Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
- Ветеран
- Иногда заходит
Adry
извините пожалуйста, а вы меня пропустили в смысле не заметилиили я чем-то не подошла.
извините пожалуйста, а вы меня пропустили в смысле не заметилиили я чем-то не подошла.
если нельзя просмотреть с конкретным партнером, тогда меня одну...LauraSobbitr писал(а):Здравствуйте меня зовут Лариса д.р 30 ноября 1976г. 20:55 родилась и живу в Волгограде
конечно интересует вопрос брака с конкретным партнером но я не знаю времени его рождения, всеже напишу его данные Александр 01.02.1981 родился в г. Грозный живет в г. Палласовка Волгоградской обл.
-
- Иногда заходит
Re: Когда я выйду замуж?Читать 1 пост!!*
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, на возможность брака мужчину: Михаил родился 01.11.70 22:56ч с. Звериноголовское Курганской области (Уральскийфедеральный округ) живет в г. Челябинске
спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, на возможность брака мужчину: Михаил родился 01.11.70 22:56ч с. Звериноголовское Курганской области (Уральскийфедеральный округ) живет в г. Челябинске
спасибо!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, Adry!
Вы уже анализировали мою карту на предмет брака, но не написали когда он вероятен. Посмотрите пожалуйста когда я наконец-то встречу своего человека и выйду замуж. Я родилась 27.11.1979 в 15:15 в Ленинграде, проживаю в Израиле, в Иерусалиме. Заранее спасибо за ответ.
Вы уже анализировали мою карту на предмет брака, но не написали когда он вероятен. Посмотрите пожалуйста когда я наконец-то встречу своего человека и выйду замуж. Я родилась 27.11.1979 в 15:15 в Ленинграде, проживаю в Израиле, в Иерусалиме. Заранее спасибо за ответ.
-
- Старожил
Adry
Здравствуйте,не могли бы вы и мне посмотреть браки...
Елена 23.12.1973г. в 10.10 утра по Москве,живу тоже в Москве
Здравствуйте,не могли бы вы и мне посмотреть браки...
Елена 23.12.1973г. в 10.10 утра по Москве,живу тоже в Москве
-
- Новичок
Здравствуйте!
А посмотрите и мне, пожалуйста! Мне считали, что с браком у меня вроде должно быть неплохо - точнее, в браке, а с другой стороны, проблемы по 5м дому т.е. в любви, а как же выйти замуж без удачи в любви, ума не приложу и что-то особо и не получается...
Что карма у меня не дай Бог, я знаю, но хотелось бы уточнить все какие-никакие возможности, какие есть.
24 января 1976 23 20, Ростов-на-Дону, проживаю в Москве

А посмотрите и мне, пожалуйста! Мне считали, что с браком у меня вроде должно быть неплохо - точнее, в браке, а с другой стороны, проблемы по 5м дому т.е. в любви, а как же выйти замуж без удачи в любви, ума не приложу и что-то особо и не получается...

Что карма у меня не дай Бог, я знаю, но хотелось бы уточнить все какие-никакие возможности, какие есть.
24 января 1976 23 20, Ростов-на-Дону, проживаю в Москве

- Ветеран
Leana
У вас не было брака около 7 лет назад? Что было?
Какие изменения в личной жизни были около года назад, может быть, в течение 2011 г.? Серьезные должны быть изменения. Скорее всего, какое-то расставание могло быть
В наступающем году очень вероятны опять кардинальные изменения, новые отношения. Очень активен Уран, поэтому, вероятнее, если брак, то гражданский, либо очень стремительно развивающиеся, необычные отношения, брак после непродолжительного знакомства. Если сейчас есть какие-то отношения, высок риск разрывов.
Следующая вероятность брака в 2014.
Какие изменения в личной жизни были около года назад, может быть, в течение 2011 г.? Серьезные должны быть изменения. Скорее всего, какое-то расставание могло быть
В наступающем году очень вероятны опять кардинальные изменения, новые отношения. Очень активен Уран, поэтому, вероятнее, если брак, то гражданский, либо очень стремительно развивающиеся, необычные отношения, брак после непродолжительного знакомства. Если сейчас есть какие-то отношения, высок риск разрывов.
-
- Старожил
Спасибо,очень неожиданно...Luna писал(а):Leana
Второй развод был в 1998 году...
В течении 2011 года никаких особо изменений не было,все так и тянется,вялотекущие отношения,которые длятся уже на протяжении трех с половиной лет,но они такие,как бы сказать,ни к чему не обязывающие,я конечно от них жду,что они перерастут в семейный союз...очень на это рассчитываю...
-
- Посетитель
Здравстуйте еще раз, С Наступающим новым годом, пожалуйста можно мне Светлана 02.09.1981 родилась в 9.00 Украина, Донецк
здесь родилась, и живу. Буду очень благодарна ответу

- Ветеран
В 1998 у вас также было влияние Урана на партнерские отноршения…Leana писал(а):Второй развод был в 1998 году...
В карте есть указания на многобрачие от Юпитера. В 2014г. он активизируется прогрессивным Солнцем, поэтому можно ожидать замужества или начала новых отношений. Но учитывая то, что Юпитер управляет 10 домом, высока вероятность именно официального брака.
-
- Старожил
Благодарю Вас!А Вы мне написали,что в наступающем году,может быть гражданский брак,он может потом перейти в официальный в 2014 году?Или это будут совсем новые отношения?Luna писал(а):В 1998 у вас также было влияние Урана на партнерские отноршения…Leana писал(а):Второй развод был в 1998 году...
В карте есть указания на многобрачие от Юпитера. В 2014г. он активизируется прогрессивным Солнцем, поэтому можно ожидать замужества или начала новых отношений. Но учитывая то, что Юпитер управляет 10 домом, высока вероятность именно официального брака.
- Ветеран
Вполне возможно. Учитывая то, что у вас сейчас есть отношения, очень вероятно, что это смена партнера.Leana писал(а): Вы мне написали,что в наступающем году,может быть гражданский брак,он может потом перейти в официальный в 2014 году?
Ух… с таким загруженным 1 домом весьма сложно строить отношения…SVETKA писал(а):пожалуйста можно мне
И управитель 7 дома очень своеобразный… по сути не аспектированный и в целом с высоким кармическим статусом. Можно сказать, что у вас очень слабо наработаны качества сотрудничества, взаимодействия с партнерами, но очень сильные личностные качества, поэтому сейчас вам стоит переключиться на усвоение уроков построения отношений. Вас сама жизнь к этому будет подталкивать.
Что у вас было в личной жизни в конце 2008-2009? Не было брака или новых отношений? Был ли уже брак?
-
- Новичок
Добрый день. С новым годом! Посмотрите и мне, пожалуйста, как у меня с браком. Ольга 01.07.1982 в 22.40 Беларусь. Спасибо!
- Ветеран
volha82
города с таким названием я не знаю
города с таким названием я не знаю

-
- Новичок
Ой, простите. Витебская область, г.Лепель.
- Ветеран
Lana Fischer
а у вас был уже брак или нет? хотя бы гражданский?
volha82
Говоря утрированно, ваша жизненная задача – выйти замуж. Точнее, научиться строить партнерские отношения. Высокий кармический статус темы. В плане брака у вас «фишка», что брак должен быть по большой любви, единственной и настоящей. Поэтому вы слишком критично подходите к анализу отношений и избранника, в результате чего остаетесь вообще ни с чем. Кроме того, ваш избранник должен быть интересной и незаурядной личностью, желательно обладающим определенным статусом, социальным положением. В общем, вам совет несколько спуститься на землю и подойти к решению вопроса более прагматично. )))
Скажите, у вас есть проблемы в отношениях из-за сложностях в общении вообще, установлении контакта с новыми знакомыми?
Пару лет назад что-то было в личной жизни?
Беременность была 1-2 года назад?
Неплохая вероятность брака в 2017-18гг.
а у вас был уже брак или нет? хотя бы гражданский?
volha82
Говоря утрированно, ваша жизненная задача – выйти замуж. Точнее, научиться строить партнерские отношения. Высокий кармический статус темы. В плане брака у вас «фишка», что брак должен быть по большой любви, единственной и настоящей. Поэтому вы слишком критично подходите к анализу отношений и избранника, в результате чего остаетесь вообще ни с чем. Кроме того, ваш избранник должен быть интересной и незаурядной личностью, желательно обладающим определенным статусом, социальным положением. В общем, вам совет несколько спуститься на землю и подойти к решению вопроса более прагматично. )))
Скажите, у вас есть проблемы в отношениях из-за сложностях в общении вообще, установлении контакта с новыми знакомыми?
Пару лет назад что-то было в личной жизни?
Беременность была 1-2 года назад?
Неплохая вероятность брака в 2017-18гг.
Последний раз редактировалось Luna 01 янв 2012, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
То есть может быть как смена партнера,так и нынешние отношения плавно могут перейти в брак,я правильно поняла?!И в какой половине года ожидаются изменения в личной жизни?Luna писал(а):Leana писал(а):
Вы мне написали,что в наступающем году,может быть гражданский брак,он может потом перейти в официальный в 2014 году?
Вполне возможно. Учитывая то, что у вас сейчас есть отношения, очень вероятно, что это смена партнера.
- Ветеран
Leana
нынешние вряд ли
не могу однозначно утверждать. На следующий год скорее расставания идут или новые отношения, чем прогрессирование текущих...
нынешние вряд ли
не могу однозначно утверждать. На следующий год скорее расставания идут или новые отношения, чем прогрессирование текущих...
- Посетитель
Luna
Здравствуйте, можно к Вам обратиться? Посмотрите меня
Юлия 25/10/1986 11:30 a.m. родилась во Ржеве Тверская обл.
живу в Оренбурге, Россия
Здравствуйте, можно к Вам обратиться? Посмотрите меня
Юлия 25/10/1986 11:30 a.m. родилась во Ржеве Тверская обл.
живу в Оренбурге, Россия
Боги нам наши грехи прощают..Боги счастье прощают всем..