Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Новичок
Здраствуйте. Скажите пожалуйста к чему сниться найти золотое кольцо в чистой прямо зеркальной воде?

-
- Ветеран
Liasalisa
Не вижу в вашем сне ничего плохого просто вам показали что важ Мч любит делать красивые поступки , и вам это нравилось и дальше вы не смотрели , вот и очередной показали чтобы вы задумались ...
Не вижу в вашем сне ничего плохого просто вам показали что важ Мч любит делать красивые поступки , и вам это нравилось и дальше вы не смотрели , вот и очередной показали чтобы вы задумались ...
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Иногда заходит
big kasatka
Добрый вечер. А по моему сну можете подсказать? Про двух духов в черных плащах с капюшоном и белого при пробуждении, писала на прошлой страничке. Пыталась на форуме найти, из прочитанного есть предположения о стражах, духовных помошниках или плохих предвестниках.
Пожалуйста

Добрый вечер. А по моему сну можете подсказать? Про двух духов в черных плащах с капюшоном и белого при пробуждении, писала на прошлой страничке. Пыталась на форуме найти, из прочитанного есть предположения о стражах, духовных помошниках или плохих предвестниках.
Пожалуйста

-
- Иногда заходит
Прошу помощи в толковании. Снится что беру кучу мелочи, подношу руку - левую, к глазам, а там не мелочь, а скарификаторы, типа кучи очень маленьких лезвий. Я их выбрасываю - а рука вся порезана, огромное количество порезов и с них начинает течь кровь, очень много... как со свиньи..кровь алая...спасибо большое
-
- Ветеран
pruvika
Мое мнение вы сейчас перед выбором или вам настоятельно его предлагают сделать , и возможно вы это еще не осознаете
Timon2620
Очень вероятно что вы хотите сделать шаг который считаете для себя положительным , а он может обернуться потерями
Мое мнение вы сейчас перед выбором или вам настоятельно его предлагают сделать , и возможно вы это еще не осознаете
Timon2620
Очень вероятно что вы хотите сделать шаг который считаете для себя положительным , а он может обернуться потерями
-
- Ветеран
kristinka18
Мое мнение вероятно ваши работы имеют результат , но сон говорит что вы возможно ведете их как игру , а Мч просто эксперимент и ничего серьезного вы не планируете
Мое мнение вероятно ваши работы имеют результат , но сон говорит что вы возможно ведете их как игру , а Мч просто эксперимент и ничего серьезного вы не планируете
- Ветеран
к замужеству
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
сон видимо прямое отражение того, что сейчас творится в реале в вашей с мужем жизни.."рулит" в реале, (как и во сне) видимо он, а вам остается только "подчиняться" его курсу движения..и гора, а в ней пропасть, куда вы с ни во сне поъехали можеьт показать не что тное как серьезное испытание вашим с ним отношениям, которое вас впереди ожидает..и "войти" в это испытание вам суждено вместе, а "выйти" из него видимо уже "порознь", на каком то этапе (жизни) он вас просто может "оставить в трудную для вас минуту"..а пиранья эта в клетке (во сне) это какое для вас лично "искушение" (пытается укусить), но не факт что оно вам нужно и полезно окажется..я самая счастливая писал(а): Очень странный сон про нас с мужем. Как будто едем на дачу, но не машине, а на дрезине чтоли. Большая скорость, за рулем он. Вдруг вижу пробка впереди и он нетуспевает снизить скорость, я говорю мол разобьёмся! Он выруливаете на встречку и на обочину. Вроде как ушёл от столкновения. Едем дальше скорость не снижая, опять впереди как толпа народа и опять я паникую что собьём. И вдруг из неоткуда появляется поворот и мы в него вписываемся, снова избегая столкновения. Подъезжаем к какой то горе или пещере. Заходим, а там пропасть и висят перекладины, по ним перепрыгивать нужно до другого выхода. Под ними вода, чистая, прозрачная как на море. В углу стоит клетка, в ней рыба- чудовище, на пиранью похожа с огромными зубами. И вот мы каждый на своей перекладине, пытаемся прыгать и тут муж говорит, мол подержи мой телефон я в туалет пойду. Отдаёт телефон, и по перекладинам впрыгивает на выход. Я остаюсь одна, в руках два телефона мой и его, еле балансирую и вдруг эта рыба вырывается из клетки и начинает на меня нападать. Кусает, но не больно, я отбиваюсь и кричу мужу- типа ты офигел со своим туалетом, меня сейчас сожрут а я даже сделать ничего не могу руки заняты, еле держусь!!! И проснулась. С мужем очень напряженные отношения, живем можно сказать из- за ребёнка. Он много предавал, подставлял. Никогда такие сны о нас не видела, чувствую что что- то как подсознание подсказывает. Буду очень признательна, если поможете растолковать.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Модератор
Timon2620
берегите здоровье, во-первых, все может начаться с чем-то мелкого/незначительного. Например, когда человек не лечит вроде бы обычный насморк, а он в гайморит перерастает. Во-вторых, какую-то проблему/непростое дело вы можете недооценить и навредите себе по факту.
берегите здоровье, во-первых, все может начаться с чем-то мелкого/незначительного. Например, когда человек не лечит вроде бы обычный насморк, а он в гайморит перерастает. Во-вторых, какую-то проблему/непростое дело вы можете недооценить и навредите себе по факту.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Модератор
Liasalisa
во сне вокзалы, аэропорты, перроны - символ некой остановки в жизни, символ ожидания, подвешенного состояния. Рюкзак - это ваш опыт, знания, багаж полученных уроков. Книга - символ новых знаний и информации. Возможно, с этим МЧ в целом была непростая история и богатый опыт отношений.
Я бы сказала по вашему сну, что примирение возможно, но МЧ может вести какую-то двойную игру, навешает лапши на уши, переложит на вас некую ответственность/обязательства или свои условия дальнейшего развития вашего союза.
во сне вокзалы, аэропорты, перроны - символ некой остановки в жизни, символ ожидания, подвешенного состояния. Рюкзак - это ваш опыт, знания, багаж полученных уроков. Книга - символ новых знаний и информации. Возможно, с этим МЧ в целом была непростая история и богатый опыт отношений.
Я бы сказала по вашему сну, что примирение возможно, но МЧ может вести какую-то двойную игру, навешает лапши на уши, переложит на вас некую ответственность/обязательства или свои условия дальнейшего развития вашего союза.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за помощь в толковании
- Собеседник
Добрый вечер.
Приснился сегодня неприятный страшный сон. Помогите растолковать.
Канализационная глубокая яма простите вся в отходах, и в эту яму у меня упал мой сын. Упал и я его не вижу, вожу рукой по этой яме, нащупала его руку и вытащила его. Пытаюсь очистить его дыхательные пути от грязи... он не дышит, но где то в далеко слышу его дыхание... Далее проснулась... Теперь страх за сына испытываю
Приснился сегодня неприятный страшный сон. Помогите растолковать.
Канализационная глубокая яма простите вся в отходах, и в эту яму у меня упал мой сын. Упал и я его не вижу, вожу рукой по этой яме, нащупала его руку и вытащила его. Пытаюсь очистить его дыхательные пути от грязи... он не дышит, но где то в далеко слышу его дыхание... Далее проснулась... Теперь страх за сына испытываю
-
- Новичок
здравствуйте, помогите, пожалуйста, в толковании сна. Приснилось, что идем с мамой по улице, тут останавливается машина, а в ней отец мой покойный. Мама садится за руль, на ней белая куртка, и ведет машину уверено, хоть прав у нее нет. По дороге останавливаемся, ко мне на заднее седенье подсаживается покойный отец моей однокласницы, спрашивает, как у его дочери дела. Я отвечаю, что все хорошо, сон заканчивается.
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте. Сегодня приснился сон,хожу по магазину с маленькой девочкой годика 2. Знаю что ребенок чей то. Мне тут говорят,что в штаны наделала. Я ж смотрю,бог ты мой,сколько и когда успела и пошла мыть ее. И показывают как я ее намываю )))) подскажите к чему это.спасибо за ваши ответы
-
- Новичок
Здравствуйте! Приснился сон с 17 на 18 ноября.
Снился, что семьёй (сын,муж и я) отдыхали на море. Во время завтрака в какой то момент я теряю ребенка из вида. Смотрю тропинка и лес бегу туда искать. Много детей гуляет но моего сына нет.дальше на тропинке встречается мертвая такса и мертвые щенки ( без крови, похоже на утонувших) Возвращаюсь обратно резко темнеет и тут я очутилась в каком то здании. Выходя из этого здания злая, разбуваюсь и иду голыми ногами на поиски сына.
Заранее спасибо за ответы!
Снился, что семьёй (сын,муж и я) отдыхали на море. Во время завтрака в какой то момент я теряю ребенка из вида. Смотрю тропинка и лес бегу туда искать. Много детей гуляет но моего сына нет.дальше на тропинке встречается мертвая такса и мертвые щенки ( без крови, похоже на утонувших) Возвращаюсь обратно резко темнеет и тут я очутилась в каком то здании. Выходя из этого здания злая, разбуваюсь и иду голыми ногами на поиски сына.
Заранее спасибо за ответы!
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.
-
- Ветеран
тихас
Вероятно вам показывают что в жизни вы занимаетесь не своими проблемами и быглядят со стороны они специфически
Adelaida643
Мое мнение сон может показывать что у вас перебор с опекой сына .Излишне опекая вы сделаете его не самостоятельным и явно с определенными чувствами к опекателю
nadzieja
Будьте просто внимательны и аккуратны в течении нескольких дней во всех ситуациях
Вероятно вам показывают что в жизни вы занимаетесь не своими проблемами и быглядят со стороны они специфически
Adelaida643
Мое мнение сон может показывать что у вас перебор с опекой сына .Излишне опекая вы сделаете его не самостоятельным и явно с определенными чувствами к опекателю
nadzieja
Будьте просто внимательны и аккуратны в течении нескольких дней во всех ситуациях
-
- Новичок
big kasatka спасибо! 

-
- Новичок
big kasatka
Спасибо
Спасибо
Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.
- Посетитель
Добрый день Солнечная и Ягодка!)
помогите понять три сна, вызывают беспокойство.
1 Я ехал в такси, водитель остановился сказал мне, что я попался, вышел из машины и я оказался окружен тремя бандитами, я кинул им сумку с вещами и убежал, потом добежав до помощи понял что в сумке был только паспорт.
2 Дома обнаружил соседа и 2х его друзей, они начали себя отвратительно вести, я начал их прогонять. Потом началась драка, я избил их и вышвырнул из своего дома, третий остался дома у меня, сам видимо разочаровался в поведении своих друзей он.
3 стою на дороге между проходной (работа) и дорогой в город, у ног лежит большая то ли пантера то ли собака черная, потом стало темно - я включил фонарик и понял что это животное отбежало от меня и стало в позу нападения - мне пришлось убегать к проходной, оно меня не догнало.
помогите понять три сна, вызывают беспокойство.
1 Я ехал в такси, водитель остановился сказал мне, что я попался, вышел из машины и я оказался окружен тремя бандитами, я кинул им сумку с вещами и убежал, потом добежав до помощи понял что в сумке был только паспорт.
2 Дома обнаружил соседа и 2х его друзей, они начали себя отвратительно вести, я начал их прогонять. Потом началась драка, я избил их и вышвырнул из своего дома, третий остался дома у меня, сам видимо разочаровался в поведении своих друзей он.
3 стою на дороге между проходной (работа) и дорогой в город, у ног лежит большая то ли пантера то ли собака черная, потом стало темно - я включил фонарик и понял что это животное отбежало от меня и стало в позу нападения - мне пришлось убегать к проходной, оно меня не догнало.
- Посетитель
Solnechnaya
Здравствуйте ,Солнечная!
Подскажите пожалуйста, в третий раз снится, что я смотрю на экран телевона, а он полностью разбит. Но каждый раз оказываемся, что пострадало стекло только защитное, а сам экран в порядке. Что это значит?
Заранее спасибо!
Здравствуйте ,Солнечная!
Подскажите пожалуйста, в третий раз снится, что я смотрю на экран телевона, а он полностью разбит. Но каждый раз оказываемся, что пострадало стекло только защитное, а сам экран в порядке. Что это значит?
Заранее спасибо!
-