Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:29

Tihiro писал(а):Одам, тут есть на форуме
ооооо))я его помню... да уж.. 8) :cry: :cry: :cry:
И его ангел ему все про все расскажет.. Каждому свое.. Мне от него было плохо, мы не поняли друг друга. :shock:
Tihiro писал(а):Цитата:
laris-ka
я это делаю ежедневно, в течении вот уже 10

А как именно ?
а вот в этой теме я последовательно излагаю свой опыт. Ну еще я работаю с амулетами , специальными программами на развитие. Так что это долго пояснять. Легче почитать. Все я в одном посте вам не расскажу.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mpn писал(а):я тоже могу сказать, что мне папа римский по телефону звонит каждое утро! Более того, мне действительно кто то может звонить и представляться папой римским! А тут уже мой выбор верить или нет.
Ложные ангелы... у некоторых разрастаются до размеров больших, и потом конечно возникают необычные способности, в том числе и беседы с Папой Римским по ночам.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 02:31

laris-ka писал(а):
Tihiro писал(а):Одам, тут есть на форуме
Эт вы еще Фролика не видели :snowman:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:33

Tihiro
знаете как ангелы накрывают людей своей энергией, это примерно так выглядит. Вот там внутри у него внизу весь город помещается- и это самый маленький ангелочик) @}->-- :love:
Вложения
Как обращаться к ангелам. - 1526371_564584946951401_804094467_n.jpg

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 02:34

laris-ka писал(а): Вот там внутри у него внизу весь город помещается- и это самый маленький ангелочик) @}->-- :love:
Луганск что ли?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:36

mpn писал(а):Эт вы еще Фролика не видели
Этот любитель духов приходил ко мне както высказать свое возмущение.. Так я его знаю и очень хорошо.. читала его опусы. Интересно)) :shock: :smile:
Последний раз редактировалось laris-ka 31 авг 2014, 03:27, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Tihiro » 31 авг 2014, 02:37

Все я в одном посте вам не расскажу.
А вы в посте описывали свое состояние физическое во время поднятия своего сознания на такой уровень ? Как то вы настраиваетесь ?
Что-то на подобии: как я вхожу в исс. остановилась. расслабилась. далее у меня идет ощущение, что тело как обертка, а я сама в пузыре, который похож на улитку, влажный и мокрый.
Я конечно, извиняюсь, но если я какой то опыт получаю, то выживаю его досуха, чтобы хоть где уметь им пользоваться. Потому так подробно описываю и спрашиваю. Попытка имитации, вот.
Omnia vincit amor.....

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 02:38

laris-ka писал(а):
mpn писал(а):Эт вы еще Фролика не видели
Этот любитель духов приходил ко мне както высказать свое возмущение.. Так я его знаю и очень хорошо.. читала его опусы. Интересно)) :shock: :smile:
В смысле приходил? в личку или в реале?

Да интересно было в начале его пути, а потом он начал тупо загонять, затирать свои первичные посты, что бы несоответствия не всплывали, но нашёлся народ, кто его посты с первого дня копировал, начались вопросы, короче... Одесса мама. Чувак на книгу так и не насобирал ))) :happy:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:42

Tihiro
не точно не улитка... это вот ощущение. , счас банально напишу, что ты стала как весь мир, у тебя тело легкое и полетело, но одновременно ты дома в кресле.И при этом у тебя глаза ангела.. ты видишь вообще не глазами а как будто мозгом.Это состояние, как будто ты в космосе.И воздух там чистый и сладкий. Честно говоря-возвращаться в обычное стояние не хочется.Но тебя возвращают.И после этого мощный идет толчек в сознании.Ты просто -меняешься и морально и духовно.И знания поступают.

Добавлено спустя 48 секунд:
mpn писал(а):В смысле приходил? в личку или в реале?
не ну вличку писал и в теме возмущался-в той которая про ангелов вторая..

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 02:43

Tihiro
У каждого опыт выхода в ИИС индивидуален. Многие, кстати, вообще без допинга не могут.

Участник

Сообщение Tihiro » 31 авг 2014, 02:45

mpn
Эт вы еще Фролика не видели
Не видела, но читала :smile:

Чувак на книгу так и не насобирал )))
:smile:
Некоторые вещи, теперешние, весьма верно он пишет, но больше 6-и страниц не осилила и слишком много несерьезности.
Omnia vincit amor.....

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 02:45

laris-ka писал(а): не ну вличку писал и в теме возмущался-в той которая про ангелов вторая..
а ну ясно... да... ржачный был чувак.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:46

mpn писал(а):десса мама. Чувак на книгу так и не насобирал
ой-ну на какую книгу-на книгу юмора о тонком мире? :smile: Забавно читать. Но конечно это во многом домыслы были его личные. Все же духи- сущи манипулируют сознанием , выдавая за истину всякую ерунду. Хотя что то там и по делу.Намешано много.

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 02:50

laris-ka писал(а):
mpn писал(а):десса мама. Чувак на книгу так и не насобирал
ой-ну на какую книгу-на книгу юмора о тонком мире? :smile: Забавно читать. Но конечно это во многом домыслы были его личные. Все же духи- сущи манипулируют сознанием , выдавая за истину всякую ерунду. Хотя что то там и по делу.Намешано много.
Вот как говорится, с языка сняли... тоже хотел такое написать. Он по началу еще даже и ничего так, складно писал, а потом, видать таки, подцепил сущь какую ))) недовели до добра эти его ночные мытарства.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ладно, давайте про Ангелов снова, а то, ща горчичника схлопочем!

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:51

Ну потому что да-они к людям с магическими способностями могу пристать, им нужна энергия, а у магиков ее полно.Но настоящий маг-ДОЛЖЕН БЫТЬ эенергетически чист и следить должен.Воля нужна.Я тоже иногда ловлю.И даже часто.Поскольку откаты никто не отменял.И водит меня.Но тут чисточка и вперед.Убираем.Главное что бы сознание было чистое и видело что есть манипуляция.

Участник

Сообщение Tihiro » 31 авг 2014, 02:51

laris-ka
счас банально напишу
Пишите, как есть. Я через текст умею в голову заходить, мне хватит и эмоций в тексте.mpn
Конечно. Это я как пример, чтоб показать чего я хочу от собеседника.
Допинг-знаем. Жесткая усталость + 5 градусов коктейль и ясновидишь, и астрал, хоть в битву иди. Это потому что многие не умеют расслабляться и я в том числе. Зажатие-нет доверия к окружающим.

В этом вы правы. Его веселое письмо похоже на сущь.
Omnia vincit amor.....

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:53

mpn писал(а):Ладно, давайте про Ангелов снова, а то, ща горчичника схлопочем!
это реклама ему..пойдут почитают Фролика. Может комуто придется в тему. :smile:

Участник

Сообщение Tihiro » 31 авг 2014, 02:56

laris-ka
Знаете, нормальный такой канал в сахасрару идет :wink:
Omnia vincit amor.....

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 02:57

Tihiro писал(а): Я через текст умею в голову заходить,
Ой, а я то думаю, что у меня в левом мозжечке зачесалось то?? :happy: :happy: :happy:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 31 авг 2014, 02:58

Tihiro писал(а):Пишите, как есть.
ну вот пишу.. в это состояние я войти сама не могу-меня туда вносит и выносит.ну например , последний раз попала туда в начале года, когда на Украине начались активные события.Это меня тулда закинуло видать.Ходила так пару дней..неделю может.Набралась энергии и много хороших идей по работе.Потом спустилась в низ.И затавили работать с людьми .Много. И с собой. Пол года работы-полная практически трансформация сознания.И это еще и как чистка от блоков сознания. Пока больше не пускают..а жаль. Хотя той энергии, что получила тогда, еще и сейчас хватает. Туда как на зарядку сходила выходит.А знания и все такое идут просто как энергия.Сами по себе . когда надо.
Это я уже себе заслужила наверное-как медаль :smile:

mpn
Участник

Сообщение mpn » 31 авг 2014, 03:05

laris-ka писал(а):в это состояние я войти сама не могу-меня туда вносит и выносит.ну например , последний раз попала туда в начале года, когда на Украине начались активные события.Это меня тулда закинуло видать.Ходила так пару дней..неделю может.Набралась энергии и много хороших идей по работе.Потом спустилась в низ.И затавили работать с людьми .Много. И с собой. Пол года работы-полная практически трансформация сознания.И это еще и как чистка от блоков сознания. Пока больше не пускают..а жаль. Хотя той энергии, что получила тогда, еще и сейчас хватает. Туда как на зарядку сходила выходит.А знания и все такое идут просто как энергия.Сами по себе . когда надо.
Здорово! А меня не вносит и не выносит, жаль... :cry: мне через анализ даётся.

Закрыто