Благодарю вас! Я боялась,что наоборот,Господь и Богородица меня осуждают. Теперь я спокойна! Спасибо!

спасибо, думаю так оно и естьДаяна писал(а):Люцифера
Знаете, сейчас многим снятся их ушедшие предки, которые обычно тревожат очень редко... Возможно, это связано с общим изменением энергетики и сближением тонкого и реального мира, более сильным проникновением, наложением эфирного плана на наш реал.
Возможно, наши предки хотят нас предупредить об этом сближении и показывают то, что необходимо им и нам, чтобы удержаться в наших мирах.
Так, Ваша бабушка обратила Ваше внимание, что Вам необходимы энергии более высоких вибраций, нежели те, в которых Вы находитесь сейчас. Именно поэтому звонница, и именно поэтому Вы испытали такое приятное чувство, когда услышали этот мелодичный звон. Он очищает и возвышает.
Если в соседнем государстве революции - то ладно.) Лишь бы на ТМ все спокойно было.Даяна писал(а):Сакура
Пожар толкуется с разных сторон. Если Вы наблюдали его в глобальном масштабе, но со стороны и Вас это никак не коснулось - Вы станете свидетельницей революционных перемен на государственном уровне, но не Вашего государства. Т.е. пожар в таком случае - предвестник будущих перемен масштабного характера.
Спасибо большое за ответ! Да, действительно пора хотя бы в отпуск съездить, расслабиться!Даяна писал(а):
Eiforia
Такие сны могут говорить о напряженной обстановке вокруг Вас в реале. Организм находится в напряженном состоянии, постоянно ждет откуда-то неприятностей, какого-то подвоха и т.д., поэтому подсознание очень красноречиво показывает этими снами, что Вам пора сменить обстановку, окружение. Вы, конечно, побеждаете во снах, но организму это дается нелегко, не надо его мучать) Позвольте себе расслабиться и окружить себя приятными людьми, которым Вы сможете доверять)