Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение leleka82 » 15 июл 2014, 12:01

Здравствуйте форумчане!
Очень прошу помощи....(
Два дня назад умер мой кот - еще 2 года даже не исполнилось.
Упал с карниза балкона 9 этажа. Умер у меня на руках.
Корим себя с мамой, что не углядели. Особенно мама - она открыла окно, которое без сетки. Бывало он и раньше выскакивал на карниз (гости открывали окна). Я то всегда на стороже была, а люди забывали. Но он всегда успешно возвращался, хотя я места себе не находила, молилась.
А тут увидела, что он на карнизе, испугалась, позвала его, чтобы он развернулся и залез домой. А он сорвался((( Я третий день горюю, ничего не ем...Мне ужасно плохо...Я так виновата перед ним. Мы жили с ним вдвоем, он мне как сынок был...Я так виновата перед ним...Как жить дальше с этой болью? Винит ли он меня? Очень жду его реинкарнации - верю, что ему было со мной хорошо и что он вернется ко мне (я видела что он тоже меня очень любит). Скажите, возможно ли это???? Я тут читаю, что кто-то может с ними умершими общаться. Вы можете мне помочь????

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Марта Волшебница
Здравствуйте!
Очень прошу помощи....(
Корим себя с мамой, что не углядели. Особенно мама - она открыла окно, которое без сетки. Бывало он и раньше выскакивал на карниз (гости открывали окна). Я то всегда на стороже была, а люди забывали. Но он всегда успешно возвращался, хотя я места себе не находила, молилась.
А тут увидела, что он на карнизе, испугалась, позвала его, чтобы он развернулся и залез домой. А он сорвался((( Я третий день горюю, ничего не ем...Мне ужасно плохо...Я так виновата перед ним. Мы жили с ним вдвоем, он мне как сынок был...Я так виновата перед ним...Как жить дальше с этой болью? Винит ли он меня? Очень жду его реинкарнации - верю, что ему было со мной хорошо и что он вернется ко мне (я видела что он тоже меня очень любит). Скажите, возможно ли это???? Вы можете мне помочь????

Добавлено спустя 26 секунд:
evolutionen
Здравствуйте!
Очень прошу помощи....(
А тут увидела, что он на карнизе, испугалась, позвала его, чтобы он развернулся и залез домой. А он сорвался((( Я третий день горюю, ничего не ем...Мне ужасно плохо...Я так виновата перед ним. Мы жили с ним вдвоем, он мне как сынок был...Я так виновата перед ним...Как жить дальше с этой болью? Винит ли он меня? Очень жду его реинкарнации - верю, что ему было со мной хорошо и что он вернется ко мне (я видела что он тоже меня очень любит). Скажите, возможно ли это???? Вы можете мне помочь????

Добавлено спустя 1 час 40 минут 36 секунд:
Delta
Здравствуйте!
Очень прошу помощи....(

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 15 июл 2014, 22:16

leleka82 писал(а):
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Марта Волшебница
Здравствуйте!
Очень прошу помощи....(
Что можно сказать, очень печально....сетки на окнах, это жизнь наших питомцев. Мы за них в ответе. Мы обязаны следить за тем, чтоб они не попали в такие ситуации.
Теперь уже поздно рвать на себе волосы.
Попросите у него прощения.
На счет реинкарнации, почитайте тему, здесь все подробно написано.
ПС: он приходил ко мне, я не хотела отвечать вам, потому что очень больно за него.
Но он пришел, поэтому ответила.
Больше нет сил комментировать. Вы сами знаете, что нужно было думать раньше.
Попробуйте, когда станет легче, взять другого кота, но только сначала установите сетки на окнах. Возьмите с улицы несчастного ребенка и постарайтесь дать ему то, что не смогли этому.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Иногда заходит

Сообщение leleka82 » 15 июл 2014, 22:43

Марта Волшебница
Боже мой....Я больше всего боялась именно этого...именно это и не давала мне покоя. Я чувствовала, что это не просто стечение обстоятельств. Я виновата!!! Милая Марта спасибо Вам даже за такой ответ - печальный и ужасный для меня. Пож-та ответьте мне еще, очень Вас прошу - прощает ли он меня??? Я каждую минуту прошу у него прощения, каждую секунду...Вы имеете ввиду взять котенка с улицы? Любого? Или можно из приюта? Марта, согласится ли он вернуться ко мне? Я очень хочу искупить свою вину перед ним...Пож-та ответьте....

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Марта Волшебница
У меня душа не на месте...ведь ему было ужасно больно наверное...хожу ка зомби...Марта пож-та скажите сейчас ему легче, ничего не болит???? :cry: Что мне сделать, чтобы ему стало легче?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Марта Волшебница
Я так старалась оберегать его...У него был инсульт полгода назад, я его выхаживала, каждые два месяца уколы, таблетки...Видимо не достаточно всего этого было...Я безумно его люблю!!! Мне плохоооооо.......

Добавлено спустя 44 секунды:
Марта Волшебница
Марта простите и вы меня....

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Марта Волшебница
Я на всех окнах установила сетки именно из-за Рыжего, кроме той фрамуги, но она всегда была закупорена. Почему вдруг мама откупорила ее......???? Почему все так, Боже!!!!???? :cry:

Новичок

Сообщение Елена16 » 15 июл 2014, 23:25

Уважаемая Марта Волшебница!
Тут пишут про котика, который упал 2 дня назад, и он уже пришел к Вам. Я думала нужно ждать 40 дней, чтобы обратиться к Вам с просьбой посмотреть моего Бэрика. Если возможно это сделать раньше, пожалуйста, посмотрите моего мальчика, может он что-то передаст. Я виню себя, что повезли его в клинику, и этот злосчастный укол, после которого он не смог больше встать. Получается, что я своими действиями его погубила. Нет покоя мне, хотя все понимаю и пытаюсь держаться, чтобы Бэречке там было хорошо.
Передайте ему, что я его очень люблю и знаю, что и он меня очень любит. Я разговариваю с ним каждый день.

Посетитель
Re: Помогите пожалуйста!про моего кота

Сообщение Camilla » 16 июл 2014, 00:04

Котик ушел на Мост Радуги в другой мир,и вы с ним конечно встретитесь,только в другом мире,вернее измерении. Там встречаются все,кто когда-то любили друг друга.

Посетитель

Сообщение Terra1 » 16 июл 2014, 00:31

evolutionen ) вот ссылка на фото Терры. скажите пожалуйста как она. может передаст что мне делать дальше? хорошо ли ей там? моя любимая собака прости если что не так. спасибо
http://imglink.ru/show-image.php?id=030 ... 12d0b1cb85

Новичок

Сообщение Alisunechka » 16 июл 2014, 01:57

leleka82, примите мои соболезнования. Вам сейчас очень плохо, это понятно, но Вы подумайте вот о чем: все уже произошло, ничего не вернуть. И Ваша задача сейчас - сделать так, чтобы котику было там хорошо, а для этого пытайтесь взять себя в руки, и читайте форум с начала - здесь много нужной информации, переосмысливая которую, становится легче. Ничего в этой жизни просто так не происходит. Зачем-то Вам преподали этот жестокий урок. Может быть, со временем, Вы поймете - зачем. так бывает, что сразу не понимаешь за что и зачем, а потом, со временем все складывается и становится ясно. А может быть, Вашему котику предстоит очень скорая реинкарнация и он должен был уйти из жизни, чтобы родиться еще раз
Главное, что у котика ничего сейчас не болит, ему там лучше, чем здесь , он отдыхает от нашей жизни и вспоминает Вас с любовью, так как знает, что Вы его любили и любите, что никто не хотел ему причинить зла, а то, что произошло - наверное, это судьба. Ведь каждому отмерян срок и не нам это решать. Значит, так должно было быть.

Иногда заходит

Сообщение leleka82 » 16 июл 2014, 08:05

Alisunechka

Спасибо...Я буду стараться...Ради него

Добавлено спустя 51 минуту 33 секунды:
evolutionen
Марта Волшебница
Дорогие медиумы....А можно Рыжего попросить вернуться ко мне? Мне нужно искупить вину перед ним...Хочу пройти с ним все заново...И сделать все, чтобы он прожил до старости...и умер именно своей смертью. Спросите его об этом, пож-та...

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 16 июл 2014, 08:17

leleka82 писал(а):Alisunechka

Спасибо...Я буду стараться...Ради него

Добавлено спустя 51 минуту 33 секунды:
evolutionen
Марта Волшебница
Дорогие медиумы....А можно Рыжего попросить вернуться ко мне? Мне нужно искупить вину перед ним...Хочу пройти с ним все заново...И сделать все, чтобы он прожил до старости...и умер именно своей смертью. Спросите его об этом, пож-та...
Вы меня не поняли.
Во-первых прекращайте истерику, этим вы ему делаете больно.
Ради него, не ради вас.
Во-вторых про реинкарнацию прочтите форум.
И в-третьих и самое важное, поймите, он на вас не обижается. Вы же не намеренно? Значит вы должны понять важную вещь. Чтоб перестать чувствовать виноватой нужно взять другого котика, не сейчас, чуть позже. Это будет другая Душа. Другая. Не ваш мальчик. Но если вы сможете сделать его счастливым, значит и тот...ушедший, тоже будет чувствовать себя счастливым. Любя одного, вы любите и того...ушедшего.
Это сложно объяснить, но, надеюсь, вы поймете.
И большая просьба взять себя в руки. У нас у всех уходили на Радугу любимые существа и обстоятельства были разными. Но так нельзя. Вы своими истериками делаете ему еще больнее, чем, когда он выпал из окна и ударился.
Держитесь.

Иногда заходит

Сообщение leleka82 » 16 июл 2014, 13:24

Марта Волшебница

А когда примерно можно будет брать нового котика? Брать именно мальчика? Я читала ваши ответы в форуме - вы писали, что лучше того же окраса. Как мне определиться с выбором и когда взять малыша? Это может быть и взрослый кот или кошка?

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 35 секунд:
Марта Волшебница

Можно уже сейчас взять кого-нибудь?

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 16 июл 2014, 15:45

Сделайте сетки на окнах и берите малыша.

Новичок

Сообщение natavv » 16 июл 2014, 16:04

leleka82, примите мои искренние соболезнования. Я Вас понимаю, как никто, я тоже потеряла своего любимого котика, тоже себя очень виню, что не уберегла. Читайте форум - немного осознаете. И мой совет - отпускайте его скорее, когда вы держите истериками и слезами - ему очень плохо, он не может уйти на Радугу, где ему будет хорошо. Вам мои слова покажутся "пустыми" - понимаю, сама такое "прошла", читала и не могла понять, как если так любишь - можно отпустить. Мне и сейчас очень сложно, спустя почти 3 недели. Но я стараюсь. И главное поймите, вы делаете ЕМУ больно. Поэтому, соберитесь, попросите у него прощения и отпускайте скорей, а не как Я. Я все страдала, мучила и себя и его. Учитесь на моих ошибках, вот вам пример как им там плохо, когда мы их не отпускаем:
- мне приснился мой кот, я его несу на руках, не могу отпустить - а у него кровоточащаяся рана (на форуме мне объяснили - ему там действительно так больно, хотя должно уже быть хорошо). Спустя все это время, мне сказали, что он еще не может дойти до Радуги (где ему будет хорошо, он будет отдыхать), хотя некоторые за это время доходят. Не может дойти - потому что я держу. Если вы тоже не отпускаете (напишу жестокие, но правдивые слова - мне только после них стало "доходить") ВЫ - садист и мучаете своего котика. А в вашем случае, вам Марта Волшебница писала Вы своими истериками делаете ему еще больнее, чем, когда он выпал из окна и ударился.Подумайте, может после того, что написала, вы побыстрее отпустите своего котика и ему станет намного легче, ведь сейчас ему очень плохо. Может своим сообщением я сделаю "лучше" хоть вашему котику, ведь сама я очень долго "мучала" своего. И читайте форум сначала - когда начнете понимать, станет легчать... и думайте, что мне легко "говорить", сама была такая же, жить не хотелось, только выть и винить себя. Удачи

Иногда заходит

Сообщение leleka82 » 16 июл 2014, 18:33

natavv
Alisunechka
Марта Волшебница
Девочки спасибо большое!!! За все, за добрые слова, понимание и поддержку.
Все бы ничего, только сцена перед глазами с его тельцем беспомощным и нарисованной на мордашке болью - вот это мне тяжело пережить, именно это. Я бы все отдала чтобы эту боль в тот момент на себя взять. Девочки извините, если задеваю вас за живое. Все хочется рассказать, все свои переживания...Мало кто меня понимает из окружения...
А так я его уже почти отпустила) Я скучаю по нему, но не сильно...) В том смысле, что не убиваюсь со скуки. Мне важны его чувства...Я вспоминаю его и улыбаюсь) Но не совсем могу понять, что где-то есть другой мир, где все наши родные и любимые. Хотя во все верю - и в мистику и в потусторонний мир. А вот когда случилось с тобой - верить сложно...а вдруг этого всего нет.
Дома правда тяжело находиться, в сторону балкону вообще смотреть не могу. С улицы тоже на балкон не могу смотреть. Вообще когда к дому подхожу - плохо становится и ком к горлу подступает. Почему я в тот день не посмотрела наверх, обычно всегда смотрю...Он был уже в то время на балконе, на карнизе...Может быть я подождала пока он зайдет обратно, там снизу, и в случае чего поймала бы его...Фуф, опять я...Время время помоги!!! Рыжий мой сладкий помоги мне тоже быстрее успокоиться....

Марта Волшебница, может когда вы читали мое сообщение, он опять к вам пришел...Что он делал?) Ему легче, что я его отпускаю потихонечку???? Я прошу его немного потерпеть, я очень стараюсь. Только 4-ый день, а я уже могу улыбаться...) В душе правда все ноет, но я улыбаюсь)

Иногда заходит

Сообщение MargoRo » 16 июл 2014, 19:28

leleka82, примите мои соболезнования. Я потеряла своего мальчика почти так же как и вы. Он упал с шестого этажа и его не спасла, а скорее навредила сетка, стоявшая на окне. Он с разбегу вышиб пластиковую раму с сеткой и она усложнила
его планирование в воздухе. Он промучился неделю, прежде чем ушел. Прощаться с ним - невыносимая боль. Знание, или даже скорее вера в то, что простил он не помогает простить саму себя. До сих пор уверена, что обратись я в другую вет клинику все могло бы закончиться по другому. Теперь прошло 40 дней и я пытаюсь осознать и следовать тем урокам, которые несла в себе эта трагедия.
Этот форум сильно помог мне в самые страшные первые дни и поставил передо мной цель - побороть в себе истерику и не мешать моему мальчику идти на радугу.
В этом мне теперь помогает маленький друг - котенок. Когда он появился в доме, то первой реакцией и моей и родителей было желание увидеть в нем что-то от нашего погибшего мальчика, и, естественно, ничего не выходило. Но это маленькое, живое, жмущееся и желающее получать и дарить любовь существо за несколько часов буквально вытянуло нас из транса. Мы не стали помнить и любить ушедшего котика меньше, нет. Просто теперь нам проще вспоминать хорошие и добрые моменты из того времени, когда все было хорошо и мы были вместе, а не прокручивать постоянно события той ужасной недели, когда он медленно угасал и покидал нас, а мы до последнего дня и не предполагали, что нам предстоит расстаться.
Маленького теперь стараемся оберегать, как хрустальную вазу.
СЕТКИ НА ОКНАХ - АНТИ КОТ С ШЕСТЬЮ УСИЛЕННЫМИ КРЕПЛЕНИЯМИ. Может я и не открываю Америку, но до этого несчастного случая ни я, ни мои друзья, у которых есть коты и кошки, о таких сетках не знали, поэтому попрошу Вас обратить на это внимание. Их делают не все фирмы и не быстро (до 2-ух недель), но это необходимость. Так что при заказе сеток уточняйте и ставьте именно их.

Добавлено спустя 22 минуты:
evolutionen,
Марта Волшебница,

Очень прошу Вас, посмотрите пожалуйста, как сейчас чувствует себя Басик и дошел ли он до радуги?
Вчера было 40 дней со дня смерти. Читая форум я стараюсь следовать вашим наставлениям и не держать малыша своим горем и слезами. Но я переживаю его смерть не одна. Я смогла уговорить маму почитать форум и ей тоже стало легче, но к сожалению бабушке очень сложно даже начать объяснять это.
Спустя 2 недели после смерти Басика она пережила серьезный инфаркт на почве потери и пролежала в больнице 10 дней. Вернувшись домой снова распереживалась. Говорит, что вплоть до вчерашней ночи ей снились страшные сны с участием Басика и без, и только вчера, в ночь на 40 сутки сон был спокойным и она проснулась как-то по другому. Я боюсь поднимать с ней тему о малыше, и спрашивать, получается ли у неё потихонечку отпускать его, но очень надеюсь, что вчерашний её сон это шаг на пути к этому.
Вот его фото:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
[img][IMG]http://f17.ifotki.info/thumb/eeb2db6e44 ... 184534.jpg[/img][/img]

Иногда заходит

Сообщение leleka82 » 16 июл 2014, 19:47

Спасибо большое Вам. Мои мысли тоже с вами. Со всеми кто потерял свои частички. Но я рада что вы обрели новые частички. Я тоже его сейчас ищу))) Уже приметила некоторых. Проеду посмотрю их. У всех них тоже разная судьба. Буду смотреть в их глаза и надеюсь увидеть в них то, что подскажет мне, что он будет моим) Хочу вам тоже показать своего мальчика)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Я тоже переживаю за маму. Она молчит и внутри тоже чувствую очень переживает. Я стараюсь этой темы не касаться, она видимо тоже, чтобы не расстраивать друг друга. Я перед ней улыбаюсь, показываю что все хорошо со мной, чтобы она не чувствовала себя виноватой. Ей наверное вдвойне тяжелее. Приехала на недельку погостить ко мне и вот что из этого вышло...

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Марта и я вас прошу посмотрите Басика...хозяйка уже не раз просит...успокойте их...
Вложения
Рыжий-пыжий)
Рыжий-пыжий)

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 16 июл 2014, 20:58

Если Басик придет,обязательно посмотрю. Лучше пишите в личные и с фото. Я когда читаю форум они приходят. Но их здесь много и я не всегда вижу их четко. Поэтому проще смотреть по-одному.

Иногда заходит

Сообщение leleka82 » 16 июл 2014, 22:05

Марта Волшебница
Спасибо Марта

Посетитель

Сообщение Terra1 » 16 июл 2014, 23:10

evolutionen ) пожалуйста скажите о Терре. как она там. что передаст? на прошлой странице есть ссылка на фото. очень жду и благодарю. пишу на каждой странице чтобы Вы увидели. так как знаю что Вы заняты. спасибо.

Иногда заходит

Сообщение leleka82 » 17 июл 2014, 12:55

Марта Волшебница

Почему то в ЛС не уходят сообщения...((( Висят в исходящих. Вот ссылка на фото моего Рыжего:
http://imglink.ru/show-image.php?id=5be ... 7f00adaa18

Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 47 секунд:
http://www.elfikacka3ka.ru/dver-2/
Форумчане, я вот такую сказку нашла - про нас и наших ушедших любимых...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Что-то сегодня опять не хорошо...грусть такая тяжелая...

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Душит...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
http://www.elfikacka3ka.ru/category/otn ... a-blizkih/
Вот здесь еще есть сказки на тему потери близких

Иногда заходит

Сообщение Lelya27 » 19 июл 2014, 05:39

Подскажите пожалуйста,все-таки можно ранее чем через 50 дней брать животинку или нет?

Ответить