Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Практическое применение рун в магии.
Иногда заходит
Re: Подскажите формулу. Тема для ленивых)

Сообщение Estrellita » 02 сен 2014, 22:56

прошу тех кто использовал рунические формулы для того чтобы найти любовь, поделитесь опытом, что вы использовали? :love: :kupidon:

буду очень благодарна

Посетитель

Сообщение ankabanka » 03 сен 2014, 07:11

Estrellita писал(а):прошу тех кто использовал рунические формулы для того чтобы найти любовь, поделитесь опытом, что вы использовали? :love: :kupidon:

буду очень благодарна
Собираюсь использовать принца отЛов_ушки с малым ритуалом,обоащением к Бога- и дарами,как амулет буду носить.
В твоих красных глазах я искал солнце пятое,
А время капало, капало…

Старожил

Сообщение Leral1 » 03 сен 2014, 23:09

Девочки и мальчики, всем приветик! Подскажите формулку, чтобы человек стал лучше относиться, а именно: есть одна женщина, она мой преподаватель в универе, есть у нее кое-какие претензии ко мне, я ее от этого уже избавляю, но мне нужно чтобы она еще и лучше относиться стала (хотя она и так неплохо относится, но с ее стороны прослеживаются иногда негативные эмоции по отношению ко мне). Внушение мыслей - не вариант. Я подумывала поставить что-то типа радости общения или жезл отношений (он ведь направлен не только на любовные, а еще и на дружеские отношения), но потом решила лучше что-то на нее, а вот что конкретно - пока ума не приложу, ничего в голову не лезет.
Буду благодарна за помощь. :love: @}->--

Иногда заходит

Сообщение ВерескДи » 04 сен 2014, 10:39

Доброго всем дня!
Прошу меня не закидывать тапочками... я не ленивая, просто ситуация настолько или/и запутанная и/или запущенная и/или я сама умудрилась в ней запутаться.
Итак по порядку.
У Ч какой-то бардак с денежным потоком.
Диагностика показала наличие негатива от женщины (от матери). Спросили как? Руны ответили, что при рождении. Выяснилось позже, что он ей действительно не нужен был. Родственники воспитали. Долго раскручивался негатив. Всегда был успешен и всё давалось легко. Первый сигнал был за 3 дня до совершеннолетия (не лады с законом, в прочем как и у многих в 90 годы). Потом всё нормализовалось а в 2009 году как-будто всё слили. До сих пор не может выбраться.
1) Диагностику на слив - нет ни кто ни чего не забирал, типа естественный процесс развития первоначальной причины.
2) Чистка на снятие общего негатива. Сняли. Поставили защиту и на привлечение удачи успеха и денег. Начало всё получаться и бизнес пошел в гору. Потом всё резко застопорилось и он в минус глубокий ушел.
3)Чистку негативной программы (неделю назад). Защита. В реальности в голове у Ч немного просветлело. А вот с финансовым потоком пока ни чего не изменилось.
Вчера - диагностика канала денежного. Так как с трактовкой сложно у меня, обратилась к знатокам.
Вопрос 1: как работает денежный канал ч? Райдо, ансур пп, манназ, эваз пп
1) поток канала направлен внутрь, т.е. человек не выдает во вне то, на что должен "откликнуться" денежный поток. Если рассматривать расклад не концентрируясь на формулировке вопроса, то я бы сказала, что то, что делает человек не есть то, в чем конкретно сейчас есть потребность у среды, в которой он существует, он не слышит потребности, а движется по колее. Ансуз перевернутый - ложное слово,
Эваз перевернутый - дохлая лошадь - если ты чувствуешь, что едешь на дохлой лошади, слазь, и не надо "пи....ть", что просто никуда не спешишь.
2) Человек не разбирается в деле, которым занимается, не умеет работать ровно четко и в команде. Хочет получить все наскоком. Это про канал.
Вопрос 2: По какой причине деньги от ч уходят (поступил заказ, пока везли отказались или не то качество)
Соуло , феху пп, турисаз
1) Деньги уходят по причине его собственных иллюзий, которые есть результат того, что нет реализации своего я.
2) Деньги уходят по причине той же: наскок, лень прикладывать усилия и работать, хочется много денег, но легким путем.
Вопрос 3:есть ли блок на денежном канале - Да (Кено).
Вопрос 4:Смогу ли я к-л образом снять блок? Да (Вуньо).
И по своим ощущениям чувствую, что смогу вытащить, но вот как... я в тупике...
Поэтому обращаюсь к вам за помощью. Какие формулы и в какой последовательности поставить, чтобы человека вытащить...
С уважением.
Я не волшебник, я только учусь... но метлу уже подарили...

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 04 сен 2014, 11:30

Leral1 писал(а):Девочки и мальчики, всем приветик! Подскажите формулку, чтобы человек стал лучше относиться, а именно: есть одна женщина, она мой преподаватель в универе, есть у нее кое-какие претензии ко мне, я ее от этого уже избавляю, но мне нужно чтобы она еще и лучше относиться стала (хотя она и так неплохо относится, но с ее стороны прослеживаются иногда негативные эмоции по отношению ко мне). Внушение мыслей - не вариант. Я подумывала поставить что-то типа радости общения или жезл отношений (он ведь направлен не только на любовные, а еще и на дружеские отношения), но потом решила лучше что-то на нее, а вот что конкретно - пока ума не приложу, ничего в голову не лезет.
Буду благодарна за помощь. :love: @}->--
Может, морок ей поставить, чтобы вы ей казались восьмым чудом света и примером сочетания всех лучших качеств в одном человеке? :smile:

Добавлено спустя 3 минуты:
ВерескДи
Буду на редкость кардинальна. Рассмотрите варианты из разряда Хозяина Кармы или Снять излом судьбы от ув. Кантаса. Радикальная мера, но должна помочь.

Иногда заходит

Сообщение ВерескДи » 04 сен 2014, 12:31

Ansaatel писал(а): Буду на редкость кардинальна. Рассмотрите варианты из разряда Хозяина Кармы или Снять излом судьбы от ув. Кантаса. Радикальная мера, но должна помочь.
"Снять излом судьбы" от ув. Кантаса делали (совсем забыла упомянуть об этом). Руны на применение этого става дали добро. Стояла почти месяц. По результату Руны сказали, что снят Излом, но есть другие проблемы, идите дальше и исправляйте. Вот тут-то и выявилась программа мамой данная при рождении. Что же в реалии: улучшилось только внутреннее состояние кверента, но внешне ни как не изменилось положение его дел. Наоборот застопорилось всё в работе (он хотел вернуться в бизнес из которого его Судьба "вырвала" в 2009. Не пустили обратно. Видимо его путь в том, что он делает сейчас).
А вот Хозяина Кармы изучу и отзывы посмотрю, потом диагностику на применение и возможный результат посмотрим. БлагоДарю за подсказку.
Кверент вообще интересный, перелопатили много ставов пока что-то подобрали, то тут, то там косяк у него.
Я не волшебник, я только учусь... но метлу уже подарили...

Старожил

Сообщение Leral1 » 04 сен 2014, 14:28

Ansaatel, кстати да, думала об этом, но морок действует недолго, я бы хотела что-нибудь такое, чтобы именно хорошее отношение вызвать, а не внушение)) морок - своего рода тоже внушение)

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 08 сен 2014, 13:13

Вот теперь мне требуется подсказка. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, став для облегчения сложной работы (там идут элементы обучения, поскольку нужно вникать в технические детали), чтобы срочный проект выполнялся без задержек и был сдан в срок.

Старожил

Сообщение Leral1 » 10 сен 2014, 23:23

У меня в универе будет проходить выступление, в котором будут участвовать более 5-8 человек, но некоторые из них негативно настроены, мол у нас все будет плохо, хотя постановка эффектная. На себя планирую солнышко + морок, что я самая лучшая, самая прекрасная и мой номер самый замечательный. Но что поставить на общее, чтобы наша группа выиграла?))) думала-думала, ничего не придумала.. Буду благодарна за советы )

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 11 сен 2014, 07:19

Ansaatel писал(а):Вот теперь мне требуется подсказка. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, став для облегчения сложной работы (там идут элементы обучения, поскольку нужно вникать в технические детали), чтобы срочный проект выполнялся без задержек и был сдан в срок.
Думала - может, можно чистку от тараканов поставить, оговорив негативные эмоции?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Leral1 писал(а):У меня в универе будет проходить выступление, в котором будут участвовать более 5-8 человек, но некоторые из них негативно настроены, мол у нас все будет плохо, хотя постановка эффектная. На себя планирую солнышко + морок, что я самая лучшая, самая прекрасная и мой номер самый замечательный. Но что поставить на общее, чтобы наша группа выиграла?))) думала-думала, ничего не придумала.. Буду благодарна за советы )
Может, попробовать Storm? Ингуз и Гебо получше оговорить, чтобы сотрудничество с другими членами группы хорошо шло. Ну и в остальном с оговором чуть больше поработать.

Иногда заходит

Сообщение Estrellita » 11 сен 2014, 21:42

ankabanka писал(а): Собираюсь использовать принца отЛов_ушки с малым ритуалом,обоащением к Бога- и дарами,как амулет буду носить.

сделала ''принца''...и через несколько дней он нашел меня в соц сети :shock: характер пока не очень, но внешность этого человека 100% то что я просила, до мельчайших деталей (цвет глаз, форма губ, скулы, у меня была фотография с этим типом внешности-копия!) даже татуировка... я в шоке :smile: :love: @}->--

конечно, отношений нет и может быть и не будут, пока просто общение, но интересно получилось. возможно это не мой ''принц''...но внешность меня поразила, не думаю что это совпадение

Посетитель

Сообщение Тэримал » 11 сен 2014, 22:24

сработал принц.. скачет ко мне- из другой области.. руны направляют того- кого и не могла подумать... вопрос что теперь мне с их выбором делать... :shock: :smile:
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Старожил

Сообщение Leral1 » 11 сен 2014, 23:54

Ansaatel, Storm? А что это? :shock: никогда не слышала))) скиньте картинку сюда, если можно.. 8)

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 12 сен 2014, 09:21

Leral1 писал(а):Ansaatel, Storm? А что это? :shock: никогда не слышала))) скиньте картинку сюда, если можно.. 8)
В гугл скиньте "Storm руны" и найдете сразу. Еще есть Конікі ад Б'ёрна от ув. borndead, но упряжку длинной придется делать...

Старожил

Сообщение Leral1 » 13 сен 2014, 15:15

Ansaatel, все, нашла все, вопросы отпали))) огромное спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 15 сен 2014, 07:58

Срочный вопрос. Нужно отрезать человека от лживых сплетен, которыми люди "вдалбливают" ему свои требования и заставляют его действовать неправильно. Какой став подойдет?

Посетитель

Сообщение Тэримал » 15 сен 2014, 10:14

Уважаемые ищу став- на депрессию( да посильнее) что бы человеку не до чего дела не было- ни до друзей ни до прогулок.. ничего не радовало... :evil:

Собеседник

Сообщение Ansaatel » 15 сен 2014, 15:00

Тэримал писал(а):Уважаемые ищу став- на депрессию( да посильнее) что бы человеку не до чего дела не было- ни до друзей ни до прогулок.. ничего не радовало... :evil:
Мягкий вариант - Вызвать тоску от ув. Ловушки (он может работать на общий депрессняк, а не на тоску по человеку, если верно оговорить - проверено). Вариант пожестче - став Трясина от Этель. Погрузит кроля в депрессивное болото.

Посетитель

Сообщение Тэримал » 15 сен 2014, 19:58

Ansaatel
Вызвать тоску+ чм обряд с солью мы прошли с кролем.. но эту скотину ушастую( если учесть что я ему защиту до мяса снесла) накрыло его депресняком средней степени из которой он стал выкарабкиваться.. ищу альтернативу.. Буду искать Ваш второй вариант :wink:

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 15 сен 2014, 20:43

Тэримал, а Вы не пробовали порчу на депрессию от авт. Clavellina?) Если уж хочется как следует бабахнуть и насолить, то это — идеальный вариант :wink:
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».

Ответить