vic75 писал(а):Светлый_Я,уф,так это ж ...я думала,серьёзное что-то,а близко к сердцу такое принимать

всё это ерунда по сравнению с мировой революцией или очередным перездом форума.
Ну вот я об этом и говорю.... нормальные люди воспринимают ситуацию адекватно, а меня вот "тОркнуло"!
"Как узнать, что я беременна????" /название темы даже не нуждается в коррекции с моей стороны, и так все ясно/,
"Суицид-шмуицид, и как много в этом прекрасного...",
"Что делать чтобы порвать связи с матерью-гадиной если сама такая же? Пишите конкретно, с..ки, и не учите меня жить, б...ть!" и т.д. Вот все это как-то вставило клин в уставший мозг. Может еще, правда, бытовуха далась знать! Задрала меня особа одна! Дико! Ой, даже две!!!
offRAdita, а я б на живых! Вот у меня есть 2 готовых кандидата. Злобно шучу, конечно, но не без правды в этих словах...
Да и с отношением к жизни в общем все ок. Уже давно сложилось. И практически всегда справляюсь :) так что-то зашло.... случайно... и пока еще не вышло... :D Может не до конца устаканилось то самое отношение :) вот и
бризит иногда от простого ветра...

Но в общем, обычные заурядные сложности - много работы, мало отдыха, и какая-то очередная какашка, которая считает, что имеет на тебя права со всеми вытекающими - поучить просто, поучить жизни, просто подоставать и все вокруг этого....
И да! Эти все проблемы - реальное ничтожество!!! Полностью с вами согласна! Усталость просто и ничего больше. Но скоро пройдет :D
Спасибо за понимание! 8) :flowers: