Я сегодня вечером буду в тумане как раз))) так что до завтра от меня толку не будет с новым фото. Да и завтра, наверно, тоже)))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
ЖИВ - МЕРТВ
-
- Посетитель
- Старожил
ЙОЖИККЯ
Я заметила,что всегда верно видишь.Если и были ошибки,я не заметила.
Я заметила,что всегда верно видишь.Если и были ошибки,я не заметила.
-
- Участник
Добрый день! Спасибо за просмотр всем! Отвечаю. Мужчина на фото -мой отец. Потомственный военный -полковник- отсюда и жёсткость характера и любовь к порядку. мы - две его дочери говорили "мой папа строг, но справедлив". Очень порядочный и честный человек, очень правильный, порой даже слишком. Семьянин до мозга костей. Один брак - длился всю жизнь, маму обожал до последнего дня. Нас - двух детей - девочек всегда оберегал и наставлял. Друзья восхищались родительским союзом. Никогда даже не ссорились. Потому предположения о детях настроне, простите, отмету. Настоящий друг, вокруг него всё вертелось. Вся семья держалась на нём, на его заботе и справедливости. Мог быть очень жёстким.Тем обиднее, что после его смерти всё рухнуло и в семье начался разлад. Умер он в 2002 году в возрасте 56 лет. Не вернулся домой в превычное время. Не спали всю ночь. Наутро выяснилось -умер в рабочем кресле в своём кабинете, закрытом изнутри (видимо что-то почувствовал -не хотел никого беспокоить) от сердечного приступа. На мобильном более сотни неотвеченных звонков наших (как коллеги не слышали и вообще не хватились его -непонятно). Это я и имела в виду, когда писала про странные обстоятельства (простите что сбила). Работал на военном предприятии главным экономистом. Не честолюбив. За людей всегда очень переживал. К женщинам внимателен всегда. Его называли "настоящий полковник". Может это женское обожание и сбило вас тоже.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
ostari
Извиняюсь за такое предположение.Повторяюсь,это мне пришла мысля,а они бывают ложными иногда,особенно когда намекают на обстоятельства.Спасибо за тренировку и ос.
Да и про алкоголь тоже извиняюсь.
Извиняюсь за такое предположение.Повторяюсь,это мне пришла мысля,а они бывают ложными иногда,особенно когда намекают на обстоятельства.Спасибо за тренировку и ос.
Да и про алкоголь тоже извиняюсь.
- Старожил
ostari
Все же на оборонке работал?
Все же на оборонке работал?
-
- Участник
Мариам80
Умница! Всё аерно и на оборонке всю жизнь работал - верно. Про алкоголь тоже верно и Вы и другие девочки сказали, потому как увлекался им. Но не как алкоголик, а по-тихому, дома, на посиделках с друзьями.нас это очень нервировало и тревожило. Но потом и знаки пошли - микроинсульт, загремел в госпиталь, потом кот любимый умер ( принял видимо на себя его возможную смерть)...но а ещё через год случилось... К стати цифра 7 и осень шли неспроста- День его рождения 7 ноября. А умер он жарким дымным от невыносимого смога летом, в июне.
Умница! Всё аерно и на оборонке всю жизнь работал - верно. Про алкоголь тоже верно и Вы и другие девочки сказали, потому как увлекался им. Но не как алкоголик, а по-тихому, дома, на посиделках с друзьями.нас это очень нервировало и тревожило. Но потом и знаки пошли - микроинсульт, загремел в госпиталь, потом кот любимый умер ( принял видимо на себя его возможную смерть)...но а ещё через год случилось... К стати цифра 7 и осень шли неспроста- День его рождения 7 ноября. А умер он жарким дымным от невыносимого смога летом, в июне.
-
- Участник
sasha82
Молодец! Вечно торопился всем помочь и смерть близко к тому - 15 лет назад. Насчёт денег только мимо -никогда не занимал, давать-давал, но неохотно, т.к. после 90-х у самих с деньгами в семье не очень было
Молодец! Вечно торопился всем помочь и смерть близко к тому - 15 лет назад. Насчёт денег только мимо -никогда не занимал, давать-давал, но неохотно, т.к. после 90-х у самих с деньгами в семье не очень было
-
- Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ
Спасибо за интересную тренировку!ostari писал(а): Добрый день! Спасибо за просмотр всем! Отвечаю. Мужчина на фото -мой отец. Потомственный военный -полковник- отсюда и жёсткость характера и любовь к порядку. мы - две его дочери говорили "мой папа строг, но справедлив". Очень порядочный и честный человек, очень правильный, порой даже слишком. Семьянин до мозга костей. Один брак - длился всю жизнь, маму обожал до последнего дня. Нас - двух детей - девочек всегда оберегал и наставлял. Друзья восхищались родительским союзом. Никогда даже не ссорились. Потому предположения о детях настроне, простите, отмету. Настоящий друг, вокруг него всё вертелось. Вся семья держалась на нём, на его заботе и справедливости. Мог быть очень жёстким.Тем обиднее, что после его смерти всё рухнуло и в семье начался разлад. Умер он в 2002 году в возрасте 56 лет. Не вернулся домой в превычное время. Не спали всю ночь. Наутро выяснилось -умер в рабочем кресле в своём кабинете, закрытом изнутри (видимо что-то почувствовал -не хотел никого беспокоить) от сердечного приступа. На мобильном более сотни неотвеченных звонков наших (как коллеги не слышали и вообще не хватились его -непонятно). Это я и имела в виду, когда писала про странные обстоятельства (простите что сбила). Работал на военном предприятии главным экономистом. Не честолюбив. За людей всегда очень переживал. К женщинам внимателен всегда. Его называли "настоящий полковник". Может это женское обожание и сбило вас тоже.
-
- Участник
Яна1201
Всё верно и дети и внуки. У сестры на тот момент двое было, а вот моих детей увы не увидел
Всё верно и дети и внуки. У сестры на тот момент двое было, а вот моих детей увы не увидел
-
- Участник
Умница. Смерти дейсвительно была неожиданной для него, много недоделанных мелочей осталось. Душа компании -100%. Очень музыку любил. Сопровождение музыкальное в гостях и дома было на нём. По поводу курения - нет, но поняла что сбило: умер он детом 2002, когда впервые Москву накрыл жуткий смог от горящих лесов - окна неаозможно было открыть, просто всё в дымуVasiliska18 писал(а): Мужчина мёртв.Был женат,с женой долго прожил.Дети были,наверное,двое.Смерть какая-то мгновенная,не успел понять,не мучился.Работал в большом коллективе,сначала подумала,что врачем,но скорее всего работал все же инженером).Курил много.Очень общительный был,душа компании.Любил посиделки с друзьями.Баню,рыбалку.
- Победитель БЭ 2017. 1 место
ostari
хм...как интересно про смог.Я просьо услышала,что дым был рядом.Спасибо за тренировку
хм...как интересно про смог.Я просьо услышала,что дым был рядом.Спасибо за тренировку
Друзья радуют. Враги -бодрят
-
- Участник
Mir@bell@ писал(а):Начну:до пенсии не дожил(как идет так запишу). Так точно. В возрасте 65 лет
Цифра семь настойчиво маячила,семь лет назад дело было,смерть.Это дата рождения 7 ноября
В живых я его не вижу,только слышу,в голове.И дальше горечь неба и во рту все горит ,прет ужас и жесты руками показывает как будто душит что то .Удушье идет ворот растегнут и голова так назад.
Убили меня наповал! Вы в точности описали позу, в которой его нашли: ворот рубашки растёгнут до пуза, нёбо синее, полотенце на коленке лежало..
Философически рассуждает о жизни.Вижу его с журналами,книгами и чертежи,а журналы были :"Наука и жизнь","Техника..."(продолжение неразобрала,запчасти техник нарисованы)раньше были такие.
Убили второй раз ))) журналы "Наука и жизнь" и "Наука и техника" до сих пор храним на даче и дома. Военный инженер -любил всякие чериежи и схемы, мог сам и приёмник собрать и телевизор починить по схемам.
Традиции чтил,семья. 100%
Развелся,обстоятельства от него не зависили. Это мимо совсем.
Слово свое держал,кулаком по столу стучал.
Мог. но только дома. мы -дети должны были его слушать безоговорочно. ))) но без фанатизма. Добрый очень. Мы его обожали. Да все его обожали. Настоящий полковник.
Пчелы он говорит про них,но не понять пасека была или хотел очень. Вот тут не в курсе.
Была женщина но не жена,очень любил ее перед уходом,короткие(уточнение средняя длинна) темные волосы,глаза выразительные "как у Алферовой".
По молодости был "ходок"потом сбавил обороты.
Нет. Скромный честный парень. Всю жизнь боготворил одну женщину -мою маму, даже наперекор своей маме, не сразу принявшей её.
Что еще?добавлю если придет.пока ушло все
Последний раз редактировалось ostari 15 окт 2017, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
СПАСИБОAyleene писал(а): Мужчина - Владимир/Виталий, лет 57-58 (на фото), открытый, доверчивый, но при этом строгий, придирчивый, даже жесткий.
умница! Так точно! Всё это он. И Владимир 57 лет
Стихия - скорее Огонь, Овен, Лев.
скорпион
Работал кем-то вроде партийного функционера, может, в правоохранительных органах, в прокуратуре, каком-нибудь контроле.
военный инженер, главный экономист
Скорее, занимал руководящую должность, у него хорошие задатки начальника. Долгий брак, любящая жена, две дочери, есть внуки, неплохой семьянин, особенно в плане обеспечения семьи.
всё в точку - 2 дочери, на тот момент 2 внука
Старался придерживаться здорового образа жизни и избегать вредных привычек. И тем не менее.. По здоровью - я вижу большие проблемы с сосудами головного мозга, их закупорку, а также проблемы с сердцем. Вобщем, умер он от инфаркта или инсульта, не исключаю разрыв сердца.
сердце и сосуды головы тоже
Еще возможно, что умер во сне. ostari, мне кажется, это ваш кровник или кто-то близкий вашей семье, скорее, отец.
отец Умер порядка около 5-10 лет назад, вряд ли меньше. 15 лет назад
Жена, по-моему, до сих пор жива, идет ее тоска по нему, тонкая, чувствительная, обаятельная женщина, такая хранительница очага.
да. До сих пор горюет, и я -папина дочка до сих пор горюю
Я, когда уже дописала, по обычаю, стала читать посты коллег ) .. Детей на стороне я не вижу. Знаете, он был человеком принципиальным и таким, как сказать, брезгливым что ли, щепетильным во многих вопросах, дорожил семьей, вобщем, следы какие он вряд ли оставил в этом смысле.
-
- Участник
Спасибо!Арибет писал(а): Мужчина мертв, давно, более пяти лет назад. Занимал руководящую должность на предприятии.
так точно - главный экономист на военном предприятии, полковник Был хорошим семьянином, но характер несколько не то, чтобы жестковат, скорее строгий, не любил непорядок, но старался все в семью, все делать для семьи, хороший хозяйственник был, заботливый.
это всё точно про него!Умер от инфаркта или инсульта. сердечный приступ нам рабочем месте (выше подробно описала)
(поверх. скан. опят 11)
-
- Посетитель
Re: ЖИВ - МЕРТВ
А про женщину ответили уже? Что-то не найду, напишите, плиз, если уже был ответ. Интересно ж)
-
- Участник
СПАСИБО! Подробности под спойлером
-