- | +

Наверное все-таки заболею - сейчас пограничное такое состояние, то ли простужена, то ли нет...:)
Ну и с работой что-то может выгореть. Приглашали на шашлыки, скорее всего поездка состоится.
в целом-я была очень рада что промахнулись, т.к. как-то угрожающе было)))MARgot_ писал(а):Вера85
я хоть с прошлой вашей неделей промахнулась, но рискну еще раз:) Мне кажется у вас с личной жизнью как раз застой будет полный, уединитесь, закроетесь и отдалитесь:) А вот с работой должно быть движение.
да вот как раз к подруге приглашена, но собрания у нее обычно очень людные:)Вера85 писал(а):Возможно преимущественно с коллегами/дамами будет эта встреча.
неделя была дерганой, много суеты с бумагами, большого позитива на работе не было. приятные расходы были - получил заказанное (не сказать, чтобы особо приятное - больше ничего не подходит)uaz писал(а): неделя посвящена работе
по угловым картам - суета, небольшие расходы.
по верхней горизонтали - удачный договор или позитивное решение вопроса (хотя кольцо-башня-крысы - получается договор с убытками?)
по средней - рабочая суета
по нижней - крысы-солнце-совы - непонятно, может, ожидание убытков?
по первой вертикали - небольшие приятные расходы
по второй - большой позитив на работе
по третьей - суета с документами
благодарен за поправки
а дама в больницу/поликлинику при вашем участии не может обращаться? Как раз эта горизонталь выглядит как медучреждение (как вариант).uaz писал(а):какая-то напрягающая неделя получилась :-( . вроде-бы выраженно негативных карт нет, но последняя горизонталь выглядит немного пугающе.
Неделя была разнообразна, всю неделю решала финансовые вопросы, переживания, ну и конечно же магичила немножко:))Марика33 писал(а):
Моя след неделя с 13.04 по 19.04
неделя в принцыпе предстоит не плохая, много общения и судя по картам общение на позитивном уровне, буду магичить:)) но и незапланированные траты тоже предстоят
Буду признательна поправкам