zav писал(а):Все Ангелы, безполые
zav писал(а): Образ имеют мужской. Женского образа, там вообще НЕТ
Вы как то сами противоречите себе.. Бесполое существо- это возможно определить, только лишь раздев кого то до гола. Вы что раздевали ангелов? И дальше вы говорите- не бывает женского образа п только мужской.А как это вы определили, если первичные половые признаки у ангелов под одеждой .zav писал(а):Время, только на Земле. На вид выглядят не моложе 25 лет и не старше 30 лет.
Вообщем конечно , все что написалzav об ангелах, в смысле их внешнего вида- полнейшая чушь.
Церковники придумали нам такую версию, что бы не особо заморачиваться. Поскольку если бы они говорили прихожанам что ангелы-это энергия, то пришлось бы долго рассказывать людям что это за энерги.
Обычно видим мы образ ангела, такой какой наиболие нам подходит. Например я чувству. запах цветов, роз. У меня такой образ моего Ангела. Ощушаю я темло или жар.Прилив энергии, когда он рядом. А вот великие Ангелы-они не подходят к людям близко.Общение происходит через посредничество ангела-хранителя. Потому встряли кто то вообще точно знает как они выглядят.
Тибетские монахи, которые умеют с помощью мантр их материализовывать, описывали ангелов как столбы света.
почему только до этого возраста? По моему он всегда помогает и несет ответственность. Но не за человека, а за его душу. За то, что бы душа развивалась гармонично. И главное. что бы человек проходил свои уроки.zav писал(а):До 3-4 лет Ангел Хранитель полностью несет ответственность за Вас перед Бого
Грех -это понятие сложное , философское. Человек всегда имеет выбор как поступать.И если он ОСОЗНАННО сказал в определенном случае ложь, потому что считает это правильным-это никакой не грех.Это урок жизни. А еще , душа устает от тоскливой , скучной и рутинной жизни. Когда люди не реализуют себя никак. А только накапливают не использованные возможности, которые медленно их убивают, делая неудачниками.zav писал(а):. Вы этого уже не помните. Суета затирает память. Человек грешит. Даже сказал не правду уже грех. Грех накапливается. Это тоже самое, что Вы свечей начнете коптить на оконное стекло. Что Вы потом сможете через него увидеть.? Нужно бороться с грехом. Не допускать "той" копоти на стекле. Тогда Вы увидите своего Ангела Хранителя и услышите его.
Люди лгут , совершают подлости, делают разные неблаговидные поступки, совершают преступления. Это их уроки жизни. Они пришли в мир для этого. Осознавая свое неправильное поведение, люди совершенствуют свою душу. Ангел рад, а погрязая в своих заблуждениях-они тешат бесов, тогда им вообще ангелы не нужны.Но в любом случае-это как две стороны одной медали. Это нам все нужно что бы лучше понимать себя. Не познав зла, люди не могут оценить что есть добро.Иногда они приходят к Богу через зло. Потому нужно учится просто жить осознанно, учится понимать знаки ангела-хранителя, а также своего беса искусителя стоит различать . И воздействия темных ангелов надо видеть, а также нужно видеть свое покровительство.Вот сколько всего надо что бы разбираться в себе. Нужно накапливать опыт, знания и учится делать правильный выбор. Иногда и соврать нужно, и в борьбе проявить агрессию, и отстоять свою точку зрения.