Смотря как Вы оговаривали, и , что хотели от встречи.Оля))) писал(а):Можно ли считать вызов 10 - Контакт для реального общения
Райдо+Кано+Гебо
сработавшим, если встреча произошла, НО контакта не было... даже не поздоровались!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Ветеран
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Новичок
- Старожил
Дабы развеять сомнения по Снежинке, хотелось бы обратить внимание еще раз на порунный состав става и его описание. Повторять не стоит, все есть в соответствующей теме. Она как раз доработана была таким образом, чтобы эффекта агрессии не было. Поскольку "радость общения" не легла явно, возможно, и "Снежинка" тоже не легла. Скорее всего, у вас сработал просто вызов. И человек пришел с тем багажом, который у него был.Natta777 писал(а): Я то хотела "радостного общения".Снежинку на всякий случай,чтоб затосковал.Да и не могла же Снежинка так быстро сработать?Скорее всего сработал став"Звони и приходи".
Dance or die (c)
- Ветеран
Опять не понятно. Он пришёл к Вам домой, но Вы не пообщались, или встреча была совсем случайна.Оля))) писал(а):Оговаривала именно, как приход ко мне домой.
Но мне кажется, что вызов сработал, в любом случае. Просто в следующий раз более чётко оговаривайте...
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Новичок
Все Ваши вопросы обсуждались в теме новичков, да и не только.
Зайдите сюда. Найдёте ответы на все вопросы.
http://www.tonkiimir.ru/topic46652.html
Все Ваши вопросы обсуждались в теме новичков, да и не только.
Зайдите сюда. Найдёте ответы на все вопросы.
http://www.tonkiimir.ru/topic46652.html
-
- Новичок
- Участник
Я не Знающий, я начинающий зеленый, но :)Оля))) писал(а):Подскажите, пожалуйста, Знающие!
Можно ли считать вызов 10 - Контакт для реального общения
Райдо+Кано+Гебо
сработавшим, если встреча произошла, НО контакта не было... даже не поздоровались! Правда на это были причины, очень веские.
Вот я и думаю новый вызов можно делать?
И ещё... фотка только одна, как можно нанести формулу?
Вызов сработал. Отбработанным вызов можно считать, даже если вам Объект смайлик в интернете прислал:)
Фотку попробуйте хотя бы отксерить - будет вам много изображений
Сны мои...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Есть в одном фильме фраза такая: "Вы не стараетесь. Вы ноооете!"(с)loraunreal писал(а):делала,все как написано,но хоть что-то должно было сработать....,уже и не знаю за что браться
Не срабатывает - выкладывайте что, как, когда делали. В каких отношениях с человеком (потому что если в крепкой ссоре, то работать только вызовом просто смешно, сразу говорю)... только в соответствующей теме.
Dance or die (c)
- Ветеран
- Посетитель
Zver писал(а):Пендель-2. Это немного измененный "волшебный пендель". Автор - ув. Litafantom.
Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В объятия той, что желанна
Тебе и нужна (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Той, что счастье и радость твои (Вуньо)
имеется легкий эффект приворота Улыбка
По поводу висы... Была дискуссия... вроде как не уточняется, кто же именно "желанна и нужна", отсюда вытекает вероятность "косяка". Но опять же, использование вис - вопрос обсуждаемый, многие просто оговаривают действие вызова в прозаической форме.
Я тут посидела и подумала... Если с помощью этой висы можно накосячить, а по логике можно, ведь там "та" или "той" может быть не сам субъект, а кто-то ещё. Вот я поэтому немного видоизменила вису. Если это не по теме,то простите. Просто косяков уж совсем не хотелось бы. Простите за плагиат. Но вот немного измененный вариант от меня:
Горной речки звенящий поток
С силой страсти несет тебя (Эйваз-Турс-Лагуз)
В мои объятия - я желанна
Тебе и нужна, (Кеназ-Гебо-Лагуз)
Ведь я счастье и радость твои (Вуньо)

Счастье - это не цель, а образ жизни.
-
- Старожил
-
- Посетитель
Вот ещё вопрос появился по данной рф. Это чистка что ли? Типа от тараканов? Или это типа дополнения к вызовам, так сказать расчистка путей? Наносится на общее фото или на кроля можно? Делать перед вызовами или как захочешь? Что конкретно дает данная рф? Оговаривать, как "разрушаю всё, что мешает тебе выйти на меня, всё и всех, кто мешает нашему общению" или как правильно? Подойдёт ли планета Марс для этой рф или какая лучше? Ведь Марс- это разрушение. Либо Сатурн?Zver писал(а):Принудительное разрушение препятствий на пути к партнерскому общению:
наут-хагалаз-райдо-гебо-ансуз

добавлено спустя 3 минуты:
Zver
Спасибо огромное за плюсик. Рада помочь пользователям пенделя-2, кто пользуется висами. Пусть тогда эту возьмут, а то кроль и вправду к "той" поскачет :D
Счастье - это не цель, а образ жизни.
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Здравствуйте!
Подскажите, почему у меня перестали действовать вызовы? В чем может быть проблема? Последний раз делала, сразу срабатывали, это перед отъездом. А сейчас уехала и за 2 недели ни одного звонка, пропал, не пишет не звонит и на мои звонки и смс не отвечает.
Может что то с объектом, кто-нибудь может посмотреть и подсказать?
Подскажите, почему у меня перестали действовать вызовы? В чем может быть проблема? Последний раз делала, сразу срабатывали, это перед отъездом. А сейчас уехала и за 2 недели ни одного звонка, пропал, не пишет не звонит и на мои звонки и смс не отвечает.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Может, и с ним что-то. А вообще, если у вас цель - отношения, то одними вызовами не обойтись, ну что вызов - потянуло, позвонил, собственно, и все. Многое, конечно, зависит от того, как происходит общение, и в идеале нужно, пользуясь результатом работы вызова, как-то налаживать самой немагическими методами. Не знаю, что у вас за ситуация, но если вам приходится так много долбить человека вызовами - подозреваю, что не все так просто.Страдающая писал(а):Здравствуйте!
Светик-Семицветик
К вашей ситуации тоже относится.
Ну не совсем чистка... и не совсем и вызов. Это уместно применить, когда есть какие-то препятствия, которые мешают выйти на связь. По моему мнению, ставить желательно на общее фото, между изображениями. Лучше перед вызовами. Оговаривать лучше конкретнее, если знаете, что именно мешает - включите в оговор. Марс мне тут не очень нравится, лучше Меркурий.Miss Magik писал(а):Вот ещё вопрос появился по данной рф. Это чистка что ли? Типа от тараканов? Или это типа дополнения к вызовам, так сказать расчистка путей? Наносится на общее фото или на кроля можно? Делать перед вызовами или как захочешь? Что конкретно дает данная рф? Оговаривать, как "разрушаю всё, что мешает тебе выйти на меня, всё и всех, кто мешает нашему общению" или как правильно? Подойдёт ли планета Марс для этой рф или какая лучше? Ведь Марс- это разрушение. Либо Сатурн?Zver писал(а):Принудительное разрушение препятствий на пути к партнерскому общению:
наут-хагалаз-райдо-гебо-ансуз
Dance or die (c)
-
- Собеседник