретном вопросе - никак. Значит буду импровизировать, что еще остается) и небольшое дополнние - ни в одном моем сообщении не было ничего про волю. Я четко выразилась, что вопрос по защите и по ослаблению именно защиты.
lillwitch, благодарю за ответ.

Старожил

Сообщение Прохожий » 18 сен 2014, 18:03

89lina8989 писал(а):Что - то я вас не поняла, прочитав все вышесказанное. Ослабление воли необходимо или нет??
Что же непонятного? Прежде чем лепить магическое воздействие на свой "объект" надо определить,какое воздействие лепить надо. Диагностика нужна, сиречь надо сначала подумать.
В качестве примера - случай из моей практики. Обратились за магическими воздействиями, я отказал но обратившейся разъяснил причины. Вот что из этого вышло...

N обращается за приворотом. Молодой человек откровенно "динамит" N третий год. Говорит что любит но любые разговоры о браке заканчиваются скандалом. N естественно попробовала все, что вычитала на форумах ... Не буду описывать как я добыл информацию, но выяснилось, что у молодого человека есть "пунктик" - он должен ввести молодую жену в свой дом. Не квартиру, а именно дом. И этому он подчинил всё ... но N конечно не придала этому значения. Зачем, ведь главное-то что хочет она. Совет был прост - написать на своей страничке, как она хочет дом и выложить альбом фото соответствующий. Совет мой оценили как идиотский и в гневе удалили из контактов ... что заставило N выложить альбом я не знаю, но у ней появилась нейтральная тема которая интересна была объекту воздыханий. Через полгода они поженились, через три закончили строительство ... в контакты меня так и не вернули и никакого спасиба не было. Ну и не надо.

А вот задави я волю мужику, как просили? Мечта о доме никуда бы не делась а вот реализация ее стала бы невозможной. И это осознание невозможности привело бы в свою очередь к скандалам, ведь гораздо проще обвинить близкого человека, сиречь жену - семейная жизнь становится филиалом ада. Для обоих супругов.

Я не утверждаю, что ослабления воли делать никогда нельзя. Отнюдь. Я призываю к всестороннему и трезвому анализу всей ситуации в каждом конкретном случае. И применять только то, что действительно необходимо. НЕ БОЛЬШЕ!

Иногда заходит

Сообщение 89lina8989 » 28 сен 2014, 07:45

Согласна,что к этому нужно подходить обдуманно и не спеша, и уж точно в чрезвычайных случаях, когда ясно, что все остальные методы ,в том числе и психологические, один из которых вы и описали, не помогают.

Добавлено спустя 5 дней 9 часов 36 минут 8 секунд:
Уважаемые специалисты, можно ли работать на одних и тех же безымянных могилах дважды?

Старожил

Сообщение минт » 28 сен 2014, 09:10

Прохожий

Человек с реально подавленной волей не находит в себе сил даже поесть когда голоден ... как думаете, в открытом доступе описания подобных воздействий будут?

Откуда Вы это взяли? Вот Вы не имеете силы воли даже на восстановлении в контакте, не потому что Вы не хотите по Вашим утверждениям. А именно - не имея силы воли. Есть ситуации когда мы выбираем основные параметры для себя на момент жизни, это не означает - нет силы воли, принятие решение - сбросить страх в неуверенности в себе. Иногда существует безвыходная ситуация - просто нет еды, к этому идет привыкание и вот человек дистрофик, нет еды, но вот появляется еда, но встроенное желание удалить голод от себя действует. Решение подавлено, но не сила воли.
Вы предложили предоставить приданное в виде застойного решения в женехе на строительства дома. Именно с данным приданным он и взял девушку в жены, но вот будут ли они счастливы в доме, я не знаю. Если значение дома усиливает его преоритет, то в том доме кроме него никто не сможет жить, это его дом!

Старожил

Сообщение Прохожий » 28 сен 2014, 20:07

минт
Возражения прочитаны ... с трудом правда, уж очень "специфическая" орфография. Единственно, что могу порекомендовать вам, толковый словарь (для понимания значения слов) и учебник русского языка (для приведения вашей орфографии к общепринятой).

Старожил

Сообщение минт » 30 сен 2014, 22:41

Прохожий писал(а):минт
Возражения прочитаны ... с трудом правда, уж очень "специфическая" орфография. Единственно, что могу порекомендовать вам, толковый словарь (для понимания значения слов) и учебник русского языка (для приведения вашей орфографии к общепринятой).
что будем искать ошибки или займемся делом, дружище?

привороты, как часто Вас создавали заново? Или Вы единственный люд?

Старожил

Сообщение Прохожий » 30 сен 2014, 23:03

минт писал(а):займемся делом, дружище?
Я бы не рискнул ... прочитав вот это -
минт писал(а):привороты, как часто Вас создавали заново? Или Вы единственный люд?

Старожил

Сообщение минт » 30 сен 2014, 23:09

Хочешь помочь мастеру - не мешай
Хочешь помочь дураку - сам дурак

Вы это серьезно?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Рискуют только дураки, ловко, а как же истина слов? Из уст Проходящего?

Иногда заходит

Сообщение Злая зая » 11 ноя 2014, 15:15

подскажите, пожалуйста, через какое время после ослабления свечами за упокой можно делать сам приворот?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
через какой время начинает действовать это ослабление? и сколько длится?

Иногда заходит

Сообщение david55555 » 12 ноя 2014, 04:26

если ставите свечи за упокой то для лучшего эфекта делать это нужно каждый день 70 дней подряд. имено семьдесят дней. можете и больше. а потом сразу начинаете приворот. а например нормально проведеная обедня за упокой если вы закажете - должна действовать сразу. обьект в тот день может быть ооочень вялый

Ветеран

Сообщение lillwitch » 12 ноя 2014, 05:05

david55555 писал(а):если ставите свечи за упокой то для лучшего эфекта делать это нужно каждый день 70 дней подряд. имено семьдесят дней.
чота новенькое :smile:

Иногда заходит

Сообщение Злая зая » 12 ноя 2014, 18:38

а как правильно? за какое время до приворота ставить свечи?

Ответить