Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Ветеран
Сообщение lillwitch » 15 авг 2011, 15:06

Лисья Морда писал(а):Ну а что же это может быть? Даже если это просто позывной, который он ей придумай, в любом случае это информация хоть какая то? Или нет?
Или нет))
Это может быть "моя киска" например - ну чудная информация для магии. Подберите каку-то другую рассорку, где не надо ничего писать, а можно назвать имя соперницы "бес ее имя знает" .

добавлено спустя 1 минуту:
Мейн писал(а):Именно, лучше не писать инициалы. Написать "соперница", а образ ассоциировать по инициалам. И всё ненависть вашу - прям туда и сливайте.
а как быть если образ неизвестен? придумывать абстрактный образ соперницы?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Nata J » 15 авг 2011, 15:21

Простите, если туплю.....
Вот рассорка мне понравилась
Рассорка на соль
Неплохо работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь. даже по фото работает. Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:

Выйду я мышиной тропой,
Встану я, идол, перед тобой.
Идол, идолище, где твоя идолица?
Там твоя идолица.
Тебя не ждет, проклинает,
Дверь на замки закрывает,
К порогу не подпускает,
В окно не отвечает,
Постель не расстилает, на стол не накрывает.
Так бы и раба Божья (имя)
Раба Божьего (имя) не пускала,
Постель не расстилала,
На стол ему не накрывала,
За белу шею не обнимала,
Не любила и не принимала.
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Липни, мои слова, липни, мои дела,
Как липнет с банного веника листва
До голой ж...ы.
Аминь. Аминь. Аминь.

Но....
Подсыпать соль под дверь, возможности нет. Фото соперницы тоже. Других вариантов быть не может?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран
Сообщение lillwitch » 15 авг 2011, 15:33

Nata J писал(а):
Но....
Подсыпать соль под дверь, возможности нет. Фото соперницы тоже. Других вариантов быть не может?
Вариант - выбрать другую рассорку. Если нужно подклад - значит нужно найти возможность сделать подклад все же, а не заниматься творчеством. Творчество хорошо, безусловно, но не всегда оно нужно.

Участник

Сообщение Nata J » 15 авг 2011, 15:39

lillwitch

Жаль. А мне так про веник с голой ж понравилось )))
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран
Сообщение solarWind » 15 авг 2011, 16:22

Nata J-вариант есть.Если вы видели свою соперницу,ярко представляете ее образ,знаете как ее зовут,можно нарисовать (как можете ) на обычном листе-лицо крупным планом,сверху подписать ее имя и точно также работать с этим,как с фото.Такое ваше живое художество будет работать лучше, чем отксеренное фото.
Вкладывате в рисунок соответсвующие мысли и желания и работайте.. :)

Участник

Сообщение Nata J » 15 авг 2011, 16:38

solarWind

Да в том то и дело, что не видела и даже имени не знаю!
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение solarWind » 15 авг 2011, 16:45

Да,уж...
Остается только использовать заговоры со словами" черт ее знает".
Я на бы вашем месте все равно,что нибудь придумала-типа вольта с хорошо выраженными женскими признаками и работала с ним.Делала все возможные отвороты,порчи... Я посмотрю в своей копилке ,если найду подходящее сброшу вам в личку.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 15 авг 2011, 16:57

Nata J писал(а): Вот такие дела. Ни образа, ни имени, ни доступа к его дому (только к его родителям, да только он там 2 года не живет, так что и смысла не вижу), короче ничего.
Если можете что-нибудь посоветовать, буду очень благодарна.
Тогда вариант - работать только с ним. Отворачивать его от всех баб, делать отвороты с формулировакой "по имени черт сам ее знает" и так далее. Может быть стоит какую-то бесовскую штучку применить к нему, чтоб тянуло строго к вам.
Прямо даже и не знаю что посоветовать(((
Думаю, Мейн вам поможет.

Участник

Сообщение Nata J » 15 авг 2011, 17:12

solarWind
Спасибо!

lillwitch
Вот и я уже не знаю. Там по-ходу мадам та нахимичила что-то.
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение solarWind » 15 авг 2011, 17:57

Nata J-а где живет соперница вы знаете?

Участник

Сообщение Nata J » 15 авг 2011, 18:05

solarWind

Точного адреса ее не знаю, да и зачем он мне. Это за 1000 км. от меня.
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Мейн » 15 авг 2011, 18:09

Если настраиваться на инициалы, и номер, то образ уже не получится "абстрактным".

Ветеран
Сообщение solarWind » 15 авг 2011, 18:17

Ну и ну... :)
Придеться с парнем вести усиленную работу или все таки эксперементировать с ее виртуальным образом.
Делать весь акцент на МЧ жалко,ведь он вам нужен более менее здоровым.

Участник

Сообщение Nata J » 15 авг 2011, 18:22

solarWind
Да хотелось бы.
Последний раз редактировалось Nata J 18 сен 2011, 12:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 16 авг 2011, 02:29

Мейн писал(а):Если настраиваться на инициалы, и номер, то образ уже не получится "абстрактным".
телефонный номер, ммммм......я бы не настроилась, вот точно)
мошт что другое подобрать в таком случае?

Посетитель
Сообщение Sekai » 17 авг 2011, 18:20

Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор:
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужчины и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!»
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюнь и положи на перекресток 13 монет одного достоинства (лучше - по копеечке), а с перекрестка возьми горсть земли. Эту землю посыпь у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажи:
«Пока этой земле тут лежать, вместе вам (имя мужчины и имя женщины) не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!»
P.S. на перекресток бросаем 13 монет или конфет.
Подскажите, а если я не знаю, где она живет, точнее, она даже в другом городе сейчас проживает, эта рассорка никак не подойдет?
Нельзя ли землю подсыпать молодому человеку?
Или в таком случае мб кто-нибудь подскажет хорошую рассорку?
Знаю, как выглядит, фото есть.

Старожил

Сообщение stiks » 17 авг 2011, 20:13

Sekai Абстрактый до горя текст, что за Духи..... никому по сути не ведому, в смысле кто работу выполнять будет.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил
Сообщение Лисья Морда » 18 авг 2011, 23:42

Как вы думаете, если нет возможности сделать подклад соли, может ее в конверт и по почте ему? Откроет он конвертик, соль на него и посыпется... Для отвода глаз можно рекламу какую нибудь в конверт положить:)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение alenka1983 » 19 авг 2011, 11:44

а мне нравится рассорка, степановская, где кукол из теста лепят и по разным углам сажают, и чтатют на каждую из них 40 дней, хоть долго и нудно это, но результат всё же есть, но желательно так же подкреплять её и другими методами.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 авг 2011, 12:40

Лисья Морда писал(а):Как вы думаете, если нет возможности сделать подклад соли, может ее в конверт и по почте ему?
Можно.

Ответить