Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Виктория11 » 07 авг 2014, 12:23

О том, что скучает (тоскует) и собака может говорить, да и результат расклада- башня- одиночество и тоска. Встреча если и будет, то не скоро.

Добавлено спустя 50 минут 5 секунд:
Девочки, вопрос на засыпку)) вынесет ли суд решение в пользу моей компании? Метла+ребенок+башня (уточнение -дом) - будут ссоры, обсуждения в суде - решение либо останется не закрытым либо отрицательным, сильное влияние женщины.
Как думаете?

Ветеран

Сообщение zell » 07 авг 2014, 12:43

Мое мнение, что после дебатов, дело не сдвинется с мертвой точки. Окончательного решения не примут, выигрыш будет частчным, получите лишь малую часть ожидаемого.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 07 авг 2014, 12:55

После суда обязательно отчитаюсь!)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Девочки, еще вопрос - повысят ли в должности в ближ. полтора года?- собака, письмо, женщина - итог клевер - думаю поступит предложение от женщины и возможно ранее задуманного срока - месяцев через 9-10.
Очень важно ваше мнение.

Ветеран

Сообщение zell » 07 авг 2014, 13:11

Alina0910 писал(а):После суда обязательно отчитаюсь!)

Девочки, еще вопрос - повысят ли в должности в ближ. полтора года?- собака, письмо, женщина - итог клевер - думаю поступит предложение от женщины и возможно ранее задуманного срока - месяцев через 9-10.
Очень важно ваше мнение.
Повышения в загаданный период не вижу, но предпосылки будут. возможна задержка с оформлением.
Клевер, как совет- использовать выпавший шанс, умело воспользоваться и распрядиться полученной информацией.
Только не понятно, вы срок загадали шесть месяцев, так почему 9- 10?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение Русалочка6 » 07 авг 2014, 13:13

Alina0910 писал(а):
Русалочка6 писал(а):а что может значить расклад на день: Аист-Луна-Книга?
думаю, в течение дня настроение будет меланхоличным, интуиция заговорит, Вы сама будете пытаться выяснить какие- то тайны и загадки.
похоже, так и есть ) вот сижу на работе в бумагах и пытаюсь "разгадать", как сделать правильно отчёты ))

Alina0910, благодарю ))

а ещё я тут вызовы запланировала и спрашивала, какой будет результат
- письмо-крест-сердце
- рыбы-солнце-собака

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 07 авг 2014, 13:21

zell писал(а):
Alina0910 писал(а):После суда обязательно отчитаюсь!)

Очень важно ваше мнение.
Повышения в загаданный период не вижу, но предпосылки будут. возможна задержка с оформлением.
Клевер, как совет- использовать выпавший шанс, умело воспользоваться и распрядиться полученной информацией.
Только не понятно, вы срок загадали шесть месяцев, так почему 9- 10?
1 год и шесть месяцев))) (полтора)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Русалочка, поясните о "вызовах"

Ветеран

Сообщение zell » 07 авг 2014, 13:21

Русалочка, оба варианта не подходят.
Алина, сорри, мой недогляд)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 07 авг 2014, 13:28

Девушки, поясните в двух словах о "вызовах" - это воздействие? Я в этом абсолютный чайник.

Ветеран

Сообщение zell » 07 авг 2014, 13:35

Alina0910 писал(а):Девушки, поясните в двух словах о "вызовах" - это воздействие? Я в этом абсолютный чайник.
на форуме есть отдельная тема, посвященная вызовам, там все очень подробно написано.

Иногда заходит

Сообщение krolya20 » 07 авг 2014, 13:59

Девочки,у меня вопрос такой:какой из вариантов лучше?Для первого вопрос был задан такой "смогу ли сама снять квартиру"-луна,женщина,ребенок,квинт ребенок.Для второго "поможет ли риэлтор"-совы,ключ,лилии,квинт совы.Мне симпатичнее первый,но могу ошибаться...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 авг 2014, 14:02

Русалочка6 писал(а):
а ещё я тут вызовы запланировала и спрашивала, какой будет результат
- письмо-крест-сердце
- рыбы-солнце-собака
На мой взгляд, ни один и ни второй не сработают.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
krolya20 писал(а):
| +
Девочки,у меня вопрос такой:какой из вариантов лучше?Для первого вопрос был задан такой "смогу ли сама снять квартиру"-луна,женщина,ребенок,квинт ребенок.Для второго "поможет ли риэлтор"-совы,ключ,лилии,квинт совы.Мне симпатичнее первый,но могу ошибаться...

Луна Ребенок - ваша незрелость или неосведомленность в этом вопросе.
Совы - риэлтор не молодая дама с опытом, которая поможет Лилии Ключ.
На мой взгляд, второй вариант предпочтительнее.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 07 авг 2014, 15:30

Кошечка19, я уже скучаю)) возвращайся к нам скорее - уверенна, что все ждут с нетерпением)))

Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:
zell писал(а):Мое мнение, что после дебатов, дело не сдвинется с мертвой точки. Окончательного решения не примут, выигрыш будет частчным, получите лишь малую часть ожидаемого.
Отчет - сегодня суд не вынес окончательного решения, все перенесли для более детального сбора информации (причина в женщине -истце). Маленькая, но победа)))
Zell, - Респект!

Ветеран

Сообщение zell » 08 авг 2014, 06:49

Какое то время игнорила мужчину. Естествнно он теперь притих. Появиться ли в загаданный период.
Якорь- Рыбы- Всадник
Объявиться однозначно, но скорей всего к концу загаданного срока, либо гораздо позже.
Вынуждена переложить карты по данному вопросу, т.к. объявился в тот же день, но после моего смс. В итоге резко оскорбился и плотно залег на дно.
Так что вопрос тот же.
Башня- Лилии- Письмо
Не знаю, как трактовать. Звонок "по делу". Или все- таки нет, башня- отгороженность, лилии- ситуация заморожена. Сама больше склоняюсь ко второму варианту, башня- это всегда отказ от общения.

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 08 авг 2014, 07:35

Девочки, доброе утро!!! @}->-- На вопрос ,что принесет сегодняшний день, карты ответили кольцо+ крест+сердце. Это значит, что сердечным отношениям конец??? Или страдания ???

Ветеран

Сообщение zell » 08 авг 2014, 07:58

ЮликаЯ писал(а):Девочки, доброе утро!!! @}->-- На вопрос ,что принесет сегодняшний день, карты ответили кольцо+ крест+сердце. Это значит, что сердечным отношениям конец??? Или страдания ???
Не думаю, что конец отношений. Просто ваши переживания по этому поводу, тяжесть на сердце от возникающих сложностей.

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 08 авг 2014, 08:57

zell писал(а):
ЮликаЯ писал(а):Девочки, доброе утро!!! @}->-- На вопрос ,что принесет сегодняшний день, карты ответили кольцо+ крест+сердце. Это значит, что сердечным отношениям конец??? Или страдания ???
Не думаю, что конец отношений. Просто ваши переживания по этому поводу, тяжесть на сердце от возникающих сложностей.
Спасибо... огромнейшее!!!

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 08 авг 2014, 10:30

zell писал(а):
Какое то время игнорила мужчину. Естествнно он теперь притих. Появиться ли в загаданный период.
Якорь- Рыбы- Всадник
Объявиться однозначно, но скорей всего к концу загаданного срока, либо гораздо позже.
Вынуждена переложить карты по данному вопросу, т.к. объявился в тот же день, но после моего смс. В итоге резко оскорбился и плотно залег на дно.
Так что вопрос тот же.
Башня- Лилии- Письмо
Не знаю, как трактовать. Звонок "по делу". Или все- таки нет, башня- отгороженность, лилии- ситуация заморожена. Сама больше склоняюсь ко второму варианту, башня- это всегда отказ от общения.
Zell, у вас то якорь, то башня- больше похоже, что ситуация стабильна, без динамики. Весть будет короткая, с небольшим налетом романтической грусти, но ситуация от этого не изменится пока. Думаю- так.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 08 авг 2014, 12:07

zell писал(а):
Якорь- Рыбы- Всадник
Так что вопрос тот же.
Башня- Лилии- Письмо
Zell, может быть деловое, официальное общение. Немного с учтивым холодком..
Башня ведь еще и официальность означант, или работу (казеный дом) Вы с ним не работаете вместе?

Добавлено спустя 52 секунды:
zell писал(а):
Поддерживаю!

Ветеран

Сообщение zell » 08 авг 2014, 12:22

Башня ведь еще и официальность означант, или работу (казеный дом) Вы с ним не работаете вместе?
Деловые отношения нас совершенно не связывают.
В одном из источников,
БАШНЯ- ЛИЛИ трактуется, как выраженная сексуальность, но боюсь, что к данному вопросу эту трактовку никак не привязать))

Собеседник

Сообщение кошка19 » 08 авг 2014, 12:34

zell писал(а):
Деловые отношения нас совершенно не связывают.
В одном из источников,
БАШНЯ- ЛИЛИ трактуется, как выраженная сексуальность, но боюсь, что к данному вопросу эту трактовку никак не привязать))
Тогда, какое то время будет отгорожен от вас. затем будет приятное сообщение, светского характера, может прогуляться позовет, или просто приятное, учтивое общение, но с небольшим холодком...

Ответить