Спасибо!
Я не знаю, получится ли дать обратную связь, но постараюсь
меня тут тоже она явно смущает, потому что по прямой Справедливости мужчина "дает обещания и их сдерживает пренипременно", по переврнутой- напротив- обманывает, по простому сказать, заведомо вселяет ложные надежды..
любое уточнение тут имеет значение, но в данном случае оно совершенно не меняет прочтение выпавшего..
вот тут вы сами уже ответили частично на свой вопрос..который изначально задавался именно "про чувства" этого мужчины к этим 2-м дамам и здесь даже не Справедливость перевернутая несет главную мысль, 3 кубков..этот мужчина по сути своей "гуляка, повеса, кобель", если хотите..и ему не важно " с кем весело время провести", с замужней или холостой, главное чтобы дама сама этого хотела и не ставила никаких условий и ничего не требовала взамен..как бы встретились и разбежались..никто никого тут уводить от законного мужа даже не собирается..даже не думает об этом..LioneLione писал(а): ↑09 авг 2023, 10:39Видела в сети трактовку, что перевёрнутая справедливость может адьюльтера обозначать. Но опять таки непонятно, как это может быть связано с чувствами, отношений нет никаких

)) почему ей? Я написала ВАМ :)

Это лучше к врачам-тарологам с анализами в дополнение к картам. Например, ко мне)) (не приглашение в личку и тп).

Здесь классика: Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. К третьейLioneLione писал(а): ↑08 авг 2023, 22:541. Как М относится к Ж1?
Туз жезлов пер - Башня -Тройка кубков
Сомневается в своих силах после неудачи, хотя Ж1 нравится, нравится проводить время вместе.
2. Как М относится к Ж2?
Справедливость пер - Туз мечей - Тройка кубков
Намеренный обман, взаимодействие с целью выгоды, хотя вобщем общение приятно.

Честно сказать, тут не совсем корректно задан вопрос. Не очень понятно что вы имеете в виду - вы то знаете, а для трактовки извне неясно. вопрос касается чисто здоровья или негативного воздействия? Трактовка может быть совершенно разной. И уж точно тут не надо притягивать отношения - это совсем другое.Maria999 писал(а): ↑10 авг 2023, 12:55Подскажите пожалуйста, как трактовать данные карты в вопросе "Почему у человека сильнейшее обострение псориаза?"
Колода 78 Дверей 7 Жезлы - Влюбленные (Жрица, 10 пентаклей)- Паж мечей. Дно- 8 кубки
У меня первая мысль глядя на картинки- нервы на фоне его переживаний об отношениях с его бывшей женой . При том, что его самого качает - и на мир с ней не идёт, и постоянно следит за ней и отпустить не может. Себя измотал в конец и её мучает.
Впервые псориаз начался 15 лет назад на фоне стресса и алкоголя . С тех пор в моменты переживаний идет обострение, но обычно поражает незначительные части тела , сейчас же человек просто как один сплошной псориаз. Я понимаю, что на фоне переживаний и , вероятно, подсознательно под вопросом меня интересовало , что же стало причиной этих переживаний.селька писал(а): ↑10 авг 2023, 22:30Честно сказать, тут не совсем корректно задан вопрос. Не очень понятно что вы имеете в виду - вы то знаете, а для трактовки извне неясно. вопрос касается чисто здоровья или негативного воздействия? Трактовка может быть совершенно разной. И уж точно тут не надо притягивать отношения - это совсем другое.
Если чисто по здоровью, то карты говорят о очень хорошем здоровье человека, но возможен гормональный сбой из за каких то переживаний - но это уже другой вопрос
я конечно не врач, поэтому только осторожно предположу, а не вызвано ли такое резкое обострение его болезни тем, что он тут вдруг решил попробовать какой то "альтернативный метод лечения"..и который ему не только "категорически не подошел(Паж мечей), а только усугубил ситуацию..Maria999 писал(а): ↑10 авг 2023, 12:55как трактовать данные карты в вопросе "Почему у человека сильнейшее обострение псориаза?"
Колода 78 Дверей 7 Жезлы - Влюбленные (Жрица, 10 пентаклей)- Паж мечей. Дно- 8 кубки
У меня первая мысль глядя на картинки- нервы на фоне его переживаний об отношениях с его бывшей женой . При том, что его самого качает - и на мир с ней не идёт, и постоянно следит за ней и отпустить не может. Себя измотал в конец и её мучает.
Но может у карт здесь и другое значение? Подскажите пожалуйста.

если смотреть основной ряд карт, то 6 мечей это "путешествие по реке времени"..что означает что это уже не первое ваше воплощение и не последнее..раз далее снова идет "путешествие"..по Тузу чаш это потребности, чувства, эмоции, желания и необходимость не подавлять их в зародыше, не отрицать, не закрываться от них...Колесница это "скачек в развитии"..OlgaG23 писал(а): ↑13 авг 2023, 14:06В чем моё предназначение? Понятно, что полноценный расклад даст больше информации, но пока триплет
6 мечей - Туз чаш - Колесница, дно 10 мечей
Как по мне, это какой-то круговорот. Через боли, беды, печали, окончания каких-то периодов я должна вставать и двигаться дальше. Или у меня будет возможность получать желаемое, мои желания будут осуществляться, но вот какой ценой?!

Наоборот, идти за своей мечтой