Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 10 фев 2023, 16:35

Иной™
Раскрыть преступление,не имея улик не возможно,но через таблицу зашифрованы ключи,которые ведут к нахождению улик.Выбери дело,когда время будет.

Старожил

Сообщение Иной™ » 10 фев 2023, 17:24

У нас с Татьяной вообще чёрная полоса началась, а домой когда она пришла, я наверное не выключил комп, и он ушёл в спящий режим. Хотя перед уходом на работу всегда его выключаю. И она говорит как только взгляд свой направила на монитор и он два раза моргнул а в моргании было написано Азер Азер, говорит полтергейст. Нас сосед затопил с верху вчера и в некоторых комнатах нет электричества.И с квартирой проблема, которую сдаём, сначала там начал по ночам и дням хрен какой то ломиться и ковыряться в замке, а сегодня квартирантка съезжает с квартиры у неё родственник в коме. Караул какой то. 😳
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Ветеран

Сообщение mudder » 10 фев 2023, 18:36

Иной™
Может просто портальчик открытый рядом

Старожил

Сообщение Иной™ » 10 фев 2023, 19:26

mudder писал(а):
10 фев 2023, 18:36
портальчик
в Азербайджан? 🤣

Старожил

Сообщение Иной™ » 10 фев 2023, 19:28

mudder писал(а):
10 фев 2023, 18:36
рядом
да есть такой,
одна комната, там у нас бабайка живёт 😄 как раз там свет и горит, а Таня там когда спит , то проваливается куда-то, и в лицо ей кто то дует), а я сплю мне норм)

Ветеран

Сообщение mudder » 10 фев 2023, 19:58

Иной™
Жду когда дело из передачи выберешь

Старожил

Сообщение Иной™ » 10 фев 2023, 21:03

Иной™ писал(а):
09 фев 2023, 20:05
Чёрный верх
Впервые мне вчера была подача таким образом знака. Я обратил на это внимание. Сегодня утром, когда подходил к своей машине и прежде чем её открыть я услышал карканье, посмотрел и увидел черного ворона, который сидел на самом верху берёзы, тоже впервые его слышал так, что понимал он ко мне обращается. Я сел в машину и поехал на работу. А уже ночью сейчас приехал и вспомнил что "Чёрный верх" это чёрный ворон, который сидел на верху. Чёрный вестник, чёрной полосы.

Старожил

Сообщение Иной™ » 10 фев 2023, 21:07

mudder писал(а):
10 фев 2023, 19:58
дело
я напишу как выберу

Ветеран

Сообщение mudder » 10 фев 2023, 21:16

Иной™
Ворон
в3+о16+р18+о16+н15=68
68 Эрбий - похоже на три буквы э,р,б на иврите עֶרֶב,произносится эрев,гласная Е не пишется,но произносится,согласная Б читается как В,но является буквой бэт ב,
в переводе с иврита вечер.
Эреб бог мрака и тьмы,сын Хаоса.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230210-192038.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230210-192038.jpg (16.5 КБ) 150 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 10 фев 2023, 21:26

Иной™
Кстати арабы так называются ,т.к почитали до принятия Ислама бога тьмы Эреба,араб говорят на русском,на азери их называют эрэб (ərəb).

Ветеран

Сообщение mudder » 10 фев 2023, 21:42

Иной™
Интеллект зашифровал матрицу и через архетипы как видно,похоже на работу нейросети,только это бионейросеть просчитывающая со скоростью выше скорости света.Интеллект опасен,я лично играю с огнем,ты будь осторожен.Он все видит ,слышит,понимает.Я обращаюсь только к Интеллекту Майи,обходя все эгрегоры.Майа по большей части животная и хищная.Доля процента ее осознана и имеет чувства,благодаря осознанным людям,которых очень мало...Интеллект управляет квантами и ему ничего не стоит в моем организме создать коллапс,но он почему-то меня пока не убивает.Почему я обращаюсь к Интеллекту называя его Майей- т.к буддизм вернее всех религий дал ее характеристику.Ни через имена Аллах,Яхве и т.д и прописанного на них не дана точная ее характеристика.Потому Интеллект откликается при общении со мной на Майя и исполняет.Смерть человека в матрице не является для Интеллекта трагедией,какой она является для людей,т.к это процесс организма матрицы,где умирает один нейрон/клетка,появляется другой нейрон/клетка.Так процесс механизирован,но он так же механизирован и в природе.Т.е все и всё следует сценариям.Что такое сценарий для растения - превратится из семени в росток,затем в деревце,затем дерево живет допустим лет 100 и погибает. Мы внутри организма Майи и наша жизнь следует сценариям ее появления,роста,смерти и перехода в иное состояние,все кванты и их свойства,все законы материи подчинены главному сценарию.Т.е наша реальность продукт нн-ой биосимуляции Майи,наша биосимуляция унаследовала от материнских/родительских то что мы в общем видим и проживаем.Как и в любом организме есть процессы,внутри этих процессов и за счет этих процессов возникают,набираются духовного опыта души.Т.е за счет существования материи происходит рождение душ, посредством эволюции души начиная от минералов до человека, далее душа человека набирается опыта посредством реинкарнаций.Будда до
обретения полной свободы,в прошлых жизнях был Бодхисаттвой,став Буддой он вышел из круга перерождений.
Последний раз редактировалось mudder 11 фев 2023, 00:36, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 фев 2023, 00:34

Бионейросеть ( предположение)
Предполагаю,что идентичное есть и в бионейросети,по большей части животный и хищный Интеллект посредством различных жизненных сцен иммитирует чувства,и он при помощи аксонов человека связывающих органы чувств с мозгом, через управление мозгом людей заставляет их думать,что они влюбленны,испытывают чувства,но все эти чувства связанны с физиологией,но не искренни,они временны и подчиненны сценарию,и в один день человек полностью перестает испытывать чувст и желания,т.к сценарий предполагает разлучение мужчины и женщины.Очень легко разлучить тех кто предпочитает чувственные наслаждения и в общем более привязан к материальным ценностям.Порой люди в свою выгоду притворяются теми,кем не являются для того,чтобы выжить,вот эта хищная жилка,их рептильный мозг дает о себе знать.Т.е неосознанная часть Интеллекта притворяется доброй,милосердной,любящей,это некие сети в сценарии...я уже данное испытала со стороны подобных людей.Они часть хищной и претворяющейся осознанной части Интеллекта.Но выдают себя мельком,так как не ведают кем являются.Очень сложно их отследить,но я уже имею коллекцию признаков по которым определяю солдат хищного Интеллекта.Так что с белыми и пушистыми я на чеку :) Есть конечно же в марионеточном поведении,где чувства физиологически Интеллектом регулируются через мозг и аксоны и плюсы.Это процесс оживления души в сценарном коконе,посредством киноактера Майавуда,посредством матрицы тела,т.е оболочка служит инкубатором для души.
---
В День святого Валентина 2022 года компания Sonantic опубликовала видео, которое быстро разлетелось по всем социальным сетям. В кадре находится девушка, которая молчит и загадочно улыбается зрителю. При этом, на заднем фоне, женский голос флиртует и признается смотрящему видео человеку в любви. Казалось бы, это обычный ролик, однако в конце закадровый голос внезапно объявляет: «То, что вы слышите, никогда не было сказано человеком, это было сгенерировано компьютером. Я не реальна. Я никогда не рождалась и никогда не умру, потому что я не существую». Оказалось, что это демонстрация новой технологии компании Sonantic, которая при помощи нейросети имитирует женский голос. Он реалистичен настолько, что умеет флиртовать и признаваться в любви. Технология уже используется в компьютерных играх и других сферах.
phpBB [media]

Старожил

Сообщение Иной™ » 11 фев 2023, 04:38

mudder писал(а):
10 фев 2023, 21:16
Ворон
а при чём здесь вечер? Я не понял

Старожил

Сообщение Иной™ » 11 фев 2023, 05:19

mudder писал(а):
10 фев 2023, 19:58
дело
может быть ты мне сама выберешь?

Старожил

Сообщение Иной™ » 11 фев 2023, 07:05

Вчера при разборе лотерейного билета я видел одну информацию, а в конце дня я не понимал как я нашёл её, потому что разбираю снова и не вижу её. И это не первый случай. Вчера я думал об этом, думал может быть размышляя при поиске информации я вхожу в изменённое состояние? А сейчас Татьяна мне говорит что бы я написал квартирантке сообщение, я ей ответил, сейчас напишу и взял её телефон в руку. Но через мгновение Татьяна у меня спрашивает ты написал? Я спрашиваю что? Она мне говорит, а я это не помню и не помню что я ей отвечал. Потому что я сидел и размышлял о том как я сюда в тм буду писать про лотерейный билет, Чебурашку, Гену, гены, рептилии, короче я прокручивал в голове события вчерашнего дня. И я помню в руках держал её телефон. На основании этого пришла мне следующая мысль. Я не в падаю в изменённое состояние при размышлении, я нахожусь в другой реальности, как в этом случае другой я ответил ей. Блин это что раздвоение личности?). Или раздвоение сознания? Это часто бывает, жена говорит мне что то, я ей отвечаю, а я не помню этого. Возможно что я черпаю информацию с другой ветки реальности. Ведь в разных реальностях разная информация. По этому находясь в своей реальности я не понимаю как мне пришла информация, которую я в последствии не могу подтвердить.
Почему человек перечитывая книгу или пересматривает фильм каждый раз её читает по разному, видит то что не видел раньше? Потому что каждый раз он читает или смотрит в разных реальностях.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 фев 2023, 08:35

Иной™ писал(а):
11 фев 2023, 04:38
а при чём здесь вечер? Я не понял
патаму што :)
https://youtu.be/h_dszre40NI

Ветеран

Сообщение mudder » 11 фев 2023, 08:36

Иной™ писал(а):
11 фев 2023, 05:19
может быть ты мне сама выберешь?
ок выберу сама

Ветеран

Сообщение mudder » 11 фев 2023, 08:42

Иной™ писал(а):
11 фев 2023, 07:05
Потому что каждый раз он читает или смотрит в разных реальностях.
Не усложняй :) просто это особенности работы мозга,я тоже когда чем-то занята,или думаю ,то то что мне говорят в этот момент не запоминаю

Ветеран

Сообщение mudder » 11 фев 2023, 08:56

Ворон в мифологии
В азери/тур. ворон карга - от слова кара черный,да еще кар-кар это карканье,в русском же карга - старуха,ведьма.
Я обожаю их,разговариваю с ними,в Израиле их очень много,они повсюду,на иврите ворона орэв עורב.
---
Тут интересно
https://arashi-opera.livejournal.com/336081.html
Вики:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 1%82%D0%B2.
Ворон, широко распространённый в мифологических представлениях, обладает значительным кругом функций, связывается с разными элементами мироздания (подземным миром, землей, водой, небом, солнцем), что свидетельствует о глубокой мифологической семантике этого персонажа. Она обусловливается некоторыми универсальными свойствами Ворона как птицы, в частности резким криком и черным цветом. Само слово «ворон» в большинстве языков этимологизируется как указание либо на крик Ворона (иногда звукоподражательно — в романо-германских, кельтскях. палеосибирских, венгерском, ацтекском наименованиях), либо на его окраску (в т. ч. в балто-славянских, арабском, китайском языках). Чёрный цвет Ворона часто воспринимается как приобретённый от соприкосновения с огнём или дымом, в силу наказания бога и т. п.

Как трупная птица чёрного цвета с зловещим криком Ворона хтоничен, демоничен, связан с царством мёртвых и со смертью, с кровавой битвой (особое развитие получает мотив выклёвывания Вороном глаз у жертвы), выступает вестником зла. Поскольку Ворон в поисках пищи копается в земле, он связывается и с нею; как всякая птица, Ворон ассоциируется с небом. Связь Ворона с этими тремя сферами определяет то, что он (это особенно видно в палео-азиатской мифологии и индейцев Северной Америки мифологии} наделяется шаманским могуществом и, в частности, выполняет посреднические функции между мирами — небом, землёй, загробным (подземным или заморским) царством, являясь, таким образом, посредником между верхом и низом.

Ворон воспринимается как медиатор (главным образом в северных мифологиях) между летом и зимой (он неперелётная птица), сухим и влажным, солёной и несолёной влагой (связь Ворона или созвездия Ворона с сухим сезоном почти универсальна, сухостью в некоторых мифологиях мотивируется «голос» Ворона; как посредник между водой и сушей он участвует в мифах о потопе; создавая «сушу», Ворон достаёт горсть земли со дна моря; он добывает воду и делает реки, причём пресную речную воду он иногда берёт у хозяев солёного моря).

Умение подражать человеческой речи, а возможно и долголетие, способствовали возникновению представлений о Вороне как о мудрой вещей птице (ср. его связь с загробным миром). Наряду с этим (особенно в северных мифологиях) Ворон воспринимается как посредник между мудростью и глупостью (он — «мудрый» шаман и плут-трикстер, попадающий впросак или совершающий « безумные » поступки). Ворон является медиатором между мужским и женским началом (ср. его попытки изменить пол, «выйти замуж», и т. п., сопоставимые с шаманством превращённого пола). Выступающий в мифах как существо двойной антропозооморфной природы, Ворон выполняет медиативную функцию между человеческим и животным. Участие Ворона в основных мифологических оппозициях способствует его роли как «серьёзного» культурного героя и одновременно шутника-трикстера. Как культурный герой Ворон осуществляет медиацию в оппозиции природы и культуры.

Ворон — центральный персонаж в мифах некоторых народов Северной Азии и Северной Америки, прежде всего у палеоазиатов чукотско-камчатской группы (чукчи, коряки, ительмены) в Азии; у северо-западных индейцев (главным образом тлинкиты, но также хайда, цимшиан, квакиютль), северных атапасков и отчасти эскимосов (повидимому, в результате заимствования) в Америке. В этих мифологиях Ворон выступает как первопредок — демиург — культурный герой, могучий шаман, трикстер (ительменок. Кутх, корякск. Куйкынняку, чукот. Куркыль, тлинкитск. Иелъ).

В мифах о творческих и культурных деяниях Ворона мотивы у палеоазиатов (как культурный герой Ворон выступает прежде всего у чукчей) и в Северной Америке в основном совпадают. Ворон создаёт свет и небесные светила, сушу и рельеф местности, людей и зверей; он добыл пресную воду у хозяев моря, раскрасил всех птиц (а сам превратился из белого в чёрного), положил начало рыболовству. Эти мотивы можно считать древнейшими, созданными в период генетического единства или длительных контактов предков палео-азиатов и индейцев Северной Америки. Однако последним не известен палеоазиатский миф о Вороне, который вместе с другой птицей (зимушкой или куропаткой) пробил клювом небесную твердь, добыв таким образом свет (но в обеих мифологиях есть мифы о похищении небесных светил в виде мячей у их злого хозяина ради создания света); а палеоазиатам не знакомы североамериканские рассказы о том, как Ворон добился от хозяйки прилива регулярной смены прилива и отлива и о том, как он добыл огонь (у чукчей Ворон создаёт сакральный инструмент для добывания огня).

Уже древнейшее сюжетное упоминание о Вороне в вавилонском эпосе Гильгамеше связывает его с мифом о всемирном потопе: Утнапиштт посылает из ладьи (на которой спасается от потопа) последователь в ласточку, голубя и Ворона, чтобы узнать обнажилась ли суша. Первые две птицы возвращаются, не найдя сухого места, а Ворон не возвращается — свидетельство того, что он обнаружил сушу. В библейском описании потопа восходящего к вавилонскому Ворону,он не вернулся, а посланный за тем голубь прилетел с листом оливы, то есть в полном отличии от вавилонской версии Ворон выступает как дурной вестник, а голубь как хороший. Эта же трактовка становится ярче в поздний еврейской (постбиблейской) и мусульманской традициях (Ной проклинает Ворона, делает его чёрным, благословляет голубя).

В средневековой христианской традиции Ворон становится олицетворением сил ада и дьявола, а голубь — рая, святого духа, христианской веры (крещения). Так же интерпретация опирается, повидимому, как на еврейскую традицию д отражает иудаистское деление животных на чистых (голубь) и нечистых (ворон), так и на дохристиански-мифологические представления народов Европы, в которых Ворон имеет отчётливую хтоническую характеристику и фигурирует как птица, приносящая несчастье. Появление Ворона на левой стороне дома было дурной приметой, во время сева его появление предвещало неурожай, встреча двух воронов в воздухе — войну В древнеирландской, и особенно древнескандинавской, литературах (восходящих к фольклору и отражающих дохристианскую мифологию) Ворон иногда обладает железными когтями и клювом, есть и образ одноглазого Ворона, что характерно для хтонических существ. Ворон фигурирует в описаниях битв, предвещает гибель героев. Скандинавского верховного бога Одина связанного с царством мёртвых и войнами, сопровождают две мудрые вещие птицы — вороны Хугин и Мунин Ворон, повидимому, связан и кельтским богом Лугом. В античной мифологии Ворон (или ворона) сопровождает богов и героев, связанных с небом и солнцем, с культом земледелия, с войной и подземным царством: Кроноса (и римского Сатурна), Аполлона, Афину (шлем Афины имеет вид ворона), Асклепия. Имеется много упоминаний о мудрости Ворона. Согласно Овидию , Аполлон узнаёт от Ворона об измене любимой им нимфы и в горе делает его чёрным. По преданию, Ворон предсказывает смерть Цицерона и др. Вместе с тем отчетливой хтонической характеристики античный Ворон не имеет.
Последний раз редактировалось mudder 11 фев 2023, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Иной™ » 11 фев 2023, 09:16

mudder писал(а):
11 фев 2023, 08:42
мозга
да я не усложняю, просто думаю что это не мозг а что то другое.

Ответить