Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение big kasatka » 20 окт 2017, 17:35

Lmia
Волосы для женщины это ее золотой запас , уничтожение волос ведет к снижению выживаемости ( возможны пробои по энергетике )и уменьшению денежного потока .

Надя Наденька Надюша
Возможно вам показали что какие то действия вы делаете во вред себе , вероятно даже не осознавая последствия оных
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Собеседник

Сообщение василёнок » 21 окт 2017, 07:41

Добрый день подскажите ,только конец запоминаю в последнее время,знакомый пенсионер в белом халате и шапочке,поправлял халат старухе в чёрном а я с приспущенными трусами поправлял их под взглядом девушки.Ещё там был ведущий...

Новичок

Сообщение AlenaZaq » 21 окт 2017, 12:22

Помогите разобраться , что к чему?! Снилось , что я была в Квартире чьей то. Зашла в туалет , он старинный, прям за унитазом маленький душ. Далее Снилось , что я еду в машине, а за рулем и на переднем сидении сидело 2 бабушки причём очень ухоженные. Мы ехали по какому- то кладбищу ночью. Я у них спросила: откуда тут кладбище в городе, они сказали , что оно заброшенное... реально жуткое место, видно что вообще будто в другом веку побывала на этом кладбище...

Новичок

Сообщение lutsia » 21 окт 2017, 13:07

Доброго всем дня! Может быть кто-то подскажет - к чему видеть во сне другого человека обнаженным? Знаю, что видеть себя обнаженной - к болезни. А если видишь другого раздетым - тоже плохой сон? Приснился сегодня - с пятницы на субботу, под утро.

Посетитель

Сообщение Маковинка » 21 окт 2017, 13:58

Здравствуйте. :) :)
Видела во сне,что примеряю платье перед зеркалом.Платье было оранжевым с белыми вставками по обеим сторонам.Также видела на своих ногах модельные оранжевые туфли на каблучках..
Держала мне зеркало моя бывшая работодательница :o,с которой мы распрощались месяц назад.Она восхищалась моей красотой.)))
Вот к чему такой сон?Сейчас я без работы.
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!

Ветеран

Сообщение big kasatka » 21 окт 2017, 16:28

AlenaZaq

Предлогаю оглядеться вокруг идете вы своей дорогой или кто то другой за вас решает куда вам идти ...

.lutsia

Как одно из значений возможно вы увидете этого человека и поймете его внутреннюю сущность ( тот ли он как себя снаружи показывает )
Маковинка

Вам вероятно не хватает внутреннего стержня , возможно пришло время проживать руководство....

Посетитель

Сообщение Маковинка » 21 окт 2017, 17:16

big kasatka писал(а): Вам вероятно не хватает внутреннего стержня , возможно пришло время проживать руководство....
Спасибо за ответ.Стержня мне и правда не хватает.А вот насчет "проживать руководство" я не поняла.
Вот вы говорите- "зло не нужно помнить.." Ага, как же! Человек старался а я забуду?!

Ветеран

Сообщение big kasatka » 21 окт 2017, 18:32

Маковинка
Вам идут знаки что необходимо стать ответственной и искать работу на руководящей должности пусть и низшего звена

Новичок

Сообщение lutsia » 21 окт 2017, 21:31

Как одно из значений возможно вы увидете этого человека и поймете его внутреннюю сущность ( тот ли он как себя снаружи показывает )

big kasatka, спасибо за ответ. То есть он покажет себя с неожиданной, не очень хорошей стороны?
Последний раз редактировалось lutsia 21 окт 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 21 окт 2017, 21:37

lutsia
Нет ни плохой стороны ни хорошей есть та которую человек показывает и та которая является реальностью если они совпадают то это замечательно .Женщине может помешать видеть мужчину только если она состоит с ним в интимной близости . Обычно у женщины внутри всегда есть ответ

Участник

Сообщение LilitBlackMoon » 22 окт 2017, 10:58

Solnechnaya
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать такой сон. (Перемены снйчас в жизни очень большие, вот часто снятся сны - подсказки)
Вроде как моей знакомой (во сне я не вижу её и не понимаю кто это) нравятся мои духи. И мы идем в магазин купить ей подобные. Даем продавщице понюхать мой флакон и просим подобрать что-то похожее. Она с полки достает флакон и я сразу про себя отмечаю, что эти духи круче моих, как-бы элитнее. Дает нюхать. Я нюхаю и прям ощущаю аромат как в реальности, они похожи на мои но немного нежнее и с кислинкой. Я рекомендую подруге их брать, но она говорит, что они ей не особо нравятся, что мои нравятся больше. На что я предлагаю ей забрать свои, а сама беру себе эти новые. При чем отдают мне тоже не полный бутылек (так же, как у меня было) ещё и сдачу дают (хоть новые духи вроде как должны быть дороже моих).

Вот не могу разобраться что к чему. Посмотрела в сонниках покупать духи к романтике и новым отнощениям, но тут же дарить кому-то - наоборот к неприятностям. А у меня тут всё намешано. Просто я сейчас с мужем не вместе, вот и думаю, может все эти неприятности закончатся новыми отношениями между нами же? (ну, как не восстанавливать старые, а именно начать с ним всё заново)

А ещё приснилось, что мне любовница мужа прислала сообщение и мы с ней переписывались. Детально диалог не помню, но смысл в том, чтобы я "отошла в сторону".
К чему это вообще не пойму.
Помогите разобраться.
Последний раз редактировалось LilitBlackMoon 22 окт 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение AnnyNorth » 22 окт 2017, 12:21

Здравствуйте! Помогите пожалуйста. сон приснился сегодня, 22.10.
Я уже много лет живу в другом городе, но в этом сне мне приснился мой родной город. Я стою моюсь в ванной и понимаю, что она как общая баня, длинная и большая ,неразделенная на женскую и мужскую, просто стоят краны душевые. И ещё есть огромные окна, практически до самого пола. Я понимаю что это дом моей бабушки с дедушкой, но во сне претерпел какие-то изменения. В реальной жизни возле этого дома есть река Днестр. Я смотрю в окно, принимаю душ и понимаю две вещи. Во-первых , я понимаю что нахожусь на четвёртом этаже. Во-вторых, я понимаю что вода из него(Днестра) поднялась уже на уровень 4 этажа и она уже наполовину закрывает окно. Человек, присутствовавший вместе со мной в душе почему-то не обращает на это внимание. И я хватаю телефон, который успела до этого поставить на зарядку, выбегаю из ванной и понимаю что нужно бежать. Сначала я бегу вниз, но понимаю что вода поднимается всё выше и выше, она уже бьется волнами и бежать потом уже некуда. Потом я вспоминаю что во время наводнений нужно подниматься как можно выше и я поднимаюсь обратно на четвёртый этаж. Смотрю на потолок и вижу там лестницу в потолке, которую можно опустить. Я прыгаю, пытаюсь достать, достаю. Какими-то нечеловеческими силами я опускаю ее, забираюсь на верх на крышу и в этот момент вода отходят, опускается и всё хорошо, меня не задело.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 22 окт 2017, 17:05

AnnyNorth
Возможно вы очень сильно отождествляете себя с женским и мужчин не воспринимаете как равными себе , на самом деле в каждом баланс женского и мужского ведет к гармоничному восприятию мира .

Иногда заходит

Сообщение Второй Консул » 23 окт 2017, 01:18

Здравствуйте, очень прошу помочь с толкованием сна.

Снился незнакомый городок рядом с озёрами, лесом и болотами. Находясь на озёрах поздно вечером вместе с группой незнакомых людей, увидел прямо над своей головой пролетающую летающую тарелку с зелёными огнями. Я испытал страх, потому что чувствовал злые намерения пришельцев. Я убедил людей добраться до города, куда мы прошли через болота. В итоге я и незнакомые мне парень и девушка оказались в небольшой запертой комнате. Из-под двери пошло яркое зелёное свечение, сильный угрожающий звук и шипение. Я решил, что пришельцы пытаются проникнуть через запертую дверь. Я прислонился к двери спиной, упёрся руками в обе стороны дверного проёма, а ногами - в пол. На дверь давила какая-то фантастическая сила, мне было невероятно тяжело, дверь шаталась, за дверью стояла нецензурная брань в мой адрес. Я понял, что это сон, у меня было желание проснуться, но я решил побороться не смотря ни на что. У меня получилось, эти силы (пришельцы, скорее всего) не смогли преодолеть дверь. Голос за дверью ещё раз обругал меня, но признал поражение и ушёл.

Я проснулся с чувством могильного страха и очень сильной усталостью, очень долго не мог прийти в себя.

ЛисаАлиска

Сообщение ЛисаАлиска » 23 окт 2017, 01:36

Здравствуйте! Приснился, как мне кажется, нехороший сон с субботы на воскресенье. Можно ли спрашивать значение здесь. Или лучше сказать: куда ночь туда и сон и забыть его?

Ветеран

Сообщение big kasatka » 23 окт 2017, 08:38

Второй Консул

Мое мнение вы скоро окажетесь перед сложным выбором и многое в вашей жизни может поменятся , страх не причина запрета на действие , каждый сам выбирает как поступить.

Новичок

Сообщение Lexus » 23 окт 2017, 08:58

Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании сна. Приснилось что я мерил 3 вида кепок, в принципе они мне все нравились, но тот кто был со мной рядом убедил меня в том что они мне не идут.

Новичок

Сообщение pobeda80 » 23 окт 2017, 09:14

Доброе утро,мне приснился такой сон сегодня,подскажите к чему бы это.Во сне запустила руки в свои волосы и накручиваю на пальцы,а потом чувствую что то в руке,смотрю а там прядь волос,и прядь не маленькая.Хочу посмотреть в зеркало,а найти не могу.Так и осталась с этой прядью в руках и проснулась.

Посетитель

Сообщение Маковинка » 23 окт 2017, 09:53

Здравствуйте. :D
Видела во сне,что режу незнакомой девке ее длинные густые рыжие волосы,даже скрип их под ножницами слышала.Почему-то во сне это была врагиня.
К чему такой сон?Пока работ не провожу.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 23 окт 2017, 17:09

Здравствуйте,к чему может сниться моя кошка,а от нее отделился ее двойник,еще одна кошка,потом еще одна,очень неприятно и жутко было.

Ответить