Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 01 апр 2011, 17:29

Гадать на один и тот же вопрос нельзя, это одно из правил гадания
Потому что невозможно дважды вытащить одну и ту же руну.
Вопрос в том - почему и что будут говорить руны, если все же делать это...
Я Вам скажу почему гадать нельзя на один и тотже вопрос: каждый раз Вы будете вытаскивать разные руны и каждый раз будете думать что этот ответ правильный. В итоге сойдёте с ума и никто Вам не поможет.
Гадание = угадывание. Притягивание за уши расклад рун к ситуации, чем и пользуются большинство шарлатанов.
Лучше всего - найдите человека, который расскажет нужную Вам ситуацию "сканируя" Вас, а не решая Вашу судьбу наугад
:love:
Просто есть правило, руну на один и тот же вопрос, не тянуть.
Но никто не говорит кто это правило придумал и зачем :D
†††

Старожил

Сообщение Zver » 01 апр 2011, 21:40

Serafimius писал(а):
Zver писал(а):Просто не получится на одну и ту же ситуацию вытащить несколько раз подряд одно и тоже.
Не факт, если дело касается серьезного вопроса, то одну и ту же руну можно вытащить и 2 и 3 раза, у меня лично такое было, руна вновь и вновь говорила одно и тоже.
1. Я не понимаю, для чего тянуть руны несколько раз для получения ответа на один и тот же вопрос.
2. Конечно, возможно, что 2 или 3 раза вытянете одно и то же! Я же написала про теорию вероятностей выше! Такая вероятность есть, само собой, просто она мала.
Dance or die (c)

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 апр 2011, 22:15

Zver я сам ничего не выдумываю, все с собственного опыта.
Zver писал(а):1. Я не понимаю, для чего тянуть руны несколько раз для получения ответа на один и тот же вопрос.
Я выше об этом писал.

добавлено спустя 22 минуты:

Zver Теория вероятности и гадание для меня личьно-разные вещи.
Если умирают мои близкие родственники, я всегда на кануне вытаскиваю НАУТИЗ, а если дальние или знакомые, то КЕНАЗ перевернутый, что и сегодня случилось, здесь вы тоже будете говорить о теории вероятности?

Старожил

Сообщение Zver » 01 апр 2011, 23:33

Serafimius писал(а):
Zver писал(а):1. Я не понимаю, для чего тянуть руны несколько раз для получения ответа на один и тот же вопрос.
Я выше об этом писал.
Да-да, я читала!
Serafimius писал(а):Гадать на один и тот же вопрос нельзя, это одно из правил гадания
Serafimius писал(а):Это касается того случая когда мы якобы другими вопросами пытаемся выудить одну и туже информацию.
Если тянете на один и тот же вопрос, мне тут приходят на ум 3 варианта: 1) неверно подобран расклад, не информативен по ситуации; 2) сомнения, как толковать; 3) попытки выудить что-либо более благообразное. Так что объективно не вижу резона одно и то же спрашивать.
Serafimius писал(а):Zver я сам ничего не выдумываю, все с собственного опыта
Я не сомневаюсь в этом. Только ведь вы же допускаете, что другие тоже не журнал "Мурзилка" цитируют?
Serafimius писал(а): Zver Теория вероятности и гадание для меня личьно-разные вещи.
Если умирают мои близкие родственники, я всегда на кануне вытаскиваю НАУТИЗ, а если дальние или знакомые, то КЕНАЗ перевернутый, что и сегодня случилось, здесь вы тоже будете говорить о теории вероятности?
О вышеозначенной теории даже и не я говорю, просто она есть и все. И касается всего. Однако, вы не совсем поняли, к чему я это упомянула. Один раз посмотреть ситуацию - ок, мантика, получение информации. А если сесть с мешочком и начать перебирать на один и тот же вопрос - какая же тут, простите, мантика? Теория вероятностей в чистом виде![/quote]
Dance or die (c)

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 апр 2011, 23:43

Serafimius писал(а):Это касается того случая когда мы якобы другими вопросами пытаемся выудить одну и туже информацию.
Serafimius писал(а):А вспомните описание Ф.Асвинн в своей книге руны Перта, помните как они ее прозвали, и из за чего?

Старожил

Сообщение Zver » 01 апр 2011, 23:52

Serafimius
Все я помню, но блистать эрудицией и мериться с вами ее величиной тут вот сейчас нет никакого желания. Просто я утверждаю, что на одну и ту же ситуацию по стопитьсот раз не гадают, у вас, видимо, мнение отличается от моего, ну что ж, гадайте как гадаете, я буду придерживаться своей точки зрения.

P.S. При всем уважении к Асвинн, ссылаться на нее как на догмат в области мантики не совсем уместно. Если говорить о мантике вцелом. Включая, к примеру, Таро.
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 02 апр 2011, 14:35

Добрый день! Возможно ли внушить человеку мысли о себе,если на данный момент мы не поддерживаем контакт около 2х лет,но имеем общих знакомых,с которыми поддерживается контакт постоянно? Отношения наши по определенным причинам не переходили из статуса дружеских в статус личных,но симпатия была с обоих сторон.

Старожил

Сообщение Zver » 03 апр 2011, 10:37

Aleksa1
Возможно
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 03 апр 2011, 14:19

:) Уважаемая Zver посоветуйте,пожалуйста,какую именно формулу лучше использовать в моем случае,чтобы человек обо мне думал и увидеться со мной.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 03 апр 2011, 14:23

Aleksa1
вопрос задан не по теме.
topic39647.html
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 03 апр 2011, 15:49

Извините! Просто думала раз я еще только изучаю руны ,то могу спросить как новичок! исправлюсь!Спасибо

Собеседник

Сообщение missBroken » 03 апр 2011, 21:39

Уважаемые! Нужен Ваш совет!
С молодым человеком расстались в октябре, по моей вине. Сейчас понимаю, что дура была, жалею. Не общались до февраля, потом я позвонила. Договорились встретится. Потом позвонила 14, трубку взяла девушка... С тех пор все. Ни номера, ничего нет. Как наладить отношения? Хочу чтобы он понял, что я изменилась, дал второй шанс.
Какой набор манипуляций провести?

Новичок

Сообщение Потерявшая надежду... » 04 апр 2011, 08:14

Пардон если где-то уже это писали, не вижу.. В каком случае берется фотография одного человека, а в каком пары. Интересует именно вызов и руно скрипты про отношения.? 8)
Всё будет....

Новичок

Сообщение Анна21 » 04 апр 2011, 11:16

Подскажите пожалуйста какие руны можно использовать чтобы удачно продать сайт? если бы это была недвижимость, то тут понятно.... а как быть в такой ситуации? куда наносить руны? и в какой день недели и луны делать? это не предмет, не недвижимость, никаких документов на него нет, кроме паролей. Я в растерянности...

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 апр 2011, 11:49

Анна21 писал(а):Подскажите пожалуйста какие руны можно использовать чтобы удачно продать сайт? если бы это была недвижимость, то тут понятно.... а как быть в такой ситуации? куда наносить руны? и в какой день недели и луны делать? это не предмет, не недвижимость, никаких документов на него нет, кроме паролей. Я в растерянности...
Рисовать можно на главной странице самого сайта,предварительно распечатав его, день недели и луны можно не учитывать.
В этом случае можно попробовать палидромный вариант, читать со средины Отила-это сам сайт с двух сторон Кеназы направленны зеркально как поиск того что вам нужно, Йера плоды поиска, и завершающая Феху получени денежных знаков.Если формулу сможете направить в нужное русло, то результат не заставит себя ждать.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 04 апр 2011, 12:01

missBroken
Первым делом диагностика.на предмет возможного воздействия.потом чистка,даже если и нет воздействия,почистить не помешает..даже от тех же тараканов,которые мешают ему общаться с вами.Потом рассорочный комплекс ..или для начала-остуду на девушку,короче,разводить их сначала..А потом уже ему на закрытие обид и дальше по ситуации..возврат былых отношений,вызовы, радость общения..ну и ,если надо ,то приворот..Кстати,себя тоже почистите-не помешает..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Участник

Сообщение White Cherry » 04 апр 2011, 13:50

Нужно ли перед вызовом чистку делать, если объект трудный и много тараканов?
Сны мои...

Собеседник

Сообщение oxy7 » 04 апр 2011, 13:55

White Cherry
лучше сделать..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Участник

Сообщение White Cherry » 04 апр 2011, 13:58

oxy7 писал(а):White Cherry
лучше сделать..
угу.... тогда возникает автоматически 2 вопроса:

если была сделана ритуальная остуда на человека - она (чистка) остуду не снимет? а то вдруг человека колбасить опять начнет. или наоборот поможет?

Второй вопрос. Делаем чистку, потом вызов.
Чистку и вызов лучше на разных фотографиях делать?
Сны мои...

asa
Иногда заходит

Сообщение asa » 04 апр 2011, 15:18

кто подскажет отсуду что бы девушка остыла к парню

Закрыто