Энергичностью и красноречием, даром убеждения

Энергичностью и красноречием, даром убеждения
На пустой размен энергией. Вам попадается в руки нечто важное, глобальное и ценное, но Вы зачем-то разбираете его на молекулы
1. Нет, Звезда и 8 кOlgaG23 писал(а): ↑15 авг 2023, 22:20Жив ли человек?
Звезда - Рыцарь жезлов - 2 кубков, дно 8 кубков
Как ОС могу сказать, что этот человек трагически погиб, я с ним состояла в отношениях. Погиб, находясь за рулём мотоцикла, вместе с ним в аварии погибла девушка (подруга)
Хотела бы узнать, какая именно карта показала тут смерть? Звезда или 8 кубков?
Жив ли человек? (Уже другой)
Мир - 10 пентаклей - Влюбленные, дно 5 пентаклей
И Звезда, и Мир могут показывать, что человек в другом миреOlgaG23 писал(а): ↑15 авг 2023, 22:20
Жив ли человек?
Звезда - Рыцарь жезлов - 2 кубков, дно 8 кубков
Как ОС могу сказать, что этот человек трагически погиб, я с ним состояла в отношениях. Погиб, находясь за рулём мотоцикла, вместе с ним в аварии погибла девушка (подруга)
Хотела бы узнать, какая именно карта показала тут смерть? Звезда или 8 кубков?
Жив ли человек? (Уже другой)
Мир - 10 пентаклей - Влюбленные, дно 5 пентаклей
Как ОС - человек умер больше года назад, это бывший муж моей сестры. Тут смерть по Миру показана, насколько понимаю
Если честно, как хозяйка я никудышная. Ненавижу готовить, да и можно сказать, что не особо умею. Шить, вязать - это не про меня. Да, за детей своих головы всем оторву, но никогда не была мамой-наседкой, скорее, детей больше приучаю к самостоятельности и необходимости отвечать за свои поступки. Например, не поступят в универ после школы, значит, надо было лучше учиться, а теперь давайте идите служитьTalullah Tu писал(а): ↑17 авг 2023, 13:55Я вижу более приземленно: хорошая хозяйка и мать семейства. Из ничего можете сделать все для своих![]()
внешний вид конечно не показатель, хотя осторожность конечно лишняя не помешает в любом случае..уже по одному только Дьяволу тут "всякое нехорошее" уже можно предположить..Kissochka писал(а): ↑20 авг 2023, 04:45У нас был позавчера интим с моим постоянным партнёром и я в темноте не увидела, что у него как-то изменился внешний вид полового органа. А только на утро при свете дня я это увидела((
1. Есть ли у мч сейчас инфекция которая передается половым путем?
ДЬЯВОЛ + 6 КУБКОВ + 6 ПЕНТ + ТУЗ ПЕНТ
Думаю, что что-то может быть.
2. Есть ли у меня сейчас инфекция которая передается половым путем?
7 Пент + Паж Пент + Туз Жезлов + Паж Жезлов
Да, есть просто по 7 пент инкубационный период нужно подождать для проявления болезни
У него хроническая инфекция с периодически обострение. Вы тоже возможно инфицированы.Kissochka писал(а): ↑20 авг 2023, 04:45Здравствуйте!
У нас был позавчера интим с моим постоянным партнёром и я в темноте не увидела, что у него как-то изменился внешний вид полового органа. А только на утро при свете дня я это увидела((
1. Есть ли у мч сейчас инфекция которая передается половым путем?
Да, есть просто по 7 пент инкубационный период нужно подождать для проявления болезни
1. По картам да. Можно увидеть твердый шанкр. Если правильно вытащили картыKissochka писал(а): ↑20 авг 2023, 04:451. Есть ли у мч сейчас инфекция которая передается половым путем?
Спасибо за ОС.OlgaG23 писал(а): ↑17 авг 2023, 14:15Сообщение Чт авг 17, 2023 1:15 pm
Talullah Tu писал(а): ↑
OlgaG23 писал(а): ↑
Какая я на самом деле?
4 жезлов - 6 пентаклей - 10 пентаклей, дно Королева жезлов
Я вижу более приземленно: хорошая хозяйка и мать семейства. Из ничего можете сделать все для своих
Если честно, как хозяйка я никудышная. Ненавижу готовить, да и можно сказать, что не особо умею. Шить, вязать - это не про меня.
Если я скажу да, то Вы и другие читающие будут при упавшей карте Мир везде видеть покойников.
Как бы ухудшения не былоOlgaG23 писал(а): ↑22 авг 2023, 12:16Здравствуйте, практики!
Хотела бы узнать, его состояние здоровья на ближайший месяц?
9 мечей - Туз мечей- 9 пентаклей, дно 5 жезлов
В целом, улучшения состояния я не вижу, все таким и останется. По Туз мечей предположу, что с таблеток ему уже нужно переходить на уколы инсулина.
не очень благоприятное мягко говоря..по дну оно будет напряженным весь месяц..9 пентаклей тут и есть "сахарок" и он по прежнему будет выше нормы..а по Тузу мечей и вообще может какой то "криз" случиться..какой то острый момент или приступ..
состояние такое себе, похоже, что действительно будут требоваться уколы. возможно, еще диета - "отрезать" из рациона все излишнееOlgaG23 писал(а): ↑22 авг 2023, 12:16Здравствуйте, практики!
У мужа диабет уже несколько лет, в последнее время сахар по вечерам высокий, недавно был 24,4 и 26 вчера.
Пьёт таблетки при диабете, но не всегда (последние дни начал пить, так как сахар зашкаливает). Правильного питания не придерживается, конфеты, алкоголь, газировку употребляет (кроме последних нескольких дней)
Хотела бы узнать, его состояние здоровья на ближайший месяц?
9 мечей - Туз мечей- 9 пентаклей, дно 5 жезлов
В целом, улучшения состояния я не вижу, все таким и останется. По Туз мечей предположу, что с таблеток ему уже нужно переходить на уколы инсулина.