Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Москва. Реальные встречи -2
-
- Новичок
Обратно организуется встреча для тех кому "Магия - не хобби, а стиль жизни". Ко встрече допускаются как состоявшиеся практики, так и те кто еще не определился с выбором пути, очень будем рады Мастерам-одиночкам и главам организаций.
Что ожидать от встречи:
1) информация о традициях, в которых практикуют пришедшие
2) обмен информацией в практическом аспекте
3) налаживание полезных контактов
4) возможно предложение о тесном сотрудничестве как с вашей стороны к пришедшим, так и со стороны пришедших к вам
и др.
Кого мы желаем видеть:
Ко встрече допускаются как состоявшиеся практики, так и те кто еще не выбрал свой путь, очень будем рады Мастерам-одиночкам и главам организаций. Мы будем рады не только работающим в темных направлениях, но и представителям "светлых" традиций.
Кого мы не желаем видеть(будут гнаться взашей не гнушаясь в средствах):
астралолетчиков, астральных бойцов, несовершеннолетних, лиц с неустойчивой психикой, журналистов, тех кто прийдет ради развлечения.
Что не допускается иметь при встрече при себе:
алкоголь, наркотические в-ва, холодное/огнестрельное оружие, средства видео/аудиозаписи. Если найдем при вас сии вещи - отберем и не отдадим. Все телефоны на время встречи отключаются.
Встреча состоится 10.10.10 в 14:00, м. Царицино, дальнейшие перемещения - при встрече. Все готовые к встрече скидывайте номера сотовых в личку или на мыло, набор участников идёт до 09.10.10.
Что ожидать от встречи:
1) информация о традициях, в которых практикуют пришедшие
2) обмен информацией в практическом аспекте
3) налаживание полезных контактов
4) возможно предложение о тесном сотрудничестве как с вашей стороны к пришедшим, так и со стороны пришедших к вам
и др.
Кого мы желаем видеть:
Ко встрече допускаются как состоявшиеся практики, так и те кто еще не выбрал свой путь, очень будем рады Мастерам-одиночкам и главам организаций. Мы будем рады не только работающим в темных направлениях, но и представителям "светлых" традиций.
Кого мы не желаем видеть(будут гнаться взашей не гнушаясь в средствах):
астралолетчиков, астральных бойцов, несовершеннолетних, лиц с неустойчивой психикой, журналистов, тех кто прийдет ради развлечения.
Что не допускается иметь при встрече при себе:
алкоголь, наркотические в-ва, холодное/огнестрельное оружие, средства видео/аудиозаписи. Если найдем при вас сии вещи - отберем и не отдадим. Все телефоны на время встречи отключаются.
Встреча состоится 10.10.10 в 14:00, м. Царицино, дальнейшие перемещения - при встрече. Все готовые к встрече скидывайте номера сотовых в личку или на мыло, набор участников идёт до 09.10.10.
Все вопросы в личку.
-
- Старожил
Приветствую.
Пишет Святослав с аккаунта Irkamoya, что бы расставить все по полочкам. Уважаемые модераторы, я отправляю лишь ОДНО сообщение, прошу понять. Аккаунт принадлежит не мне. Вообщем начну:
Для начала скажу Таис:
Привет! Почему ты так говоришь? Кто против тебя? Ты не приезжаешь на встречи сама, я не против тебя и не кто не против. Если у ВАС отношения не сложились - то Московская Тусовка не виновата в этом. Мы приняли тебя очень тепло, фотки вместе, выпивка, приколы, смех, юорм...что за лицемерие??? Приезжай - будем рады Таис. А если говоришь ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ - ТАК И ГОВОРИ, НЕ ПИШИ О ВСЕХ.
Далее...:
Встреча прошла хорошо - Селена, Бука - рад всегда вас видеть, сами знаете. О встрече сообщу.
Девид Блейн: с тобой отдельный разговор. Ждем из армии тебя, слишком много ты языком своим гнусностей распускаешь. От Ильи тоже привет - зря ты тогда, зря...
Alex_CroW в своем уме? Огнестрелка всегда со мной, как мобильники и алкоголь. И вряд ли сможешь забрать это. Бросай "понтоваться". Если есть желание - приходи на встречу, пообщаемся. У девушке спроси мои данные (Селена,Бука87) и жду...
Теперь всем присутствующим. Встречи проходят как и прежде, ничего криминального нет там. У кого есть желание - пишите Селене или Буке, после приходите, будем рады всем.
Уважаемые модераторы, простите что я с другого аккаунта, одно сообщение не грех, тем более не прячусь. Всем успехов и хорошего настроения.
Пишет Святослав с аккаунта Irkamoya, что бы расставить все по полочкам. Уважаемые модераторы, я отправляю лишь ОДНО сообщение, прошу понять. Аккаунт принадлежит не мне. Вообщем начну:
Для начала скажу Таис:
Привет! Почему ты так говоришь? Кто против тебя? Ты не приезжаешь на встречи сама, я не против тебя и не кто не против. Если у ВАС отношения не сложились - то Московская Тусовка не виновата в этом. Мы приняли тебя очень тепло, фотки вместе, выпивка, приколы, смех, юорм...что за лицемерие??? Приезжай - будем рады Таис. А если говоришь ОБ ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ - ТАК И ГОВОРИ, НЕ ПИШИ О ВСЕХ.
Далее...:
Встреча прошла хорошо - Селена, Бука - рад всегда вас видеть, сами знаете. О встрече сообщу.
Девид Блейн: с тобой отдельный разговор. Ждем из армии тебя, слишком много ты языком своим гнусностей распускаешь. От Ильи тоже привет - зря ты тогда, зря...
Alex_CroW в своем уме? Огнестрелка всегда со мной, как мобильники и алкоголь. И вряд ли сможешь забрать это. Бросай "понтоваться". Если есть желание - приходи на встречу, пообщаемся. У девушке спроси мои данные (Селена,Бука87) и жду...
Теперь всем присутствующим. Встречи проходят как и прежде, ничего криминального нет там. У кого есть желание - пишите Селене или Буке, после приходите, будем рады всем.
Уважаемые модераторы, простите что я с другого аккаунта, одно сообщение не грех, тем более не прячусь. Всем успехов и хорошего настроения.

Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ирка моя конфетка жди меня, ты оценишь мой юмор
Быковский а ты вешайся, скоро срок одсидки подойдёт к концу и я в плотную займусь тобой
Кстати Стасик а чтож ты меня своей великой силой не убьёшь(скорее всего потому-что вы шарлатан)?
Кстати правильно что со стволом ходишь без него тебя убьют)
(твой друган апущенный)
админы где то здесь я нарушил правила и принашу свои извинения просто енто реально весело.
Быковский а ты вешайся, скоро срок одсидки подойдёт к концу и я в плотную займусь тобой
Кстати Стасик а чтож ты меня своей великой силой не убьёшь(скорее всего потому-что вы шарлатан)?
Кстати правильно что со стволом ходишь без него тебя убьют)
(твой друган апущенный)
админы где то здесь я нарушил правила и принашу свои извинения просто енто реально весело.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Для вас, Станислав Руцьков, Я Станислав Валерьевич.
Юмор мы оценим - не переживай.
На том и закончу дебаты.
Таис, конечно приходи, будем рады)
Мара09, извини, последний пост с аккаунта моей дамы, больше не пишу.
Всем благ и крепкого здоровья.
Юмор мы оценим - не переживай.
На том и закончу дебаты.
Таис, конечно приходи, будем рады)
Мара09, извини, последний пост с аккаунта моей дамы, больше не пишу.
Всем благ и крепкого здоровья.
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел-хранитель.
-
- Собеседник
Доброе время суток всем!!!Итак:На сегодняшний день 8 октября приблизительный список составлен желающих встретится ...
Станислав
Ирина
buka87
***селена***
Таис
Lapsus
katrik6
DinaDina
Если кого пропустила,отпишитесь...Ещё раз повторяюсь..Будем рады всех видеть!!!!Тема у нас как и раньше..Выше писала..Если есть какие-то вопросы,задавайте..По мере возможности отвечу..И не только я могу ответить на вопросы...
:)
Станислав
Ирина
buka87
***селена***
Таис
Lapsus
katrik6
DinaDina
Если кого пропустила,отпишитесь...Ещё раз повторяюсь..Будем рады всех видеть!!!!Тема у нас как и раньше..Выше писала..Если есть какие-то вопросы,задавайте..По мере возможности отвечу..И не только я могу ответить на вопросы...
:)

Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.
- Старожил
***селена***, а встречу когда хотите организовать? Я только на следующей неделе в выходные смогу. В любом случае, если в эти выходные хотите, то не последняя же встреча?
Скучаю я по встречам таким. Хоть и не практикую магию до сих пор, а давно бы пора. 

Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Народ, давайте вы не будете накладывать ТЕМУ НА ТЕМУ. потому что реально фиг разберешь что и как. То Алекс_Кроу предлагает встречу, то сборище "магов"-бухариков, уж разберитесь.
Я конечно не модер, но если вы хотите встретится побухать,шашлыки поесть-переписывайтесь об этом в лс. Тут просьба писать КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, и вести диалог по существу.
Я конечно не модер, но если вы хотите встретится побухать,шашлыки поесть-переписывайтесь об этом в лс. Тут просьба писать КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, и вести диалог по существу.
-
- Старожил
-
- Собеседник
Никто не накладывает тему на тему..Если вам удобно идти на встречу с Алекс_Кроу,вас никто не держит...Мне удобно было встретится поближе к дому,и я встретилась..Здесь нет лагерей,разных коллективов и тому подобное..И тем более "магов-бухариков"..Я вообще не пью...И не только я..Никто не запрещает человеку взять себе пиво или чай..Я что должна дать по рукам,чтоб человек не пил пиво на встрече??Может он после работы сразу на встречу и хочет(может позволить себе)пиво??....Ningaz писал(а):Народ, давайте вы не будете накладывать ТЕМУ НА ТЕМУ. потому что реально фиг разберешь что и как. То Алекс_Кроу предлагает встречу, то сборище "магов"-бухариков, уж разберитесь.
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.
-
- Ветеран
Ningaz
А все очень просто на самом деле. Тут как раз выкладывают конкретные предложения. А Вы их читаете и определяетесь, на какую именно встречу хотите, а дальше уже пишете в личку. Хотите на встречу с Алексом Кроу - пишете ему. Хотите к магам-"бухарикам" - пишете им. То есть нам :)
А все очень просто на самом деле. Тут как раз выкладывают конкретные предложения. А Вы их читаете и определяетесь, на какую именно встречу хотите, а дальше уже пишете в личку. Хотите на встречу с Алексом Кроу - пишете ему. Хотите к магам-"бухарикам" - пишете им. То есть нам :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Старожил
Ребятки, я сейчас в Москве и тоже, конечно, хотела бы познакомиться с москвичами ТМ. Но времени свободного нет, к сожалению. Поэтому если кому интересно заглянуть ко мне на семинар завтра, пишите в личку. Это будет для меня единственная возможность увидеть людей, которых я здесь читаю )
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Новичок
-