Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение solncepunya » 30 мар 2016, 19:50

мой рассклад на апрель
Изображение
Изображение

весь месяц опять сердечные переживания,месяц денежный но деньги как придут так и уйдут быстро, откроются какие то новые пути или поход к зубному , буду много думать о деньгах на какое то время эти мысли лишат меня сна,какая то моя небольшая мечта может осуществится,так же будет комфликт скорее всего на работе из а которого я буду переживать,но так как коса сечет мышей и совы сьедают мышей думаю этот комфликт уладится и пройдёт беэ последствий для меня,
так же передо мной будет стоять какой то выбор и я сделаю правильный шаг, может быть не дальняя поездка

девочки жду ваших поправок

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 02 апр 2016, 14:13

за март
| +
uaz писал(а):всем доброго времени суток.
расклад на март по возможной работе

по угловым картам - сомнения, но с благоприятным разрешением ситуации
по горизонталям
1 - раздвоенность, несерьезность, суетливость - но без негатива
2 - похоже на улучшение ситуации в общем и целом
3 -разрешение проблем из за женщины с моими бумагами
вертикали
1 - сомнения, надежды, задумчивость
2 - непонятно
3 - суета с работой, похоже бессмысленная
4 - много новостей
5 - небольшая удача
похоже, работа отменяется.
спасибо за поправки и уточнения
с работой не срослось, хотя изначально все было оптимистично
на апрель

Изображение
Изображение

тяжелый месяц. проблемы, ссоры, убытки. гроб как ограничение или тупик. ничего веселого.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Розамунда » 03 апр 2016, 19:41

И я сделала расклад на апрель. По центру у меня крысы, то есть будут трудности и убытки. Себя загадывала Дамой, супруга Господином. И не совсем поняла вертикаль мс Господином. Надежды позитивные на улучшение отношений между нами, так я понимаю? Себя я увидела как вечном депрессняке в вертикали, взгляд на направлен на дом, вся в доме и домашних заботах. И последняя вертикаль Башня Коса Змея. Как это понять. Я сама в декрете то есть уволить меня не могут. Или может смотреть как стремительную извилистую дорогу, так как Змея имеет свойство кольцами извиваться, к Башне. Башня как официальное учреждение. Или по Господину судить, его взгляд как раз на Башню направлен. Посмотрите, пожалуйста. Какие мне предстоят события.

Добавлено спустя 1 день 5 часов 8 минут 50 секунд:
Или может эта вертикаль говорит об отношениях с родными, у меня последнее время очень тяжелые отношения с матерью. Человек просто делает все, чтобы вывести меня из себя.

Добавлено спустя 6 минут:
Верхнюю горизонталь я бы охарактеризовала как сомнения в муже и наших отношениях из-за его предательства. Вторая горизрнталь как убытки и потери у Женщины в ее доме и удары. Третья, нижняя, более обнадеживающая, но на конце Змея.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 20160331_230527.jpg

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 03 апр 2016, 22:04

Розамунда
С мужем не наладится в этом месяце, но зато большая поддержка семьи. Крысы в принципе мелкие нескладухи у меня показывают, но ничего критичного, просто не самый удачный месяц получится. Мне видится тема здоровья по угловым картам, можете по поликлиникам много ходить, не обязательно по своим вопросам, может кто-то из родственников приболеет.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
uaz
У вас по раскладу мне кажется кто-то из друзей/коллег может порекомендовать вас на работу, но что-то сорвется в итоге. Месяц не самый удачный, но последняя вертикаль позитивная, хотя больше на выход в свет похожа, может мероприятие какое-то (концерт, театр). С дамой могут быть конфликты.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
solncepunya
У вас конфликт (или переговоры) на финансовой почве может быть в первой половине месяца, но в итоге решится вопрос в вашу пользу. Еще верхнюю горизонталь можно как покупку авто рассматривать. С работой - согласна, может быть серьезный конфликт и даже об увольнении задумаетесь.

Старожил

Сообщение Розамунда » 03 апр 2016, 22:05

По поликлиникам, не знаю...Вообще-то если супруг даст денежку на массаж младшей, думаю массаж оплатить в поликлинике и с ней походить. А так, из официальных учреждений, все-таки думается в плане церковь посетить, все-таки Пасха на носу. 8)

Старожил

Сообщение Вера85 » 05 апр 2016, 09:37

Собственно разложила на мч на 15 карт апрель, по все той же причине что и 4 квадрата.
я-змея, ну или по контексту
жена-дама, в общем все как всегда.

Мне кажется что ключевой точкой месяца будет надёжность людей, партнерств и возможно кто то будет что то мутить втихаря/за спиной. Т к центр вертикаль похожа (на мой взгляд) на ситуацию в которой некий друг/партнёр что то мутит (тучи) относительно мч, хитрит, и актуальна какая то ситуация выбора.
3 горизонталь-похожа на встречи со мной, приезды во "второй дом" (развилка/дом=второй/альтернативный дом).
Диагональ от змеи к тучам может указывать на мою маг.активность. Ну либо же тут какие-то его мысли/думы.
1-Верт-какие то мелкие рабочие вопросы связанные со мной. Вообще тут ребёнка не могу прилепить к детской теме.(и в диагоналях в тч), только в значении "маленьковости".
2-Верт-не понимаю к чему звезды, но какая то приятность (букет) в сердечных делах
3-уже сказала-какое то "испытание" надёжности. Собака как старый партнёр/друг(в общем надёжное лицо) а развилка с тучами похоже на какой то обходной путь
4-Верт актуальность семьи/дома, возможно здоровья но не критично (тучи+дерево=простуда как вариант либо тучи+дерево+луна=депрессняк)
5-верь может поездка к матери? (аисты+луна-похоже на гнездо родовое, + хк от дерева к луне)

По раскладу думаю что сердечные переживания будут связанные со мной. Вроде в позитивном ключе. Более ничего интересного не вижу
На удивление работы совсем не наблюдаю... И жены почему то тоже....
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - 15к мч.png

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 05 апр 2016, 16:39

MARgot_ писал(а): uaz
У вас по раскладу мне кажется кто-то из друзей/коллег может порекомендовать вас на работу, но что-то сорвется в итоге. Месяц не самый удачный, но последняя вертикаль позитивная, хотя больше на выход в свет похожа, может мероприятие какое-то (концерт, театр). С дамой могут быть конфликты.
MARgot_

по поводу рекомендаций друзей - очень сомневаюсь. по моей специальности обычно проблема или с работой, или со специалистами. на поиск того или другого обычно уходит около 4 месяцев.

тем более меня таки приняли. расклад на месяц на работу.
Изображение
Изображение

суета, нервы, проблемы - в общем логично, так как первый месяц на новой работе. дама с документами. правда коса после якоря мне не нравится. и возле креста карты странные.
благодарю за поправки и уточнения
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Ветеран

Сообщение solncepunya » 07 апр 2016, 01:42

MARgot_ писал(а): solncepunya
У вас конфликт (или переговоры) на финансовой почве может быть в первой половине месяца, но в итоге решится вопрос в вашу пользу. Еще верхнюю горизонталь можно как покупку авто рассматривать. С работой - согласна, может быть серьезный конфликт и даже об увольнении задумаетесь.

прям всё в точку,надеюсь только проблемы не на работе будут. Спасибо большое

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 12 апр 2016, 00:52

Разложила на апрель карты на ЛЖ.
Прошу помощи. Волнует один мч, его джентельменом загадала.
Кажется, что узнаю что-то про него. (по тучам рядом), возможно что-то неприятное (змея)
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный1.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный1.png (253.3 КБ) 247 просмотров

Собеседник

Сообщение Leksa » 16 апр 2016, 02:01

ОС Март
| +
ОС Март
| +
[
Solnechnaya писал(а): Тут речь, во-первых, может идти об ожидании известий, новостей,также дела и предложения связанные с работой, также и вопросы, связанные с ребенком, вполне возможно, что будет актуальна тема его здоровья. На мой взгляд, вторую половину месяца много ребенку времени будете посвящать, его здоровью не только физическому, но у него может быть что-то психо-соматическое что ли (расстройства сна, нервное напряжение или стресс) Также и у вас может быть сбой цикла.
с некой дамой постарше из вашего близкого окружения какие-то ее действия нарушат ваши планы.
С мужчиной идут ситуации неопределенности, ссоры могут быть..

Да, были предложения по работе, во второй половине месяца заболел ребенок, со сном не то что проблемы, как обычно, не загонишь в кровать.
СБой цикла - для меня норма, тоже верно.
С родственницей тоже ситуация была, внезапно уехала, пришлось корректировать планы.. С МЧ тоже как то внезапно похолодели отношения, злились др на др..
spo
iler]
Добавлено спустя 57 минут 58 секунд:
Апрель
Центральная карта - звезды. Не люблю я эту карту, опять надежды какие то иллюзии, прострация в общем
Угловые карты: Медведь, Сад, Букет и Аисты. Думаю мой МЧ выпал в медведе, месяц будет связан с беготней по общественным местам, праздником
Первая горизонталь - скорее домашние посиделки с подругой, любовь - морковь с МЧ
Вторая гор-ль - обращение к божественным силам с надеждами помочь МЧ. Девочки, подскажите, а может в МЧ (28) выпасть брат родной?
Третья гор-ль как раз дни рождения у родственников будут, но что то у нас ,видимо не поучится, может уедем куда..
Первую вертикаль затрудняюсь.. вторая- любовные интриги разгадывать буду, но по горе так и не разгадаю), третья - раговоры хаотичные о проблемах,склоках..четвертая - МЧ дома, весь в заботах о семье, пятая - или ссора с друзьями или срыв поездки..
Где то читала, что если Аисты выпадают последними, то это говорит о переменах к лучшему
Вложения
Апрель
Апрель

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 16 апр 2016, 10:24

Leksa писал(а):Девочки, подскажите, а может в МЧ (28) выпасть брат родной?
Может, тем более дерево и аисты рядом (карты семьи, еще сердце может на родню по крови указывать). У меня даже сын взрослый падал пару раз картой Мч

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Leksa писал(а):Третья гор-ль как раз дни рождения у родственников будут, но что то у нас ,видимо не поучится, может уедем куда..
я бы сказала, что просто могут быть затратными эти ДР для вас, что станет проблемой

Старожил

Сообщение Вера85 » 22 апр 2016, 16:51

По 15 картам месяц смотрится больше в деловой тематике (лиса-центральная карта как синоним энергичной работы).
1-вертикаль-теряюсь в понимании… может только если с картами соседней вертикали смотреть-как поездки/встречи интимного характера с мч преимущественно в вечернее время. Луна смущает, т.к. по маг.тематике особо нет поддержки, а по жизненной теме… даже и не знаю…
2-вертикаль опять же встречи с мч в легком, позитивном ключе(клевер), но нельзя сказать что поверхностном (аисты/луна указывают на давность/значимость связи, так же развилка/клевер могут обозначать как вторая/альтернативная дама)
3 вертикаль деловые поездки/переговоры, активность какая-то.
4 вертикаль опять же какой-то мч собакой выпал… хотя у меня бывает подруга собакой падает. Тут как какие-то поездки/автомобильные темы с этой «собакой». Кстати смотря на горизонталь общую-может это какой-друг/коллега мч которому что-то надо будет.
5 вертикаль возможно визит к врачу? Если дерево-здоровье, то сад+башня могут быть казенным домом…

Диагональ луна-мч-метла может указывать на маг тематику, встречная ей диагональ-на поездки с этим связанные, либо на поездки связанные с самим мч.
Резюмируя могу сказать:
Месяц мне показался в целом благоприятным, с т.з. деловой активности в первую очередь, + какая-то активность/помощь со стороны мч (мч+лиса). По здоровью-вот не поняла. С мч общение ровное, личного плана и по делу.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И второй набор раскладов на мч на май
15 карт, себя загадывала змеей, ну либо по контексту (как ранее бывало), а жена-дама.
1-вертикаль какие-то договорные/рабочие дела со мной как я понимаю…
2-вертикаль какая-то внезапность, судя по ребенку-не значительная, и по последующим картам-не похоже чтобы была сильно значимой. Может по здоровью ребенка (коса/медведь/дерево)
3-вертикаль похоже на деловые контакты/переговоры с давними коллегами (собака-давние коллеги)
4-вертикаль какие-то скрытые моменты связанные со здоровьем?
5-вертикаль препятствия, но будут преодолены думаю, какая-то поездка в общество. Может поездка к родителям (сад+дерево-может быть родственники).
Т.к. центральный выпал медведь-тут думаю символ того что ему надо будет в мае месяце выступать как сильным/мужественным/принимающим решения. В общем рулить ситуацией, все будет на его плечах, многое от него зависеть.
Будут какие-то контакты/переговоры со своими давними коллегами. Будут какие-то дела со мной, кольцо+якорь смотрятся крайне чем-то стабильным и надежным. К концу загаданного периода могут быть какие-то отсрочки/промедления со мной (1 горизонталь финалится горой). В так-в целом месяц вроде как обычный. Жена не выпала никак…
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - мч май 15 карт.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - я май 15 карт.png

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 23 апр 2016, 16:56

На май разложила.
В середине лиса, по краям книга-корабль-дерево-звезды
я думаю, что месяц будет посвящен работе. ЛЖ мне кажется тоже присутствует. Верхняя горизонталь кажется интересной) Т.к. на собаку загадала мч, который нравится.
По нижней горизонтали могу предположить свои нервы и переживания по вопросам, связанным с работой. Вообще весь месяц выглядит достаточно деловым. Вот кольцо-солнце-звезды тоже интересно выглядят... Но вертикаль собака-солнце-коса мне не нравится((( Боюсь как бы конфликтов и споров с мч не вышло(((

Прошу помощи, т.к. не много не могу понять в раскладе.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - май.png

Alcor

Сообщение Alcor » 25 апр 2016, 10:57

Solnechnaya писал(а):Alcor, Совы как центральная карта могут быть еще символом болтовни, частой переписки в сети, особенно в ночное время, ночные бдения (проблемы со сном, ночной образ жизни или вы сова).
Дама в ожидании сообщения от некоего сердечного друга, который может проживать не рядом или порхать то тут, то там. В общем-то в первой половине месяца много внимания и общения идет, а вот к концу этот сердечный друг может заставить понервничать (через ссору, в целом пропасть может).
Ос за апрель, переписка была и есть, только получилось немного по другому, сердечный друг появился во второй половине месяца, да и сейчас нервничать заставляет, в первой половине месяца не много общения было.
MARgot_
Alcor
Верхняя горизонталь на поиски новой работы похожа, не планируете? Да и вторая половина месяца на сидение дома указывает, или поиски дополнительного заработка, может работа на дому какая-то. Личной жизни особо не видно, много переживаний в середине месяца. А вообще, как здесь уже неоднократно отмечалось, расклад начинает работать с того дня, когда выкладываете, я уже проверила, так и есть:)
поиска работы не было, дома работаю. Переживания есть к концу месяца!!! :love: спасибо @}->--

Добавлено спустя 26 минут 45 секунд:
Мой месяц Май

центр расклада ребенок- как новое начинание,
Углы расклада: солнце рыбы лисы крысы видимо с деньгами будут проблемы.

В целом месяц разговоров показался, и рабочий. Снова мишка нарисовался, только не пойму кто.
Заранее спасибо!!! :love:
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Май.png

Участник

Сообщение Issy » 25 апр 2016, 13:48

Отчет за апрель
Апрель | +
Issy писал(а):Мой расклад на апрель. Тоже довольно интересный, как по мне
Изображение
Себя, как обычно, загадывала Дамой, мужа - Джентльменом, больше ничего конкретно не загадывала.
В общем, месяц, как по мне, напрямую связан с мужем и переездом, запланированным на май, к мужу. С самого начала месяца, как по мне, пойдут какие-то известия от мужа по поводу этого переезда. Вероятно, что-то переиграется, может быть даже сама поездка перенесется на апрель, ибо Аисты - Всадник - Корабль, Клевер - Ребенок - Корабль, Джентльмен - Всадник - Клевер, Корабль - Крысы - Коса (как обычно, крупные срочные траты в связи с этим всем). У меня такое впечатление, будто всё будет происходить довольно быстро и резко (собственно, так изначально и было оговорено), Медведь - Кольцо - Коса может так же означать увольнение с работы (я почти уверена, что это оно и есть). Возможно, сама поездка именно в апреле и не состоится, а месяц просто показывает активную подготовку к ней (сборы, траты, увольнение, суета). А может я просто субъективна и всё вообще не так :smile:
В принципе, всё верно - подготовка идет к отъезду, покупаем билеты, делаю предстоящие покупки, последняя неделя, как я и думала - увольнение, последнюю неделю дорабатываю)

Май. Я Дама, муж Джентльмен
Изображение
В принципе, месяц приятный и ровный. В месяце планируется две поездки, поэтому Клевер - Корабль понятен, в принципе. С Дома хк на Письмо и Всадника - с дома будет много вестей, общения, переписок. С мужем, вроде бы как, тоже хорошо всё. Какой-то конкретики не вижу.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 апр 2016, 16:22

Issy, а это вы спрашивали в какой-то из тем про покупку билетов вашим мужем? Если да, то чем дело кончились в итоге?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Issy » 25 апр 2016, 16:40

Solnechnaya, я спрашивала) Ну, я загадывала до 29го числа, сейчас уже все проблемы, сдерживающие мой отъезд, решились, дата выбрана, сегодня-завтра будем покупать билет)

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 апр 2016, 09:33

ОС апрель я | +
Вера85 писал(а):Расклад на месяц на себя (мне думается ранова-то сделала, но было оч любопытно все ж)
http://editor.mantike.pro/spreads/3X0dv ... H9Wud4.png

Как-то странно выглядит расклад, на мой взгляд... Мне кажется отображает актуальность маг.тематики ДА, + какие-то разборки на работе (3 верт, 1 верт) ДА.
2 верт-похожа на семейные поездки, скорее всего на дачу поедем ДА.
4 верт-не знаю..., не берусь сказать, возможно поездки связанные с маг.тематикой...Ну и это т.к. п.1
5 верт не поняла...

Пожалуйста помогите с трактовкой. @}->--
MARgot_ писал(а):Вера85
У вас тема работы и магии просматривается ДА, ЛЖ как-то на задний план отойдет я бы не сказала, тут все равнозначно/нормально было. Могут быть мелкие ссоры с дамой по работе в начале месяца НЕТ (с дамами не было проблем, может с женоподобными мужчинами-так то да), а вот к середине нервное напряжение возрастает ДА в некотором смысле :) По верхней горизонтали могут быть серьезные поломки авто (не значительно-лишь зеркало), если вы еще не выплатили за него все деньги, то может вообще призадумаетесь - брать ли его отдала все долги связанные с а/м. На вторую половину - магическая тема в основном. Еще проблемы здоровья могут быть в середине месяца, что-то из разряда тяжелого ПМС В спортзал возобновила ходить-все тело болит.
Отчитываюсь:
Месяц в целом нормальный, в плане маг тематики-была активность. В плане ЛЖ тоже достаточно все благоприятно. Ранее ввиду покупки а/м брала в долг-вот в апреле все долги раздала. В прошедшее воскр была небольшая идиотичная авария с идиотом (в недельных раскладах писала), идиот мне оторвал зеркало-это не оч.дорого, тем более он признан виновным, поэтому по страховке деньги я получу. С середины месяца возобновила походы в спортзал, поэтому имеется болезненность мышечная. В плане работы-меняется руководство, поэтому понимаю что всякое может быть, оттуда некая нервозность/настороженность к общей ситуации.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
ОС мч апрель | +
Вера85 писал(а): Расклад на апрель на мч
http://editor.mantike.pro/spreads/35W3a ... fOykkl.png
Определенно месяц в котором будут актуальны поездки ДА/много поездок и какая-то ситуация выбора.
Так же как мне показалось-просматривается маг.тема.
Проблемы с получением денег в начале месяца (1 верт) ДА
Какие-то новые начала 2 верт.
3 верт похожа на ситуацию выбора и ступор в этом вопросе/либо отсрочка (возможно в контекте меня это с оглядкой на 4 верт)
4 верт похожа на общение со мной ДА
5 верт похожа на поездку с семьей. ДА (майские праздники ж)

Какие-то мутные 2 расклада на апрель вышли.... :shock:
MARgot_ писал(а):Вера85
Очень большие проблемы с деньгами, как в первой половине, так и вообще (нижняя горизонталь), к концу месяца могут наметиться по работе перспективы благодаря знакомым. Вопросы здоровья ребенка могут быть актуальны ДА, и вообще семейные дела, может с учебой ребенка что-то пересматривать будут. Вас не видно в раскладе :shock:
Отчитываюсь:
В целом в течение месяца общение со мной было весьма выражено. Поездок было много. Так же работа+возможные подработки были-думаю тут развилка указала и на поездки и на совмещение основной работы с доп.заработком. В конце месяца были актуальны вопросы его здоровья и здоровья ребенка. По деньгам-во второй половине месяца было благоприятнее чем в первой (в первой вообще плохо).

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 30 апр 2016, 00:25

Разложила на мч, на май. Мч хочет поменять работу. Вот смотрю расклад и понимаю, что месяц, похоже, деловым будет. Мне кажется ему на работе не всю зп отдадут, и он работу реально искать будет. Вопрос лишь в том, найдет или нет. Еще кажется, что в конце месяца актуальна ЛЖ будет... В некоторых моментах теряюсь, к кольцу выбрала допом даму.
Кстати по средней горизонтали можно сказать, что возможно поиск работы пока ничем не завершится.
Буду благодарна подсказкам и мнениям)
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - месяц.png
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - месяц.png (155.7 КБ) 125 просмотров

Новичок

Сообщение Black Lady » 30 апр 2016, 21:39

Девочки привет.
Разложила 15 карт на май на лж. Мч - любимый. С ним в настоящее время непонятки ((( Живем в разных городах.
Судя по центральной карте перемены.
По боковым картам будет общение с друзьями.
Первая горизонталь. Общение с друзьями. Пугает крест. Очень. Затем крепкие отношения. Если от кольца хк, то ч мч ))) это радует.
Вторая горинзаль. Корабль +коса. Сорвется поездка? Ну на майские я никуда не уехала - работы много. Может это оно и есть. Правда не особо то и надеялась.. Дальше аисты+ключ+сердце Перемены в отношениях с мч? К лучшему (надеюсь???)
Третья горизонталь Башня гроб - ой-ой. Затем известия от мч и возможно общение по скайпу (по саду)
Первую вертикаль не поняла. Вторая очень пугает. Третья вертикаль. Опять крест. Даже не знаю. Помогите с крестом, пожалуйста!!! Затем аисты + письмо = известия о переменах, судя по всему с мч. Четвертая вертикаль. Мч примет решение ????? Пятая вертикаль очень симпатичная. Надеюсь что любовь-морковь...
Ну и сам мч. Хк от него просто убивает: коса, крест, а затем уже кольцо. Вроде рядом и карты хорошие, но даже и не знаю...

Изображение

Ответить