Да, я упустила этот момент, Императрица вполне может говорить о вынашивании плодаZarra писал(а):Они переспали и она забеременела.mtyshhenko писал(а):По раскладу - Мир - Дьявол - Императрица.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Участник
Думаю именно любовниками они не стали всеже. Если и был секс, то разовый. Женщина преодолела соблазн. Но на работе использовала мужчину на полную катушку, возможно замутили схему какую-то рабочую и она взяла его под покровительство.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Ветеран
Я такие сочетания без допов не смотрю. Но на вскидку есть два варианта :секс все таки был и потом все вернулось на круги своя. То есть дама в семью, мужик на свободу. Или же у них был корпоратив или пьянка на природе и это ничем не завершилось. Женщина хоть и искушалась, но не захотела выходить за рамки рабочих отношений.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Интим был. Думаю, она его в итоге захомутала 

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
Мнения разделились))) ждём ответ)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Участник
Смотрю у всех интересные вариации)))
Даю ОС. Мне честно расклад сразу не очень то и понравился, хоть и были позитивные карты) сразу дал совет кверенту, не стоит вам любовничать) хотя на 100% итог угадать не смог тоже, я посоветовал отступить, если он не хочет либо быть полной марионеткой в руках начальницы, либо и того хуже быть уволенным)
Как итог - всё раскачалось за месяц. В первые две недели кверент таки предложил ей вариант любовников, на что получил сразу отказ и удивление соответственно. Но в начале третьей недели, был вызван на ковер (думал что уже уволит), где все и началось. По словам быстро, жестко, как-будто не было у обоих лет 5)
Все бы хорошо, но так на второй день, третий и до конца недели. Как это часто бывает, кверенту таков подход не очень понравился. И к концу недели начальница его еще и ближе к себе перевела, почти под руку) в общем полная доминация) На 4 неделю, кверент сдался и предложил чуть сбавить обороты, на что получил четко два варианта - или так продолжаем, или прощаемся вовсе) К концу 4й недели он сам уволился.
Как по мне резюме - Мир как по мне этот союз, и ответ да. Дьявол сам процесс и дикая одержимость. А Императрица как итог наслаждение и власть, плюс полная доминация над мужчиной. Вот только увольнение сложно было предугадать, тут уже допы нужны были)
пысы: думаю кверенту очень повезло что у него нет семьи (иначе точно бы семьей шантажировала) и то что она не забеременела
)
Даю ОС. Мне честно расклад сразу не очень то и понравился, хоть и были позитивные карты) сразу дал совет кверенту, не стоит вам любовничать) хотя на 100% итог угадать не смог тоже, я посоветовал отступить, если он не хочет либо быть полной марионеткой в руках начальницы, либо и того хуже быть уволенным)
Как итог - всё раскачалось за месяц. В первые две недели кверент таки предложил ей вариант любовников, на что получил сразу отказ и удивление соответственно. Но в начале третьей недели, был вызван на ковер (думал что уже уволит), где все и началось. По словам быстро, жестко, как-будто не было у обоих лет 5)
Все бы хорошо, но так на второй день, третий и до конца недели. Как это часто бывает, кверенту таков подход не очень понравился. И к концу недели начальница его еще и ближе к себе перевела, почти под руку) в общем полная доминация) На 4 неделю, кверент сдался и предложил чуть сбавить обороты, на что получил четко два варианта - или так продолжаем, или прощаемся вовсе) К концу 4й недели он сам уволился.
Как по мне резюме - Мир как по мне этот союз, и ответ да. Дьявол сам процесс и дикая одержимость. А Императрица как итог наслаждение и власть, плюс полная доминация над мужчиной. Вот только увольнение сложно было предугадать, тут уже допы нужны были)
пысы: думаю кверенту очень повезло что у него нет семьи (иначе точно бы семьей шантажировала) и то что она не забеременела

- Участник
mtyshhenko, спасибо за задание
voronov права.. Допов оооочень не хватило))

voronov права.. Допов оооочень не хватило))
- Ветеран
Спасибо за задание) вот на эти темы у меня хорошо идёт))
- Ветеран
но Вы же егшо предупредили, однако) так и вышло. слушался бы Ваш кверент)mtyshhenko писал(а):Вот только увольнение сложно было предугадать
Я хочу задание предложить) будет ли беременность? 10 м пп, паж м, 9 п
хотела немножно добавить в вопрос. давайте раскроем еще обстоятельства по этому делу
Последний раз редактировалось Дина Д 02 сен 2016, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Будет!!!!!!!!!!!Дина Д писал(а):но Вы же егшо предупредили, однако) так и вышло. слушался бы Ваш кверент)mtyshhenko писал(а):Вот только увольнение сложно было предугадать
- Участник
Будет. Судя по всему долгожданная беременность. Возможно ЭКО. Предположу, что будет мальчикДина Д писал(а):но Вы же егшо предупредили, однако) так и вышло. слушался бы Ваш кверент)mtyshhenko писал(а):Вот только увольнение сложно было предугадать
хотела немножно добавить в вопрос. давайте раскроем еще обстоятельства по этому делу

Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Участник
По 10 меч пп были какие-то явно проблемы с этим, очень долго пытались, но никак, возможно даже бесплодие. Далее как по мне все позитивно, известие в позитивном ключе, но не прям сразу, со временем. Общий итог да, плюс возможно через операцию.Дина Д писал(а):но Вы же егшо предупредили, однако) так и вышло. слушался бы Ваш кверент)mtyshhenko писал(а):Вот только увольнение сложно было предугадать
- Посетитель
Беременность будет, но всё это как-то связано с риском для здоровья. Возможно, прежние попытки были неудачными, например, отторжение плода. В общем, существуют какие-то риски. Но человек готов на них пойти. Возможно, будет девочка.
- Ветеран
Даю ОС. Все молодцы!) беременность в самом деле наступила,правильно, долгожданная очень. долго пытались. но, к сожалению оказались осложнения серьезные в здоровье женщины. и есть угроза беременности.
я сама трактовала вот так
будет ли беременность? 10 м пп, паж м, 9 п-- вот тут по 9 пентаклей возможно зачатие ребенка) но вот женские проблемы в здоровье, нужно лечиться. на карте у человека красная ткань, ниже пояса. беременность если будет, то будет протекать со сложностями. нужно будет очень очень беречься. прям как хрустальную вазу себя носить, что бы выносить. и вероятно будет не естественные роды, а кесарево.
будет ли беременность? 10 м пп, паж м, 9 п-- вот тут по 9 пентаклей возможно зачатие ребенка) но вот женские проблемы в здоровье, нужно лечиться. на карте у человека красная ткань, ниже пояса. беременность если будет, то будет протекать со сложностями. нужно будет очень очень беречься. прям как хрустальную вазу себя носить, что бы выносить. и вероятно будет не естественные роды, а кесарево.
- Участник
а по поводу пола можете сказать? мальчик-девочка?Дина Д писал(а):Даю ОС. Все молодцы!) беременность в самом деле наступила,правильно, долгожданная очень. долго пытались. но, к сожалению оказались осложнения серьезные в здоровье женщины. и есть угроза беременности.
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Ветеран
а вот это еще не известно. небольшой срокWintercherry писал(а): мальчик-девочка?
- Ветеран
Давайте я дам задание. Шикарно триплет отыгрался! История:подруга долго раздумывала,стоит ли ей вступать в отношения с богатым женатым папиком. Спрашивала,в чем главная опасность подобных отношений. Выпало на РУ-6кубков,луна,туз жезлов. Она вообще не поняла,о чем эти кадры,я столковала не туда. Отношения были. Прошёл год,и стало ясно,о чем эти карты. Ваши версии)принимаются самые экзотические))
- Ветеран
nadine
может что-то связано с ребенком? Она не могла забеременеть от него? Хотя что-то не то... Туз жезлов стоит последним... Надо еще подумать...
может что-то связано с ребенком? Она не могла забеременеть от него? Хотя что-то не то... Туз жезлов стоит последним... Надо еще подумать...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Посетитель
nadine, ну, раз самые экзотические...
Если этот папик совсем папик, то, может, за ней стал ухлестывать или даже всячески домогаться его сын

Если этот папик совсем папик, то, может, за ней стал ухлестывать или даже всячески домогаться его сын

- Участник
Мне кажется папик этот был какой-то не традиционных сексуальных фантазий или сексуальной ориентации. Предположу, что он любил совсем молоденьких и возможно пытался предложить девушке такой вариант развлечений, или она просто узнала об этом в какой-то момент...
-