Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Старожил
Знаешь что я сейчас понял?) что рептильные гены в каждом человеке и это было написано в 1966г, а показано людям начиная с 1969 г.
Опять есть вопросы?) могу пояснить
Опять есть вопросы?) могу пояснить
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Старожил
ой давай только будем гигамонию разводить, "козе всё понятно" (это мне), я не для это сюда пришёл.
- Ветеран
Re: Блог mudder
phpBB [media]
- Ветеран
Есть очень хорошая тренировка памяти,перед сном вспомнить от начала весь свой день,обычно дни похожи друг на друга и может по началу проявиться такой эффект как ложная память - накладка одинаковых событий нескольких дней друг на друга и воспоминание отличающихся событий позавчерашнего дня как событий нынешнего.Эта практика устраняет ложную память.При этом можно еще помассажировать шею сзади для хорошего коровотока.
- Старожил
Почему в расшифровке души она "видеть это" ?
Она видит что луна это змея? Или она видит воздействие луны-змеи на человека?
Она видит что луна это змея? Или она видит воздействие луны-змеи на человека?
- Ветеран
Иной™
Это твоя рашифровка,я не могу ответить,если я расшифровываю,то то что рашифровала стараюсь понять, почему вышли такие-то слова и делюсь своими мыслями
Это твоя рашифровка,я не могу ответить,если я расшифровываю,то то что рашифровала стараюсь понять, почему вышли такие-то слова и делюсь своими мыслями
- Ветеран
Когда я даю расшифровку я не пишу например
Колхоз после расшифровки допустим выдает слово Луч.
Я показываю элементы,цифры,числа,буквы,совмещения букв в слова,значения слов и обосновываю свою расшифровку.А затем думаю почему при расшифровке имеет место быть такое-то слово.Т.е я не совсем сама с собой разговариваю делясь информацией,а предоставляю доступ людям на форуме приобщиться и понять алгоритмы,если им это интересно.Так как я уважаю людей,а адекватно ,осознанно себя ведущих, ещё более уважаю.
Колхоз после расшифровки допустим выдает слово Луч.
Я показываю элементы,цифры,числа,буквы,совмещения букв в слова,значения слов и обосновываю свою расшифровку.А затем думаю почему при расшифровке имеет место быть такое-то слово.Т.е я не совсем сама с собой разговариваю делясь информацией,а предоставляю доступ людям на форуме приобщиться и понять алгоритмы,если им это интересно.Так как я уважаю людей,а адекватно ,осознанно себя ведущих, ещё более уважаю.
- Старожил
Ладно, уговорила. Завтра будет выходной составлю отчёт за сегодняшний день, с разбором и пояснениями, откуда, зачем, куда и сколько раз. В день рождения купил книгу Дена Брауна это значит начало квеста). Квест начался уже сегодня, удивительный и интересный, жаль что связан с "мокрухой"
- Старожил
Да, мне было всегда интересно как ты раскрывала преступления, я хочу спросить тебя, но забываю, вспоминаю, хочу снова спросить и снова забываю. Рассуждая и разговаривая сам с собой. Как всегда потому что я должен это сам понять, пусть даже и с ошибкой понимания, не важно.
- Старожил
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230210_172937.jpg (236.22 КБ) 79 просмотров
- Ветеран
Иной™
Я так и знала что ты среагируешь на слово колхоз )))
Я так и знала что ты среагируешь на слово колхоз )))
- Ветеран
Колхоз
к12+о16+л13+х23+о16+з9=89
89 Актиний - этим. луч
Луч - это поток в виде пучка частиц какой-н. энергии.Т.е частицы собранные вместе
Колхоз - этим.из лат. collectivus «собирательный, силлогистический, скопившийся», из colligere «собирать, скручивать, собираться, сплачиваться».
Ясно тебе Мишутка? :)
к12+о16+л13+х23+о16+з9=89
89 Актиний - этим. луч
Луч - это поток в виде пучка частиц какой-н. энергии.Т.е частицы собранные вместе
Колхоз - этим.из лат. collectivus «собирательный, силлогистический, скопившийся», из colligere «собирать, скручивать, собираться, сплачиваться».
Ясно тебе Мишутка? :)
- Старожил
Да не совсем, иногда не могу понять элементарных вещей т.к мозг загружен переработкой другой информации поэтому разжуйте пожалуста
- Старожил
Я знал что числа на часах, а именно одинаковые, зекракальные и знаковые это отражение моих мыслей, то о чём я думаю, размышляю. Но блин сегодняшний квест привел меня к тому же выводу.
Позавчера в Новосибирске взорвалась пятиэтажка сказали от газа, середина дома. Встречал такое мнение, при других схожих случаях в других городах, что это типа диверсия перед выборами, но какие выборы могут быть в феврале. Вчера посмотрел эту новость, но не разбирал подробности. А сегодня я об этом думал.
А потом решил открыть приложение ставки на спорт, посмотрел, нет не то, открыл приложение столото, и открыл билет лото 6из45. Я давно не покупал билеты этого лото, если и покупаю, то Кено иногда. Я посмотрел на этот билет и решил разобрать информацию в числах.
Это казалось так легко.
Позавчера в Новосибирске взорвалась пятиэтажка сказали от газа, середина дома. Встречал такое мнение, при других схожих случаях в других городах, что это типа диверсия перед выборами, но какие выборы могут быть в феврале. Вчера посмотрел эту новость, но не разбирал подробности. А сегодня я об этом думал.
А потом решил открыть приложение ставки на спорт, посмотрел, нет не то, открыл приложение столото, и открыл билет лото 6из45. Я давно не покупал билеты этого лото, если и покупаю, то Кено иногда. Я посмотрел на этот билет и решил разобрать информацию в числах.
Это казалось так легко.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_2023-02-10-15-34-37-288_ru.stoloto.mobile.jpg (352.5 КБ) 63 просмотра
- Старожил
Тираж 8779
87 это Fr Франций
79 это Au Золото
Слово Frau женщина с немецкого
87 это Fr Франций
79 это Au Золото
Слово Frau женщина с немецкого
- Ветеран
Иной™
Ты спросил про расследование преступлений через таблицу элементов,есть передача - Следствие вели с Леонидом Каневским,выбери в ютуб любое дело из этой передачи,т.к это реальные преступления,я все данные этого дела запишу и посмотрю как разложены ключи.Т.е чтобы понять алгоритм шифрования и раскрывать не имея улик нужно смотреть уже раскрытые преступления.
Ты спросил про расследование преступлений через таблицу элементов,есть передача - Следствие вели с Леонидом Каневским,выбери в ютуб любое дело из этой передачи,т.к это реальные преступления,я все данные этого дела запишу и посмотрю как разложены ключи.Т.е чтобы понять алгоритм шифрования и раскрывать не имея улик нужно смотреть уже раскрытые преступления.
- Старожил
- Старожил
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20230210_191659.jpg (362.29 КБ) 52 просмотра
- Ветеран
Иной™
Сочувствую,ужасно...в прошлом году в Баку так дискотека с людьми от газа взорвалась
Сочувствую,ужасно...в прошлом году в Баку так дискотека с людьми от газа взорвалась
-