Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Maria Mai » 29 июн 2011, 13:17

Оля))) писал(а):Можно ли считать вызов 10 - Контакт для реального общения

Райдо+Кано+Гебо

сработавшим, если встреча произошла, НО контакта не было... даже не поздоровались!
Смотря как Вы оговаривали, и , что хотели от встречи.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок
Сообщение Оля))) » 29 июн 2011, 13:20

Maria Mai
Оговаривала именно, как приход ко мне домой.

Старожил

Сообщение Zver » 29 июн 2011, 13:23

Natta777 писал(а): Я то хотела "радостного общения".Снежинку на всякий случай,чтоб затосковал.Да и не могла же Снежинка так быстро сработать?Скорее всего сработал став"Звони и приходи".
Дабы развеять сомнения по Снежинке, хотелось бы обратить внимание еще раз на порунный состав става и его описание. Повторять не стоит, все есть в соответствующей теме. Она как раз доработана была таким образом, чтобы эффекта агрессии не было. Поскольку "радость общения" не легла явно, возможно, и "Снежинка" тоже не легла. Скорее всего, у вас сработал просто вызов. И человек пришел с тем багажом, который у него был.
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 29 июн 2011, 13:26

Оля))) писал(а):Оговаривала именно, как приход ко мне домой.
Опять не понятно. Он пришёл к Вам домой, но Вы не пообщались, или встреча была совсем случайна.
Но мне кажется, что вызов сработал, в любом случае. Просто в следующий раз более чётко оговаривайте...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Новичок
Сообщение Оля))) » 29 июн 2011, 13:34

Maria Mai
Встреча БЫЛА, случайно. До этого неделю не виделись. Общения не было((( После того, как формулу нанесла прошло несколько часов!!!
Подскажите, ещё, пожалуйста. Как мне быть фотка одна, достать больше не могу. Хочу повторить вызов. Как мне поблагодарить руны.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 29 июн 2011, 13:46

Оля)))
Все Ваши вопросы обсуждались в теме новичков, да и не только.
Зайдите сюда. Найдёте ответы на все вопросы.

http://www.tonkiimir.ru/topic46652.html

Новичок
Сообщение Оля))) » 29 июн 2011, 13:54

Maria Mai
Спасибо! :flowers:

Участник

Сообщение White Cherry » 01 июл 2011, 12:30

Оля))) писал(а):Подскажите, пожалуйста, Знающие!
Можно ли считать вызов 10 - Контакт для реального общения
Райдо+Кано+Гебо
сработавшим, если встреча произошла, НО контакта не было... даже не поздоровались! Правда на это были причины, очень веские.
Вот я и думаю новый вызов можно делать?
И ещё... фотка только одна, как можно нанести формулу?
Я не Знающий, я начинающий зеленый, но :)
Вызов сработал. Отбработанным вызов можно считать, даже если вам Объект смайлик в интернете прислал:)

Фотку попробуйте хотя бы отксерить - будет вам много изображений
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение loraunreal » 02 июл 2011, 00:57

у всех все получается,а у меня чего-то никак ни заговоры-вызовы не срабатывают,ни руны,в чем дело не понимаю :no: ,уже месяца 4 пытаюсь вызвать человека,но он ни в какую не выходит на связь :'( в чем дело,кто подскажет????

Участник

Сообщение соррос » 02 июл 2011, 01:10

не зная точно что и как вы делали никто вам точно не ответит...

Иногда заходит

Сообщение loraunreal » 02 июл 2011, 01:13

делала,все как написано,но хоть что-то должно было сработать....,уже и не знаю за что браться

Старожил

Сообщение Zver » 02 июл 2011, 19:09

loraunreal писал(а):делала,все как написано,но хоть что-то должно было сработать....,уже и не знаю за что браться
Есть в одном фильме фраза такая: "Вы не стараетесь. Вы ноооете!"(с)
Не срабатывает - выкладывайте что, как, когда делали. В каких отношениях с человеком (потому что если в крепкой ссоре, то работать только вызовом просто смешно, сразу говорю)... только в соответствующей теме.
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 02 июл 2011, 23:05

loraunreal
Если Вам что-то не ясно - ноги в руки - и читайте темы!!!

:evil:
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 07 июл 2011, 02:38

Zver писал(а):Пендель-2. Это немного измененный "волшебный пендель". Автор - ув. Litafantom.

Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо

Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)

имеется легкий эффект приворота Улыбка
По поводу висы... Была дискуссия... вроде как не уточняется, кто же именно "желанна и нужна", отсюда вытекает вероятность "косяка". Но опять же, использование вис - вопрос обсуждаемый, многие просто оговаривают действие вызова в прозаической форме.

Я тут посидела и подумала... Если с помощью этой висы можно накосячить, а по логике можно, ведь там "та" или "той" может быть не сам субъект, а кто-то ещё. Вот я поэтому немного видоизменила вису. Если это не по теме,то простите. Просто косяков уж совсем не хотелось бы. Простите за плагиат. Но вот немного измененный вариант от меня:

Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В мои объятия - я желанна
Тебе и нужна, (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Ведь я счастье и радость твои (Вуньо)

:love: :love: :love:
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Старожил

Сообщение Zver » 07 июл 2011, 07:49

Miss Magik
Можно накосячить, и круто) Я той "висой", к примеру, не пользуюсь. Вообще оговаривать можно и нужно в зависимости от отношений и целей. Само собой, приведенная "виса" - не догма. Вам плюсик за Ваш вариант!
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение Miss Magik » 07 июл 2011, 12:17

Zver писал(а):Принудительное разрушение препятствий на пути к партнерскому общению:
наут-хагалаз-райдо-гебо-ансуз
Вот ещё вопрос появился по данной рф. Это чистка что ли? Типа от тараканов? Или это типа дополнения к вызовам, так сказать расчистка путей? Наносится на общее фото или на кроля можно? Делать перед вызовами или как захочешь? Что конкретно дает данная рф? Оговаривать, как "разрушаю всё, что мешает тебе выйти на меня, всё и всех, кто мешает нашему общению" или как правильно? Подойдёт ли планета Марс для этой рф или какая лучше? Ведь Марс- это разрушение. Либо Сатурн? :magic:

добавлено спустя 3 минуты:

Zver
Спасибо огромное за плюсик. Рада помочь пользователям пенделя-2, кто пользуется висами. Пусть тогда эту возьмут, а то кроль и вправду к "той" поскачет :D
Счастье - это не цель, а образ жизни.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Страдающая » 08 июл 2011, 14:50

Здравствуйте!
Подскажите, почему у меня перестали действовать вызовы? В чем может быть проблема? Последний раз делала, сразу срабатывали, это перед отъездом. А сейчас уехала и за 2 недели ни одного звонка, пропал, не пишет не звонит и на мои звонки и смс не отвечает.
Может что то с объектом, кто-нибудь может посмотреть и подсказать?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Светик-Семицветик » 09 июл 2011, 05:29

замечательно вызов подействовал....он теперь звонит мне и рассказывает про чувства к какой-то девушке =-0
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Старожил

Сообщение Zver » 09 июл 2011, 10:48

Страдающая писал(а):Здравствуйте!
Подскажите, почему у меня перестали действовать вызовы? В чем может быть проблема? Последний раз делала, сразу срабатывали, это перед отъездом. А сейчас уехала и за 2 недели ни одного звонка, пропал, не пишет не звонит и на мои звонки и смс не отвечает.
Может что то с объектом, кто-нибудь может посмотреть и подсказать?
Может, и с ним что-то. А вообще, если у вас цель - отношения, то одними вызовами не обойтись, ну что вызов - потянуло, позвонил, собственно, и все. Многое, конечно, зависит от того, как происходит общение, и в идеале нужно, пользуясь результатом работы вызова, как-то налаживать самой немагическими методами. Не знаю, что у вас за ситуация, но если вам приходится так много долбить человека вызовами - подозреваю, что не все так просто.

Светик-Семицветик
К вашей ситуации тоже относится.
Miss Magik писал(а):
Zver писал(а):Принудительное разрушение препятствий на пути к партнерскому общению:
наут-хагалаз-райдо-гебо-ансуз
Вот ещё вопрос появился по данной рф. Это чистка что ли? Типа от тараканов? Или это типа дополнения к вызовам, так сказать расчистка путей? Наносится на общее фото или на кроля можно? Делать перед вызовами или как захочешь? Что конкретно дает данная рф? Оговаривать, как "разрушаю всё, что мешает тебе выйти на меня, всё и всех, кто мешает нашему общению" или как правильно? Подойдёт ли планета Марс для этой рф или какая лучше? Ведь Марс- это разрушение. Либо Сатурн?
Ну не совсем чистка... и не совсем и вызов. Это уместно применить, когда есть какие-то препятствия, которые мешают выйти на связь. По моему мнению, ставить желательно на общее фото, между изображениями. Лучше перед вызовами. Оговаривать лучше конкретнее, если знаете, что именно мешает - включите в оговор. Марс мне тут не очень нравится, лучше Меркурий.
Dance or die (c)

Собеседник
Сообщение hadeken » 09 июл 2011, 11:08

Zver писал(а):Марс мне тут не очень нравится, лучше Меркурий.
Или Венера. Партнерством "заведует" знак Весов, находясь под патронажем Венеры.
Марс - чисто для ссоры и конфликта. Сатурн - для одиночества.

Ответить