Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 12 апр 2015, 00:02

ОС:
| +
Интересно, что луна в центре, да еще с тучами и змеей - как раз изучаю ветку толкования сновидений на форуме:) Видимо в течение недели часть моего ночного времени будет посвящена этому. По верхней горизонтали предполагаю обсуждение с подругой вопроса смены школы ребенка, еще планируем поездку к врачу с младшим сыном в связи с проблемами желудка.
Какое-то волнительное сообщение, возможно из госструктуры, которое поставит перед необходимостью принятия решения.
Изображение
Было много значимых событий, и неожиданных в т.ч., но карты их не показали.
Всю неделю, помимо прочего, изучала ветку сновидений на форуме - очень интересно и познавательно. Пыталась заказывать сны и работать с ними. Было пару значимых снов, которые удалось понять, к концу недели приснился покойный отец - тучи луна медведь - очень интересный был сон.
Ну и к врачу, как я и планировала, с ребенком съездили.
Изображение
Наверное все-таки заболею - сейчас пограничное такое состояние, то ли простужена, то ли нет...:)
Ну и с работой что-то может выгореть. Приглашали на шашлыки, скорее всего поездка состоится.
Последний раз редактировалось MARgot_ 12 апр 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 апр 2015, 00:15

MARgot_ писал(а):Вера85
я хоть с прошлой вашей неделей промахнулась, но рискну еще раз:) Мне кажется у вас с личной жизнью как раз застой будет полный, уединитесь, закроетесь и отдалитесь:) А вот с работой должно быть движение.
в целом-я была очень рада что промахнулись, т.к. как-то угрожающе было)))
в любом случае спасибо за мнение @}->--
после "полета шмеля" прошлым летом с велосипеда, а сейчас в целом погода уже располагает, то сами понимаете, особенно настораживает)))

Вот по моему раскладу идет то-ли как-то не сильно критичный конфликт, но в целом выход на позитив, то-ли уход в себя.
Поэтому сделала второй расклад на него, ради понимания по какому пути все же будут развиваться события.

По работе посмотрим, не уверена в реальных продвижениях, фактически много переговоров, подготовительных моментов. НО по картам вроде как нет "пустой болтовни" это уже радует. Если подготовительные моменты пройдут оперативнее-то может и результативность какая-то будет у недели.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
MARgot_
На мой взгляд у Вас центральный момент связан все же со здоровьем Вашим. ВСе же может на какой-то краткий срок "выпадете" их рабочих моментов ввиду здоровья (день-два, не долго, не напряжно в целом).
И да, похоже на какую-то поездку/встречу с людьми (сад) как хорошее проведение времени, легкое (сад хк к букету) времяпрепровождение. Возможно преимущественно с коллегами/дамами будет эта встреча.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 апр 2015, 00:17

Вера85 писал(а):Возможно преимущественно с коллегами/дамами будет эта встреча.
да вот как раз к подруге приглашена, но собрания у нее обычно очень людные:)

Иногда заходит

Сообщение Лепестки роз » 12 апр 2015, 19:12

Всем здравствуйте! :love:
| +
Моя неделя 06-12 апреля:
Изображение
Изображение
Как вы мне и говорили,на этой неделе доходов практически не было, а те, которые случились, то выходили все с очень большой натяжкой. Девочки, спасибо вам за ваши правки и комментарии!
Моя неделя 13-19 апреля:
Изображение
Изображение
Раз в центре Солнце - значит все хорошо! На этой неделе мне предстоит получить сердечное послание от молодого человека. С этим посланием у меня будут связаны приятные надежды и мечтания))) Также меня ждут любовь и признание в обществе. При поездке (рабочего характера) ожидают мелкие разногласия, но это не изменит моего общего позитивного настроя (Корабль - Солнце - Крысы). Некий мужчина откроет какую-то тайну. которая для меня будет неприятной, но не настолько, чтобы долго расстраиваться (Мужчина - Крысы - Ключ). А также мое местоположение в обществе наряду с моими целями откроет мне новые горизонты (Сад - Звезды - Ключ)
С нетерпением жду ваших поправок и комментариев!
Наша сила скрывается в слабости..

Ветеран

Сообщение zell » 12 апр 2015, 20:29

Лепестки роз, у вас могут быть приятные траты, посещение людных мест, что то типа торгового центра. Известие от (о) близкого человека. Неделя в целом позитивная, должны успеть сделать много дел.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 12 апр 2015, 21:23

Делала расклад на неделю,помогите растолковать,по прошествии недели поделюсь отчетом)
Изображение
Изображение

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 13 апр 2015, 00:00

uaz писал(а): неделя посвящена работе
по угловым картам - суета, небольшие расходы.
по верхней горизонтали - удачный договор или позитивное решение вопроса (хотя кольцо-башня-крысы - получается договор с убытками?)
по средней - рабочая суета
по нижней - крысы-солнце-совы - непонятно, может, ожидание убытков?
по первой вертикали - небольшие приятные расходы
по второй - большой позитив на работе
по третьей - суета с документами
благодарен за поправки
неделя была дерганой, много суеты с бумагами, большого позитива на работе не было. приятные расходы были - получил заказанное (не сказать, чтобы особо приятное - больше ничего не подходит)
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Ветеран

Сообщение zell » 13 апр 2015, 11:27

| +
неделя с 06.04- 12.04

Изображение

На этой неделе четко фигурирует "разбор полетов" с некой мужской персоной. Вплоть до прекращения общения. Если опираться на карту сердце, то это тот к кому не ровно дышится. Хотя на данный момент вроде все точки уже расставлены. Видимо мужчина сам будет идти на конфликт.
Кроме того крест- сад могут указывать на кладбище, его посещение, с метлой- наведение там порядка (ну это из того, что планируется) Судя по косе, все поездки могут сорваться.
Еще одно впечатление от расклада- много значимых, важных разговоров.
Прошу дополнить.[/quote]
ОТЧЕТ:
Неделя началась с очень эмоционального спора с компаньоном по работе. Спор вышел сложным, до человека достучаться не удалось. Хоть эти дебаты никак не связаны с личностными отношениями, но косвенно личную жизнь все- таки затрагивают.
Было две поездки к родным, там помимо душевных разговоров решался очень важный вопрос, связанный с перевозкой наших стариков из деревни в город.
Само собой- посещение кладбищ, причем все прошло по плану, без срывов. Удалось проехать всё и всех, и даже больше...
В завершении, совершенно неожиданно состоялась приятная встреча с мужчиной.

Добавлено спустя 3 часа 43 минуты 58 секунд:
с 13.04- 19.04

Изображение
Обдумывание и обсуждение каких то важных рабочих моментов.
Определенно с кем то о чем то буду договариваться. Присутствуют скрытые моменты, которые дадут пищу для размышлений.
В раскладе присутствует мужчина, по якорю- связь по работе, по букету- флирт, знаки внимания, что то из этой серии (может тайный поклонник).
Не знаю куда еще можно, "приткнуть" книгу. Вроде тайн никаких нет, секретных отношений тоже. Посмотрим, что на получится на самом деле.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 13 апр 2015, 19:14

Изображение
Изображение

основная тема недели - работа с документами (сад+башня - общественное здание, поэтому кольцо скорее бумаги)

по угловым картам - рыбы+башня - казенные деньги, аисты+луна - неосуществленные перемены

по горизонталям
1) деньги принесут нервозность (по ходам конем от рыб крест+сад - получается уменьшение общества, от корабля - башня - известие будет из учреждения (по картам возле башни - что-то юридическое))
2) у дамы какие-то общественные бумаги (судя по аистам и башне, несколько раз из учреждения)
3) какой-то негатив от учреждения

вертикали
1) мысли дамы о деньгах
2) придут важные документы
3) изменения, связанные с учреждением

какая-то напрягающая неделя получилась :-( . вроде-бы выраженно негативных карт нет, но последняя горизонталь выглядит немного пугающе.

заранее спасибо за поправки и уточнения
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 апр 2015, 23:31

uaz писал(а):какая-то напрягающая неделя получилась :-( . вроде-бы выраженно негативных карт нет, но последняя горизонталь выглядит немного пугающе.
а дама в больницу/поликлинику при вашем участии не может обращаться? Как раз эта горизонталь выглядит как медучреждение (как вариант).
У вас кольцо в центре - карта коммуникаций, но и обязательств в то же время. Вот мне и подумалось, не будете ли вы даму сопровождать по вопросам ее здоровья.
По работе и деньгам мне кажется все удачно сложится.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2015, 12:12

uaz, неделя может стать довольно-таки социально активной, однако речи о чем-то внештатном и незапланированном нет, все в привычном круге обязанностей, довольно-таки стандартно и обыденно. Новшеств и прорывов нет, однако в загаданный период вы можете создать почву для прорывов в более отдаленной перспективе.
Дама может попросить финансовую поддержку (денег на что-то). Идут дела связанные с госструктурой, финансовыми документами и деньгами (опять-таки из казенного дома). Возможно быстро не решиться все озвученное, но перспективы прорывов и положительной динамики будут. Тут как-то может получится 50 на 50 - что-то сбудется/получится, а что-то отложится (совсем мрака и стагнации все же нет).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 14 апр 2015, 14:19

HeLeNa22 писал(а):Делала расклад на неделю,помогите растолковать,по прошествии недели поделюсь отчетом)
Изображение
Изображение

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 14 апр 2015, 18:59

Solnechnaya
спасибо за толкование

-
HeLeNa22
что вижу я
по угловым картам будет какая-то информация, приятная для вас и сердечные хлопоты
по вертикалям
появится парень, с которым связаны сердечные хлопоты
Вы примете важное решение и хлопоты будут радостными
по горизонталям
новый этап в жизни
общение со старой подругой
Вы скрываете свои чувства (сдерживаете свои эмоции)
башня у Вас получается как новый этап или уровень, как взросление

имхо, естественно
пусть посмотрит и поправит кто-то более опытный
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 14 апр 2015, 19:03

Спасибо)буду надеяться что все так и будет)по окончанию недели напишу отчет))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 апр 2015, 19:36

HeLeNa22
я беременность вижу девочкой :shock:

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 14 апр 2015, 20:11

Нет я не беременна,это точно)

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
И по поводу башни,я думаю это казенный дом(работа)так как работаю медсестрой,вся в работе сейчас)

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Кстати и я буквально сегодня узнала о беременности подруги

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 14 апр 2015, 20:59

HeLeNa22, если Вы работаете в детском отделении, то мое толкование неправильное на 100 %. если нет - процент меньше, но это уже неважно.

MARgot_
если ребенка и аистов поменять местами, было бы больше похоже на беременность, имхо
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 апр 2015, 23:32

HeLeNa22, Башня действительно может быть как символом казенного дома, так и указывать на то, что в загаданный период вы по каким-то причинам будете отрезаны от общества (вести замкнутый образ жизни, мало общаться с окружающими и мало бывать на людях). По поводу предположения Моргот: тут и правда карты могли показать новость от подруги.
Неделя в целом положительная, хоть и сложно будет вырваться "на волю". Возможно общение с приятным МЧ (получение извести, переписка), но тут что-то легкое и ни к чему, по сути, не ведущее (нейтральная смс, привет/как дела в соц сетях и пр).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Марика33 » 18 апр 2015, 18:12

Марика33 писал(а):
Моя след неделя с 13.04 по 19.04
неделя в принцыпе предстоит не плохая, много общения и судя по картам общение на позитивном уровне, буду магичить:)) но и незапланированные траты тоже предстоят
Буду признательна поправкам @}->--
Неделя была разнообразна, всю неделю решала финансовые вопросы, переживания, ну и конечно же магичила немножко:))

Моя след неделя с 20.04 по 26.04
основа недели судя по метле-выяснение отношений, ссоры, будет много поездок, но какие то призрачные все, приятное общение с двумя мужчинами. Буду благодарна поправкам @}->--
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 1lAjvI6RpbOrmhLC_PqbxP.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 апр 2015, 18:34

Марика33
у вас на работе могут быть разборки или коллективный поиск решения. Медведем может быть и мама (луна рядом), с которой будете решать какие-то важные для вас вопросы.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
| +
MARgot_ писал(а):Наверное все-таки заболею - сейчас пограничное такое состояние, то ли простужена, то ли нет...:)
Ну и с работой что-то может выгореть. Приглашали на шашлыки, скорее всего поездка состоится.
Изображение
Вера85 писал(а):MARgot_
На мой взгляд у Вас центральный момент связан все же со здоровьем Вашим. ВСе же может на какой-то краткий срок "выпадете" их рабочих моментов ввиду здоровья (день-два, не долго, не напряжно в целом).
И да, похоже на какую-то поездку/встречу с людьми (сад) как хорошее проведение времени, легкое (сад хк к букету) времяпрепровождение. Возможно преимущественно с коллегами/дамами будет эта встреча.
Отчитываюсь: шашлыки отменились, болеть не болела (так что-то вялотекущее на ногах и переходила). По работе тоже особого движения не было, так, по мелочи.
Гроб со Змеей скорее мое душевное состояние отразили - всю неделю чувствовала себя мегерой, конфликт в школе пытались погасить, но безуспешно - разозлили меня еще больше в итоге. К этой ситуации могу привязять верхнюю горизонталь (сад ключ дом).
Следующая неделя:
Изображение
Похоже тучи сгустятся:( Буду пытаться решить вопрос с младшим сыном по поводу его дальнейшей учебы. Но мне показалось по последней вертикали, что как-то ситуация в позитивном ключе начнет двигаться. Еще думаю ,кто-то из давних знакомых (скорее всего коллег) даст о себе знать. Вообще застойная неделя какая-то.
Буду благодарна за дополнения @}->--
Последний раз редактировалось MARgot_ 18 апр 2015, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить