Тут только намерения. Самой поездки нет
Да, согласна с Вашей трактовкой.
Тут только намерения. Самой поездки нет
Да, согласна с Вашей трактовкой.
отыгралось так как я и написала, дали но не на выгодных условиях.
отыгралось так как я написала, положительный ответ, но не выгодные условия
ПрозерпинаRАстротароСвет писал(а): ↑03 июл 2023, 11:23Прошу помощи в трактовке, буду признательна за помощь
смотрела прогноз на месяц, вот что вышло)
общая атмосфера месяца: 4 пентаклей + 4 жезлов + влюбленные
все стабильно и приятно, нет какого-то напряга, разве что будет либо какой-то выбор, либо месяц плотного общения, знакомств, флирта и свиданий))
рабочая сфера: король кубков + 3 мечей + 6 жезлов
частично спокойно и комфортно, ну куда же без стресса и напряжения, но с ним тоже удачно получится справиться))
финансы: 4 мечей + 3 кубков + 7 пентаклей
с финансами какая-то напряженка в этом месяце, стабильность, могут быть и какие-то поступления, но больше похоже на траты на удовольствия, отдых, и в итоге неудовлетворенность по этой теме
личная жизнь: колесница + королева пентаклей + 9 пентаклей
возможны какие-то перемены, может быть короткие романы, но по королеве пентаклей и 9 пентаклей мне будет не до личной жизни, внимание будет, но слишком буду занята собой, не до личной жизни, но самое позитивное, может будут ухаживания, подарки, хотя больше склоняюсь, что буду занята другими делами))
и что порадует в июле: 10 мечей + 2 кубков + звезда
какой-то стрессовый период закончится, придет некая гармония, могут быть приятные встречи, знакомства, какие-то соглашения, общение, по звезде планы и мечты, исполнение желания)))
в целом месяц таким и оказался, не было грандиозных событий, по большей части легко, на работе был стресс, чуть не уволилась, но в итоге вышла победителем в какой-то степени, мои условия приняли, перестали меня доставать, отстали)) в финансах были сложности некие, приходилось деньги возвращать, в конце месяца да было какое-то неудовлетворение, но в целом тоже все неплохо. В личной жизни в начале месяца был короткий роман, а потом мне было не до этого, я в основном занималась работой и своим развитием, мне и одной было комфортно, хотя внимание было) и по последнему пункту, был разрыв связей, болезненное окончание отношений, связи (не романтические отношения), но это как освобождение))ПрозерпинаR писал(а): ↑03 июл 2023, 18:091 все очень стабильно, удобно, комфортно... может быть приятное общение, посещение развлекательных мероприятий/гостей
2 на работе могут произойти какие-то стрессовые, неприятные события, какие-то ситуации могут иметь не такое успешное развитие, как вы надеетесь
3 в финансах некоторый застой, получение денег не в таком количестве, в каком хотелось бы, но вряд ли это вас будет сильно огорчать
4 про личную жизнь согласна, тут про свой путь, самодостаточность, не до любви или романтики
5 какое-то общение, партнерство, дающее надежды на будущее
скорее всего да, его тут что-то будет держать это время, возможно, что это связано с работой
а вот в течение 6 месяцев скорее всего поменяет место, причем достаточно резко, связано с какими-то проблемами, может даже с гос.органами, неприятными событиями или новостями
Спасибо за помощьАстротароСвет писал(а): ↑02 авг 2023, 13:07а вот в течение 6 месяцев скорее всего поменяет место, причем достаточно резко, связано с какими-то проблемами, может даже с гос.органами, неприятными событиями или новостями
он как будто специально меняет жилье, чтоб его не отследили, видимо так прячется
связано либо с деньгами, либо с работой, что-то изменилось в его жизни, по 6 мечей как бегство в никуда
к каким-то знакомым и близким ему людям, по 10 пентаклей можно предположить, что родственники, либо давно знакомы, с кем давний контакт, может к давней знакомой (по 2 кубков, может были отношения раньше)
дом не свой, там хозяин есть - король жезлов какой-то, по 8 кубков -место новое для него, без привязки к нему, значит точно не свое жилье, чье-то
Здравствуйте! Даю ОС - проблем с финансами не было, были большие разногласия с мужем (даже суд был), в целом сейчас все стабилизировалось.ПрозерпинаR писал(а): ↑03 июл 2023, 18:05Карты не особо и радостные вышли... придется бороться, чтобы преодолеть какие-то материальные затруднения. Радость может быть в том, что эта борьба окажется успешной
Кстати, как ОС могу вам буквально описать, что было.ПрозерпинаR писал(а): ↑03 июл 2023, 18:05Карты не особо и радостные вышли... придется бороться, чтобы преодолеть какие-то материальные затруднения. Радость может быть в том, что эта борьба окажется успешной