Конечно, Гора впереди
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.
Девочки, я переиначила вопрос. Растянула рамки еще на год. В принципе до 3 лет ведь можно гадать. Так вот, повысят ли меня по должности в течении 3 лет. Лилии Книга Букет. Мне думается, что есть шанс.
Книга говорит, что эта информация еще закрыта и она не проявлена в пространстве
- Участник
Шансы всегда есть! Гадание не предопределяет вашу судьбу. Вы на момент гадания можете извлекать из колоды собственные страхи или мечты, опасность предсказаний заключается в безоговорочной вере картам. Нужно просто жить. В сумме карта Дама, вероятно ваша карьера в руках женщины-начальницы или это вы станете у руля в женском коллективе. Всех вам благ и верьте в себе.
- Старожил
Я не знаю, если честно. Но, не понимаю почему книгу трактуют как тайну, книга элемент образования, если исходить из трактовок данных в этом разделе, то там она предстает как отчетность по приказам, а также по работе кадровой службы. Поэтому я решила, что шанс есть, так как конечная карта Букет.tokio писал(а):Шансы всегда есть! Гадание не предопределяет вашу судьбу. Вы на момент гадания можете извлекать из колоды собственные страхи или мечты, опасность предсказаний заключается в безоговорочной вере картам. Нужно просто жить. В сумме карта Дама, вероятно ваша карьера в руках женщины-начальницы или это вы станете у руля в женском коллективе. Всех вам благ и верьте в себе.
- Участник
Конечно есть! Что за пессимистичный настрой? А Книга ещё может указывать на повышение квалификацииРозамунда писал(а):Я не знаю, если честно. Но, не понимаю почему книгу трактуют как тайну, книга элемент образования, если исходить из трактовок данных в этом разделе, то там она предстает как отчетность по приказам, а также по работе кадровой службы. Поэтому я решила, что шанс есть, так как конечная карта Букет.tokio писал(а):Шансы всегда есть! Гадание не предопределяет вашу судьбу. Вы на момент гадания можете извлекать из колоды собственные страхи или мечты, опасность предсказаний заключается в безоговорочной вере картам. Нужно просто жить. В сумме карта Дама, вероятно ваша карьера в руках женщины-начальницы или это вы станете у руля в женском коллективе. Всех вам благ и верьте в себе.
- Старожил
И это тоже неплохо))). Лишний сертификат не помешает))) Спасибо за пониманиеtokio писал(а):Конечно есть! Что за пессимистичный настрой? А Книга ещё может указывать на повышение квалификацииРозамунда писал(а):Я не знаю, если честно. Но, не понимаю почему книгу трактуют как тайну, книга элемент образования, если исходить из трактовок данных в этом разделе, то там она предстает как отчетность по приказам, а также по работе кадровой службы. Поэтому я решила, что шанс есть, так как конечная карта Букет.tokio писал(а):
Шансы всегда есть! Гадание не предопределяет вашу судьбу. Вы на момент гадания можете извлекать из колоды собственные страхи или мечты, опасность предсказаний заключается в безоговорочной вере картам. Нужно просто жить. В сумме карта Дама, вероятно ваша карьера в руках женщины-начальницы или это вы станете у руля в женском коллективе. Всех вам благ и верьте в себе.

- Старожил
Отпустят ли нас с коллегой двоих в отпуск?
Якорь-Гроб-Книга=Ключ
Я так понимаю Якорь+Гроб - это может быть сам отпуск/отсутствие работы.
По Книге неопределенность и неизвестность, хотя может быть и заявлением на отпуск.
В целом как-то не оптимистично выглядит.
Улетим ли вдвоем как планируем?
Ключ-Змея-Лиса=Собака
Я так полагаю, все зависит от нашего ком.отдела (здесь могут быть две дамы - Змея и Лиса). Надо подобрать ключик к ним.
Но вроде тоже нет получается.
Якорь-Гроб-Книга=Ключ
По Книге неопределенность и неизвестность, хотя может быть и заявлением на отпуск.
Ключ-Змея-Лиса=Собака
Я так полагаю, все зависит от нашего ком.отдела (здесь могут быть две дамы - Змея и Лиса). Надо подобрать ключик к ним.
Julia Blaze писал(а): Отпустят ли нас с коллегой двоих в отпуск?
Якорь-Гроб-Книга=Ключ
Пока еще нет решения, и информация в пространстве не отразилась, то есть, она закрыта
Ключ-Змея-Лиса=Собака
Я так полагаю, все зависит от нашего ком.отдела (здесь могут быть две дамы - Змея и Лиса). Надо подобрать ключик к ним.Опять змея говорит, что нужно выждать .выведать все, вынюхать и подойти к ним нестандартным путем,
- Старожил
Ярило
Благодарю! Тоже примерно так думаю.
Благодарю! Тоже примерно так думаю.
MARgot_

Julia Blaze
Мне не понравились оба сочетания. По первому возникнут обстоятельства, которые вас удержат от поездки, да и второе сочетание странное, возможно подруга даже юлить начнет.
Мне не понравились оба сочетания. По первому возникнут обстоятельства, которые вас удержат от поездки, да и второе сочетание странное, возможно подруга даже юлить начнет.
- Ветеран
должны отпустить, Ключ "открывает" ситуацию
улетите
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Старожил
MARgot_
ягодка-малинка
Девочки, спасибо.
Пока у нас все под вопросом, зависим от работы обе.
Смотрела еще отдельно, улечу ли без нее/одна (альтернативный вариант)?
Луна-Письмо-Дама=Звезды
Вот мне кажется, что у меня все таки состоится путешествие. Письмо - как путевка/билеты, Луна - страна. Звезды - исполнение желания, небо.
ягодка-малинка
Девочки, спасибо.
Пока у нас все под вопросом, зависим от работы обе.
Смотрела еще отдельно, улечу ли без нее/одна (альтернативный вариант)?
Луна-Письмо-Дама=Звезды
Вот мне кажется, что у меня все таки состоится путешествие. Письмо - как путевка/билеты, Луна - страна. Звезды - исполнение желания, небо.
- Ветеран
звезды это видимо сам "полет",он состоится в любом случае, одна ли, с ней ли.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
ягодка-малинка
Благодарю!
Еще назрели вопросы, относительно моей финансовой ситуации в феврале. В связи с моими планами и тратами, может быть напряженка по этой части.
1) Получу ли премию на работе?
Ребенок-Клевер-Луна=Метла
У меня несколько версий:
- получу, но меньше чем ожидаю, в связи с чем расстроюсь;
- не получу;
- получу, но не премию, а может мама поддержит финансово небольшой суммой.
2) Будет ли доп.доход?
Аисты-Кольцо-Сердце=Лилии
Да, тоже думаю перевод от семьи может быть, либо подработку найду.
3) Как пройдет месяц в финансовом плане?
Луна-Солнце-Змея=Рыбы
Могут быть переживания и выжидания средств, но что-то будет скрашивать этот период. Возможно будет чуть лучше, чем предполагаю. По Солнцу еще можно предположить фин.поддержку в середине месяца, а по Змее ожидание аванса в конце месяца как вариант.
Благодарю!
Еще назрели вопросы, относительно моей финансовой ситуации в феврале. В связи с моими планами и тратами, может быть напряженка по этой части.
1) Получу ли премию на работе?
Ребенок-Клевер-Луна=Метла
У меня несколько версий:
- получу, но меньше чем ожидаю, в связи с чем расстроюсь;
- не получу;
- получу, но не премию, а может мама поддержит финансово небольшой суммой.
2) Будет ли доп.доход?
Аисты-Кольцо-Сердце=Лилии
Да, тоже думаю перевод от семьи может быть, либо подработку найду.
3) Как пройдет месяц в финансовом плане?
Луна-Солнце-Змея=Рыбы
Могут быть переживания и выжидания средств, но что-то будет скрашивать этот период. Возможно будет чуть лучше, чем предполагаю. По Солнцу еще можно предположить фин.поддержку в середине месяца, а по Змее ожидание аванса в конце месяца как вариант.
- Собеседник
Всем здравствуйте)
По вопросу: стоит ли подруге продолжать бизнес по фитнесу (свой) выпали следующие карты:
СОБАКА-ТУЧИ-ЛИСА=КЛЕВЕР.
Я так думаю что здесь ещё идет как общее предприятие с другом(собака), и возможно что какая-то сбивающая с толку информация(тучи), от неё скорее всего депрессивные мысли и разочарование...по лисе возможно что проблемы,связанные с другом(компаньоном), из-за этого и ошибочные выводы...А по клеверу небольшая прибыль...но нужно приложить усилия для развития дела...и не нужно торопить события, всё идёт своим чередом,просто нужно немножко подождать...
Как ВЫ считаете?
По вопросу: стоит ли подруге продолжать бизнес по фитнесу (свой) выпали следующие карты:
СОБАКА-ТУЧИ-ЛИСА=КЛЕВЕР.
Я так думаю что здесь ещё идет как общее предприятие с другом(собака), и возможно что какая-то сбивающая с толку информация(тучи), от неё скорее всего депрессивные мысли и разочарование...по лисе возможно что проблемы,связанные с другом(компаньоном), из-за этого и ошибочные выводы...А по клеверу небольшая прибыль...но нужно приложить усилия для развития дела...и не нужно торопить события, всё идёт своим чередом,просто нужно немножко подождать...
Как ВЫ считаете?
- Ветеран
наверно нет,метла ее отметает
должен быть
нормально и даже более.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Старожил
ягодка-малинка
Благодарю! С меня ОС.

Благодарю! С меня ОС.

- Собеседник
Добрый день, найдет ли девушка работу в феврале?
дерево,рыбы,луна=якорь ? вроде карты хорошие......да?
дерево,рыбы,луна=якорь ? вроде карты хорошие......да?