Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

О Высших Силах

Всяческие дошедшие из прошлого "бабушкины" рецепты, праздники, суеверия, все что можно отнести к Древним
Посетитель

Re: О Высших Силах

Сообщение Wseswit » 15 мар 2019, 01:35

В моем понимании Боги это основопологающие Силы,которые стоят за проявлениями и составляют их суть. Ну и сами по себе они единое целое.

Старожил

Сообщение Ракса » 15 мар 2019, 10:23

Harmony писал(а):
21 янв 2018, 15:49
Потому что это так. Выяснить это можно когда находишься в разных высокочастотных состояниях, бываешь на вч-местах силы, общаясь с людьми, которые так же переживали вч-состояния и бывали на таких местах. В этих состояниях низменные наклонности перестают довлеть над человеком. Сначала возникает ощущение блаженства, радости, гармонии, появляется ощущение не важности твоих проблем. Страдание есть только в нч-состояниях сознания, а чем выше - тем меньше страданий и страха. Это лишь первичный опыт, затем , если это постоянно практиковать начинается трансформация сознания и тела.
Простите, Harmony, я хочу вас поправить.
Вы собирает кучу несколько понятий, и то что пытаетесь описать это не столько частота колебаний сколько квантование энергии.

Переход любой системы из одного состояния в другое происходит только путем испускания или поглощения электромагнитных волн. Так, вот элементарные системы, типа атома, ядра и .. ещё элементарнее, испускают и поглощают волны только определенных частот (каких? зависит от условий и самой системы).
И ПОРЦИЯМИ ЭНЕРГИИ пропорциональными этой частоте... вот эти порции и называют квантами.
А передача и накопление этих квантов-переносчиков и называется квантование.

А хорошо вам становится или плохо в том или ином месте, зависит только от того какая у вашей "системы" резонансная частота и какие кванты она "потребляет".
Некоторым индивидам та энергия, которая вкатывает вам может быть очень не по вкусу 8-)
Harmony писал(а):
21 янв 2018, 15:49
Духовные лидеры транслируют вч-частоты, поэтому людям хорошо рядом с ними, поэтому к ним люди и ходят (энергию покушать, состояние почувствовать)
И тут не совсем так.
Духовные лидеры они как камертоны.
Мощные камертоны, способные настроить приходящих к ним на эту резонансную частоту.

Вот как-то примерно так.
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Ракса 16 мар 2019, 09:01, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 15 мар 2019, 12:19

Второе правильно. Никто никуда кушать не ходит. Условно говоря так называемые духовные лидеры, дают возможность настроится людям на определенную частоту. По поводу Планка и его формулы , все конечно так , но я бы не стал усложнять, так как по любому есть ещё и нулевые колебания ,и уходить глубоко в квантовую физику я не стал бы. Вот такое моё ИМХО.
Кто ищет тот всегда найдёт

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 мар 2019, 14:52

Сирка писал(а):
29 май 2018, 19:16
Уважаемая Марианна, здравствуйте!
Хочу попросить вашего совета, мнения.
Я писала здесь уже о своем опыте.
Такая ситуация возникла. У меня такое ощущение, судя по снам и некоторым событиям, меня хотят принудить заниматься магией.
Какой именно магией Вас пытаются принудить заниматься? И что Вы подразумеваете под понятием "магия"?
Сирка писал(а):
Почему я не хочу этим заниматься? Я хочу свою семью. Это для меня главное, и этого я хочу.
Вообще не поняла. Каким образом магия может препятствовать этому?
Сирка писал(а):
Марианна, вы сталкивались с подобным? Могли бы дать какой-нибудь совет, подсказку? Я помню, вы писали, что Род кошмарил, есть ли у вас желание рассказать каким образом?
Я много с чем сталкивалась. Но чтобы давать советы, надо располагать более детальной информацией.
Нет смысла рассказывать, каким образом меня кошмарил Род, потому что каждый случай индивидуален, и лично моя ситуация была достаточно специфической.
Сирка писал(а):
Как понять, это какие-то Силы, сущности или Род?
Что можно предпринять в данной ситуации?
Вот именно с этим и нужно разбираться в первую очередь, причем очень глубоко. Потому что если это не понять или истолковать не верно, то все попытки что-то предпринимать окажутся со знаком минус. Поэтому и задаю Вам вопросы.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 16 мар 2019, 03:30

Wseswit писал(а):
15 мар 2019, 01:35
В моем понимании Боги это основопологающие Силы,которые стоят за проявлениями и составляют их суть. Ну и сами по себе они единое целое.
+ Которые сотворили мир всю Систему в которой мы существуем.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Старожил

Сообщение Ракса » 16 мар 2019, 09:13

Тот кто ищет, про нулевые колебания (ну там где эффект Казимира) это вы хорошо подметили.
8-)

Эффект Казимира — эффект, заключающийся во взаимном притяжении проводящих незаряженных тел под действием квантовых флуктуаций в вакууме. Чаще всего речь идёт о двух параллельных незаряженных зеркальных поверхностях, размещённых на близком расстоянии, однако эффект Казимира существует и при более сложных геометриях.

То ж самый что ни на есть обычный магический зеркальный колодец.

Но, впрочем, это несколько в сторону от темы.
А в тему, в той плоскости, как её описала я, это laser или оптический квантовый генератор.

То бишь устройство, преобразующее энергию накачки (световую, электрическую, тепловую, химическую и др.) в энергию когерентного, монохроматического, поляризованного и узконаправленного потока излучения.
Он же ж могёт быть и биологической природы 8-)

Участник

Сообщение Сирка » 17 мар 2019, 21:40

Marianna_
Марианна, мы общались с вами по скайпу.
Вопросов на сегодня нет.
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Сирка » 17 мар 2019, 21:44

Wseswit
Сообщение года назад....
И я на свои вопросы получила ответ.
И нет только черного или белого.
Расписано страниц? В таких случаях помогает только спец!
Живу в настоящем!

Посетитель

Сообщение Wseswit » 17 мар 2019, 22:38

Сирка
Видел, что год назад, но вопрос показался очень интересным и не смог удержаться) Насчет черного и белого, я ничего не говорил, или что имели ввиду? Насчет только спеца не знаю, я вначале двигался без спеца, помогло что с головой ушел в восточную философию.

Участник

Сообщение Сирка » 17 мар 2019, 23:04

Wseswit
Ну интересно, может быть со стороны... А когда в гуще событий, удовольствие так себе, я вам скажу )
Насчет черно белого я сказала.
Я имела ввиду, что все не так однозначно. Может и выбора жесткого нет такого, как вы описали, но этими способностями, энергиями нужно заниматься.
Они не оставят в покое.
И каждый случай индивидуален.
Наверное еще зависит от силы способностей.
Мне кажется или вас видела в теме вхождение в Род?
Живу в настоящем!

Участник

Сообщение Сирка » 17 мар 2019, 23:05

Wseswit
И можно узнать чем помогает восточная философия в таком случае?
Живу в настоящем!

Посетитель

Сообщение Wseswit » 17 мар 2019, 23:53

Сирка
Да, меня видели) Я не скажу что восточная философия здесь универсальна и всем поможет, но в моем случае она меня вытянула. Мне постоянно в начале повторяли: "зачем мне это, зачем мне то, если я умру", любое жизненное направление встречалось этими словами. Сказать что я выпал в осад, ничего не сказать. Был долгий период "со своими прелестями". Но вот когда начал читать тексты восточных философов, пытаться практиковать медитации, сосредоточение, осознание, хотя бы стал выбираться с того дна. Потом учили и передавали знания другие люди, в общем пошло движение. Насчет, что каждый случай индивидуален, согласен.
Вот, что бы не уходить от темы ВС, восточная философия хорошо способствует в этом вопросе. Именно качественное изучение внутреннего себя, которое естественно переходит в изучение внешнего, помогает прочувствовать (увидеть) взаимосвязи, единство, то что более основательное.
Вы уже решаете свой вопрос, или может решили?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 18 мар 2019, 05:10

Сирка писал(а):
17 мар 2019, 23:05
Wseswit
И можно узнать чем помогает восточная философия в таком случае?
В восточной философии очень развитый понятийный аппарат, который помогает изучить и классифицировать как внутренние переживания, так и внешние закономерности. И многие вопросы отпадают. Устраняются претензии к миру. Четко понимаешь, что все зависит от твоего состояния и твоего поведения и твоих способностей правильно воспринимать происходящее.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

Ветеран

Сообщение Harmony » 06 май 2019, 03:42

Ракса писал(а):
15 мар 2019, 10:23
Простите, Harmony, я хочу вас поправить.
Вы собирает кучу несколько понятий, и то что пытаетесь описать это не столько частота колебаний сколько квантование энергии.

Переход любой системы из одного состояния в другое происходит только путем испускания или поглощения электромагнитных волн. Так, вот элементарные системы, типа атома, ядра и .. ещё элементарнее, испускают и поглощают волны только определенных частот (каких? зависит от условий и самой системы).
И ПОРЦИЯМИ ЭНЕРГИИ пропорциональными этой частоте... вот эти порции и называют квантами.
А передача и накопление этих квантов-переносчиков и называется квантование.

А хорошо вам становится или плохо в том или ином месте, зависит только от того какая у вашей "системы" резонансная частота и какие кванты она "потребляет".
Некоторым индивидам та энергия, которая вкатывает вам может быть очень не по вкусу
Harmony писал(а): ↑Вс янв 21, 2018 2:49 pm
Духовные лидеры транслируют вч-частоты, поэтому людям хорошо рядом с ними, поэтому к ним люди и ходят (энергию покушать, состояние почувствовать)
И тут не совсем так.
Духовные лидеры они как камертоны.
Мощные камертоны, способные настроить приходящих к ним на эту резонансную частоту.
Ракса, духовные лидеры это камертоны - да, можно и так сказать. Но, чтобы настроиться на высокую частоту, лидер тратит свою энергию, и далее тратит ее, чтобы поддерживать эту настройку в течении всего занятия (или сеанса целительства, например) Тот, кто проводит занятия по эзотерике с людьми, знает не по наслышке, что энергия точно тратится ))) но обучение других людей дает возможность двигаться дальше. Не каждый человек может воспринимать вч-частоты. Духовные лидеры служат для людей "лифтом", способным поднять их на частоты выше. Можно сказать иначе - лидеры воспринимают пространство большей мерности, чем другие люди. Не знаю как это объясняется современной физикой, я не физик, да и наша наука, увы, далека от понимания таких феноменов.
Так же не соглашусь с вами в том, что кому-то высокочастотная энергия может быть по вкусу, а кому-то нет. Она по вкусу всем, потому что это более чистая энергия. К примеру, энергию на частоте аджны или сахасрары можно назвать энергией божественного плана, это будет по вкусу любому человеку. Энергия других частотных диапазонов (будем опираться на чакры) , тоже всем будет по вкусу, потому что как она лежит в основе нашего строения. Это общие для всех людей энергии. Далее можно сказать, что эти энергии разделяются на разные стихии, например, здесь могу согласиться, не все стихии каждому по вкусу (зависит от типа сознания)

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение Ракса » 06 май 2019, 08:53

Harmony писал(а):
06 май 2019, 03:42
Так же не соглашусь с вами в том, что кому-то высокочастотная энергия может быть по вкусу, а кому-то нет. Она по вкусу всем, потому что это более чистая энергия. К примеру, энергию на частоте аджны или сахасрары можно назвать энергией божественного плана, это будет по вкусу любому человеку.
Снова вы смешали всё в одну кучу.
А главная загвоздка в том, что, рассуждая о частотах, вы рассматриваете только ОДНУ энергию.

Но главная прелесть нашего мира (и мироздания вообще) в том, что основополагающих энергий ДВЕ.

Изображение

А если вам интересно, как это "выглядит" со стороны физики добро пожаловать в мою "Ещё более занимательную теорию"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 май 2019, 13:03

Ракса писал(а):
06 май 2019, 08:53
Не вижу, чтобы Гармония что-то смешивала в какие-то кучи. Все зависит от умения читать и слышать других, а не только себя. То, что энергии две - всем известно. И они обе высокочастотные в своем высшем проявлении.
Что у вас за манера пытаться щелкать людей по носу, якобы они ничего не понимают, хотя на самом деле не понимаете ответы именно вы. И мне начинает казаться, что не столько не понимаете, сколько делаете это намеренно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 06 май 2019, 13:03

Ракса писал(а):
06 май 2019, 08:53
Не вижу, чтобы Гармония что-то смешивала в какие-то кучи. Все зависит от умения читать и слышать других, а не только себя. То, что энергии две - всем известно. И они обе высокочастотные в своем высшем проявлении.
Что у вас за манера пытаться щелкать людей по носу, якобы они ничего не понимают, хотя на самом деле не понимаете ответы именно вы. И мне начинает казаться, что не столько не понимаете, сколько делаете это намеренно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 08 май 2019, 02:48

А я кажется понял что Ракса имеет ввиду. Она говорит о том, что ошибочно думать что мир строиться только на одной только высшей высокочастотной энергии. Есть и второй полюс, который является основной природы Силы, и выстраивает материальный мир.

И когда люди, занимающиеся духовным развитием стремятся к высокому, получается однобоко, они силу воли то не развивают толком. Забывают про материальный аспект.

Старожил

Сообщение Ракса » 08 май 2019, 17:12

Марс_Пламенный писал(а):
08 май 2019, 02:48
А я кажется понял что Ракса имеет ввиду. Она говорит о том, что ошибочно думать что мир строиться только на одной только высшей высокочастотной энергии. Есть и второй полюс, который является основной природы Силы, и выстраивает материальный мир.

И когда люди, занимающиеся духовным развитием стремятся к высокому, получается однобоко, они силу воли то не развивают толком. Забывают про материальный аспект.
И да и нет.

Оба вида энергии включают в себя ВЕСЬ спектр частот.

И да вы правы.
Тянуться к небесам забыв о том, что ноги твои так и продолжают стоят на земле не самый разумный Путь.

Собственно это я и хотела показать в своей занимательной практике.
Маг может быть очень высокодуховным, но если он/она не владеет материальные миром.
Это не маг, а так...

Старожил

Сообщение Ракса » 08 май 2019, 17:15

Marianna_ писал(а):
06 май 2019, 13:03
И мне начинает казаться, что не столько не понимаете, сколько делаете это намеренно.
Да всё гораздо проще.
Я знаю ответы на те вопросы, которые мне ещё не задали.

А иногда так хочется сократить дискуссию...

Ответить