Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Ветеран
Lexus
Сон говорит вам не надо слушать чужое мнение , необходимо слышать себя и верить себя .Если этого не делать об интуиции можно забыть тем более в мужском теле она и так бывает не часто .Второй момент заключается в том что поступив так как считает другой вы дали продавить себя на манипуре т.е у вас могут возникнуть проблемы с управлением во всех сферах жизни
pobeda80
Я могу только повторить для женщины волосы являются очень многим , фактически это золотой запас и потеря его сказывается на многих сферах жизни женщины это все что относится к чакрам муладхара , свадхистана , анахата, аджна . Посмотрите что вы делаете что волосы у вас страдают ....
Сон говорит вам не надо слушать чужое мнение , необходимо слышать себя и верить себя .Если этого не делать об интуиции можно забыть тем более в мужском теле она и так бывает не часто .Второй момент заключается в том что поступив так как считает другой вы дали продавить себя на манипуре т.е у вас могут возникнуть проблемы с управлением во всех сферах жизни
pobeda80
Я могу только повторить для женщины волосы являются очень многим , фактически это золотой запас и потеря его сказывается на многих сферах жизни женщины это все что относится к чакрам муладхара , свадхистана , анахата, аджна . Посмотрите что вы делаете что волосы у вас страдают ....
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Новичок
big kasatka
Благодарю Вас
Благодарю Вас
-
- Иногда заходит
Ребят приснилось сегодня под утро страшный сон от этого и проснулась от страха и в то же время от счастья что это был сон... но всё же не выходит у меня с головы .Снится мне что я стою в квартире на балконе в многоэтажном доме примерно этажей 10-15 на последнем этаже и вижу сначала как соседний такой же дом начинает как подшатываться и в итоге вместе с жителями рушиться на моих глазах... я же в другом доме на против со своей семьёй и начинаю чувствовать как и наш дом тоже начинает разваливаться и мы все падаем и я понимаю что нужно отталкнуться что бы остаться живой и теряю сознание открываю глаза я лежу на земле много людей спасатели.. и я истерически начинаю плакать и ищу своих детей и мужа в итоге старшая дочь жива и младшая дочь она у меня маленькая 2 года лежит я к ней поползаю крича и плача и понимаю что она жива я её беру на руки обнимая и целуя и потом начинаю спрашивать где мой муж и средний сын матвей и мне отвечают что они под обломками и не выжили... и всё у меня страшный крик и я просыпаюсь от этой боли и вижу что рядом со мной спит моя дочка и все на своих местах ия просто в реале заплакала от счастья что это был сон.... мне никогда такие ужасные сны не снились.... до сих пор тяжесть в душу и страх что что то может произойти.... хотя это вообще не знакомые мне дома были и живу я на первом этаже двухэтажного дома..
ЛисаАлиска

- Собеседник
Добрый день. А к чему сняться волосы.... ?
Приснились чьи то отрезанные волосы, длинные, густые, темные. Я взяла эти волосы, они были такие мягкие, приятные, я их перебираю и думаю вот бы мне такие шикарные волосы, подошла к зеркалу начала примерять их на себя, но результат не удовлетворил... цвет оказался для меня слишком темный... и проснулась
Приснились чьи то отрезанные волосы, длинные, густые, темные. Я взяла эти волосы, они были такие мягкие, приятные, я их перебираю и думаю вот бы мне такие шикарные волосы, подошла к зеркалу начала примерять их на себя, но результат не удовлетворил... цвет оказался для меня слишком темный... и проснулась
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Приснилось, что еду на поезде к своему мч и ем много шоколадных конфет. К чему это?
-
- Посетитель
big kasatka
Спасибо большое!
Думаю, я догадываюсь, о чем Вы говорите. Серьезное и очень важное для меня дело действительно висит уже очень давно, гораздо больше полутора лет. Неоформленная сделка. Вторая сторона в этом деле, то соглашается его закончить, то резко меняет планы.
Спасибо большое!
Думаю, я догадываюсь, о чем Вы говорите. Серьезное и очень важное для меня дело действительно висит уже очень давно, гораздо больше полутора лет. Неоформленная сделка. Вторая сторона в этом деле, то соглашается его закончить, то резко меняет планы.
-
- Ветеран
М@СЯНЯ
Мое мнение вмм идет знак не стричь волосы возможно у вас впереди непростые времена , а волосы это сила женщины ( по возможности вообще нигде не стричь , не красить , все потерпят )
Мое мнение вмм идет знак не стричь волосы возможно у вас впереди непростые времена , а волосы это сила женщины ( по возможности вообще нигде не стричь , не красить , все потерпят )
- Ветеран
М@СЯНЯ
волосы часто снятся к дороге возможно Вам предложат поездку или будет необходимость таковой , и Вас она не будет удовлетворять по разным причинам , и как видим она не сложится
волосы часто снятся к дороге возможно Вам предложат поездку или будет необходимость таковой , и Вас она не будет удовлетворять по разным причинам , и как видим она не сложится
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
Здравствуйте!
Приснилось, что у меня 4 больших аквариума. В основном с рыбками и растительностью, но в одном - опарыши, прямо в воде. Аквариумы стоят в зоомагазине. Я сначала думаю, что там полноценный биогеоценоз, т е одни организмы продуцируют другие, третьи -их поглощают, и в общем, мой аквариум - это полностью саморегулирующаяся система. Но потом все же решаю покормить рыбок. И прошу у продавца мотыля (красных личинок комара, это лучший корм). Она подходит к клетке, где сидят 2 каких-то животных, которые "генерируют" мотыль. Они все облеплены этими червячками, и клетка кишит ими. Девушка продает мне мотыль, я беру в руку горсть и кормлю ими рыбок в аквариуме.
Приснилось, что у меня 4 больших аквариума. В основном с рыбками и растительностью, но в одном - опарыши, прямо в воде. Аквариумы стоят в зоомагазине. Я сначала думаю, что там полноценный биогеоценоз, т е одни организмы продуцируют другие, третьи -их поглощают, и в общем, мой аквариум - это полностью саморегулирующаяся система. Но потом все же решаю покормить рыбок. И прошу у продавца мотыля (красных личинок комара, это лучший корм). Она подходит к клетке, где сидят 2 каких-то животных, которые "генерируют" мотыль. Они все облеплены этими червячками, и клетка кишит ими. Девушка продает мне мотыль, я беру в руку горсть и кормлю ими рыбок в аквариуме.
- Ветеран
ваш сон видимо о том, что в реальной жизни вам кто то из ваших недоброжелателей попытался "подложить свинью" (есть такое выражение), причем под весьма благоприятным предлогом, чтобы вы этот предлог приняли и даже "двойную" (2 свиньи во сне), одну по-существенней, вторую вдовесок к ней, но сетка рабица из вашего сна - это преграда, защита, что то этим подлостям в вашу сторону помешало осуществиться и когда реально "жареным запахло" для того, кто вам пытался навредить, он поспешил "замести следы", да причем сделал это так, что у вас еще и сожаление его действия вызвали (жалобный взгляд животного)..Так что сон неплохой..Надя Наденька Надюша писал(а): Помогите растолковать сон,приснился сегодня, т.е. с четверга на пятницу. Приснилась небольшая загородка из сетки-рабицы, в загородке огромная куча пепла (примерно 2 метра),ну не совсем конечно пепел, скорее потухающий костер,т.к. языки пламени еще были сверху. Вижу двух свиней, понимаю во сне что одна из них молодая свинья-мама (небольшого размера и не жирная) и ее поросенок маленький. Заходят свинья со своим поросенком в эту загородку и ложатся сверху на потухающий костер. Языки пламени начинают их поджаривать вживую. Во сне понимаю что у свиней в мыслях что они тяжело больны и все равно умрут,и лучше сейчас отмучатся чем всю жизнь страдать....я подхожу к ним, пытаюсь согнать с затухающего костра...а они на меня так смотрят жалобно,чуть не плачут, ибо боль адская, сгорают ведь вживую...но не хотят уходить...смиренно сгорают. Потом вижу что наполовину они уже в саже черной вымазаны...как бы наполовину сгорели...но еще живые...((((( и продолжают жалобно смотреть мне в глаза...а я стою...и ничего сделать не могу(((( Потом проснулась...и такой неприятный осадок на душе...прям жуть...до сих пор хожу...и сон из головы не уходит...жалко свиней было...прям душу мне рвали(((
Что это означает, подскажите, пожалуйста!!!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
к болезни..пусть анализ крови сдаст..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
тут значение сна явное в реальной жизни вы так или иначе "пытаетесь сор из избы вынести на улицу", т.е. ваши с мужем отношения на людях пытаетесь обсуждать..LilitBlackMoon писал(а): Подскажите, к чему обычно снится подметать. Я и из дома выметала мусор и на улице.
Я сейчас в ссоре с мужем и живем отдельно. Может ли это значить, что мы обратно съедемся? Просто встречала в сонниках, что для молодой это выйти замуж и переехать к мужу из родительского дома...
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Здравствуйте, мне практически не снятся сны, а тут я сделала став на вещий сон, и увидела во сне, как в бабушкиной бывшей комнате я проснулась с мужчиной, утренние ласки и все такое, а мимо комнаты проходит бабушка, не очень довольная, т.к мужчина не муж, но вполне мирно спрашивает, что нам приготовить на завтрак. Бабушка умерла 2 года назад, мне не снилась ни разу, хотя все умершие приходили во сне прощаться. Вот и думаю, к чему такое, да еще с бабушкой. Мужчина из сне мне незнаком 

-
- Ветеран
Килла
Мое мнение кто то из ваших родственников пытается оказывать на вас давление , да еще и нос свой сует везде , не следует принимать пищу из рук этого человека .
Мое мнение кто то из ваших родственников пытается оказывать на вас давление , да еще и нос свой сует везде , не следует принимать пищу из рук этого человека .
-
- Посетитель
big kasatka
Спасибо за мнение.
Спасибо за мнение.

-
- Участник
Solnechnaya,доброе утро! Моей сестре приснился жуткий сон. Она знает что я нахожусь на этом сайте, и просит чтоб Ее сон просмотрели.. т.к. очень переживает...
Вот пишу с просьбой растолковать(
Я нарядная..счастливая...вместе с маленьким Санькой хожу по дорогому ритуальному магазину выбираю себе гроб...то в один лягу..то в другой...то там не удобно..то тут тесно..а мелкий бегает..по крышкам стучит и плачет...и кричит..."-мама..выходи ..не ложись сюда.." ..а я ему спокойно в ответ.."-сыночек...я сейчас выберу..отложу и пойдем "..Я нашла себе гроб...с хрустальным...чистым ...очень прозрачным окном) Что это может значить? Заранее спасибо.
Я нарядная..счастливая...вместе с маленьким Санькой хожу по дорогому ритуальному магазину выбираю себе гроб...то в один лягу..то в другой...то там не удобно..то тут тесно..а мелкий бегает..по крышкам стучит и плачет...и кричит..."-мама..выходи ..не ложись сюда.." ..а я ему спокойно в ответ.."-сыночек...я сейчас выберу..отложу и пойдем "..Я нашла себе гроб...с хрустальным...чистым ...очень прозрачным окном) Что это может значить? Заранее спасибо.
- Ветеран
сон вам указание на то, что как бы в чем то судьбу бабушки, касаемо личного плана, личных отношений не повторили..потому и недовольство у нее..Килла писал(а): мне практически не снятся сны, а тут я сделала став на вещий сон, и увидела во сне, как в бабушкиной бывшей комнате я проснулась с мужчиной, утренние ласки и все такое, а мимо комнаты проходит бабушка, не очень довольная, т.к мужчина не муж, но вполне мирно спрашивает, что нам приготовить на завтрак. Бабушка умерла 2 года назад, мне не снилась ни разу, хотя все умершие приходили во сне прощаться. Вот и думаю, к чему такое, да еще с бабушкой. Мужчина из сне мне незнаком
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
я не думаю что ваш сон о чем то плохом, скорее наоборот..у меня тут 2 версии, первая - от чего то вы укрыться в реальной жизни хотите, от каких то забот, передряг, вот и ищите себе для этого "спокойное убежище", но с "окошечком", что бы при этом "наблюдать все же за происходящим" можно было..а вторая версия..у нее с карьерой как дела обстоят? То что вы описываете во сне очень может и на повышение в карьере указывать (тот же отдельный кабинет, более спокойное, беззаботное место)..Loya80 писал(а): Моей сестре приснился жуткий сон. Она знает что я нахожусь на этом сайте, и просит чтоб Ее сон просмотрели.. т.к. очень переживает...
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 27 окт 2017, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Ягодка-малинка! Спасибо Вам за ответ.. она аж вся извелась) сейчас успокою)
Наверно ближе первый вариант...т.к она в декрете сейчас и не работает.. да и предыдущая работа не с кабинетом совсем связана...хотя....) кто знает что будущее покажет...) может и поступит предложение о карьерном росте)
Спасибо Вам ещё раз!
Наверно ближе первый вариант...т.к она в декрете сейчас и не работает.. да и предыдущая работа не с кабинетом совсем связана...хотя....) кто знает что будущее покажет...) может и поступит предложение о карьерном росте)
Спасибо Вам ещё раз!
-