Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *

Сообщение Wad33 » 13 апр 2016, 14:25

VeeV писал(а):
К последнему сложному кролику хочу пробиться с самым обычным вызовом, диалог наладить хочу с исходящей от него инициативой. Ни один вызов не работает, только голова болит и бывает во сне в чьем-то облике является и ехидно так, улыбаясь угрожает - не лезь, убьет)) не знаю, что с ним делать, неохота в зеркалку и отвод лезть снимать, у него и так что-то фигня по жизни
Интересная ситуация.
У кролика сильная защита, но всё сыпется.
Попробуйте сделать расширенную диагностику, например "Диагностика на определение воздействия магией" ссылку могу дать в личку.

Иногда заходит

Сообщение VeeV » 13 апр 2016, 14:29

Wad33, пожалуйста напишите в ЛС по поводу этой диагностики, буду очень благодарна. У меня есть предположение, что здесь просто имею дело с очень самоуверенным человеком, которому, возможно, действительно по кайфу, что с ним происходит и он не рассматривает это как "сыпется", грубо говоря раскидывает сам от себя всех людей и все жизненные блага. В общем мутный очень тип, потому и взяла в работу, с сильными интереснее работать.

Иногда заходит

Сообщение Татьяна83 » 03 май 2016, 15:56

Помогите с трактовкой, пожалуйста. Расклад на МЧ делала:
1) Хагал, Гебо, Тейваз пп, Эйваз
Порча на отношения? Развиваются до определённого момента, а потом тупик, нежелание (отсутствие сил, возможности) что-то менять и, как следствие, разрыв?
2) Лагуз, Перт
Женщина, возможно любовницва, возможно бывшая или жена (бывшая) с зачатками способностей
3) Одал...
Вот тут вообще смутило, поэтому уточнила у рун, кто же всё таки магичит на него. Вышла Беркана пп - женщина в возрасте... ещё один уточняющий( "Да-Нет") его мать? - Турс, т.е. да?

Старожил

Сообщение Vandy » 04 май 2016, 11:36

Татьяна83 3 строка через что.
На МЧ что-то вроде пыльной накидки, девушка или любовница, подклад дома, может типа волос в подушке и тп .
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Иногда заходит

Сообщение Татьяна83 » 04 май 2016, 11:54

Vandy писал(а):Татьяна83 3 строка через что.
На МЧ что-то вроде пыльной накидки, девушка или любовница, подклад дома, может типа волос в подушке и тп .
Я знаю, поэтому и смутило. Жили то вместе, я дома постоянно была, ребёнок маленький, кроме матери его, ни каких баб (извиняюсь за выражение), в доме не было... вот и получился доп. вопрос... а ей легко было сделать подклад: переезжали в почти пустой дом, почти половину вещей для дома она и тётка дали...
Теперь пытаюсь понять, как его почистить, если всё таки мама делала - кровники же.

Старожил

Сообщение Vandy » 04 май 2016, 12:25

Татьяна83 Ну второй вариант (если исходить из Хагала, Берканы пер и Турс), то Мама в сердцах 'проклятий' накидала. Но так можно долго варианты выискивать.
Про чистку - сделайте диагностику ритуала, или обычный на 3 руны.

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 07 май 2016, 12:52

Прошу помочь с трактовкой, неуверен в правильности своего прочтения:
1) Хагалаз- негатив (проклятие)
Гебо- на работу(отношения)
Эйваз- и разрушение
Маназ пп- внутреннего мира

2) Эваз - из-за изменение статуса
Гебо - в отношениях (работе)
Наутиз- и условиях (обязательствах)

3) Феху пп - Негатив через вещь (предмет) подклад
Альгиз - и через доверие

Иногда заходит

Сообщение Татьяна83 » 07 май 2016, 13:43

Smelyjj писал(а):Прошу помочь с трактовкой, неуверен в правильности своего прочтения:
Эйваз- и разрушение

Альгиз - и через доверие
Я конечно сама только учусь, но у Вас расклад сделан не правильно (судя по двум Гебо). Руны сразу по всем позициям раскладываются. Но из того что есть: порча на отношения, возможно самопорча или самосглаз (Манназ пп) тоже имеет место быть.
Вторая позиция - кем сделано (две руны): Гебо указывает на пару (не обязательно м+ж, возможно просто партнёры), один с отвратным характером и кучей недостатков, второй прям весь положительный. Мне, почему-то, видится просто двуличный человек.
Ну и третья строка - на что: подклад через подарок.
Возможно я не права, пусть более опытные практики меня поправят.
Но лучше бы вам выждать пару дней и сделать расклад заново

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 07 май 2016, 14:30

Благодарю вас, Татьяна83 @}->--
В том то и дело, что сам не удовлетворен трактовкой.
Каждую строку- позицию расклада делал отдельно, стало быть с полным комплектом рун.

Старожил

Сообщение Vandy » 08 май 2016, 12:50

Smelyjj писал(а):Прошу помочь с трактовкой, неуверен в правильности своего прочтения:
Эйваз- и разрушение

Альгиз - и через доверие
Расклад сделали не очень по схеме, так скажем, но неважно.
Несмотря на то, что есть руны негатива, по моим ощущениям показана просто ваша жизненная ситуация: отношений нет, работы нет, материальные затруднения, работу не ищете , но при этом идёт поиск путей и альтернатив, депрессия, подавленность , недовольство собой, неудачное применение магии. Вот как-то так. Плюс характер не сахар : упёртость и не очень хорошие личностные качества создают доп трудности .

Посетитель

Сообщение Smelyjj » 08 май 2016, 13:18

Уважаемая Vandy, благодарю вас за помощь в прочтении расклада!
Отношения есть :) Депрессии и подавленности нет. С остальным в разной степени согласен. Исправлю. Искренне признателен вам @}->-- Самое главное, что нет больше порчи :happy:

Старожил

Сообщение Vandy » 08 май 2016, 13:23

Smelyjj Про отношения невнимательно посмотрела: Эваз Гебо ж точно. Ну в общем работайте над собой, нет предела совершенству ))
За ОС спасибо !)

Новичок

Сообщение Calibri18 » 11 май 2016, 00:23

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием. Я первый раз делаю этот расклад поэтому могла всё не так понять. Делала расклады на пару, что то у них не ладно всё в семье, сами отношения рушаться, в материальном плане враз всё плохо стало, и куча всяких проблем навалилась.

Расклад на Васю:
1) Манназ - Лагуз пп - Уруз - Гебо
2) Кеназ пп - Тейваз
3) Райдо пп
Негатив на семейные отношения, погашение сексуальности, через дорогу. Вот только Манназ я не пойму, это от него самого что ли всё идёт?

Расклад на Машу:
1) Тейваз - Наутиз - Гебо - Веркана
2) Перт - Йера
3) Турисаз пп
Тут совсем затрудняюсь, вроде как рун негатива нет, но нашла в своих записях что Тейваз - Гебо - Беркана в сочетании это личная жизнь. Склоняюсь к тому что всё же на их отношениях есть негатив. Делала женщина маг чтоб Машу извести.
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.

Старожил

Сообщение Элия » 16 май 2016, 00:22

Calibri18 писал(а):Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием. Я первый раз делаю этот расклад поэтому могла всё не так понять. Делала расклады на пару, что то у них не ладно всё в семье, сами отношения рушаться, в материальном плане враз всё плохо стало, и куча всяких проблем навалилась.

Расклад на Васю:
1) Манназ - Лагуз пп - Уруз - Гебо
2) Кеназ пп - Тейваз
3) Райдо пп
Негатив на семейные отношения, погашение сексуальности, через дорогу. Вот только Манназ я не пойму, это от него самого что ли всё идёт?

Расклад на Машу:
1) Тейваз - Наутиз - Гебо - Веркана
2) Перт - Йера
3) Турисаз пп
Тут совсем затрудняюсь, вроде как рун негатива нет, но нашла в своих записях что Тейваз - Гебо - Беркана в сочетании это личная жизнь. Склоняюсь к тому что всё же на их отношениях есть негатив. Делала женщина маг чтоб Машу извести.
Наведенного негатива нет. Проблема в мужчине, у него как-будто страсть прошла к Маше, огонек потух. И вот ещё думаю нет ли у Васи любовницы... но это не точно)) может ещё опытные подскажут

Новичок

Сообщение Calibri18 » 21 май 2016, 18:03

Элия писал(а):Наведенного негатива нет. Проблема в мужчине, у него как-будто страсть прошла к Маше, огонек потух. И вот ещё думаю нет ли у Васи любовницы... но это не точно)) может ещё опытные подскажут
Элия спасибо что уделили внимание моему раскладу! Видимо действительно огонёк потух, да и по поводу любовницы есть подозрения. На НГ была сильная ссора, живут вместе но физического контакта до сих пор не имеют. Он когда выпьет делает какие то попытки к примерению, а в остольное время ведёт себя так, что можно сказать что его всё устраивает. Попробую сделать расклад Сожители может там что проясниться.

БлагоДарю!
@}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось Calibri18 21 май 2016, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Всё можно изменить...

Старожил

Сообщение Элия » 21 май 2016, 20:20

Calibri18 писал(а):
Элия писал(а):Наведенного негатива нет. Проблема в мужчине, у него как-будто страсть прошла к Маше, огонек потух. И вот ещё думаю нет ли у Васи любовницы... но это не точно)) может ещё опытные подскажут
Элия спасибо что уделили внимание моему раскладу! Видимо действительно огонёк потух, да и по поводу любовницы есть подозрения. На НГ была сильная сора, живут вместе но физического контакта до сих пор не имеют. Он когда выпьет делает какие то попытки к примерению, а в остольное время ведёт себя так, что можно сказать что его всё устраивает. Попробую сделать расклад Сожители может там что проясниться.

БлагоДарю!
@}->-- @}->-- @}->--
Спасибо за ОС) да, почему я подумала о любовнице... Лагуз пп может указывать на неё и + Уруз Гебо сильное физическое влечение, притяжение к противоположному полу. Сожителей не делайте, они же в браке.

Новичок

Сообщение Bampirenok » 22 май 2016, 00:05

Добрый вечер,подскажите пожалуйста правильно ли я поняла расклад,это мой первый расклад после освящения рун ,решила посмотреть свой негатив. 1.ряд Дагаз-Беркана пп-Хагалаз-Райдо 2.Ряд Лагуз-Отал пп. 3.Ряд. Турисаз пп. Как я поняла расклад (извините если ошиблась ,практики в толкование минимум совсем) Порча есть(скорее всего на :отношения ,психологическое влияние ,на движение вперёд "что бы все что начала делать ,бросала не завершёным",подсадка сущности (либо кто то либо сама прицепилась)? Было сделанно молодой женщиной скорее всего практ.магию и что то связанное с семейными отношениями,принятиями поспешных решений Скорее всего было сделанно на вещь (как я понимаю это месть за кого то либо за что то)и вроде бы непрогляд стоит (простите если бестолково объяснила ). Буду очень благодарна вам за помощь @}->--

Новичок

Сообщение Calibri18 » 22 май 2016, 00:30

Элия писал(а): Спасибо за ОС) да, почему я подумала о любовнице... Лагуз пп может указывать на неё и + Уруз Гебо сильное физическое влечение, притяжение к противоположному полу. Сожителей не делайте, они же в браке.
Элия спасибо за совет. Попробую тогда просто распросить руны про интересующие меня вопросы. И ещё вопрос, возможно и глупый, но может быть такое что Лагуз это жена т.к у них уже пять месяцев нет интима и у М сильное физическое влечение к ней. Или если мы делаем расклад на негатив да ещё и Лагуз пп то это навёрняка не жена а другая женщина?
Всё можно изменить...

Старожил

Сообщение Элия » 22 май 2016, 00:39

Лагуз пп -другая Ж, не жена, любовница. К жене то наоборот страсти нет

Новичок

Сообщение Calibri18 » 22 май 2016, 00:51

Элия писал(а):Лагуз пп -другая Ж, не жена, любовница. К жене то наоборот страсти нет
Элия спасибо! Вы мне очень помогли и немного ситуация стала проясняться. Очень извиняюсь, но мне нужно было уточнить, для меня это очень важно!
:love:
Всё можно изменить...

Ответить